автор |
сообщение |
vladrock 
 миродержец

|
|
vladrock 
 миродержец

|
29 сентября 2015 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Это не вина "Зенита", схожие проблемы будет испытывать любая российская команда играющая не от обороны
Да, соглашусь, наверное. Но, на мой взгляд, очень слабый матч провел Анюков. Постоянно проваливался и, в основном, проблемы возникали на его фланге. В моменте с голом тоже не сумел накрыть своего. А Гент — хорошая команда. Завтра ждём победы ЦСКА.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
Terminator 
 философ

|
29 сентября 2015 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Но, на мой взгляд, очень слабый матч провел Анюков.
Как по мне, так это Витсель ничего не продемонстрировал...
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
29 сентября 2015 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не понравился мне сегодня "Зенит". Как-то через силу играли, драйва совершенно не ощущалось. Адреналиновое похмелье после "Спартака" не прошло ещё, что ли? Но победа есть, и это хорошо.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
29 сентября 2015 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terminator Как по мне, так это Витсель ничего не продемонстрировал...
А, как по мне, нормально сыграл.) Лучший, несмотря на косяк с обводкой, которая привела к ответному голу, — Халк. И Шатов, конечно, очень хорош был.
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
29 сентября 2015 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Как-то через силу играли, драйва совершенно не ощущалось.
Тоже соглашусь. Это просто какая-то беда Зенита — когда ведет в счете, игра напрочь расклеивается. Как пропустит, снова играть начинает. Ровно до того момента пока снова не начнет выигрывать.)
|
|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
30 сентября 2015 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Жаль Дона Румату
а чего жалеть? гол хорош. имени Халка. Сегодня всё голы имени Халка. В т.ч и гол в ворота Зенита. Ибо всё началось с уже привычной ошибки Халка. Гент команда крепкая. В Чр за зону Еврокубков бы боролась, за медали вряд ли, а за место 4-ое точно.
У меня вот какие вопросы. Халк не умеет подавать угловые. Вообще не умеет. (Пресловутый Кержаков подавал явно лучше, по крайней мере опасней). Но, Халк раз за разом запарывает подачи угловых. данный элемент игры почти полностью безопасен для соперников Зенита. Почему не использовать Халка вместо подачи на подборе мяча у штрафной? С его то ударом, и/или желанием лезть в гущу игроков надеясь на фол? Зенит стал часто выходить в атаку бросая верховой мяч в Дзюбу. Дзюба молодец, наверное половину верха выигрывает и сбрасывает. Даже в случаи проигрыша мяч соперники не далеко выносят, не забирают себе. Почему ни кто не подскакивает к Дзюбе на подбор? Вообще не подходят на подбор. тренер им на это не указывал? думаю указывал. Но, одно дело указания, другое дело наигрыш комбинаций, постоянный тренинг. Как тактик и стратег АВБ хорош. А вот как тренер, постановщик игры судя по всему стремиться к нулю. Придумать игру может. Поставить нет. Ему бы обратно в подручные к Моуринью. Или к Семину-Бердыеву-Гаджиеву. Ему бы, АВБ, цены бы не было.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
30 сентября 2015 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock И Шатов, конечно, очень хорош был. Да. Похоже справляется с последствиями травмы. Это большой плюс Зениту
цитата duzpazir Как-то через силу играли, драйва совершенно не ощущалось.

цитата vladrock Это просто какая-то беда Зенита — когда ведет в счете, игра напрочь расклеивается. Как пропустит, снова играть начинает. Ровно до того момента пока снова не начнет выигрывать.

|
|
|
|
Terminator 
 философ

|
30 сентября 2015 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Халк не умеет подавать угловые. Вообще не умеет.
Он много чего не умеет.
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
30 сентября 2015 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terminator Он много чего не умеет. соглашусь. Но. и многое имеет. И когда перестает жадничать, то смотрится великолепно, и пасы выдает отличные.
|
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
30 сентября 2015 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне вчера игра в обороне Витселя понравилась. Наверно, впервые в жизни понравилась. Со стороны показалось, что он поучаствовал в невероятном количестве перехватов. Всей команде за игру в обороне 4+
Я вот, что ещё подумал — Если бы не было лимита на легионеров, то кого-бы Зенит мог прикупить себе из российских клубов? На замену своим игрокам основы. Насчитал — 4 позиции максимум. Всё-таки состав у питерцев — обалденный!
|
––– Читаю: Генри Каттнер - Ярость (сборник). Слушаю: Артур Конан Дойл - Возвращение Шерлока Холмса (сборник). |
|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
30 сентября 2015 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Комментарий Ломбертса:
цитата — Я подвернул лодыжку. Завтра пройду углубленное обследование, и мы узнаем, какого рода это повреждение. Вряд ли это что-то серьезное. Обычно от подобных травм я восстанавливаюсь достаточно быстро. Надеюсь, я пропущу только ближайшую игру и уже буду готов после перерыва на матчи сборных.
|
|
|
Вареный 
 философ

|
|
shack4839 
 авторитет

|
30 сентября 2015 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Снова на официальном сайте НТВ не могу трансляцию посмотреть, похоже на матчах с участием ЦСКА он бывает перегружен (вчера "Зенит" смотрел без проблем).
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
an2001 
 миротворец

|
30 сентября 2015 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Пока то, что я вижу, называется "пешком обыгрывать"
Если учесть, что это Лига Чемпионов, то приятно, чёрт побери.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Nog 
 миротворец

|
|
an2001 
 миротворец

|
30 сентября 2015 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шахтёр разочаровывает, ЦСКА радует.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|