автор |
сообщение |
mischmisch 
 миродержец

|
6 октября 2015 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур Не бог весь что — непристёгнутый ремень безопасности
Зря не пристегиваетесь. Как человек, делавший двойной кувырок на машине с обрыва и не получивший ни единой царапины, так как пристегиваюсь даже на заднем сидении, в этом уверена.
Сегодня ловили во дворе котенка — и не поймали: дикий необуздыш не желал уходить из-под холодного дождя в теплую квартиру. А так хотелось еще одну котейку в дом. Но, видимо, не судьба. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
6 октября 2015 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch
Дело было внутри городской черты. Город у нас размерами с большую деревню — по 4 км в поперечнике и в длиннике. Кто-ж в деревне пристёгивается?  Но по сути дела Вы, несомненно, правы — пристёгиваться надо. Это я так — оправдания для себя придумываю...
Spectrum
Мой опыт общения с сотрудниками так невелик, что не позволяет рассказать ответную байку. Ваша — весёлая.
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
vla-bessonov 
 философ

|
6 октября 2015 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур Кто-ж в деревне пристёгивается?
Мы пристегиваемся, после увеличения штрафа. Местный гаишник за пару недель всех научил. А вот до него был еще принципиальнее — оштрафовал родного брата. Думали — байка, оказалось — чистая правда.
|
|
|
Лауэр 
 философ

|
6 октября 2015 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Зря не пристегиваетесь. Как человек, делавший двойной кувырок на машине с обрыва и не получивший ни единой царапины
mischmisch , это вопрос по поводу безопасности спорный, наверное... В своё время брат и его друг выжили лишь потому, что не были пристёгнуты и вылетели из машины. Те, кто был пристёгнут, погибли. Шут его знает, как лучше... Хот меня муж выдрессировал давно и надёжно- сажусь и сразу пристёгиваюсь автоматом, хотя, может быть через минут 10 только тронусь. 
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
6 октября 2015 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vla-bessonov был еще принципиальнее — оштрафовал родного брата. давно он хотел отмстить, наконец дождался :)
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
6 октября 2015 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё тлела месть и вот нашелся выход На брата брат пошел сурово И травма детская от сломанной лошадки Вмиг зажила: "Ты не пристегнут? Ну, здарова!"
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
6 октября 2015 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гуляла по Коломенской набережной, видела плотину между набережной и островком. За забором земля покрыта толстым слоем опавших яблок. Потом дошла до Нагатинской набережной. Видела у ЗАГСа статуи влюбленных.
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
6 октября 2015 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот, отпустили из больнички наконец домой. Если всё будет пучком, то в пятницу пойду больничный закрывать и выписываться. Второй раз за этот год отпуск проходит совсем не так, как запланировала Думала ДР на море встретить — но не тут то было. Самое яркое впечатление от Боткинской больницы — это меню. Не то что есть, а даже читать страшно. Вкусы конечно разные у людей, но меня передёрнуло только от одного названия, типа "Суп рисовый СЛИЗИСТЫЙ". Хорошо хоть платная столовка есть — там и питалась.
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
7 октября 2015 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SeverNord Мне на работе старший товарищ рассказывал, что у них в деревне, когда Н С Хрущев ввел резиновые дубинки участковый прошелся по домам и поколотил тех, кто его доставал.
|
––– |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
7 октября 2015 г. 01:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур Кто-ж в деревне пристёгивается?
В Казахстане на промысле нас один раз оштрафовали местные ГАИшники — мой начальник перегонял машину от одного корпуса к другому. На расстояние метров так 70. Само собой, даже права не взял с собой, вышел из кабинета в джинсах-футболке, без документов и поехал... ГАИшники приехали к нему просить о спонсировании каких-то их покупок для их оффиса (Отдел безопасности, так что все местные милиции и гаи у нас паслись). Но они в лицо его не знали. А тут такой фраер попался — русского-казахского не знает, документов нет при себе... И плевать, что на территории лагеря. И оштрафовали. Шеф вернулся в оффис на карачках от хохота. Но самый смешной момент наступил, когда они вошли потом в кабинет и увидели, кого только что оштрафовали 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
7 октября 2015 г. 01:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vla-bessonov А вот до него был еще принципиальнее — оштрафовал родного брата. Думали — байка, оказалось — чистая правда.
Нашего дальнего родственника в Азербайджане такой остновил. Эльдар сильно торопился, опаздывал в аэропорт встретить старого больного отца. Честно сказал ГАИшнику — мол, человек очень пожилой, больной, нельзя заставлять его ждать, вот тебе 10 рублей (а в 70х это были очень приличные деньги), только отпусти. Но тот настаивал на протоколе. Эльдар ему 25 предложил — нет, будем оформлять и все. Эльдар уже до 50 поднялся — никакой реакции, только протокол. Тогда Эльдар дал ему в зубы, гаишник улетел в кусты, а Эльдар помчался в аэропорт. Мы всю жизнь потом шутили, что, вот был в Азербайджане один-единственный честный гаишник, так за честность и поплатился 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
AEA 
 авторитет

