автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
28 сентября 2015 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эмиль отстой)) Хотя если издалека держать какую нибудь узкую зону)...
|
––– Уже:антология "Ладья Харона", сборник раск. Зощенко Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород" |
|
|
Петров Эдуард 
 магистр

|
|
darkseed 
 миротворец

|
28 сентября 2015 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ага))) Движуха-слился, да и хрен) Зато если не слился....!!))
|
––– Уже:антология "Ладья Харона", сборник раск. Зощенко Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород" |
|
|
Garret11 
 философ

|
30 сентября 2015 г. 03:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спосибо всем кто написал об Эмиле. darkseed я так на мурованке погонял. Стою рядом с лесом контролю просеку возле домов. Никто не едет с той стороны, а наши в лесу слились. Волшебная полоска захвата уже на половине и все союзники сидят по кустам. Решил на т40 поехать на точку, думал сольюсь, но хотя бы посбиваю захват, скушно же. И тут на подъезде к точке вижу за холмом ст. Развернулся к нем таблом под 45 градусов(я так думаю, за точность замеров не поручусь) еду по диаганали и стреляю. Както его убил, сам не понял как. Выезжаю к точки спрятавшись за тушку ст. Вижу там на точке два лт и один ст стоят. Ну думаю сейчас собью захват и уйду в ангар, союзники все сидят по кустам.. Стреляю в ст и он идет в ангар, потом лт. Потом начинаю разбирать м7стюарт и мажу , а он гавнюк объезжает и подрывает мне боеукладку. . Но он потом им бой и затащил.
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
ogrizomuta 
 магистр

|
30 сентября 2015 г. 03:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Garret11 [...]Стреляю в ст и он идет в ангар, потом лт. Потом начинаю разбирать м7стюарт и мажу, а он гавнюк объезжает и подрывает мне боеукладку.. Но он потом им бой и затащил.
Яркие образы сопротивления, восстания и поражения индивида.
|
|
|
Garret11 
 философ

|
30 сентября 2015 г. 04:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ogrizomuta скорее фантан фарта. 
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
Garret11 
 философ

|
30 сентября 2015 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Катаю Pz.Sfl IV. Она конечно домажет, даже со стоковым орудием.Но бронемангал, очень часто мрёт и удивительно слабо пробивает стоковым орудием, для заявленных 139. Сегодня ИО експ. против меня танчили, они всегда шьются во все места. А тут подишь ты.. Я на на первом решил что я чегото не понял и перепутал с ИО, а на пятом только матерился непробоям. Нету там невкаком месте 139 пробоя.
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
1 октября 2015 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Garret11 зато с топовым орудием можно на Химках с банана по замку стрелять — ствол чуть ли не вертикально поднимается
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Garret11 
 философ

|
1 октября 2015 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Клован я на таких хрустальных штуках люблю ездить, потому и взял. Но я поверил в пробой, а пробоя нету и точность так себе.. Знал бы выкачал бы бэде. На химках можно встать на кучи песка, у выезды на центральную площадь и с любыми увн сделать мучительно больно тем кто объезжает замок.
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
1 октября 2015 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вышел анонс на обновление 10.0. А как же обещанные 9.11 и 9.12? Или 10.0 не ближайшее, а когда-то потом?
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
1 октября 2015 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
TrollBoroda параллельно. Дядя Миша давно уж говорил — можно будет всю технику получить, то есть и с нынешних лбз и с новых
|
|
|
Garret11 
 философ

|
2 октября 2015 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил type 95. Какой печальный танк. Пушка в принципе ничего, но с пробоем 70 на v уровне, страдани и боль. На городских всё так плохо, что слов нету. К довершению всего у тяжа нету брони и часто критует наводчика.  Тем кто ропщет на м3ли или амх 40 нужно посадить на этот кактус. На 4 уровне, танк не провивает Б1 к которому кидает очень часть. Приходится стрелять осколочными, чтобы совсем не позориться. На 5 уровне он даже т1 хеви в лицевую пластину не пробивает. Да что там он и пазик не шьёт на средних дистанциях.
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
3 октября 2015 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Garret11 чего ж так припозднились? Весь сентябрь акция на японцев была — двойной опыт экипажа. Полезная халява) А танк да, страданье одно
|
|
|
Garret11 
 философ

|
3 октября 2015 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Клован я прокачивал перки т40, хетцеру и кв1. Такая то халява, особенно в первых числах сентября была . А теперь можно и пострадать.
|
|
|
Garret11 
 философ

|
|
darkseed 
 миротворец

|
3 октября 2015 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Garret11 просто тебе такое дали за то, что другие такого не делают) Не светят на этих коробочках)
|
|
|
Garret11 
 философ

|
3 октября 2015 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
darkseed мне дали, за то что кто то здорово попотел и неслабо подомажил. Но всё равно приятно.
|
|
|
bubacas 
 философ

|
3 октября 2015 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseed Не светят на этих коробочках)
На таких нет, а на других светят — у меня рекорд засвета (овер 4000) на "Объекте-263". По сути та же коробочка, с лучшей маскировкой только .
|
|
|