Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 6 октября 2015 г. 18:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Тарчоков Заур

Не бог весь что — непристёгнутый ремень безопасности

Зря не пристегиваетесь. Как человек, делавший двойной кувырок на машине с обрыва и не получивший ни единой царапины, так как пристегиваюсь даже на заднем сидении, в этом уверена.

Сегодня ловили во дворе котенка — и не поймали: дикий необуздыш не желал уходить из-под холодного дождя в теплую квартиру. А так хотелось еще одну котейку в дом. Но, видимо, не судьба. :-(
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 октября 2015 г. 18:53  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch

Дело было внутри городской черты. Город у нас размерами с большую деревню — по 4 км в поперечнике и в длиннике. Кто-ж в деревне пристёгивается? :-)
Но по сути дела Вы, несомненно, правы — пристёгиваться надо. 8-] Это я так — оправдания для себя придумываю...

Spectrum

Мой опыт общения с сотрудниками так невелик, что не позволяет рассказать ответную байку. :-) Ваша — весёлая.

миродержец

Ссылка на сообщение 6 октября 2015 г. 18:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Тарчоков Заур

Кто-ж в деревне пристёгивается?

Тот, кто соблюдает правила и думает о безопасности?

философ

Ссылка на сообщение 6 октября 2015 г. 19:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Тарчоков Заур

Мы пристегиваемся, после увеличения штрафа. Местный гаишник за пару недель всех научил. А вот до него был еще принципиальнее — оштрафовал родного брата. Думали — байка, оказалось — чистая правда.

философ

Ссылка на сообщение 6 октября 2015 г. 20:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Зря не пристегиваетесь. Как человек, делавший двойной кувырок на машине с обрыва и не получивший ни единой царапины

mischmisch , это вопрос по поводу безопасности спорный, наверное... В своё время брат и его друг выжили лишь потому, что не были пристёгнуты и вылетели из машины. Те, кто был пристёгнут, погибли. Шут его знает, как лучше... Хот меня муж выдрессировал давно и надёжно- сажусь и сразу пристёгиваюсь автоматом, хотя, может быть через минут 10 только тронусь. 8-)
–––
Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 октября 2015 г. 20:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата vla-bessonov

был еще принципиальнее — оштрафовал родного брата.
давно он хотел отмстить, наконец дождался :)
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

авторитет

Ссылка на сообщение 6 октября 2015 г. 20:50  
цитировать   |    [  ] 
Всё тлела месть и вот нашелся выход
На брата брат пошел сурово
И травма детская от сломанной лошадки
Вмиг зажила: "Ты не пристегнут? Ну, здарова!"
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

философ

Ссылка на сообщение 6 октября 2015 г. 20:58  
цитировать   |    [  ] 
"И дали ему жезл священный, и дали ему папируса свиток, и сказали, что план, и пошел он искать брата своего..."

миродержец

Ссылка на сообщение 6 октября 2015 г. 21:01  
цитировать   |    [  ] 
Гуляла по Коломенской набережной, видела плотину между набережной и островком. За забором земля покрыта толстым слоем опавших яблок. Потом дошла до Нагатинской набережной. Видела у ЗАГСа статуи влюбленных.

магистр

Ссылка на сообщение 6 октября 2015 г. 21:26  
цитировать   |    [  ] 
Вот, отпустили из больнички наконец домой. Если всё будет пучком, то в пятницу пойду больничный закрывать и выписываться. Второй раз за этот год отпуск проходит совсем не так, как запланировала :-( Думала ДР на море встретить — но не тут то было.
Самое яркое впечатление от Боткинской больницы — это меню. Не то что есть, а даже читать страшно. Вкусы конечно разные у людей, но меня передёрнуло только от одного названия, типа "Суп рисовый СЛИЗИСТЫЙ". Хорошо хоть платная столовка есть — там и питалась.
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

миротворец

Ссылка на сообщение 7 октября 2015 г. 00:42  
цитировать   |    [  ] 
SeverNord Мне на работе старший товарищ рассказывал, что у них в деревне, когда Н С Хрущев ввел резиновые дубинки участковый прошелся по домам и поколотил тех, кто его доставал.:-D
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 7 октября 2015 г. 01:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Тарчоков Заур

В Казахстане на промысле нас один раз оштрафовали местные ГАИшники — мой начальник перегонял машину от одного корпуса к другому. На расстояние метров так 70. Само собой, даже права не взял с собой, вышел из кабинета в джинсах-футболке, без документов и поехал...:-D ГАИшники приехали к нему просить о спонсировании каких-то их покупок для их оффиса (Отдел безопасности, так что все местные милиции и гаи у нас паслись). Но они в лицо его не знали. А тут такой фраер попался — русского-казахского не знает, документов нет при себе... И плевать, что на территории лагеря. И оштрафовали. Шеф вернулся в оффис на карачках от хохота. Но самый смешной момент наступил, когда они вошли потом в кабинет и увидели, кого только что оштрафовали :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 7 октября 2015 г. 01:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата vla-bessonov

А вот до него был еще принципиальнее — оштрафовал родного брата. Думали — байка, оказалось — чистая правда.

