автор |
сообщение |
anagor1 
 гранд-мастер

|
26 октября 2015 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass В тырнете люди разные, и с этим надо жить.
Походу, интернет - Он как "Дирол" жевательный. Открою Вам секрет: С ним жить необязательно.
Иным, чем говорить, Жевать, конечно, выгодней, Но коль душа горит - На что-то лучше вы годны.
И горы, и леса - Не заменить их фотками. Живые голоса, Мир, чудесами сотканный...
А интернет — он так, Чтоб пожевать в безделье Цена ему — пятак В базарный понедельник.
|
––– Был так болтлив, что уставали пальцы... |
|
|
maribass 
 философ

|
26 октября 2015 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата anagor1 Открою Вам секрет: С ним жить необязательно.
Всё так, мой друг, всё так – про жизнь и чудеса вокруг и даже про пятак. Но слышен пальцев дробный стук -
послания летят над городами весями: кого-то матерят, кого-то троллят весело.
И вот уже трещит по швам обменник файловый. Мы прячемся за щит, за буквами, за смайлами.
Натянут нерв? Ну, что ж – один лишь клик до двери. Но, остыв челом, бредешь обратно в сеть – проверено ))))
Давайте же и мы не будем лицемерить, ведь у каждого свои мотивы и намеренья.
Задвиньте в угол спесь, Обиды и амбиции. Зачем-то же мы здесь? Давайте веселиться (же ).
|
|
|
bubacas 
 философ

|
26 октября 2015 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Как почитать, так право, дичь!
цитата urs Читать вас не могу без слез, Чистейший, господа, понос.
Уж хрен не в моде — мы его забросим, Начнём писать о дичи и борщах Иль вспомним про слоних, сидящих на ежах, А нам эстеты снова обвинения бросят:
- Мол, здесь же Колизей! Вы это прекращайте!  Его наш друг не для того открыл, Чтоб каждый о жратве и мишках здесь строчил... Кто пишет о столь низком — мигом закругляйтесь!
А мы всё о своём: кабанчика зажарим, Медведю раздобудем пару сов. Эстетов же — в чулан, и двери на засов. Засядем в тесный круг и вдоволь по-гутарим
О том, что нас самих единственно волнует. Начнём болтать о всяких пустяках: Капусте, сургуче, моржах и королях... И если кто захочет — пусть смело критикует.
|
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
anagor1 
 гранд-мастер

|
26 октября 2015 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass Ну, что ж – один лишь клик до двери.
Ну что ж, могу лишь дань Отточенным отдать словам. Коль интернет нам дан, Пишите — и воздастся Вам.
|
––– Был так болтлив, что уставали пальцы... |
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
28 октября 2015 г. 09:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На улице мороз и ветер, Ужасно жить на этом свете.
Когда в печи трещат поленья, То жизнь прекрасна, без сомненья.
Вот жизнь бывает какова: Всё упирается в дрова.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
bubacas 
 философ

|
28 октября 2015 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin Вот жизнь бывает какова: Всё упирается в дрова.
— Да, сей вопрос для нас остёр:  Уж каждый, наточив топор И зубья справив у пилы, Нырнув в покров закатной мглы, Всё пилит, пилит сам не свой, Объятый страхом пред зимой; Копейки скудные считая, Тарифов зимних ожидая И не надеясь на спасение, Ударился в заготовление, Дровишек нужных... — Но постой! Вот Sawwin — человек лесной, Вопросов с ним не возникает, Откель дровишки всякий знает, . Но мы же испокон веков Живём в степи. Так где взять дров? — Ну, ты упал на ровном месте.  Ответ давно уж нам известен: Сначала пилим во дворах, Потом в общественных садах, Потом возьмёмся мы за скверы... Всё это, правда, полумеры  И чтобы зиму пережить Придётся в печках нам спалить, В пределах городской черты, Деревья, лавки и заборы, и деревянные мосты! А летом выйдешь за порог - Кругом асфальт, пеньки и смог. 
|
|
|
DESHIVA 
 философ

|
28 октября 2015 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Но вижу я, ответ готов: "Давайте наломаем дров!"
цитата bubacas Сначала пилим во дворах, Потом в общественных садах,
И вот почти достигли цели, Но все ж, увы, не в Куршавеле. Чтоб жить уехать в Старый Свет, Тут надобно пилить бюджет.
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
bubacas 
 философ

|
28 октября 2015 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DESHIVA Тут надобно пилить бюджет.
Из отчёта власти перед народом ... Встали утречком чуть свет, Принялись пилить бюджет. Распилили пополам: Это — нам, а это — вам. Только половина наша Растеклась как простокваша, Стала доли достигать Процентов 95. Как же это приключилось? Очень просто — так судилось.  Нас не даром учит жизнь: Не умеешь — не берись. 
|
|
|
Вася Пупкин 
 философ

