Зацепило

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зацепило!»

Зацепило!

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 30 октября 2015 г. 18:49  

цитата Пимыч

сменить погоняло на Пофигист не мелькала мысль? Гордость тут причем? Разве ж и так не видно, что человеку трудно? Впадлу помочь?

сообщение модератора

Пимыч, ходите по грани.

философ

Ссылка на сообщение 30 октября 2015 г. 18:53  
цитировать   |    [  ] 
Календула
Я в чем-то не прав?
–––
Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 октября 2015 г. 18:56  

сообщение модератора

Пимыч получает предупреждение от модератора
Обсуждение действий модератора. п.3.8 регламента.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 ноября 2015 г. 02:27  
цитировать   |    [  ] 
Эксперты еще недавно неустанно рассказывали, что под видом беженцев в Европу хлынули группы террористов. Но было тихо. Оказалось, они готовились, обустраивались. А вот теперь начали с Франции. Сочувствую простым европейцам, которые теперь будут пожинать плоды политики их стран на Востоке. Не только материально (когда беженцев содержат за счет местных налогоплательщиков), но и своими жизнями. Причем у себя дома, на родной земле.
И боюсь, это только начало.
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

активист

Ссылка на сообщение 14 ноября 2015 г. 14:15  
цитировать   |    [  ] 
Ладно бы только эксперты предупреждали...:-(

философ

Ссылка на сообщение 14 ноября 2015 г. 14:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата SeverNord

что под видом беженцев в Европу хлынули...

Надо сказать, что вид этих беженцев на телеэкране как-то сразу царапал (даже при мимолетном показе). Крепкие, откормленные, веселые молодые люди с наглыми глазами. Может быть такие случайно попадали или сами лезли в кадр? ??? Но вот московские, например, молодые гастарбайтеры, как-никак бывшие соотечественники, приехавшие из, в общем-то, мирных земель на заработки, не выглядят столь торжествующе.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 ноября 2015 г. 11:06  
цитировать   |    [  ] 
Лунатица верно подмеченно
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"
Ссылка на сообщение 18 ноября 2015 г. 11:19   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миродержец

Ссылка на сообщение 20 ноября 2015 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Сейчас в сети висит запись с сайта.Не важно с какого. Вот вы мне скажите, это нормальные люди пишут????

цитата

по телефону заминировали три социальных объекта.

Я убрала только название города и я разумеется не о городе вообще хотела спросить. МОЖНО ЛИ ЗАМИНИРОВАТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ!!!!!! У меня нет слов вообще. Вот так и пугают народ. Я понимаю. что возможно, наверно, дать сигнал,, предупредить, напугать по телефону, но как можно по нему заминировать!!! Вот очень хочется позвонить такому умнику прямо в мозг.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миротворец

Ссылка на сообщение 20 ноября 2015 г. 13:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Вот очень хочется позвонить такому умнику прямо в мозг.

Услышите "ждите ответа... ждите ответа..." :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 20 ноября 2015 г. 14:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

Услышите "ждите ответа... ждите ответа...
Скорее "Абонент не доступен, напишите смс." Что-то такое я и услышала сегодня, когда на всякий случай стала звонить в город.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 20 ноября 2015 г. 14:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

МОЖНО ЛИ ЗАМИНИРОВАТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ!!!!!!

Чисто теоретически можно позвонить какому-нибудь человеку, например, начальнику УВД какого-нибудь города, и сказать ему, что Земля вертится вокруг Солнца, от полученной информации его мозг заминируется и взорвется.
Но что-бы по телефону заминировать вокзал, например, нужен по крайней мере взрывающийся элемент, бомба. А вот взорвать ее с помощью телефона, это вполне реально.
Так что вывод: по телефону заминировать ничего нельзя, только взорвать.
Хотя, как говорится, и слово ранит. :-D
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

активист

Ссылка на сообщение 21 ноября 2015 г. 20:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

МОЖНО ЛИ ЗАМИНИРОВАТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ

Вроде видел статью УК "Заведомо ложное сообщение о террористическом акте".

миродержец

Ссылка на сообщение 28 ноября 2015 г. 13:15  
цитировать   |    [  ] 
Принесла сегодня лента в ОК очередную умную мыслю.

цитата

Нельзя ждать от человека то, что ему не свойственно. Вы же не выжимаете лимон, чтобы получить томатный сок.

Все вроде бы верно, да? Не поспоришь, мысль пусть и тривиальная, но разумная. Зацепила подпись: Омар Хайям.

Интересно, кто ему за 400 лет до открытия Америки помидоры привез и томатный сок делать научил?
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

авторитет

Ссылка на сообщение 28 ноября 2015 г. 13:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jylia

Все вроде бы верно, да? Не поспоришь, мысль пусть и тривиальная, но разумная. Зацепила подпись: Омар Хайям.

Интересно, кто ему за 400 лет до открытия Америки помидоры привез и томатный сок делать научил?

Так это известная тема, уже ставшая мемом.
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

миродержец

Ссылка на сообщение 28 ноября 2015 г. 14:29  
цитировать   |    [  ] 
Fox_Reinard, у меня эта цитата одно время в статусе на Вк висела. И все равно, количество отключенных мозгов в сети поражает.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

авторитет

Ссылка на сообщение 28 ноября 2015 г. 15:24  
цитировать   |    [  ] 
Jylia да, по-моему, люди и реал-лайф крайне... м-м-м... не то что бы доверчивы или глупы, а скорее — невнимательны и не склонны к критическому мышлению. Всякие мошенники этим живут из века в век.
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

магистр

Ссылка на сообщение 28 ноября 2015 г. 17:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jylia

Зацепила подпись: Омар Хайям.

Согласен, это возмутительно! Это не "Омар Хайям", это "мысли Джокера"!

миротворец

Ссылка на сообщение 28 ноября 2015 г. 19:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fox_Reinard

Всякие мошенники этим живут из века в век

В 60-70-е годы Наука и жизнь печатал мысли польского юмориста Ежи Ленца. так он их как только не подписывал.:-D
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 28 ноября 2015 г. 20:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата тессилуч

В 60-70-е годы Наука и жизнь печатал мысли польского юмориста Ежи Ленца. так он их как только не подписывал.

Ну, Лец-то наверняка стебался, типа как у Асприна главы "МИФологии" предваряют явно фейковые цитаты. :)
–––
Страницы: 123...322323324325326...641642643    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зацепило!»

Новое сообщение по теме «Зацепило!»

тема закрыта!

⇑ Наверх