Нашего дальнего родственника в Азербайджане такой остновил. Эльдар сильно торопился, опаздывал в аэропорт встретить старого больного отца. Честно сказал ГАИшнику — мол, человек очень пожилой, больной, нельзя заставлять его ждать, вот тебе 10 рублей (а в 70х это были очень приличные деньги), только отпусти. Но тот настаивал на протоколе. Эльдар ему 25 предложил — нет, будем оформлять и все. Эльдар уже до 50 поднялся — никакой реакции, только протокол. Тогда Эльдар дал ему в зубы, гаишник улетел в кусты, а Эльдар помчался в аэропорт. Мы всю жизнь потом шутили, что, вот был в Азербайджане один-единственный честный гаишник, так за честность и поплатился :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

авторитет

Ссылка на сообщение 7 октября 2015 г. 02:01  
цитировать   |    [  ] 
Всё. Приехала. :-D Читаю у Fiametta : "Видела у ЗАГСа соляные статуи влюбленных". Вот откуда "соляные" то всплыли?

философ

Ссылка на сообщение 7 октября 2015 г. 05:38  
цитировать   |    [  ] 
firefox мне заблокировал фантлаб =( пришлось ради фб устанавливать оперу... ну да ладно, главное, что зашла)
вообще, хотела поделиться радостью. позавчера сидела на обеде, настроение ни к черту. высунулась в окно (да, октябрь, +4 по утрам), пью чай, смотрю на машины внизу. и вдруг вижу — на подоконнике с внешней стороны сидит бабочка! большая красивая бабочка. сидит неподвижно абсолютно.
разговаривала с ней весь обед, угостила печеньем (хотя они его не едят). хотела даже в кабинет занести, но побоялась, что она разобьется о стекло, если захочет выбраться. в общем, не стала трогать, хотя ей, наверно, уже холодно.
вчера специально выглянула в окно — но бабочка уже улетела. и печенья нет...

философ

Ссылка на сообщение 7 октября 2015 г. 07:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата AEA

Вот откуда "соляные" то всплыли?
Можно предположить несколько нетривиальный ассоциативный ряд: ЗАГС — браки — однополые браки — Содом и Гоморра — жена Лота — соляной столп — соляные статуи желающих вступить в брак возле ЗАГСа. Круг ассоциаций замкнулся! :-D
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

миродержец

Ссылка на сообщение 7 октября 2015 г. 10:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

бабочка уже улетела. и печенья нет.
улетела с печеньем.

Настроение злобное.
У меня ещё 11 дней отпуска есть. Ещё летом договаривался с начальником/хозяином, что осень догуляю. Хотел в начале октября. Подошел спросил, отказал, мол только что другой сотрудник вышел из отпуска. мол тяжело будет.
Ладно, думаю. Скоро осенние каникулы. Как раз возьму отпуск. С малой по музеям походим. Настроился вообщем. А вот хрен мне! Нарвался на отповедь, что мол ноябрь, как и декабрь страда у нас горячая (первая неделя ноября?). И что мол не зря же график отпусков ещё в январе составлен. И мол не было ни каких у нас раньше разговоров.
Так что в общем и целом зло разбирает меня на части
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 7 октября 2015 г. 11:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Так что в общем и целом зло разбирает меня на части
Соберитесь! Подождите немного, Ваш начальник еще просить Вас будет что-то внеурочное или сверхзагруженное сделать, тогда и без всяких просьб торгуйтесь. Я, мол, Вам это, а Вы меня с такого-то и по такое число не увидите.

цитата Дон Румата

улетела с печеньем.
Только что печенье доела и грызу яблоко. Но это была не я:-)))
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 7 октября 2015 г. 14:50  
цитировать   |    [  ] 
Утром подскользнулась на гололёде и грохнулась прям под колёса машины, своей, слава Богу.
–––
.. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата)

авторитет

Ссылка на сообщение 7 октября 2015 г. 17:53  
цитировать   |    [  ] 
Полковник :-))) у Вас фантазия! Мне сегодня пришла в голову версия, что мне всякое чудится из-за сбившихся "биологических часов". В последнее время меня что-то вроде бессонницы одолело ((( Спать хочется страшно, но не могу. Встану, отвлекусь, почитаю, на Фантлаб зайду ;-), вроде отпустит... Только всякие "соляные статуи" чудятся ))).

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх