Вопросы и пожелания ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 октября 2015 г. 17:10  
Славич , ну, иногда, и модераторы (за всех не скажу) то тут, то там мелочи, не влияющие на смысл сообщения, подправляют. Запятая, перепутанные местами буквы и прочее.8:-0

магистр

Ссылка на сообщение 5 октября 2015 г. 17:49  
Да по мелочи, уверен на 100%, никто не обращает внимание. Очепятки всегда возможны, да и глупые, дурацкие ошибки от усталости или просто, может, тупанул человек, бывает такое. И думаю, что на описанные мелочи никто не реагирует (даже молча про себя).
Речь как раз таки о системном написании сообщений через одно место. В качестве примера — пользователь шаен.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 октября 2015 г. 17:52  
Infinita_first , на системные нарушения стараемся реагировать оперативно. В этом случае признательны будем за своевременное и незлонамеренное нажатие кнопки (м).

магистр

Ссылка на сообщение 6 октября 2015 г. 14:22  
Добрый день,нельзя ли сделать если есть оценка к произведению от пользователя который в личных контактах была бы отдельно выделена как то именно на странице произведения?

магистр

Ссылка на сообщение 6 октября 2015 г. 22:50  

цитата semageniy

Добрый день,нельзя ли сделать если есть оценка к произведению от пользователя который в личных контактах была бы отдельно выделена как то именно на странице произведения?
Вот и думай теперь: это вопрос такой или троллинг по обсуждаемой выше теме :-))).
–––
Жила-была Аннексия и сестра ейная Контрибуция

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 октября 2015 г. 09:17  

цитата isaev

Вот и думай теперь: это

Это сегодняшние реалии. Культура чатообщения, где скорость — Все, грамотность — ничто. Может кто помнит, что такое стенография? Вот я наблюдаю — сейчас нечто подобное вырисовывается для электронных средств коммуникации. И дальше — больше. А еще можно вспомнить телеграммы...
–––
Обременяет не знание, обременяет - мнение!

миротворец

Ссылка на сообщение 7 октября 2015 г. 09:20  

цитата Hariamatyhari

Культура чатообщения, где скорость — Все, грамотность — ничто.

Это не культура, а бескультурье. Да и фантлаб — это не чатик в какой-нибудь дотке.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 октября 2015 г. 09:21  
А это — с баньки в снег.
–––
Обременяет не знание, обременяет - мнение!

магистр

Ссылка на сообщение 7 октября 2015 г. 12:05  

цитата Hariamatyhari

Это сегодняшние реалии.
Этим «сегодняшним» реалиям уже лет пятнадцать. Только вот стили в русском языке и уместность их употребления никто пока не отменял. Не говоря уже о смысле написанного (Казнить нельзя помиловать). А то можно анекдоты на ходу придумывать, например: «Пишет пострадавший завсегдатай чатов заявление в полицию... На следующий день его арестовали на основании „полученного признания“, которое содержалось в тексте заявления».
–––
Жила-была Аннексия и сестра ейная Контрибуция

миродержец

Ссылка на сообщение 13 октября 2015 г. 17:28  

цитата Hariamatyhari

Это сегодняшние реалии.
Нет, я думаю, что isaev был прав в своем предположении. Троллинг это. Такие совпадения маловероятны.

магистр

Ссылка на сообщение 14 октября 2015 г. 12:46  

цитата isaev

это вопрос такой или троллинг

Мне кажется, товарищ просто пошутил в свете обсуждаемого.

цитата semageniy

Посмотрите, ни единой орфографической ошибки, вежливое приветствие. Если у человека порядок с орфографией, знаки препинания обычно тоже в порядке. Да и вопрос такой, как бы сказать... на диво простенький. Ну не все еще с нашей такой жизнью чувство юмора потеряли, порадуемся :-)
Ну, а если все же semageniy ждет ответа, пожалуйста: нет смысла выделять оценку. На странице произведения отзыв вашего приятеля по переписке можно найти элементарно — по нику, а все его оценки можно посмотреть на его же странице в статистике.
–––
Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 14 октября 2015 г. 12:51  

цитата ukavgiz

ни единой орфографической ошибки

Одна всё-таки есть...

магистр

Ссылка на сообщение 14 октября 2015 г. 12:59  

цитата Календула

Одна всё-таки есть...

Ах да, пропал дефис :-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 14 октября 2015 г. 13:32  

цитата ukavgiz

Да и вопрос такой, как бы сказать... на диво простенький.
Серьезно? Мне стало немножечко страшно, потому что я почувствовала некое отличие своего восприятия. Я вообще не поняла вопрос. Т.е. примерно уловила его смысл с десятого прочтения, но не уверена, что правильно. Не воспринимаю я текст, где смысловые части друг от друга никак не отделены.

магистр

Ссылка на сообщение 14 октября 2015 г. 13:41  

цитата Эгоистка71

почувствовала некое отличие своего восприятия

Это естественно, мы же все разные :-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 14 октября 2015 г. 13:48  
Насколько технически сложно встроить в меню оценок пункт "Не дочитал(-ла)"?

10
9
...
1
Не дочитано/Не осилил(-ла)
–––
(не)полностью продуманные поступки

авторитет

Ссылка на сообщение 14 октября 2015 г. 13:59  
PetrOFF а зачем? Ставьте просто единицу)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 октября 2015 г. 14:00  
Jozef Nerino

цитата

3.3. Выставляйте оценку только тем произведениям, которые вы прочитали. Не дочитанные до конца произведения оценивать запрещается.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 октября 2015 г. 14:04  
sanchezzzz эм, действительно. Какой странный и глупый пункт :)

миродержец

Ссылка на сообщение 14 октября 2015 г. 14:14  
Jozef Nerino ну да. Взял в магазине стопку книг, прочел по первому абзацу в каждый — выставил на смартфоне десять оценок. Повторить до тех пор, пока не станете миродержцем)))
–––
Следующие рецензии в АК:
Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс
Страницы: 123...454455456457458...794795796    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Новое сообщение по теме «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх