Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 27 сентября 2015 г. 08:45  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня ко мне птичка синичка залетела в форточку. Дура. Я ей окно открыл, а она всё одно билась головой в ту половину окна, которая закрыта. Так и пришлось ловить и самому выпускать.8-)
–––
У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре...

миродержец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2015 г. 20:46  
цитировать   |    [  ] 
Погуляла в замечательном парке у высотного здания у "Сокола". Дошла дворами до конечной 64-го. Уже не так тепло, как вчера. 48-й автобус теперь ходит по улице Демьяна Бедного и Карамышевской набережной.

магистр

Ссылка на сообщение 28 сентября 2015 г. 14:01  
цитировать   |    [  ] 
Наконец-то вышли на прогулки после четырех дней сидения дома. Семья на время превратилась в мини-лазарет, переболели все друг за другом. Сейчас простуды наши, вроде, позади, вирус побежден и мы наслаждались солнышком! Как раз после мрачных и холодных дней сегодня снова тепло и солнечно, даже жарковато временами. Погода на Урале скачет что-то в этом году.
Дочка замучала, требует, чтобы ее водили, сама пока не умеет ходить, а бегать хочется:-))) Вот мы с мужем по очереди и ходим в позе буквы зю, держа дочку за руки. А она со счастливыми визгами бегает по детской площадке и квартире.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 сентября 2015 г. 14:25  
цитировать   |    [  ] 
А мы вчера, 27 сентября, ездили за Волгу. Отдохнули, посидели под солнышком, я купалась. Купалась 27 сентября, Карл! Сама в шоке. Но у нас реально летнее тепло стоит. Жаль только, что скоро все закончится. Но сентябрь отыгрался за все лето)))
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 сентября 2015 г. 14:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Купалась 27 сентября

А мы сегодня вроде собираемся на недельку в Абхазию отдохнуть и искупаться — сезон пора закрывать. За лето были на море всего 2 раза — у меня муж нервный, все лето твердил что на море при 28 градусах точно будет инфекция, а вот теперь температура вполне допустимая.

философ

Ссылка на сообщение 28 сентября 2015 г. 21:05  
цитировать   |    [  ] 
Узнал, что 22 ноября ютуб станет платным.
–––
The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.”

философ

Ссылка на сообщение 28 сентября 2015 г. 21:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Garret11

Узнал, что 22 ноября ютуб станет платным.

ШТА?%-\
–––
Справедливость это когда один получает всё, что хочет, а второму некому пожаловаться.

философ

Ссылка на сообщение 28 сентября 2015 г. 22:27  
цитировать   |    [  ] 
Hearest погуглите ютуб и платная подписка.
–––
The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.”

миродержец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2015 г. 08:35  
цитировать   |    [  ] 
Все, рекорды тепла кончились:-(((. Еще в воскресенье я была в летнем платье, а вчера мерзла под дождем. Зато в Милютинском переулке увидела заднюю стену костела с мозаикой Святого Людовика.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2015 г. 09:00  
цитировать   |    [  ] 
Garret11, да не будет он платным. Просто к платной подписке на музыкальное видео за 10 долларов в месяц (просмотр без рекламы и возможность сохранять на диск музыкальные ролики) добавят сервис отключения рекламы при просмотре всех роликов на сайте. За те же 10 долларов в месяц.
–––
Mors certa, hora incérta

философ

Ссылка на сообщение 29 сентября 2015 г. 12:22  
цитировать   |    [  ] 
Жарища достала конкретно! конец сентября, а духотища и солнцепек в конце сентября — июльские. Работать на таком Солнышке — каторга, производительность дневного труда все лето — аховая. :-(

Не дождавшись нормальной осенней погоды и испытывая дефицит объемов морозильных камер ввиду критической близости начала заготовки баранины в зиму, сварили холодец из заполонивших полки морозильных агрегатов мясных обрезков и половины свиной головы.
Из экономии времени и из-за победы лени вареное мясо не рубил тяпкой, а пропустил через мясорубку.
И на вкусовые кондиции горячо вожделенного стюдня это таки не повлияло! Соблюденная мера соли, специй, сверхмерие чеснока... и результат превзошел ожидания. :-)
Пять лотков холодца будут съедены точно и в срок под вкуснющую картошку нового урожая.

Осталась только проблема — своевременного употребления вовнутрь оставшегося бульона, что затруднено еще продолжающимся наличием немеренного количества молока в ежедневном рационе (козы никак не перестанут доиться, хотя удои уже упали вдвое).

Ну что за жизнь, куда не повернись — одни проблемы! :-)))
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

авторитет

Ссылка на сообщение 29 сентября 2015 г. 15:18  
цитировать   |    [  ] 
Сентябрь в этом году удался!:cool!:^_^ Хотя я бы предпочел по жарче (ближе к 30 градусам), но не отказался бы от круглогодичной погоды как в этом сентябре:-)))

Пробежал сегодня 25 кругов (примерно 10 км). Последствия как после купания в море, корка соли на лице и загар:-D

А сентябрьское солнце, по ощущениям, гораздо ласковее летнего:-).

философ

Ссылка на сообщение 29 сентября 2015 г. 16:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Полковник

Жарища достала конкретно!

А у нас ничего, терпимо. Снежок вот выпал.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2015 г. 16:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата glupec

Пошел утром на почту получать посылку. Меня послали за семь верст киселя хлебать на другую почту, которой, как я понял в итоге, не существует. От слова "совсем" -- нету по этому адресу такого дома

Ура, я таки нашел эту почту! Но... если б сам не видел, как туда зашла женщина с извещением -- ни за что бы не догадался, что она там. Целый квест: надо пройти через промтоварный ларек, открыть дверь склада в дальнем конце (а нигде не написано, чтО это за склад и есть ли там вообще кто-то), подойти к девочке (у которой тоже ни значка, что она почтальон, ни чего другого)... И только после всех этих манипуляций -- можно получить посылку.
Вот вам и "развитая капстрана" Израиль... ^_^ (:-))))
–––
...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша,
Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.

магистр

Ссылка на сообщение 29 сентября 2015 г. 16:41  
цитировать   |    [  ] 
glupec

цитата

Ура, я таки нашел эту почту

Всё-равно Почта России победит. Мне, например, в прошлую субботу посылку не отдали. У них ленты в кассовом аппарате не было. А в прошлом году письмо заказное назад отправили. Почтальон, который мой дом обслуживает в отпуске был, а я сама не догадалась прийти в установленный срок спросить, а нет ли для меня корреспонденции. А когда мне позвонили, учтонить, отчего же я не получила письмо, я пришла на почту. Встала, было, в очередь, да слышу они всю эту печальную историю женщине из моего подъезда рассказывают. Она инвалид, и ждала посылку с какими-то ортопедическими штучками.
–––
.. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата)

философ

Ссылка на сообщение 29 сентября 2015 г. 16:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата vla-bessonov

А у нас ничего, терпимо. Снежок вот выпал.
А я как-то и не позавидовал. :-))) Даст Господь — к новому году и у нас выпадет. :beer:

ЗЫ vla-bessonov, а красиво — очень!
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 сентября 2015 г. 18:09  
цитировать   |    [  ] 
Похоже, у нас сегодня был последний день бабьего лета. И уже заметно прохладнее, чем предыдущие. Еще вчера было +29, сегодня уже только 23. Завтра будет еще прохладнее, а там и дожди обещают. Грустненько, хотелось еще съездить на лодке полюбоваться багрово-золотыми лесистыми горами, залезть повыше, покричать погромче... Хотя, может, получится еще. Но пока прогнозы на выходные не радуют...
Все когда-нибудь заканчивается. А новое — начинается. :-)
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2015 г. 18:24  

сообщение модератора

vla-bessonov, 2.1. Изображения, прикрепленные к сообщению, не должны превышать 300 кб каждое.

философ

Ссылка на сообщение 29 сентября 2015 г. 18:42  
цитировать   |    [  ] 
Календула

Виноват, не ту фотку загрузил.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2015 г. 20:20  
цитировать   |    [  ] 
Ну что ж... Это таки случилось ^_^^_^^_^
После того, как вожделенная посылка (книги + комиксы) была распакована и торжественно распихана по всем шкафам/тумбочкам, я вдруг увидел: У МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕТ СВОБОДНОГО МЕСТА НА ПОЛКАХ. :-(((:-((( Книги банально "не влазють".
(Но на электронку я переходить не намерен. Ибо от рождения упертый, как баран.
Завтра вечерком пройдусь по окрестностям, поищу -- может, кто, в связи с еврейскими праздниками, ненужную тумбочку выбросил )
–––
...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша,
Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх