Dark Souls

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Dark Souls»

Dark Souls

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 17 сентября 2015 г. 16:20  
цитировать   |    [  ] 
Чёт конвеерно выглядит все это.
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 17 сентября 2015 г. 16:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vseslav

А бегать только по главгадам можно с самого начала, разницы нет.

С самого начала желательно все-таки подобрать необходимое для выбранного стиля игры оружие/доспехи/заклинания и собрать титанит для улучшений. А дальше, когда персонаж как следует прокачан (после определенного уровня прокачка практически теряет эффективность), всё используемое снаряжение улучшено по-максимуму никакого смысла обшаривать локацию уже нет. Появляется, конечно, новое оружие/доспехи, но его маловато и не факт, что подойдет.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

активист

Ссылка на сообщение 17 сентября 2015 г. 16:40  
цитировать   |    [  ] 
Алексей121, так оружия-то в игре тьма. Я остановился на 3+ или 4+ (из-за Бладборна) и половины оружия ещё не прокачал. О доспехах и не говорю. Приходилось в ковенант Чемпионов вступать, чтобы набить нужное сырьё. Какой смысл с одним и тем же дрыном всю игру бегать? Кроме-того в scholar of the first sin так вольно как раньше не побегаешь.
Я уж не говорю о множестве сочетаний, которые даёт глубокая прокачка. Мне, например, приходилось почти голышом бегать с одним тяжёлым оружием. А хорошо вкачавшись можно будет бегать с двумя огромными дрынами голышом.

авторитет

Ссылка на сообщение 17 сентября 2015 г. 18:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Алексей121

опробовать наконец scholar of the first sin

Искренне рекомендую. Благодаря множеству небольших изменений проходить интересно будет, даже если игру в предыдущей версии прошли несколько раз. Насчёт бага: по моим наблюдениям оружие в схолар ломается быстрее, чем в оригинале. Наверно баг, но мне не мешает, наоборо добавляет в игру хардкорности, покупка порошка для починки и ремонтирующих заклинаний обрела смысл :-)
И да, пробуйте разные сеты и оружие, тогда играть становится интереснее при повторном прохождении

авторитет

Ссылка на сообщение 19 октября 2015 г. 20:59  
цитировать   |    [  ] 
Из всех изменений scholar of the first sin мне хватило перехода на 64 бита. [censored]

магистр

Ссылка на сообщение 20 октября 2015 г. 11:56  

сообщение модератора

Понимаю ваше возмущение, но подобные выражения прошу не употреблять :-[
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

активист

Ссылка на сообщение 5 декабря 2015 г. 10:58  
цитировать   |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение 5 декабря 2015 г. 11:41  
цитировать   |    [  ] 
Жестко как-то.... o_O
–––
День другой - дерьмо все то же!

миротворец

Ссылка на сообщение 5 декабря 2015 г. 14:04  
цитировать   |    [  ] 
Вот именно таких боссов и не хватало во втором соулсе.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

авторитет

Ссылка на сообщение 5 декабря 2015 г. 15:48  
цитировать   |    [  ] 
Прикольное деревцо, я бы подрался с ним :-))) Если фромы сделают так, чтобы бои с боссами проходили в несколько фаз, как в ДЛЦ к Бладборну, то это замечательно

авторитет

Ссылка на сообщение 28 января 2016 г. 00:14  
цитировать   |    [  ] 
Вчера случайно начал читать про сюжет и лора (что это вообще?) и крайне увлекся. Оказалось, за сложным рубиловым скрывается интересный сюжет. Да, я понимаю, что многие это знают, но просто выскажу что накипело.
Коротко: вау!
Читал по таким ссылкам:
http://shazoo.ru/2014/07/11/23241/detalny...
и потом пошло и поехало. Канабу, вики по ДС...
Сполер-вопросы.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Мыслей много, но получается все сумбурно. Кто по ваше самый сильный босс в Первой и Второй Части? Я так понял, спайка Палача Смоуг и Драконоборца Орнштейн? Как думаете, кто первый ребенок Гвина? Кузнец?

И еще. Есть серии и книги по данной вселенной?
–––

философ

Ссылка на сообщение 29 января 2016 г. 16:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата ДмитрийВладимиро

Кто по ваше самый сильный босс в Первой и Второй Части?

По-моему в первой Арториас. Манус может быть сложнее, но его можно убить простым читерным способом.
Во второй лично мне показались Луд и Зален. На втором месте Дымный рыцарь.

цитата ДмитрийВладимиро

И еще. Есть серии и книги по данной вселенной?

На сколько я знаю, есть только комикс-приквел ко второй части Dark Souls Into The Light.

цитата ДмитрийВладимиро

Как думаете, кто первый ребенок Гвина? Кузнец?

Самый очевидный вариант — Солер из Асторы, но это может быть и кузнец.
–––
I have no special powers, and I'm really mad about it.

активист

Ссылка на сообщение 4 февраля 2016 г. 13:47  
цитировать   |    [  ] 

Занятное видео. Я заметил, что у вора (а может и у любого класса) есть быстрые увороты, на которые тратится мана. Хорошо за спину заходить. Им буду играть.:-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 4 февраля 2016 г. 13:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vseslav

а может и у любого класса

а где-то анонсировалось разделение на классы? Мне бы этого не хотелось. Если уж давать уникальные способности, типа стильного уворота, то за участие в ковенанте и (или) артефакты.
–––

активист

Ссылка на сообщение 4 февраля 2016 г. 14:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Алексей121

а где-то анонсировалось разделение на классы?

Я не встречал, поэтому и сделал оговорку. Но давать все способности сразу слишком жирно. Либо должно быть какое-то ограничение — вид доспеха или оружия, например, либо переключение способностей. Ковенант и артефакты ничего толком не ограничивают.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 февраля 2016 г. 14:18  
цитировать   |    [  ] 
Vseslav ну можно как в бладборне сделать — чтоб пользоваться способностью надо артефакт заиметь. А у артефакта очень жесткие требования на силу/ловкость/интеллект/веру. Хотя привязка способностей к оружию выглядит более здраво.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 4 февраля 2016 г. 14:21  
цитировать   |    [  ] 
Обратите внимание, что с луком он прыгает со-всем не так резво. То есть, это либо фишка кинжалов в принципе, либо фишка этого конкретного кинжала.
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

активист

Ссылка на сообщение 4 февраля 2016 г. 14:30  
цитировать   |    [  ] 
Kopnyc, здесь есть прыжок, точнее перекат, и уворот (резкое перемещение в сторону без переката). Мана тратится на уворот. С луком такой уворот вообще не нужен. Лук может быть просто тяжелее щита или что-то в этом роде.

авторитет

Ссылка на сообщение 4 февраля 2016 г. 14:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Hermit

Арториас

Шикарен. Хоть на рабочий столе его ставь. Причем я так понимаю, разрабы его сделал одноруким. Намекают, что будь не инвалидом, то он самый сильный?

цитата Hermit

есть только комикс-приквел

Странно, почему еще не сделали аниме.

цитата Hermit

очевидный вариан

Ну имя у него не на Гвин начинается...
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 4 февраля 2016 г. 15:35  
цитировать   |    [  ] 
Так виопн артс для кинжала же ;-) потому и манна тратиться
Страницы: 123...2425262728...373839    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Dark Souls»

Новое сообщение по теме «Dark Souls»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх