автор |
сообщение |
visto 
 авторитет

|
|
hlynin 
 активист

|
1 октября 2015 г. 08:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DragonXXI Это максимум, что можно сделать, глубоко не копая.
Очень неплохо. Но наверняка есть сканы лучшие. Возьму-ка я на себя просмотр газеты. Пока есть пдфки хорошего качества 1891-1908. В Ростове и Таганроге издавалось много интересного
|
|
|
stax 
 гранд-мастер

|
1 октября 2015 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата milgunv Новая книжка от Тардиса — Георгий Островский. Сквозь Чёрные пустыни
Да уж, мельчает "Тардис"... Скоро они каждый рассказ будут отдельной брошюркой выпускать. Как для детей дошкольного возраста. Так им текстов надолго хватит... 
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
slovar06 
 магистр

|
1 октября 2015 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А. Бєляєв "Зірка КЕЦ" 1936 Сканы делал не специалист, кроме того, книга в самодельном переплёте и почему-то после стр.224 идёт 227, а стр.225-226 даны в конце, после оглавления
"Это письмо содержит ссылки на временные файлы, которые будут удалены 15.10.2015. Пожалуйста, сохраните файлы на локальный диск" 1001120945.pdf (119,9М)
https://files.ukr.net/packet/4utjbqtih
|
––– ищу фантасгармонию :) |
|
|
Zirkohid 
 магистр

|
1 октября 2015 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо! Придется повозиться, но оно того стоит! И, коллеги, если кто-то наткнется случаем на обложку к данному изданию, буду безмерно благодарен.
|
|
|
AltX 
 философ

|
1 октября 2015 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Придется повозиться, но оно того стоит! И, коллеги, если кто-то наткнется случаем на обложку к данному изданию, буду безмерно благодарен.
И обложка есть и сканы хорошие, но вернусь из отпуска в 20-х числах октября. Если время терпит, то вышлю, когда вернусь.
|
|
|
Zirkohid 
 магистр

|
|
vokula 
 авторитет

|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
vokula 
 авторитет

|
|
DeMorte 
 авторитет

|
|
DragonXXI 
 гранд-мастер

|
|
DeMorte 
 авторитет

|
|
hlynin 
 активист

|
2 октября 2015 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DeMorte "Мопед не мой." Связи))
Качаю мне когда-то объясняли хитрости, но я забыл С 1891 (с начала) по 1908 файлы хорошие я скачал и смотрю, а вот 1909-1919 хотелось бы иметь Главное — реально можно скачать всё? тогда сделаем со временем В принципе — все и не нужны. Просмотреть можно и так, выбрать... и попросить ещё?
|
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
vokula 
 авторитет

|
|
DragonXXI