автор |
сообщение |
Рыжий_кот 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
18 сентября 2015 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот интересно, за чем люди себе столько фантомных личностей/клонов на ФЛ заводят?
Фу, конец рабочего дня. Раб неделя после отпуска далась тяжело.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
19 сентября 2015 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата А вот интересно, за чем люди себе столько фантомных личностей/клонов на
видимо у них много свободного времени 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
19 сентября 2015 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ходили гулять по золотому осеннему парку. Попали под листопад. Счастье.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
19 сентября 2015 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Несколько дней было очень тепло и солнечно, но сегодня после обеда уже похолодало. Начали желтеть листья, вообще листья уже несколько лет желтеют только во второй половине сентября.
|
|
|
Finefleur 
 гранд-мастер

|
21 сентября 2015 г. 01:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня неожиданно пришлось переместиться в Москву из Орла, где прекрасно провела целую неделю, соединяя полезное с приятным, а именно прохождение курса мануальной терапии с общением с родней и ежедневным выпеканием разных вкусностей (про кабачковый пирог не знала, а вот морковный у нас идет на ура, дочь привезла рецепт из Испании). В общем, хочу назад в Орел, там классно и красота, а в Москве дождь и лужи, хорошо, что были с собой сапоги и куртка)
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
21 сентября 2015 г. 02:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Finefleur а в Москве дождь и лужи
Дождь пошел только к вечеру, а до этого был чудесный золотой день — мягкий и теплый.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
21 сентября 2015 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у нас на этой неделе обещают под тридцать. И солнце) Летом не было, хоть осенью погреться  Выходные прошли так, что после них нужны еще одни выходные. И не думайте плохого — в субботу у меня была уборка и стирка, а потом вечер на ногах и готовка. В воскресенье тоже весь день на ногах, так что к вечеру их хотелось отстегнуть и выбросить (но без них как-то скучно, поэтому лучше оставить). В такие погоды разве можно усидеть? Эх, доброта моя, хотела я отпуск в сентябре, нет, уступила коллегам — у кого путевка, у кого дите первый раз в первый класс, кому просто полагается потому что. Буду теперь в середине октября мерзнуть и грустить под дождями. В октябре у меня конкурентов не было. 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Gekkata 
 магистр

|
21 сентября 2015 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Буду теперь в середине октября мерзнуть и грустить под дождями.
Эт смотря где октябрь проводить :) я всегда беру в октябре — чтобы на ДР не торчать на работе. И цены на путёвки туда, где ещё тепло, как раз падают 
День запомнился солнышком и запахом ночного дождя, намочившего уже начавшую опадать листву. Настоящая осень на улице 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
21 сентября 2015 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin В октябре у меня конкурентов не было.
Аналогично. Причём уже не первый год. Осторожно планирую маршрутный лист.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
21 сентября 2015 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata И цены на путёвки туда
цитата Хойти Осторожно планирую маршрутный лист. тоскливо вздыхаю. В этом году отпуск...., мрак. Летом неделю на даче торчал, работал. В сентябре две недели в городе, домохозяйкой и старшим надзирающим за третьеклашкой. теперь мне готовы предоставить ещё недельку где ить в ноябре Вот не сложилось, в том числе и финансово, в этом году куда нибудь съездить. Даже на тюлений отдых был согласен. Ан нет. Жирные годы закончились. Начались тощие годы.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
21 сентября 2015 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня тоже отпуск в этом году не очень. Первая часть — восстанавливалась после больницы, никуда нельзя, ничего нельзя — ни загорать, ни купаться, ни физических нагрузок. Вторая часть в октябре, но на море решили не ездить, не позволяют курс, ипотека и прочая ерунда, решили лучше потратить деньги на отдельное проживание до сдачи нашей квартиры. Да и потом туда потребуется немалое вложение средств. Может быть, в следующем году... Или вообще когда-нибудь)) Но когда-нибудь еще обязательно  Пока планируем отоспаться, погулять и пошуршать листьями, сходить в кино (а то реально времени нет, да и пока погода хорошая, хочется больше гулять, чем сидеть в кинотеатре) и прочие ленивые глупости))
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
21 сентября 2015 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мой отпуск сегодня завершился. Ну и ладно — пора зарабатывать на следующий. Первый рабочий день не люблю — надо разобраться с незнакомыми пациентами, чьё лечение уже начал другой доктор; приходится быть пластичным.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Gekkata 
 магистр

|
21 сентября 2015 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я всё никак не доживу до отпуска У нас из 6-ти экспертов осталось 2, а работа — как на 6. И всё срочно вынь да подай. Плюнуть бы и уйти на больничный лист, но жаль сотрудницу, которая останется в единсвенном числе. По моему, пора менять работу. А то за год количество работы увеличилось втрое, а зарплата — наоборот — сняли одну надбавку и квартальных премий мы так и не увидели  Отдохну и буду решать, тянуть до НГ или всем досвидоса сказать.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
21 сентября 2015 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как всегда, с понедельника начала новую активную жизнь. Весь день фанатично чередовала физический труд с интеллектуальным, присаживаясь только перевести дыхание тут на форуме. Сейчас половина четвертого, дел еще гора, а я уже устала так, как сорок тысяч братьев устать не могут. Уже подумываю, а не начать ли со вторника жизнь старую, размеренно-уютную. ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|