Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 14 августа 2008 г. 09:52  

цитата ВаХхОббИт

мда...от 25 часа осталось много эмоций...

Каких? :-)
–––
(не)полностью продуманные поступки

магистр

Ссылка на сообщение 14 августа 2008 г. 10:50  
PetrOFF разных...фильм отличный, меня так торкнуло, что я часа 2 философствовал сам с собой...ужас...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 14 августа 2008 г. 17:10  
ВаХхОббИт, а помнишь монолог ГГ перед зеркалом? Вот это самая крутая штука. Мне очень понравилось. Гениально.

Сегодня посмотрел "Солдаты НЕудачи" и "Тёмный Рыцарь".
–––

философ

Ссылка на сообщение 14 августа 2008 г. 18:39  

цитата PetrOFF

Сегодня посмотрел "Солдаты НЕудачи" и "Тёмный Рыцарь".

Интересно... в украинском прокате "Солдаты НЕудачи" вышел как "Гром в Тропиках"...

миротворец

Ссылка на сообщение 14 августа 2008 г. 18:41  

цитата Sanekus

в украинском прокате "Солдаты НЕудачи" вышел как "Гром в Тропиках"...

У вас правильно, а у нас что-то лопухнулись.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 14 августа 2008 г. 19:23  
PetrOFF этот монолог далеко не главное ;-)
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 14 августа 2008 г. 20:31  
ВаХхОббИт, но он меня поразил. :-)
–––

новичок

Ссылка на сообщение 14 августа 2008 г. 21:17  
Посмотрела сборник короткометражных мультиков "Букашки" Томаса Сцабо - потрясающе! Все, кому показывала — в восторге. Особенно впечатлило то, что герои — анимированные, а все остальное (фон, "массовка" и проч.) — настоящие. Потрясающе сделано! Очень рекомендую.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 августа 2008 г. 22:46  
Кто-нибудь смотрит "Первый" ночью? Там идут очень интересные сериалы. Британский сатирико-иронический "Абсолютная Власть" (высокий рейтинг на киносайтах) со Стивеном Фраем про деятельность PR-агенств; американский "Офис" (высокий рейтинг (даже очень) на обоих киноресурсах) со Стивом Карелом про будни понятно чего; жёсткая и хлёсткая "Калифрения" (рейтинг велик и на IMDB, и на Кинопоиске) с Дэвидом Духовны — история писателя-неудачника и его похождений. На этой неделе посмотрел по "Первому" "Нация фастфуда". После этого фильма есть фастфуд хочется не особливо. И "Лето на Балконе". Немецкий фильм о жизни двух дам. Просто отрывок из жизни, но интересно.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 15 августа 2008 г. 00:20  
PetrOFF, да, там хорошие фильмы показывают.. но я телек не смотрю )

авторитет

Ссылка на сообщение 15 августа 2008 г. 14:52  
Смотрю Эльфийскую Песнь. Пока нравится и даже очень. Этакая смесь чернухи с искусством — бесподобно!
–––
Обращаться со словами нужно честно. Гоголь Н.В.

философ

Ссылка на сообщение 15 августа 2008 г. 15:25  
PetrOFF
Да,львиную долю отличных фильмов наше безмозглое ТВ показывает ночью,а в прайм-тайм крутит всякие похабные сериалы и развращающие шоу.>:-|..С превеликим удовольствием посмотрел бы все тобой перечисленное,но на работу вставать надо рано....8-)
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 15 августа 2008 г. 15:28  

цитата Снежка

Посмотрела сборник короткометражных мультиков "Букашки"

да, самое то, если хочешь раслабиться и не думать
–––
"Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" ©

магистр

Ссылка на сообщение 15 августа 2008 г. 22:45  
Посмотрел "Письма мёртвого человека" режиссёра Константина Лопушанского, по его сценарию совместно с Вячеславом Рыбаковым и Борисом Стругацким. Фильм жутко депрессивный: постапокалиптичные пейзажи, крики умирающих, интерьеры бункеров... Атмосфера "Гадких лебедей" точно позаимствована из этого фильма. И, как и в "Гадких лебедях", ставка делается на детей, ещё не испорченных детскими пороками.
Короче говоря, поклонникам Стругацких этот фильм скорее всего понравится, хотя смотреть его очень тяжёло...
–––
Водку наливают возле стен Кремля -
Ты моя Россия, ты моя земля!

миротворец

Ссылка на сообщение 19 августа 2008 г. 12:15  
Посмотрел "Имя розы" и "Я-легенда". Хорошие фильмы, но от обоих ожидал большего. В "Имя розы" меня очень бесил Кристиан Слейтер, весь фильм проходил он с одной и той же брезгливой гримасой, Шон Коннери как всегда на высоте, еще актер, который играл инквизитора-понравился. "Я-легенда" чересчур короткий получился и в фильме совершенно нет глубины-один экшен и драматичные страдания главного героя. Но снято конечно отлично.
Теперь осталось книги прочитать, чувствую, что книги на порядок сильнее окажутся.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

миротворец

Ссылка на сообщение 21 августа 2008 г. 16:48  
Посмотрел "Звездную пыль", хорошо снятая сказочка для подростков. Все очень предсказуемо, но красиво, да и актеры хорошие. Также посмотрел "Цвет волшебства", очень хорошее юмористическое фэнтези, спецэффекты похуже, чем в Звездной пыле, но тоже на уровне. Интересно, будут ли дальше снимать Пратчетта, ведь другие его романы посмешнее будут.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

миротворец

Ссылка на сообщение 21 августа 2008 г. 23:23  
Посмотрел "Кэндимена", фильм по рассказу Клайва Баркера "Запретное". Ну что ж, и рассказ великолепный и фильм не отстаёт, даже немного уходит в отрыв из-за своей концовки. :-))) Атмосферный, психологичный, почти бескровный не трэш от Б. Роуза иногда сильно пробирает. Отличная экранизация. Буду пересматривать.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 21 августа 2008 г. 23:48  
PetrOFF, а я досмотрел последний фильм из серии "Восставший из Ада" (6 часть). Фильм какой-то не особый — сюжет и зрелище затерлись в собственных шаблонах. Хотя первый и второй фильм был вообще отпад, классика хоррора; хоть спецэффекты не блещут, но все равно жуткая атмосфера.

Pupsjara, да "Звездная пыль" хорошая история в стиле фэнтези. Сначала думал по незнанию, что фильм скорее не понравится, а после просмотра мнение прямо таки резко поменялось ) Еще в лицензии в допах, был фильм о фильме; было интересно Геймана послушать, как он участвовал в этом проекте.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 августа 2008 г. 01:58  
PetrOFF Ни в коем случае не смотрите "Кэндимэна-2", можно испортить все приятные ощущения от оригинала. У меня не получилось досмотреть даже до середины. Это к лучшему.
–––
Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке.

философ

Ссылка на сообщение 22 августа 2008 г. 02:18  
zmey-uj
+1!
–––
"Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson.
I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis.
Страницы: 123...144145146147148...183218331834    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх