автор |
сообщение |
PetrOFF 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
14 августа 2008 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF разных...фильм отличный, меня так торкнуло, что я часа 2 философствовал сам с собой...ужас...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
14 августа 2008 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт, а помнишь монолог ГГ перед зеркалом? Вот это самая крутая штука. Мне очень понравилось. Гениально.
Сегодня посмотрел "Солдаты НЕудачи" и "Тёмный Рыцарь".
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Sanekus 
 философ

|
14 августа 2008 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Сегодня посмотрел "Солдаты НЕудачи" и "Тёмный Рыцарь".
Интересно... в украинском прокате "Солдаты НЕудачи" вышел как "Гром в Тропиках"...
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
14 августа 2008 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sanekus в украинском прокате "Солдаты НЕудачи" вышел как "Гром в Тропиках"...
У вас правильно, а у нас что-то лопухнулись.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
14 августа 2008 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF этот монолог далеко не главное 
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Снежка 
 новичок

|
14 августа 2008 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрела сборник короткометражных мультиков "Букашки" Томаса Сцабо - потрясающе! Все, кому показывала — в восторге. Особенно впечатлило то, что герои — анимированные, а все остальное (фон, "массовка" и проч.) — настоящие. Потрясающе сделано! Очень рекомендую.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
14 августа 2008 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь смотрит "Первый" ночью? Там идут очень интересные сериалы. Британский сатирико-иронический "Абсолютная Власть" (высокий рейтинг на киносайтах) со Стивеном Фраем про деятельность PR-агенств; американский "Офис" (высокий рейтинг (даже очень) на обоих киноресурсах) со Стивом Карелом про будни понятно чего; жёсткая и хлёсткая "Калифрения" (рейтинг велик и на IMDB, и на Кинопоиске) с Дэвидом Духовны — история писателя-неудачника и его похождений. На этой неделе посмотрел по "Первому" "Нация фастфуда". После этого фильма есть фастфуд хочется не особливо. И "Лето на Балконе". Немецкий фильм о жизни двух дам. Просто отрывок из жизни, но интересно.
|
|
|
Fearless 
 авторитет

|
|
adventurer 
 авторитет

|
15 августа 2008 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю Эльфийскую Песнь. Пока нравится и даже очень. Этакая смесь чернухи с искусством — бесподобно!
|
––– Обращаться со словами нужно честно. Гоголь Н.В. |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
15 августа 2008 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF Да,львиную долю отличных фильмов наше безмозглое ТВ показывает ночью,а в прайм-тайм крутит всякие похабные сериалы и развращающие шоу. ..С превеликим удовольствием посмотрел бы все тобой перечисленное,но на работу вставать надо рано....
|
––– Make love, not war |
|
|
Alraun 
 философ

|
15 августа 2008 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Снежка Посмотрела сборник короткометражных мультиков "Букашки"
да, самое то, если хочешь раслабиться и не думать
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
necrotigr 
 магистр

|
15 августа 2008 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел "Письма мёртвого человека" режиссёра Константина Лопушанского, по его сценарию совместно с Вячеславом Рыбаковым и Борисом Стругацким. Фильм жутко депрессивный: постапокалиптичные пейзажи, крики умирающих, интерьеры бункеров... Атмосфера "Гадких лебедей" точно позаимствована из этого фильма. И, как и в "Гадких лебедях", ставка делается на детей, ещё не испорченных детскими пороками. Короче говоря, поклонникам Стругацких этот фильм скорее всего понравится, хотя смотреть его очень тяжёло...
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
19 августа 2008 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел "Имя розы" и "Я-легенда". Хорошие фильмы, но от обоих ожидал большего. В "Имя розы" меня очень бесил Кристиан Слейтер, весь фильм проходил он с одной и той же брезгливой гримасой, Шон Коннери как всегда на высоте, еще актер, который играл инквизитора-понравился. "Я-легенда" чересчур короткий получился и в фильме совершенно нет глубины-один экшен и драматичные страдания главного героя. Но снято конечно отлично. Теперь осталось книги прочитать, чувствую, что книги на порядок сильнее окажутся.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
21 августа 2008 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел "Звездную пыль", хорошо снятая сказочка для подростков. Все очень предсказуемо, но красиво, да и актеры хорошие. Также посмотрел "Цвет волшебства", очень хорошее юмористическое фэнтези, спецэффекты похуже, чем в Звездной пыле, но тоже на уровне. Интересно, будут ли дальше снимать Пратчетта, ведь другие его романы посмешнее будут.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
21 августа 2008 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел "Кэндимена", фильм по рассказу Клайва Баркера "Запретное". Ну что ж, и рассказ великолепный и фильм не отстаёт, даже немного уходит в отрыв из-за своей концовки. Атмосферный, психологичный, почти бескровный не трэш от Б. Роуза иногда сильно пробирает. Отличная экранизация. Буду пересматривать.
|
|
|
Fearless 
 авторитет

|
21 августа 2008 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF, а я досмотрел последний фильм из серии "Восставший из Ада" (6 часть). Фильм какой-то не особый — сюжет и зрелище затерлись в собственных шаблонах. Хотя первый и второй фильм был вообще отпад, классика хоррора; хоть спецэффекты не блещут, но все равно жуткая атмосфера.
Pupsjara, да "Звездная пыль" хорошая история в стиле фэнтези. Сначала думал по незнанию, что фильм скорее не понравится, а после просмотра мнение прямо таки резко поменялось ) Еще в лицензии в допах, был фильм о фильме; было интересно Геймана послушать, как он участвовал в этом проекте.
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
22 августа 2008 г. 01:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF Ни в коем случае не смотрите "Кэндимэна-2", можно испортить все приятные ощущения от оригинала. У меня не получилось досмотреть даже до середины. Это к лучшему.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
SamAdness 
 философ

|
|