автор |
сообщение |
Иммобилус 
 миродержец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
17 сентября 2015 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ёла Пална всё лето подкармливали мышку, что б она... внимание, барабанная дробь... в мышеловку приманилась
Это просто нечестно и не по-джентльменски — животному тоже надо дать шанс (Тем более, что мыши совершенно очаровательные существа и вот уж кого я убивать не стала бы ни в коем случае).
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
vla-bessonov 
 философ

|
17 сентября 2015 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan мыши совершенно очаровательные существа
Совершенно справедливо замечено. По мне, так пусть живут по соседству, авось не объедят.
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
17 сентября 2015 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Впервые в жизни написала главку в Википедии на английском. Жутко подумать, сколько там грамматических ошибок. Главка о романе Джойс Кэрол Оутс "Son of the Morning" (я о нем и отзыв на Фантлабе оставила).
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
17 сентября 2015 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vla-bessonov По мне, так пусть живут по соседству, авось не объедят.
Мы так и жили довольно долго — я часто сидела на кухне дома читала по ночам, на середину кухни выходила мышь, уже усвоившая, что ее не тронут и кусочек чего-нибудь положат — и сидела столбиком. Я ей иногда вслух читала особо понравившийся отрывок Она поначалу пугалась и улепетывала, а потом привыкла и перестала бояться. С руки не ела, но подходила близко за сыром или кусочком колбасы.
А потом мыши из дома исчезли в одночасье — пришли крысы. Вот это уже хуже.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Nicolle 
 философ

|
17 сентября 2015 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рано утром шла на вокзал и встретила верблюда. Двугорбого. Объедал тополь. Сначала решила, что мне таки пора больше спать и дышать свежим воздухом, но потом выяснилось, что рядом с вокзалом разместился передвижной зоопарк.
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Zirael 
 магистр

|
18 сентября 2015 г. 08:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заболела И где только умудрилась подцепить простуду? Но что странно, болит только горло, других симптомов, слава богу, нет. Усиленно лечусь, чуть ли не каждые полчаса что-нибудь с собой делаю, сейчас вон полоскать пойду. И рассекаю по дому в маске, чтобы ребенка не заразить. На площадку гулять тоже в маске с ней пошла, мамочки некоторые смотрели удивленно. Ну не лишать же из-за моей простуды ребенка бабьего лета! Надо ловить солнечные деньки! А Яся тем временем научилась играть с кошкой. Смотрела, как мы с Муськой играем веревочкой и сама попросила ее. Дали, так она сразу начала дергать веревкой, подтягивать. Кошка довольная, дочка еще больше довольная! Ну вот хоть какие-то шаги по сближению самого младшего члена семьи и животинки, а то Муська дочку побаивается, прячется усиленно от нее.
|
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
18 сентября 2015 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Я ей иногда вслух читала особо понравившийся отрывок Она поначалу пугалась и улепетывала, а потом привыкла и перестала бояться. С руки не ела, но подходила близко за сыром или кусочком колбасы.
После того, как мне мышь испортила тяжким трудом полученную маску из овса, а вчера прогрызла пакет, с которым я хожу, ну нафиг этих прелестных и милых. 
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
18 сентября 2015 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Иммобилус а вчера прогрызла пакет кормить надо животных
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
laki 
 гранд-мастер

|
18 сентября 2015 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zirael Заболела И где только умудрилась подцепить простуду?
У нас такая же история, только заболела дочка. И тоже никаких симптомов, даже на горло не жаловалась. А ночью вдруг — бронхоспазм. Приехала скорая и забрала нас в больницу. Утром врач осмотрел — ничего особенного, просто красное горлышко. Обследование прошли и домой поехали. Видать такой вирус сейчас. А ещё может быть погода — жара на улице, а ветерок поддувает прохладный. Вроде приятно, а потом получаешь больное горло.
|
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
Zirael 
 магистр

|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
18 сентября 2015 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рыжий_кот Вот по этому рецепту Согласна пожить у Вас крысой, если мне такое испекут
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|