автор |
сообщение |
apin74 
 философ

|
17 сентября 2015 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, с удовольствием отсмотрел скандинавский "Мост", потом — американский ( с чуть меньшим, но тоже в итоге понравился), но англо-французский "Туннель" не пошел вообще.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
apin74 
 философ

|
|
prouste 
 миродержец

|
17 сентября 2015 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Но есть и такие ужасные поделки Они преобладают, в количественном плане уж точно. Но злоупотребление, как известно, не довод против использования.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
17 сентября 2015 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prouste о злоупотребление, как известно, не довод против использования.
Ну да. помню разговор двух бабулек во дворе, когда этот Побег российский стали показывать- типа "Ой, пошла я домой-там сейчас Побег начинается-ИНТЯРЕЕЕСНАА,ой КАК я переживала!")))))))
|
––– Make love, not war |
|
|
apin74 
 философ

|
17 сентября 2015 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ, а вот, кстати, над бабульками смеяться не надо: у нас в стране много мест, где идут 5-6 каналов всего (а то и меньше), плюс есть именно эта категория людей, которая смотрит всё — и только наше.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
17 сентября 2015 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
apin74, эх, если б были виноваты 5-6 каналов. У всех моих родных и не очень бабулек по 50-200 каналов, а смотрят они все равно ОРТ и "След". Даже те, кто "C.S.I" в оригинале, когда каналов было 5-6, изыскивал возможность посмотреть. И эти же бабульки потом ворчат, что с нами, кто помоложе, и обсудить-то нечего — фигню разную смотрим, нет, чтоб "наше, родное". Так что не надо, правда, над бабульками смеяться, все рано или поздно там окажемся.
А сама я вчера досмотрела первый сезон "Темной материи". Теперь мне не так больно, что закрыли "Старгейт: Вселенную", который я любила за атмосферу. Вот почти то же самое, только более связно и динамично. Я почти счастлива.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
17 сентября 2015 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ apin74 Да и никто в этой стране не удивляется тому, что славных парней в тюрьму посадили...
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
17 сентября 2015 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если вы вдруг хотите, чтобы на вас вылили ведро помоев, то посмотрите пилот "The Bastard Executioner". Незабываемое зрелище.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
e-Pluto 
 философ

|
17 сентября 2015 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc пилот "The Bastard Executioner"
Пока не рискнул. Отложил на десерт.  Хватило пока "Руки бога". С разными плохими судьями не стоит перебарщивать. Сейчас лучше хлебнуть нового "Готема".
|
|
|
Alherd 
 авторитет

|
18 сентября 2015 г. 04:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc то посмотрите пилот "The Bastard Executioner"
Посмотрел. Уэльс, 14 веке. В этом Уэльсе, в простой валлийской деревне, живёт чернокожая пара... После этого сразу захотелось выключить
|
|
|
Вася Пупкин 
 философ

|
18 сентября 2015 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc "The Bastard Executioner"
Пилот не смотрел. начал с первой серии Вполне так история про давнюю историю Великобритании. Смотреть можно, довольно бойкая смесь из баек а ля Робин Гуд, сериалов "Игра тронов" и "Викинги". Суровый быт, плотские утехи, кровь, насилие, мутные интриги... Обычно такое всем нравится.
цитата Alherd Посмотрел. Уэльс, 14 веке. В этом Уэльсе, в простой валлийской деревне, живёт чернокожая пара... После этого сразу захотелось выключить
Ну они там пока были мельком, я вот даже не обратил внимания. А славянскую ведьму, знахарку запомнил. Колоритная безумная тетка, с жутковаты спутником.

|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
18 сентября 2015 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вася Пупкин Пилот не смотрел. начал с первой серии Вполне так история про давнюю историю Великобритании. Смотреть можно, довольно бойкая смесь из баек а ля Робин Гуд, сериалов "Игра тронов" и "Викинги". Суровый быт, плотские утехи, кровь, насилие, мутные интриги... Обычно такое всем нравится.
Пилот — это и есть первая серия.  И да, лично для меня данный сериал — типичный пример того, что бывает, когда исторические фильмы и сериалы берутся снимать полные дилетанты. Не сериал, а огромное сборище косяков, причем сразу всех сортов: начиная от исторических и заканчивая сценарными и режиссерскими. Смотреть исключительно как комедию.
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
Brain-o-flex 
 миротворец

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|
coffein 
 философ

|
|
Вася Пупкин 
 философ

|
18 сентября 2015 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Brain-o-flex в древней Англии были негры.
Во второй серии поясняют, чернокожий друг — мавр, обращенный ещё на родине, ныне праведный католик. В целом сериал — НЕ исторический, чистая мрачная фэнтези, с кишками, извращениями, казнями. Работа такая у палача. Есть чуток мистики и детектива, что ли. Посмотрим, что дальше. 2 серии не показатель, до 10 ещё далече. Но постараюсь дотянуть.
|
|
|
Si 
 авторитет

|
18 сентября 2015 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Volot Если делать подобный список импортных долгоиграющих лент — тоже наверное не более 20-ти получится
Я кстати тоже ознакомился бы с таким списком, а то не знаю что толкового выбрать,чтобы не пожалеть)
|
|
|
Zlogorek 
 миродержец

|
18 сентября 2015 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Si Я кстати тоже ознакомился бы с таким списком
Для примера — с месяц назад IMDb выкатил свой отдельный Top 250 для сериалов. Полистайте, может чего присмотрите.
|
––– «Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?» |
|
|
Si 
 авторитет

|
18 сентября 2015 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zlogorek Для примера — с месяц назад IMDb выкатил свой отдельный Top 250 для сериалов. Полистайте, может чего присмотрите.
Спасибо за ссылку. Из первой десятки заинтересовали: "Братья по оружию" и "Во все тяжкие". Много о них слышал, но не видел.
|
|
|