|
30 октября 2015 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Начнём болтать о всяких пустяках: Капусте, сургуче, моржах и королях...
цитата Последняя неделя октября принесла россиянам подорожание овощей. Огурцы в магазинах стали дороже почти на треть, помидоры — на четверть, сообщил Росстат. Раньше времени начал дорожать картофель
С капустой тоже нынче туго. Ведет беда агрария по кругу. А может, не беда, коммерческая сметка: Наступит Рождество, и будет нам котлетка...
А также поросенок с хреном, И кабачки, салаты оливье, Картошка просится рефреном, А там шампусика подкинет шевалье.
|
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
30 октября 2015 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вася Пупкин
Бывало раньше соберутся Поэты меж собой в кругу, О дамах речи раздаются... Теперь о дамах ни гу-гу.
Поэтам нынче надо пищи Лишь борщ, свекольник и борщок. Куда ни глянь, везде борщище, А о любви они молчок.
А я вздыхаю о прекрасном: Смотрите, люди, как закат Сияет. Но ни стар, ни млад Не слышит. Я кричу напрасно.
Вот иней утром на ветвях, Комарики толкутся в полдень... Но для поэта это прах, Ему важней обед и полдник.
Он пьёт шампунь и пьёт шампань. А прочее -- всего лишь дрянь.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
bubacas 
 философ

|
30 октября 2015 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin Вот иней утром на ветвях, Комарики толкутся в полдень...
Исполняется в реп-хип-хоп манере. Хладостойкий комар - Самый худший кошмар. Ведь даже зимою Порою ночною Зажужжит-запищит В щеку уязвит! И надо просыпаться, Из постели выбираться, Тапком вооружаться, За мерзким злыднем гоняться,  Полночи не спать, Комара всё искать По шкафам, да по стенам, да на потолке, Верный тапок сжимая в меткой руке... - А вот ты где, сволочь. Тебя я приметил - шлепок! — Наконец-то ты, падла, ответил За своё поведение, Да за мои мучения! Сразу вверх настроение... Наступает успокоение И ты, не ища себе приключений, Ныряешь по-новой в круговерть сновидений. И вот представь, малыш, Ты уже полу-спишь И не можешь разобрать то ли явь, то ли кошмар - Прилетел отомстить за братана тебе второй комар.

|
|
|
Нортон Коммандер 
 миродержец

|
30 октября 2015 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin Он пьёт шампунь и пьёт шампань. А прочее -- всего лишь дрянь.
Частенько жизнь бывает такова, Что люди напиваются в дрова. Тем более уж скоро Новый Год, Зальёт шампуня себе в рот народ... 
|
––– "Читать всего совсем не нужно. Читать нужно только то, что отвечает на возникшие в душе вопросы." (Л. Н. Толстой) |
|
|
urs 
 магистр

|
31 октября 2015 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нортон Коммандер Зальёт шампуня себе в рот народ
Ах если б только шампуня, но если честно — водку Хлестать народец будет и не под селедку. Хоть санкций скверных нам не перечесть, Два Новых года кряду... Где такое есть? .
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
e-Pluto 
 философ

|
1 ноября 2015 г. 08:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin Теперь о дамах ни гу-гу.
Восславим дам! Красивых и не очень. Пусть говорят: До водки, мол, охочи... А мы охочи до всего, Когда желаем Что есть мочи...

|
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
1 ноября 2015 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата e-Pluto Восславим дам!
здесь мрак и холод, здесь беда — Нет дам. Броди полжизни по лесам: Нет дам,
Но я о женщине пою Всегда, В пустынном северном краю. О, да!
Охота, хоть на этот бред: Э-гей! Услышать ласковый ответ Скорей.
|
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
2 ноября 2015 г. 02:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никто не знает, почему Пишу сюда стишок. Я не отвечу никому, Об этом я молчок.
|
|
|
urs 
 магистр

|
2 ноября 2015 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И впрямь, зачем вам, друг Саввин писать сюда стишки? Не для того ль, чтоб прикрывать случайные грешки? Творог ли в пятницу вкушал, иль вовсе мясо ел, Или посмел воображать нагих сплетенье тел?
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Вася Пупкин 
 философ

|
3 ноября 2015 г. 07:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Творог ли в пятницу вкушал, иль вовсе мясо ел,
Грешим по пятницам с творогом. В субботу отдаемся щам. И сало стало нам ворогом, Но я его без боя не отдам...

|
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
3 ноября 2015 г. 07:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вася Пупкин
Я бью себя по голове: Опять нам пишут о жратве! Нет, чтобы о сплетенье тел... Но это Вася не посмел.
Ну, хорошо, я стар и лыс, Еда — единственный каприз. Но ты-то парень молодой, Чего ж ты рвёшься за едой?
|
|
|