|
|
wax 
 философ

|
7 октября 2015 г. 05:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
firefox мне заблокировал фантлаб =( пришлось ради фб устанавливать оперу... ну да ладно, главное, что зашла) вообще, хотела поделиться радостью. позавчера сидела на обеде, настроение ни к черту. высунулась в окно (да, октябрь, +4 по утрам), пью чай, смотрю на машины внизу. и вдруг вижу — на подоконнике с внешней стороны сидит бабочка! большая красивая бабочка. сидит неподвижно абсолютно. разговаривала с ней весь обед, угостила печеньем (хотя они его не едят). хотела даже в кабинет занести, но побоялась, что она разобьется о стекло, если захочет выбраться. в общем, не стала трогать, хотя ей, наверно, уже холодно. вчера специально выглянула в окно — но бабочка уже улетела. и печенья нет...
|
|
|
Полковник 
 философ

|
7 октября 2015 г. 07:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AEA Вот откуда "соляные" то всплыли? Можно предположить несколько нетривиальный ассоциативный ряд: ЗАГС — браки — однополые браки — Содом и Гоморра — жена Лота — соляной столп — соляные статуи желающих вступить в брак возле ЗАГСа. Круг ассоциаций замкнулся! 
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
7 октября 2015 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax бабочка уже улетела. и печенья нет. улетела с печеньем.
Настроение злобное. У меня ещё 11 дней отпуска есть. Ещё летом договаривался с начальником/хозяином, что осень догуляю. Хотел в начале октября. Подошел спросил, отказал, мол только что другой сотрудник вышел из отпуска. мол тяжело будет. Ладно, думаю. Скоро осенние каникулы. Как раз возьму отпуск. С малой по музеям походим. Настроился вообщем. А вот хрен мне! Нарвался на отповедь, что мол ноябрь, как и декабрь страда у нас горячая (первая неделя ноября? ). И что мол не зря же график отпусков ещё в январе составлен. И мол не было ни каких у нас раньше разговоров. Так что в общем и целом зло разбирает меня на части
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
7 октября 2015 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Так что в общем и целом зло разбирает меня на части Соберитесь! Подождите немного, Ваш начальник еще просить Вас будет что-то внеурочное или сверхзагруженное сделать, тогда и без всяких просьб торгуйтесь. Я, мол, Вам это, а Вы меня с такого-то и по такое число не увидите.
цитата Дон Румата улетела с печеньем. Только что печенье доела и грызу яблоко. Но это была не я
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
7 октября 2015 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Утром подскользнулась на гололёде и грохнулась прям под колёса машины, своей, слава Богу.
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
AEA 
 авторитет

|
7 октября 2015 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полковник у Вас фантазия! Мне сегодня пришла в голову версия, что мне всякое чудится из-за сбившихся "биологических часов". В последнее время меня что-то вроде бессонницы одолело ((( Спать хочется страшно, но не могу. Встану, отвлекусь, почитаю, на Фантлаб зайду , вроде отпустит... Только всякие "соляные статуи" чудятся ))).
|
|
|