автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
foxfer 
 магистр

|
16 сентября 2015 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что ж там такого интересного на обороте плаката, если фотограф так увлеченно делает снимки?
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
16 сентября 2015 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ Когда разводку делали, чертеж вверх ногами держали
Извините, что возвращаюсь. Профессиональная гордость не позволяет пройти мимо наветов. Потому что такого просто быть не может в принципе. Электрики не рисуют развертку стен. На плане (т.е. "вид сверху") указывается место установки розетки, может быть указано точное расстояние от ближайшего угла. И текстом дается "установить на высоте ХХХ мм от уровня чистого пола". Так что как чертеж не крути, пол с потолком никому не спутать.
Ну и чтобы совсем не оффтопить, из строительного юмора
цитата Планируемое строительство здания в стиле "хай тек" плавно перешло в стиль "хай так" и закончилось в стиле "хоть как"...
цитата Объяснительная записка прораба И.ЩЕНКОВА.
Я, прораб ЩЕНКОВ И., сдавал приемочной комиссии построенный нашей фирмой новый 5-этажный дом. Дом был принят с оценкой «хорошо», но с замечанием: нужно снести старую халупу во дворе, очистить место под детскую площадку. Я поручил рабочим подогнать компрессор с отбойными молотками развалить постройку. Через полчаса рабочие доложили, что у отбойных молотков полопались наконечники, а запасных нет. Тогда я послал бульдозериста, но скоро бульдозерист вернулся, сказал, что лопнул нож и полетела муфта сцепления. Посланный мной экскаватор тоже не справился: лопнула чугунная баба, и оборвался трос. Пользуясь личными связями, я попросил знакомого подрывника эту халупу аккуратно подорвать. Однако, после взрыва обрушилась наша новая 5-этажка, а с халупы осыпалась штукатурка, под которой нашли табличку с надписью: «Сию часовню строил ХОЛОП Ванька Хлюстов дрянно и ленно, за что был БИТ ПЛЕТЬМИ».
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
16 сентября 2015 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia Объяснительная записка прораба И.ЩЕНКОВА.
Прошу прощения, но это вольное изложения юморески Лугового "Еропкина башня". Публиковалась, если не ошибаюсь, в Литературной Газете где-то в 1970-х.
Ну а мы с отцом когда-то строили гараж на месте строеного ещё немцами бетонного бункера.
- Потыкали бункер ломами — без каких-либо следов.
- Подогнали кран-бабу. Баба отпрыгнула как мячик. Бабник (в смысле бабооператор) сказал "Да ну вас и вашу водку на.... Бабу жалко". И уехал.
- Одолжили компрессор с отбойными молотками. Выглядели наши потуги подобно упражнениям на палках-скахалках. Типа вот таких:
На поверхности бункера при этом появлялись только руны глубиной с пол-миллиметра.
В общем, гараж построили на крыше бункера, благо он не очень высоко из земли торчал.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Korochun 
 активист

|
16 сентября 2015 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Кировский городской суд. Один вопрос: зачем она там?
Айтишники могли потребовать. У меня на работе в паре мест розетки под потолком катастрофически не хватает.
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
16 сентября 2015 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Этот исторический документ является счетом, найденным в кладовой монастыря под Петербургом.
Один маляр был приглашен в церковь для реставрации стен, икон и куполов храма. После выполнения работ настоятель предложил маляру написать счет за проделанную работу.
Маляр, не будучи знатоком в тонкостях русского языка и бухгалтерии, написал счет:
1.Увеличил небеса и прибавил звезд — 1 рубль
2.Раскрасил место рождения Христа — 7 рублей
3.Промыл мудрую деву и покрыл ее два раза — 21 рубль
4.Деве Марии сделал нового младенца — 11 рублей
5.Восстановил Божьей Матери вытертые места — 4 рубля
6.Поправил одежду Адаму и Еве после искушения — 15 рублей
7.По разу покрыл всех жен миротворцев — 42 рубля
8.Покрыл три раза Марию Магдалину матом, чтоб не блестела — 2 рубля
9.Отделал Варвару у входа — 18 рублей
10.Покрыл Ангела и вставил перо святому духу — 12 рублей
11.Покрасил зад Мадонне лаком — 12 рублей
12.Удлинил конец Архангелу Михаилу — 4 рубля
13.Разделил линии и поставил крест под всеми святыми — 3 рубля
Итого: 152 рубля
Подпись: маляр Пророков
На счете имелась резолюция: "Церковному старосте оплатить счет этому богохульнику на 152 рубля, пока он не перепортил всех святых".
Подпись: настоятель храма отец Варсанафий
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
16 сентября 2015 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата (на полном серьезе — прим. ред.) Служебная записка
Мне пожалуйста по канцелярии:
1. Штучку для прокалывания листиков (на 2 большие дырочки), желательно розовенькую. 2. Штучку для прокалывания листиков (железненькой проволочкой), желательно розовенькую. 3. Ящички для укладывания бумажек, желательно зелененькие. 4. Коробочку (сверху с дырочками) для вставления туда, карандашей и ручек. 5. Линейку (с делениями), сантиметров на 15-20. 6. Карандаши (цветные, 8-10 обязательно разных цветов). 7. Ручка гелевая для писания. (синяя) 8. Прозрачненькую липкую полиэтиленовую ленточку (2 рулончика)
|
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
16 сентября 2015 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia «Сию часовню строил ХОЛОП Ванька Хлюстов дрянно и ленно, за что был БИТ ПЛЕТЬМИ».
Нечаевское:
Чтоб снести старинный дом, динамита грянул гром — Не взорвался старый дом: рухнул — новый, за углом...

|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
16 сентября 2015 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia 7.По разу покрыл всех жен миротворцев мироносиц. супруги контингента ООН и самого высокого класса юзеров фантлаба здесь не причем :0)
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
saga23 
 философ

|
17 сентября 2015 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Arhc MC чтобы приучить ребенка к современной жизни

Из объяснений в полиции: цитата Я сходила с ним в кино. Потом мы поужинали в ресторане и пошли к нему домой. Там он поцеловал меня несколько раз, и я позволила ему снять с меня юбку и трусики. Но я и представить себе не могла, что он воспримет это как приглашение заняться cекcом!
|
––– У гигантов мысли порой бывают толстые лбы. |
|
|
DKart 
 магистр

|
17 сентября 2015 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Korochun Айтишники могли потребовать.
Все равно это очень странно! Можно же было ее сделать посередине стены, чтобы сделать, так сказать, многофункциональной. Похоже это одна из загадок истории. 
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Urania 
 магистр

|
|
saga23 
 философ

|
17 сентября 2015 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сделал, как советовали в интернете, чтобы выучить английский: поехал в Англию, набедокурил, сел в тюрьму. Целый год на государственном содержании среди носителей. Теперь в совершенстве знаю хинди и арабский, неплохо китайский и какой-то африканский диалект. Английский — по-прежнему со словарем…

|
––– У гигантов мысли порой бывают толстые лбы. |
|
|
lordalex 
 философ

|
|
Конни 
 миротворец

|
17 сентября 2015 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Длинная очередь. - Пустите, пожалуйста, мне только спросить. - Ты обалдел! Это банкомат!
цитата Сегодня спросила мужа. почему он больше не говорит, что любит меня. Ответил, что после того, как я разбила его машину, сам факт того, что я здорова и живу в его доме, уже доказывает его горячую любовь.
цитата Настало то время, когда на улице теплее, чем в квартире.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
17 сентября 2015 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата подняв жену в четыре ночи олег сказал что стал другим и что сейчас же приступает её ценить и понимать
сломав олегову машину узнала лена что к чему а так же кто она такая и сколько ей осталось жить
гадюка проглотила шпалу ей ползать больше не дано она кантуется как ящик со страшным грохотом в лесу
глеб больше не любил оксану она насильственным путём глумливо в извращённой форме всё время проникала в мозг
люблю тебя как шум прибоя как тёплый ветер как стихи а толика люблю как танцы как поцелуи как поспать
олег поешь помой посуду оксана мужу говорит и он поел а мыть посуду не стал поскольку не олег
когда то я его любила и вожделела а теперь он просто хорошо знакомый храпящий рядом человек
аркадий электромеханик пощупав у зухры анод почуял вдруг как приподнялся катод
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
Беата 
 авторитет

|
17 сентября 2015 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик – Ты откуда? – Из Иркутска. – Круто! Скажи что-нибудь на иркутском.
Продолжение этого анекдота: " — Скажи что-нибудь на иркутском. — Мультифора."
( объяснять не буду, сама недавно узнала , но Гугл вам поможет)
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
|