Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 17 сентября 2015 г. 10:29  
Кстати, с удовольствием отсмотрел скандинавский "Мост", потом — американский ( с чуть меньшим, но тоже в итоге понравился), но англо-французский "Туннель" не пошел вообще.

философ

Ссылка на сообщение 17 сентября 2015 г. 11:03  

цитата apin74

Кстати, с удовольствием отсмотрел скандинавский "Мост",

Через недельку где то премьера 3-го сезона:-)
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 17 сентября 2015 г. 11:07  
DemonaZZ,
да — жду, хоть мы главного героя пока и потеряли.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 сентября 2015 г. 11:22  

цитата DemonaZZ

Но есть и такие ужасные поделки
Они преобладают, в количественном плане уж точно. Но злоупотребление, как известно, не довод против использования.

философ

Ссылка на сообщение 17 сентября 2015 г. 11:27  

цитата prouste

о злоупотребление, как известно, не довод против использования.

Ну да. помню разговор двух бабулек во дворе, когда этот Побег российский стали показывать- типа "Ой, пошла я домой-там сейчас Побег начинается-ИНТЯРЕЕЕСНАА,ой КАК я переживала!")))))))
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 17 сентября 2015 г. 11:47  
DemonaZZ,
а вот, кстати, над бабульками смеяться не надо: у нас в стране много мест, где идут 5-6 каналов всего (а то и меньше), плюс есть именно эта категория людей, которая смотрит всё — и только наше.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 сентября 2015 г. 11:56  
apin74, эх, если б были виноваты 5-6 каналов. У всех моих родных и не очень бабулек по 50-200 каналов, а смотрят они все равно ОРТ и "След". Даже те, кто "C.S.I" в оригинале, когда каналов было 5-6, изыскивал возможность посмотреть. И эти же бабульки потом ворчат, что с нами, кто помоложе, и обсудить-то нечего — фигню разную смотрим, нет, чтоб "наше, родное". Так что не надо, правда, над бабульками смеяться, все рано или поздно там окажемся.

А сама я вчера досмотрела первый сезон "Темной материи". Теперь мне не так больно, что закрыли "Старгейт: Вселенную", который я любила за атмосферу. Вот почти то же самое, только более связно и динамично. Я почти счастлива.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

магистр

Ссылка на сообщение 17 сентября 2015 г. 11:57  
DemonaZZ apin74 Да и никто в этой стране не удивляется тому, что славных парней в тюрьму посадили...
–––
.. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата)

магистр

Ссылка на сообщение 17 сентября 2015 г. 21:28  
Если вы вдруг хотите, чтобы на вас вылили ведро помоев, то посмотрите пилот "The Bastard Executioner".
Незабываемое зрелище.
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

философ

Ссылка на сообщение 17 сентября 2015 г. 23:00  

цитата Kopnyc

пилот "The Bastard Executioner"

Пока не рискнул. Отложил на десерт. :-)))
Хватило пока "Руки бога". С разными плохими судьями не стоит перебарщивать.
Сейчас лучше хлебнуть нового "Готема".

авторитет

Ссылка на сообщение 18 сентября 2015 г. 04:03  

цитата Kopnyc

то посмотрите пилот "The Bastard Executioner"

Посмотрел. Уэльс, 14 веке. В этом Уэльсе, в простой валлийской деревне, живёт чернокожая пара... После этого сразу захотелось выключить

философ

Ссылка на сообщение 18 сентября 2015 г. 15:44  

цитата Kopnyc

"The Bastard Executioner"

Пилот не смотрел. начал с первой серии Вполне так история про давнюю историю Великобритании. Смотреть можно, довольно бойкая смесь из баек а ля Робин Гуд, сериалов "Игра тронов" и "Викинги". Суровый быт, плотские утехи, кровь, насилие, мутные интриги... Обычно такое всем нравится.:-)))

цитата Alherd

Посмотрел. Уэльс, 14 веке. В этом Уэльсе, в простой валлийской деревне, живёт чернокожая пара... После этого сразу захотелось выключить

Ну они там пока были мельком, я вот даже не обратил внимания. А славянскую ведьму, знахарку запомнил. Колоритная безумная тетка, с жутковаты спутником.

миродержец

Ссылка на сообщение 18 сентября 2015 г. 16:04  

цитата Вася Пупкин

Пилот не смотрел. начал с первой серии Вполне так история про давнюю историю Великобритании. Смотреть можно, довольно бойкая смесь из баек а ля Робин Гуд, сериалов "Игра тронов" и "Викинги". Суровый быт, плотские утехи, кровь, насилие, мутные интриги... Обычно такое всем нравится.

Пилот — это и есть первая серия. 8-)
И да, лично для меня данный сериал — типичный пример того, что бывает, когда исторические фильмы и сериалы берутся снимать полные дилетанты. Не сериал, а огромное сборище косяков, причем сразу всех сортов: начиная от исторических и заканчивая сценарными и режиссерскими. Смотреть исключительно как комедию.
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 18 сентября 2015 г. 16:17  
в древней Англии были негры. историки подтверждают.

миродержец

Ссылка на сообщение 18 сентября 2015 г. 16:33  

цитата Brain-o-flex

в древней Англии были негры. историки подтверждают.

Не в неграх дело. 8-)
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

философ

Ссылка на сообщение 18 сентября 2015 г. 16:45  
fox_mulder если не путаю, из работ Саттера вам только Щит нравится?
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

философ

Ссылка на сообщение 18 сентября 2015 г. 17:15  

цитата Brain-o-flex

в древней Англии были негры.

Во второй серии поясняют, чернокожий друг — мавр, обращенный ещё на родине, ныне праведный католик.
В целом сериал — НЕ исторический, чистая мрачная фэнтези, с кишками, извращениями, казнями. Работа такая у палача.:-)))
Есть чуток мистики и детектива, что ли. Посмотрим, что дальше. 2 серии не показатель, до 10 ещё далече. Но постараюсь дотянуть.

авторитет

Ссылка на сообщение 18 сентября 2015 г. 17:51  

цитата Volot

Если делать подобный список импортных долгоиграющих лент — тоже наверное не более 20-ти получится

Я кстати тоже ознакомился бы с таким списком, а то не знаю что толкового выбрать,чтобы не пожалеть)

миродержец

Ссылка на сообщение 18 сентября 2015 г. 18:10  

цитата Si

Я кстати тоже ознакомился бы с таким списком

Для примера — с месяц назад IMDb выкатил свой отдельный Top 250 для сериалов. Полистайте, может чего присмотрите.
–––
«Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?»

авторитет

Ссылка на сообщение 18 сентября 2015 г. 18:18  

цитата Zlogorek

Для примера — с месяц назад IMDb выкатил свой отдельный Top 250 для сериалов. Полистайте, может чего присмотрите.

Спасибо за ссылку. Из первой десятки заинтересовали: "Братья по оружию" и "Во все тяжкие". Много о них слышал, но не видел.
Страницы: 123...8889909192...115811591160    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх