автор |
сообщение |
ааа иии 
 философ

|
|
shack4839 
 авторитет

|
27 сентября 2015 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решил спросить, возможно кто опознает? В девяностые на одном из иностранных (кажется французском) музыкальных каналов крутили аниме ролик (скорее всего анонсировали аниме). Его сюжет : 1-ая сцена — в доме девушка наливает сидящему за столом парню суп, наклоняется и он видит её оголённую грудь, 2-ая сцена — с авианосца взлетает боевой самолет. Описание скудное, но может есть какие-нибудь варианты?
|
|
|
SergUMlfRZN 
 миродержец

|
27 сентября 2015 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел Норагами (Бездомный бог). Очень неплохой опенинг, интересная идея персонажей — особенно понравилась девушка, душа которой постоянно теряла тело — жаль только, что реализация оказалась несколько схематичной. Не спасает даже хорошая отрисовка с внимаем к мелким деталям. В общем, можно рекомендовать к просмотру, пусть и выглядит сериал как нечто вырванное из контекста..
|
––– Отмеряю микрометром, отмечаю мелом, отрубаю топором. |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
27 сентября 2015 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 1-ая сцена — в доме девушка наливает сидящему за столом парню суп, наклоняется и он видит её оголённую грудь,
Golden boy, не? 
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Ingvar 
 магистр

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Ingvar 
 магистр

|
|
Kons 
 миротворец

|
30 сентября 2015 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Поиск заканчиваем. Для этого есть специальная тема или создайте отдельную тему по поиску аниме.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Heechee 
 философ

|
1 октября 2015 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Terra Formars досмотрела, неплохо, хочу узнать что дальше, неожиданно понравилось. 3-го выйдет ОВА "Фронта кровавой блокады", посмотрю и отзыв напишу.
|
––– "Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка |
|
|
SergUMlfRZN 
 миродержец

|
|
Heechee 
 философ

|
1 октября 2015 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SergUMlfRZN а более развёрнуто нельзя-ли?
В общем неплохая НФ, сюжет сырой и нестыкован, концовки нет, потому ждать второй сезон. Зато интересные персонажи, немного интриги и политических игр. Второй сезон покажут, может больше проясниться. Приятная рисовка, правда женщины сильно титястые, а мужики перекачены, много пафоса, но это не портит атмосферу. Тараканы мерзкие, мерзость прекрасно передали, цензуры мало. Вообще довольно таки депрессивно и мрачно, но местами есть юмор. Опенинг обалденный.
|
|
|
SergUMlfRZN 
 миродержец

|
1 октября 2015 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Heechee мерзость прекрасно передали Спасибо, ясно... пожалуй воздержусь, депресняка мне для полного счастья ещё не хватало — попробую домучить "Няруко. Ползучий хаос", а если всё-таки не пойдёт, то пересмотрю "Канокон"...
|
––– Отмеряю микрометром, отмечаю мелом, отрубаю топором. |
|
|
Duran 
 магистр

|
1 октября 2015 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Heechee В общем неплохая НФ, сюжет сырой и нестыкован, концовки нет, потому ждать второй сезон. Зато интересные персонажи, немного интриги и политических игр. Второй сезон покажут, может больше проясниться. Приятная рисовка, правда женщины сильно титястые, а мужики перекачены, много пафоса, но это не портит атмосферу. Тараканы мерзкие, мерзость прекрасно передали, цензуры мало. Вообще довольно таки депрессивно и мрачно, но местами есть юмор. Опенинг обалденный.
С цензурой как дела обстоят? На aniDB отмечано, что она там присутствует. Вот жду из-за этого BD.
|
|
|
Heechee 
 философ

|
1 октября 2015 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Duran С цензурой как дела обстоят? На aniDB отмечано, что она там присутствует. Вот жду из-за этого BD.
Вначале ее много, мешает жутко, чем дальше идет сериал, там уже почти цензурить нечего. Портит конечно впечатление она.
цитата SergUMlfRZN депресняка мне для полного счастья ещё не хватало
Тогда точно не надо, очень депрессивно по началу.
|
|
|
Черёмуха 
 философ

|
1 октября 2015 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Duran С цензурой как дела обстоят?
А что там цензурят? upd. Есть версия без цензуры. На всем известном трекере.
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Heechee 
 философ

|
1 октября 2015 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха А что там цензурят?
В первых 2-х сериях нашли что, а в остальных собственно и нечего особо.
|
|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
benommen 
 магистр

|
1 октября 2015 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черёмуха в той же ОВЕ, предшествующей сериалу, если я правильно помню, была просто адская цензура во время всех кровавых или отвратительных моментов чуть ли не на пол экрана. Даже в 1 сезоне Гуля цензура меньше была.
|
|
|
Черёмуха 
 философ

|
1 октября 2015 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen Ага, спасибо. Уже теплее. Я-то не смотрел. Вот и пытаю, что там такого зацензурили. Кровь\кишки это норма Можно с домашними смотреть.
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|