автор |
сообщение |
ksGhost 
 магистр

|
18 сентября 2010 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый игрок задает два любых варианта чего бы то ни было (например: белое или желтое). Следующий игрок выбирает один из двух предложенных вариантов и обязательно обосновывает свой выбор, после чего в этом же посте задает свои два варианта для следующего игрока. Ограничение! Нужно обязательно выбирать один из двух предложенных предыдущим игроком вариантов. Ответы с указанием третьих вариантов или "и то и другое" не подходят! Предлагаем необычные варианты, выбираем и весело и задорно обосновываем свой выбор. Пример: целовать в губы или в щеку? Ответ: в щеку, там не укусят.
Начинаю. Рассказ или повесть?
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
12 сентября 2015 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кнопка! Готова пришпилить одного товарища, чтоб на месте сидел, а не скакал по дому ! НТВ или СТС?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
видфара 
 миродержец

|
13 сентября 2015 г. 02:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
СТС — они смешнее и гораздо позитивнее!
Голосовать или голосить?
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
ksGhost 
 магистр

|
13 сентября 2015 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полный каюк — он в любом случае лучше, чем каюк тощий.
добрый орк или злой эльф?
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
13 сентября 2015 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый орк. Не люблю злых, не люблю длиться. Доброта спасёт даже орков.
Важное сказать или о пустяке промолчать?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
ksGhost 
 магистр

|
17 сентября 2015 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
о пустяке промолчать — молчание, как известно, золото. Плюс о пустяках и говорить незачем. И так голова от информации пухнет.
подарить сыну на 10 лет велосипед или игровую приставку?
|
|
|
vesnyshka 
 гранд-мастер

|
|
ksGhost 
 магистр

|
18 сентября 2015 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
варенье — пусть не такое полезное как мед, зато можно варить самим без участия кусачих пчел
американские горки или русская рулетка?
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
18 сентября 2015 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Американские горки. Тем более в Америке их называют русскими Лучше кататься, чем стреляться, даже в шутку. Рожь или пшеница?
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
visionshock 
 миротворец

|
18 сентября 2015 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гулять под дождем — это намного романтичнее и прозаичнее, и фантастичнее, пусть реалисты моют головы под холодной водой! Грустный оптимизм или веселый пессимизм?
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Zirael 
 магистр

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
vesnyshka 
 гранд-мастер

|
23 сентября 2015 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fiametta плауны в них полезностей, кажется, больше)
путешествие в космос или в неизведанные глубины океана?
|
––– грех предаваться унынию, когда есть другие грехи (с) |
|
|
ksGhost 
 магистр

|
24 сентября 2015 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в космос — кругом неизмеримая пустота и никаких гадких тварей, поджидающих в темноте глубин
пивная кружка или бокал для вина?
|
|
|
Николай 1 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
25 сентября 2015 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Текила. Кактуса захотелось погрызть, пусть и жидкого
Лента или бант?
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
25 сентября 2015 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лента — потому что при этом слове вспомнился один из немногих слабеньких рассказов Желязны "Ленты титана", а банты я не люблю, девичье занятие больше Логика или интуиция?
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Евгенич 
 философ

|
26 сентября 2015 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Логика. Ибо если интуиция и права, то всё одно — без логики не докажешь эту правоту.
Вы увидели, как ваш приятель подскользнулся и упал. Посмеётесь над ним или поможете встать?
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|