автор |
сообщение |
glupec 
 миротворец

|
16 сентября 2015 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В шляпе, конечно.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
SAG 
 миротворец

|
|
Wedmed 
 новичок

|
|
странник27 
 авторитет

|
18 сентября 2015 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фильм, где маньяк украл мальчика и спрятал его в каком-то подвале в пустыне. сюжет идет сразу в 2 мирах: нашем реальном и созданном маньяком виртуальном. Главная героиня пытается спасти мальчика, но в своем виртуальном мире маньяк намного сильнее. Тогда главная героиня заманивает сознание мальчика в свой мир и там подстерегает маньяка и убивает его из арбалета. Параллельно главный герой детектив находит мальчика в подвале того здания в пустыне и разбив куб с водой вроде освобождает мальчика в реальном мире.
|
|
|
НЕУдаЧник 
 философ

|
18 сентября 2015 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата странник27 Фильм, где маньяк украл мальчика и спрятал его в каком-то подвале в пустыне.
Это Клетка, только там совсем всё по-другому)
|
––– "Death to the demoness Allegra Geller!" |
|
|
странник27 
 авторитет

|
18 сентября 2015 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата НЕУдаЧник Это Клетка, только там совсем всё по-другому)
огромное спасибо очень похоже сейчас гляну. Просто я этот фильм смотрел давно и ближе к концу без начала — вот поэтому и такое описание.
|
|
|
странник27 
 авторитет

|
18 сентября 2015 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Российский фильм-боевик. Должен быть известен, но блин название не ищется. Отставной военный вместе с молодой женщиной отправляется на границу России и Китая, чтобы уничтожить остатки завода по производству химического оружия на дне озера. Много лет назад там произошел взрыв, но в связи с передачей территории Китаю сейчас приказано проверить объект. Когда оба ГГ спускаются в водолазных костюмах на дно озера и начинают разбивать ампулы с химическим веществом, то происходит взрыв и их в бессознательном состоянии доставляют в своеобразную деревню старообрядцев. Деревня слушается мафиози, который был сыном ученого, погибшего на той базе. Захваченных старообрядцами людей выпускают на волю, чтобы на них поохотиться банде мафиози и дают им ножи с тайными передатчиками в рукоятках.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
18 сентября 2015 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
странник27 Охота на пиранью
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
странник27 
 авторитет

|
|
Terminator 
 философ

|
|
странник27 
 авторитет

|
|
странник27 
 авторитет

|
18 сентября 2015 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще один фильм я видел только концовку. В общем парень и девушка проплыв через тоннель выбрались на свежий воздух из города под куполом. Они там встретили старика и удивились, узнав сколько ему лет. В городе под куполом как выяснилось людей забирает неизвестно кто по достижению определённого возраста и они считали это нормальным. Нырнув обратно в тоннель они вернулись в город под куполом и рассказали все жителям. В финальной схватке с жрецами они их побеждают, город загорается, а жители города через подводный тоннель выбираются наружу.
|
|
|
Zlogorek 
 миродержец

|
19 сентября 2015 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата странник27 парень и девушка проплыв через тоннель выбрались на свежий воздух из города под куполом. Они там встретили старика и удивились, узнав сколько ему лет. В городе под куполом как выяснилось людей забирает неизвестно кто по достижению определённого возраста
"Logan's Run" / "Бегство Логана" (1976), экранизация романа У. Нолана и Дж. Джонсона (трейлер). (Есть также чуть более поздний одноимённый телесериал на эту же тему, но его на русский язык не переводили и не показывали).
|
––– «Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?» |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
19 сентября 2015 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самизнаетегде есть сериал с рускими сабами
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
19 сентября 2015 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата странник27 проплыв через тоннель выбрались на свежий воздух из города под куполом. Они там встретили старика и удивились, узнав сколько ему лет. В городе под куполом как выяснилось людей забирает неизвестно кто по достижению определённого возраста и они считали это нормальным. Нырнув обратно в тоннель они вернулись в город под куполом и рассказали все жителям. В финальной схватке с жрецами они их побеждают, город загорается, а жители города через подводный тоннель выбираются наружу.
Еще чем-то похоже на Вожди Атлантиды
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
Wedmed 
 новичок

|
20 сентября 2015 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
То ли я пишу непонятно, то ли хочу слишком много, но что-то на мои вопросы вообще никто не отвечает . Потому повторю вопрос: Фильм наш, снятый в 90-х, вроде бы, годах. Суть следующая: отдаленная закрытая зона, на которой содержат пленного инопланетянина. А чтобы тот не рыпался надо всей зоной день и ночь очень громко играет музыка. Именно ее звуки подавляют волю инопланетянина и не дают ему напасть на конвоиров. Помню еще фразу, сказанную им: "Всего семь нот, а разгадать их суть я не могу". Там еще есть фрагмент, когда его перевозят на автобусе и тут ломается аппаратура и инопланетянин начинает раздвигать решетки. И чтобы его нейтрализовать баба-конвоир начинает петь что-то типо "Вот кто-то с горочки спустился" и это помогает! В общем, в конце концов, наши с инопланетянами как-то по-мирному договорились: те вернули нашего похищенного космонавта, а наши отпустили наконец эого придурка, что музыку не любил (хотя, я думаю, с той музыки любой бы загнулчя).
|
|
|
Kons 
 миротворец

|
|
странник27 
 авторитет

|
20 сентября 2015 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zlogorek "Logan's Run" / "Бегство Логана" (1976), экранизация романа У. Нолана и Дж. Джонсона (трейлер). (Есть также чуть более поздний одноимённый телесериал на эту же тему, но его на русский язык не переводили и не показывали).
цитата ukavgiz Еще чем-то похоже на Вожди Атлантиды
спасибо гляну.
|
|
|
Wedmed 
 новичок

|
|
kostaru 
 авторитет

|
21 сентября 2015 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите пожалуйста название фильма. Шел относительно недавно. У героя все отлично, жена, семья, справляется какой то праздник, и вдруг раздается звонок. Герой поднимает трубку, выслушивает то, что ему говорят по телефону и его как будто подменяют. Он ссорится со всеми окружающими, с женой, и уезжает куда то (?)...
|
|
|