автор |
сообщение |
Evial 
 магистр

|
|
Viktuar 
 активист

|
|
prouste 
 миродержец

|
16 октября 2015 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD Германика — это Германика, она сама по себе Сериал про краткий курс показали и вовсе на первом канале. В плане вариативности и содержательности показа метаний и неустроенности теток средних лет ( с изменами, как без них) нынешние "Измены" достаточно камерные. В обоих случаях задача на имитацию всамделишности и достоверности в части диалогов. Мне местами в "Изменах" кое-что понравилось, но это уж точно не поворотное там явление либо чудо ранее невиданное на ТВ. Именно что симбиоз Германики с капустником ( сколь славен образ и его исполнение Павлом Майковым и проч.).
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
17 октября 2015 г. 06:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начал Лютера смотреть. Впечатляет пилот первого сезона — с Рут Уилсон рванули с места, а в 80% случаев была бы раскачка с маньяком или там предыстория. По итогам двух серий вполне себе смотрибельный старомодный коммерческий сериал. Упомянутая Рут Уилсон хороша.
|
|
|
apin74 
 философ

|
|
prouste 
 миродержец

|
17 октября 2015 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
apin74 смотрел оба сезона и в обоих же концовка подкачала. Второй получше, женщина там прекрасная. Достойный сериал, без вопросов ( эк там в начале второго сезона напарницу в окошко выкинули!)
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
17 октября 2015 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел первый сезон Лютера. Занятное легкое приключенческое кино, в котором темп и Рут Уилсон искупают и заурядность центрального персонажа и актера и отсутствие "британской атмосферы". Посмотрел-забыл, из этой серии. Очень хорошо брать его в дорогу, чтобы не уснуть.
|
|
|
febeerovez 
 философ

|
18 октября 2015 г. 05:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пара мыслей по текущим сезонам сериалов:
Герои: Перерождение еле доосилил 5 серию, дичайше уныло + невероятно жирно (в линии с Закари Леви). Все ошибки 3-4 сезона оригинальных "Героев" повторены и, с успехом, закреплены. Дроп.
Королевы Крика — тоже серия 5 и тоже почти невыносимо смотреть, шутки настолько толстые, что, того и гляди, вылезут с экрана. Еще не дроп (пара забавных сцен + сцена в лабиринте в последней серии неплоха), но уже вот-вот.
Американская история ужасов — жутко не хотел смотреть сезон 5, но, по результатам двух серий, он оказался весьма неплох, намного лучше предыдущих двух, в особенности 4, досмотреть который сил вообще не хватило. Скорее всего будет фейл, но если продержатся хотя бы на уровне первого сезона, то уже будет приятно.
Как избежать наказания за убийство — второй сезон неплохо стартанул, и вот уже 4 серии держит планку, Причем 4 серия даже получше предыдущей, поскольку та ощущалась немного филлерно. В 4 же и дело прикольное на серию и линия с Спойлер (раскрытие сюжета) (кликните по нему, чтобы увидеть)женой Нейта крута. В конце серии еще и трек хороший играет, красота.
Квантико — держится бодрячком, последняя серия в особенности, хотя во многом за счет рассказа о психологическом испытании, а не современной линии. Интересно, удержат ли планку до конца сезона и будет ли смысл второго.
Флэш хорош, радует уже 2 серии, гораздо лучше унылого финала первого сезона. Очень много ключевых комикс-моментов, что добавляет кармы.
Стрела — боль и слезы, днище полное, скорее бы завезли Константина и остальную паранормальную движуху.
Агенты Щ.и.т.а. — первые две серии 3 сезона рванули вверх очень резво, особенно хорошо стало к финалу второй, но в третьем эпизоде несколько снизили темп повествования (я бы даже сказал — чересчур снизили), но пока не критично. Инхьюман Спойлер (раскрытие сюжета) (кликните по нему, чтобы увидеть)Лаш выглядит отлично.
Я зомби — второй сезон пока получше первого, в частности, вторая серия нового сезона очень смешная и у Лив в ней шикарный костюм.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
18 октября 2015 г. 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начала вчера "Готэм"- сносно: мрачненько, с сюжетом, приятно узнавать родные лица (Пингвинчик вообще красавчик). А вот "Агенты Щ.И.Т." вызвали неприятие: сплошная бестолковщина и суета, к тому же слишком люблю Кларка Грегга в роли мужа старой Кристин, поэтому его глуповато-очаровательная улыбка каждый раз и меня заставляла щериться во весь рот, что не очень работало на его имидж в Щ.И.Т. И залпом пересмотрела с мужем "Типа счастье". Но это уже лакомство для моих личных тараканов (хотя нет, тараканы у нас семейные, муж тоже искренне влюбился в сериал). 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
febeerovez 
 философ

|
18 октября 2015 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch А вот "Агенты Щ.И.Т." вызвали неприятие: сплошная бестолковщина и суета
Перетерпите первую половину первого сезона — вторая намного лучше, а второй сезон гораздо мрачнее первого (и лучше в целом).
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
18 октября 2015 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
febeerovez, и такая мысль была, поэтому "заскакивала" во вторую половину первого сезона. Движение, конечно, заметно, но очень уж до него терпеть не хочется — не настолько меня заинтересовало происходящее там. Хотя будет полное безрыбье, возможно, запою по-другому. А так скорее посмотрю каких-нибудь так же не зацепивших "Оставленных", "Сосны" или "Воскрешение" — эти сериалы мне не приглянулись меньше.
|
|
|
febeerovez 
 философ

|
18 октября 2015 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch "Оставленных"
Только недавно досмотрел. Не советую, хоть там и много хороших элементов (актеры, техническая сторона, музыка), но все это перекрывается изначально идиотской идеей и наличием каких-то фанатастическо-маразматических сектантов. Не самый плохой в мире сериал, от Линделофа я ждал хуже, но все равно.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
19 октября 2015 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
febeerovez, мне сам сериал кажется скучным, но у меня есть небольшой пунктик — всегда привлекали секты. Так что в "Оставленных" меня заинтересовала как раз только эта линия. "Сосны" поставила на заметку тоже по причине маячащей в перспективе идеологической составляющей (могу ошибаться, так как видела только две серии). Так что кому арбуз, кому и свиной хрящик.
|
|
|
ildar.vasickov 
 философ

|
20 октября 2015 г. 08:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Лучше звоните Солу" первый сезон, 10 баллов, с нетерпением жду продолжения!
|
––– Я тыщу планов отложу На завтра: ничего не поздно. Мой гроб ещё шумит в лесу. Он — дерево. Он нянчит гнезда. Франтишек Грубин |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
20 октября 2015 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока нажал на стоп у сериала "24 часа" после длительного забега в 4 сезона. Думаю что посмотреть такого из разряда хороших фантастических сериалов. Хочется что-то интересное, с неплохим сюжетом, идеей, экшен, хорошо постановка, неплохая режиссура, то есть не чушь, по крайне мере неплохой середнячок. Очень нравится уидоновский "Кукольный дом", "Секретные материалы" и "Грань", очень неплохо, особенно первый, но хочется что-то более приближенного по духу к "Кукольному дому". Ни расследования, ни поиск истины где-то там отрядом смельчаков, полицейских, фэбэровцев и т. д., а именно идея и вокруг неё сюжет. Пробовал "Герои" первая серия что-то плохо пошла. Космос не надо, действие чтобы было на планете. Ни кинокомикс, ни мистика всякая подобная. Желательно боевик/экшен или же триллер. "Почти человек" смотрел — так себе, "Черное зеркало" — понравилось.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
bubacas 
 философ

|
21 октября 2015 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Таки домучил до конца сериал "Мистер робот". Плохо. Мало того что сюжет сериала
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) социально неадаптированный человек хочет изменить этот прогнивший и несправедливый мир, путём обрушения устоявшейся финансово-кредитной системы и создания хаоса. Для этого он неосознанно создаёт альтернативную личность, которого воспринимает как постороннего человека (крайне реалистичная галлюцинация), но в финале осознаёт правду отличается неимоверной оригинальностью. Так ещё и финал сезона — крайне сумбурный и при этом скомканный, невыразительный. Да ещё и с настолько толстыми намёками на "ждите ответа в следующей серии" (С), что аж неприятно. Продолжение смотреть стану только на полном безрыбье.
|
|
|
Pavel_Otmorozov 
 авторитет

|
21 октября 2015 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Области тьмы
Пилот был довольно бодрым и обещал что-то вроде нового "Менталиста", но с NZT и Деборой Морган Дженифер Карпентер. Однако дальше начался не самый энергичный процедурал, увы, увы.
|
––– Животные, рождающиеся зимой, могут лучше понять жизнь. |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
21 октября 2015 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А может еще кто-то знает хорошие сериальные триллеры? "Секретные материалы" не в счет, но очень здорово., "Крах"/"Падение" смотрел, так себе, "Декстер" лучше, но не гениально. Лучше чтобы сюжеты были большие, на сезон, а не на серию.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
apin74 
 философ

|
|
yyvv 
 философ

|
21 октября 2015 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А кто-нибудь смотрит Madam Secretary? Периодически на него натыкаюсь, и там вроде происходит что-то интересное, плюс рожи лица все знакомые, а Зелько Иванек так и вообще играет того, кого играл не раз и не два. А Морган Фримен не только продюсер, но даже выступил как режиссер. Есть комменты?
|
––– Once life was a future, now it's more a reflection I'm on the same road again, but I'm changing the direction |
|
|