Издательство Фантастика ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2013 г. 18:53  
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.

Сайт издательства: https://www.ffan.ru
Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631
Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932
Актуальная информация по планам издательства:
— в группе издательства в ВКонтакте

"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства:
1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк.
2. В интернет-магазине издательства.
Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.

сообщение модератора

Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку.
Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения.
Dark Andrew

----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)

В: Когда выйдет книга такая-то?
О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.

магистр

Ссылка на сообщение 9 октября 2015 г. 15:26  
MyRziLochka спасибо. То, что не в этом уже понятно. Интересны перспективы выхода книги хотя бы, так сказать, в общем. 8:-0
Также интересуюсь по поводу перспектив выхода других произведений Певеля. Вроде "клинков Кардинала", например...

философ

Ссылка на сообщение 9 октября 2015 г. 15:31  
Нойкед , продолжение "Рыцаря" Певеля уже в переводе. издание других циклов Певеля наверняка зависит от успехов продаж цикла "Верховное королевство".

магистр

Ссылка на сообщение 9 октября 2015 г. 20:30  
Сегодня все на сайт занести не успела. Продолжу завтра.
–––
Имхо, конечно

активист

Ссылка на сообщение 9 октября 2015 г. 20:55  
Хоть бы бегущей строкой, на что смотреть обозначили )))
–––
Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! (c) Ronnie James Dio

авторитет

Ссылка на сообщение 10 октября 2015 г. 00:12  

цитата aldio

Хоть бы бегущей строкой, на что смотреть обозначили )))

Смотреть на сайт ffan.ru вестимо.
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

активист

Ссылка на сообщение 10 октября 2015 г. 05:41  

цитата vvladimirsky

Смотреть на сайт ffan.ru вестимо.

Смотреть-то можно. А вот можно ли увидеть новые поступления магазина. Я не нашёл как.
–––
Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! (c) Ronnie James Dio

магистр

Ссылка на сообщение 10 октября 2015 г. 08:57  
aldio
Новые позиции — первые в каталоге: ffan.ru/catalog/all
Обновленные старые (то бишь то, что закончилось, снова в наличии) можно посмотреть, пролистав его вперед и просмотрев все, или забив в поиске интересующие — по-другому никак, к сожалению.
–––
Имхо, конечно

магистр

Ссылка на сообщение 12 октября 2015 г. 19:33  
Ликуйте, товарищи. Вархаммер живой:
https://fantlab.ru/blogarticle39011
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 12 октября 2015 г. 19:38  
Как бы теперь другая фантастика не перешла для издательства в раздел непрофильной...8:-0

философ

Ссылка на сообщение 12 октября 2015 г. 19:45  
AlleN, рискуя нарваться на грубость от представителей издательства могу сказать, что теперь остальные планы будут выходить по сугубо остаточному принципу, как это было в 2010-2013 гг. Думаю, лишь артбуков это не коснется

философ

Ссылка на сообщение 12 октября 2015 г. 19:51  

цитата Elric8.

AlleN, рискуя нарваться на грубость от представителей издательства могу сказать, что теперь остальные планы будут выходить по сугубо остаточному принципу, как это было в 2010-2013 гг. Думаю, лишь артбуков это не коснется

Муркока, думаю, тоже не коснётся -его многие ждут

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 октября 2015 г. 19:52  
Elric8.
Странное заявление. Я могу понять покупку новых прав на фантастику по остаточному принципу, но в полнейшем недоумении зачем Денису откладывать издания тех книг, права на которые проплачены, переводы сделаны или уже делаются. Или вы считаете, что ради вархаммера Лобанов сейчас отдаст команду переводчикам бросить то, что они переводят и срочно переключаться на ваху? Если так — то в интересном мире вы живете...
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

философ

Ссылка на сообщение 12 октября 2015 г. 19:58  

цитата

Спешу сообщить всем поклонникам сеттинга: зима 2015-2016 года пройдет под знаком "Вархаммера"!

а как же Люк Скалл,который должен как раз в это время(зимой) выйти?как же Хейс и другие авторы фэнтези? присоединяюсь к Elric8./ .неужели теперь интересные книги будут выходить ЕЩЕ реже?и так ждем продолжения начатых циклов не меньше года.

магистр

Ссылка на сообщение 12 октября 2015 г. 20:02  
   Скорее всего , теперь не дождемся   вообще???

магистр

Ссылка на сообщение 12 октября 2015 г. 20:06  
Опять зря паникуете, товарищи. :-[
–––
Имхо, конечно

авторитет

Ссылка на сообщение 12 октября 2015 г. 20:11  
Неужели мощностей издательства достаточно, чтобы выпускать грубо говоря три линейки продукции — фантастику/фэнтези, артбуки и теперь ещё и Ваху, в нормальном режиме не актуализируя что-то одно? Поэтому опасения вполне оправданы. Хотя я думаю, что будет "новое" заявление, мол Ваха никак не коснётся наших других планов, как с артбуками было. Доиздайте то, что жду, и прощайте:)
За поклонников Вархаммера рад, долго ждали и дождались:)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 октября 2015 г. 20:13  
*оптимистично* Ура, теперь издательство продаст кучу вахи и артбуков, разбогатеет и будет нам чаще нормальные книжки издавать!
Или нет.
–––
уходит, преследуемый медведем

миротворец

Ссылка на сообщение 12 октября 2015 г. 20:13  

цитата MyRziLochka

Опять зря паникуете, товарищи.

Не паникуем, просто новинок заждались:-(((

магистр

Ссылка на сообщение 12 октября 2015 г. 20:15  
kvadratic
В верном направлении мыслите.
–––
Имхо, конечно

миротворец

Ссылка на сообщение 12 октября 2015 г. 20:17  
Чего ругаетесь-то. Радоваться надо за ребят! Реанимировали локомотив издательства. Это же прелесть!
Очень важно — не дрожать за каждый возможный единичный провал очередной новинки.
А интересно, арт-буков по "чёрному отряду" Глена Кука нет ли в природе... вот его и я бы купил...
–––
Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю.
Страницы: 123...431432433434435...117511761177    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Новое сообщение по теме «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх