автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 октября 2015 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mariula я надеюсь что информация о том что книга выйдет осенью подтвердится ибо ждать реально уже надоело.
Ещё раз повторю — текста в издательстве нет, поэтому шансы на выход в продажу осенью очень близки к нулю.
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
2 октября 2015 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mariula я надеюсь что информация о том что книга выйдет осенью подтвердится ибо ждать реально уже надоело.
Я просто оставлю это здесь. 2011 год. 2012 год. 2013 год. 2014 год. 2015 год. Так что ждите. Книга точно выйдет осенью. Только год забыли уточнить.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Mariula 
 активист

|
2 октября 2015 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
да, ОЭ так запали в душу читателям, что они ждут уже 5 лет проды, и это учитывая что каждый год появляются новые авторы и новые книги разве это не впечатляет?))))
|
|
|
трубадур 
 философ

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
2 октября 2015 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трубадур Подскажите, а куда пропала автор?
может, "Рассвет" дописывает?
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
Mariula 
 активист

|
2 октября 2015 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe То, чем вы так восхищаетесь, прежде всего раздражает >:-| и местами даже оскорбляет читателей. :-[ раздражает, оскорбляет, ага, вы еще забыли о разочаровании, которое испытываешь когда узнаешь что в обещанные сроки книга не выйдет.))) или что книга которая вышла — это еще не финал))) я больше скажу некоторые читатели финала ждут даже не 5, а 10 лет, начиная с выхода Лика победы. но ведь ждут же несмотря на раздражение и разочарование. ведь последующие книги уже не такие шикарные как первые три. и там уже совсем другие герои.
|
|
|
SteelyFox 
 активист

|
2 октября 2015 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mariula но ведь ждут же несмотря на раздражение и разочарование
Да я, честно говоря, не думаю, что многие прямо уж так ждут этот злосчастный Рассвет. От себя лично могу сказать, что я привыкла завершать начатое, и раз уж начала читать серию (от которой вначале, признаюсь, фанатела не по-детски), то хотелось бы все-таки узнать, чем она закончится. Просто узнать. Я и последние вышедшие книги-то уже по диагонали читала.
Ну и еще просто по-человечески любопытно, доколе Камша будет тянуть кота за хвост, а ее верные сторонники выгораживать ее с пеной у рта. Кто-то еще надеется на осень? Забудьте. Алексей121 привел шикарную подборку, кстати!
|
––– Life is a tragedy for those who feel, and a comedy for those who think. |
|
|
Огвай 
 авторитет

|
2 октября 2015 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заглянул на сайт Каши, вот что там сегодня написали
цитата Несколько слов от постоянной беты с ведома автора. Все мы надеялись, что "Рассвет" случится к нынешнему числу. К сожалению, автор предполагает, а реал располагает. Поскольку авторы все же живые люди, различные события могут задерживать их работу. Могу сказать, что "Рассвет" близится к завершению. А еще — и это, ИМХО, хорошая новость — вынужденная задержка в работе дала автору время несколько пересмотреть прежнюю концепцию этого текста. И могу ручаться, что этот, новый "Рассвет" намного светлее предыдущего варианта. Можете считать, что время вынужденной задержки ушло и на то, чтобы "протереть объектив". Даже не знаю как это все понимать...
|
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
2 октября 2015 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Несколько слов от постоянной беты с ведома автора. Все мы надеялись, что "Рассвет" случится к нынешнему числу. К сожалению, автор предполагает, а реал располагает. Поскольку авторы все же живые люди, различные события могут задерживать их работу. Могу сказать, что "Рассвет" близится к завершению. А еще — и это, ИМХО, хорошая новость — вынужденная задержка в работе дала автору время несколько пересмотреть прежнюю концепцию этого текста. И могу ручаться, что этот, новый "Рассвет" намного светлее предыдущего варианта. Можете считать, что время вынужденной задержки ушло и на то, чтобы "протереть объектив".
У меня устойчивое ощущение дежавю, что почти слово в слово это уже писалось то ли в прошлом, то ли позапрошлом году.
|
––– Следующие рецензии в АК: Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
Конни 
 миротворец

|
2 октября 2015 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Огвай Могу сказать, что "Рассвет" близится к завершению
Подозреваю, что эту мантру мы будем слушать еще год, если не больше. Как выразились выше, мне тоже
цитата SteelyFox просто по-человечески любопытно, доколе Камша будет тянуть кота за хвост, а ее верные сторонники выгораживать ее с пеной у рта.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
2 октября 2015 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Подозреваю, что эту мантру мы будем слушать еще год, если не больше.
да мы ее уже лет пять, по самым скромным подсчетам, слышим. А по нескромным — все десять.
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
2 октября 2015 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 да мы ее уже лет пять, по самым скромным подсчетам, слышим. А по нескромным — все десять.
Поэтому я себя иногда чувствую членом некой секты "Ждущих Рассвета". 
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
heruer 
 авторитет

|
2 октября 2015 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну если вычленить факты: 1. Текст не закончен. 2. Текст изменен в сравнении с прежним. 3. Он оптимистичнее (?) прежнего.
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
Лауэр 
 философ

|
2 октября 2015 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Несколько слов от постоянной беты с ведома автора. Все мы надеялись, что "Рассвет" случится к нынешнему числу. К сожалению, автор предполагает, а реал располагает. Поскольку авторы все же живые люди, различные события могут задерживать их работу. Могу сказать, что "Рассвет" близится к завершению. А еще — и это, ИМХО, хорошая новость — вынужденная задержка в работе дала автору время несколько пересмотреть прежнюю концепцию этого текста. И могу ручаться, что этот, новый "Рассвет" намного светлее предыдущего варианта. Можете считать, что время вынужденной задержки ушло и на то, чтобы "протереть объектив".
А сколько раз этот "объектив" будет протираться? То события в неназываемом государстве сподвигли на изменения, то ещё что-то, " то понос, то золотуха". (с) События в Сирии, Ливии, часом, ещё не повлекут изменения? Вот честное слово, поднадоело уже. Такой детский лепет всегда в оправдание ! 
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Viktuar 
 активист

|
2 октября 2015 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мау Например покушение на Альдо с отравленным тортиком. И вся история пр юнсть Альдо в Агарисе, рассказанная Левием. Окровенный пшик.
Ага, точно, вспомнил.  Про юность не скажу, а тортик от Казарона, лично для меня, неожиданно. Вот на кого, на кого, а на него не думал.
Умно. Изящно. Элегантно. Завтра сход. И если два года назад удалось отделаться двумя словами. Год назад, не знаю как, но сумели вообще избежать вопросов. То в этом году уже звучат призывы спрашивать Автора настоящим образом, спрашивать прямо в его же присутствии. А теперь и спрашивать вроде как не о чем. 
На каком этапе работа? Работа близится к завершению. В чём причина задержки? В различных событиях. Чего ждать? Просветления.
После такого, какие могут быть вопросы? Разве что, насколько "светлее предыдущего варианта"? 
|
|
|
antel 
 миротворец

|
2 октября 2015 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Viktuar уже звучат призывы спрашивать Автора настоящим образом, спрашивать прямо в его же присутствии.
"Настоящим образом" — это как? С ножом у горла или пистолетом у виска? Впрочем, я не удивлюсь, если это единственный способ получить хоть какой-то ответ 
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Недотрога 
 активист

|
3 октября 2015 г. 01:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господи, ущипните меня кто-нибудь. Разбудите меня! Это даже уже не ощущение дежа-вю, это больше напоминает бред агонизирующего — "осенью-раз, осенью-два, осенью-три, осенью — нос-подотри" 
|
|
|
Мау 
 авторитет

|
3 октября 2015 г. 02:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хренантес походу прав был, когда в прошлом году предполагал переработку Рассвета в духе новых веяний с "вежливыми людьми". Фюрер Лионель и массовые выпилы расово неполноценных более не в моде.
Вангую, теперь Лионель из доктора Менгеле превратится в доброго доктора Айболита и всех излечит исцелит. 
Ну и само собой, до следующей осени о Рассвете можно забыть. Радует только откровенное признание "сменившегося концепта". И косвенное того, что текст пока не готов. Правда -лучшая стратегия.
|
––– Все вышесказанное является моим личным мнением. |
|
|
SteelyFox 
 активист

|
3 октября 2015 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что прочитала на форуме, что Камша появилась на вечере "совершенно без голоса", поэтому никаких вопросов-ответов вообще не было. Ну это просто 
|
––– Life is a tragedy for those who feel, and a comedy for those who think. |
|
|