автор |
сообщение |
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
5 октября 2015 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Славич , ну, иногда, и модераторы (за всех не скажу) то тут, то там мелочи, не влияющие на смысл сообщения, подправляют. Запятая, перепутанные местами буквы и прочее.
|
|
|
Infinita_first 
 магистр

|
5 октября 2015 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да по мелочи, уверен на 100%, никто не обращает внимание. Очепятки всегда возможны, да и глупые, дурацкие ошибки от усталости или просто, может, тупанул человек, бывает такое. И думаю, что на описанные мелочи никто не реагирует (даже молча про себя). Речь как раз таки о системном написании сообщений через одно место. В качестве примера — пользователь шаен.
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
5 октября 2015 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Infinita_first , на системные нарушения стараемся реагировать оперативно. В этом случае признательны будем за своевременное и незлонамеренное нажатие кнопки (м).
|
|
|
semageniy 
 магистр

|
6 октября 2015 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день,нельзя ли сделать если есть оценка к произведению от пользователя который в личных контактах была бы отдельно выделена как то именно на странице произведения?
|
|
|
isaev 
 магистр

|
6 октября 2015 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата semageniy Добрый день,нельзя ли сделать если есть оценка к произведению от пользователя который в личных контактах была бы отдельно выделена как то именно на странице произведения? Вот и думай теперь: это вопрос такой или троллинг по обсуждаемой выше теме .
|
––– Жила-была Аннексия и сестра ейная Контрибуция |
|
|
Hariamatyhari 
 гранд-мастер

|
7 октября 2015 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата isaev Вот и думай теперь: это
Это сегодняшние реалии. Культура чатообщения, где скорость — Все, грамотность — ничто. Может кто помнит, что такое стенография? Вот я наблюдаю — сейчас нечто подобное вырисовывается для электронных средств коммуникации. И дальше — больше. А еще можно вспомнить телеграммы...
|
––– Обременяет не знание, обременяет - мнение! |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
7 октября 2015 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hariamatyhari Культура чатообщения, где скорость — Все, грамотность — ничто.
Это не культура, а бескультурье. Да и фантлаб — это не чатик в какой-нибудь дотке.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Hariamatyhari 
 гранд-мастер

|
|
isaev 
 магистр

|
7 октября 2015 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hariamatyhari Это сегодняшние реалии. Этим «сегодняшним» реалиям уже лет пятнадцать. Только вот стили в русском языке и уместность их употребления никто пока не отменял. Не говоря уже о смысле написанного (Казнить нельзя помиловать). А то можно анекдоты на ходу придумывать, например: «Пишет пострадавший завсегдатай чатов заявление в полицию... На следующий день его арестовали на основании „полученного признания“, которое содержалось в тексте заявления».
|
––– Жила-была Аннексия и сестра ейная Контрибуция |
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
13 октября 2015 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hariamatyhari Это сегодняшние реалии. Нет, я думаю, что isaev был прав в своем предположении. Троллинг это. Такие совпадения маловероятны.
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
14 октября 2015 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата isaev это вопрос такой или троллинг
Мне кажется, товарищ просто пошутил в свете обсуждаемого. цитата semageniy Добрый день,нельзя ли сделать если есть оценка к произведению от пользователя который в личных контактах была бы отдельно выделена как то именно на странице произведения?
Посмотрите, ни единой орфографической ошибки, вежливое приветствие. Если у человека порядок с орфографией, знаки препинания обычно тоже в порядке. Да и вопрос такой, как бы сказать... на диво простенький. Ну не все еще с нашей такой жизнью чувство юмора потеряли, порадуемся  Ну, а если все же semageniy ждет ответа, пожалуйста: нет смысла выделять оценку. На странице произведения отзыв вашего приятеля по переписке можно найти элементарно — по нику, а все его оценки можно посмотреть на его же странице в статистике.
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
ukavgiz 
 магистр

|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
14 октября 2015 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz Да и вопрос такой, как бы сказать... на диво простенький. Серьезно? Мне стало немножечко страшно, потому что я почувствовала некое отличие своего восприятия. Я вообще не поняла вопрос. Т.е. примерно уловила его смысл с десятого прочтения, но не уверена, что правильно. Не воспринимаю я текст, где смысловые части друг от друга никак не отделены.
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
14 октября 2015 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71 почувствовала некое отличие своего восприятия
Это естественно, мы же все разные 
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
14 октября 2015 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насколько технически сложно встроить в меню оценок пункт "Не дочитал(-ла)"?
10 9 ... 1 Не дочитано/Не осилил(-ла)
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
14 октября 2015 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jozef Nerino
цитата 3.3. Выставляйте оценку только тем произведениям, которые вы прочитали. Не дочитанные до конца произведения оценивать запрещается.
|
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
14 октября 2015 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jozef Nerino ну да. Взял в магазине стопку книг, прочел по первому абзацу в каждый — выставил на смартфоне десять оценок. Повторить до тех пор, пока не станете миродержцем)))
|
––– Следующие рецензии в АК: Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|