автор |
сообщение |
Ukcap 
 философ

|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
|
Garret11 
 философ

|
8 сентября 2015 г. 03:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите сериал англоязычный про исполнителей классической музыки.
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
Zlogorek 
 миродержец

|
|
Garret11 
 философ

|
8 сентября 2015 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zlogorek секс, наркотик, за сценой.. Сцуки . Спасибо вам большое, но хочется позитива и света. Господа подскажите пожалуйста.
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
Zlogorek 
 миродержец

|
8 сентября 2015 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Garret11, выяснил, что существует двадцатилетней давности "Wagner" / "Вагнер", но доступен он, похоже, только за бешеные деньги на amazon'е. Ещё был британский мини-сериал "Beethoven" / "Гений Бетховена", но шансов его увидеть ещё меньше. P.S. А нет, отыскался на youtube: серия 1 (кусочками, полная заблокирована), серия 2, серия 3.
|
––– «Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?» |
|
|
Garret11 
 философ

|
8 сентября 2015 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zlogorek спасибо всё остальное мои проблемы.
|
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
8 сентября 2015 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Garret11, не знаю, стоит ли советовать аниме, но на всякий случай упомяну "Нодамэ Кантабиле" — и свет, и позитив, и классическая музыка. Есть и дорама с реальными актерами, но лучше все-таки первое.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Garret11 
 философ

|
|
Bizon 
 миродержец

|
10 сентября 2015 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Подскажите пожалуйста фильмы-загадки наподобие
Мистер Ноубоди, 2009. Во время фильма лучше всего читать параллельно хотя бы википедию, чтобы понять все варианты и как они отражаются в фильме Воображариум, (Финляндия 2012) — действие происходит в голове главного персонажа в нескольких временах и в реальности Облачный атлас Лучшее предложение, Италия 2013. Просто отличный фильм, не с чем даже сравнить. Чтобы не думали во время просмотра, все будет совсем не так
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
10 сентября 2015 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bizon, а я полностью угадала ход событий в "Лучшем предложении". Была им жутко разочарована.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
10 сентября 2015 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch я полностью угадала ход событий в "Лучшем предложении". Была им жутко разочарована.
 При всей моей любви к Торнаторе, не смог получить удовольствие от фильма, поскольку с первых минут все ясно и загадки/интриги нет, а есть только лишь ожидание того, что должно произойти. В то же время Бойл, снявший похожий по тематике "Транс", доставил.
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
16 сентября 2015 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вспомнились мне сегодня "Секретные материалы", с пересмотренным в начале лета первым сезоном и тут я понял, что очень нравятся их триллерность. Особенно вспоминается серии вроде "Лёд", "И пришла тьма"(вроде как-то так). Вот хочется нечто похожего, чтобы было максимальное напряжение, таинственность, мрачность, чтобы прямо не отпускало от экрана так же! Хоррор уклон приветствую, но только чтобы не переходило в дешевый ужастик, а больше как использовалось как элемент напряжения. Фантастика, мистика, хоррор элемент, неважно. Интересует именно максимальный элемент напряжения, мрачности, таинственности. Чтобы хватало и не отпускало.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
visionshock 
 миротворец

|
17 сентября 2015 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov А мне понравилась "Карающая рука" это из второго сезона.
Меня скорее интересуют полноценные фильмы выдержанные в таком же стиле.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Tavrida 
 гранд-мастер

|
18 сентября 2015 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Особенно вспоминается серии вроде "Лёд", "И пришла тьма"(вроде как-то так).
"И пала тьма" — старого доброго "Стража" У. Фридкина не смотрели?
цитата Evil Writer Интересует именно максимальный элемент напряжения, мрачности, таинственности. Чтобы хватало и не отпускало.
Для меня таким был "Людоед" А. Берд.
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
18 сентября 2015 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Evil Writer, насколько понимаю, в сериале добиться чтобы прямо не отпускало от экрана всё же легче, тупо серии короче и зритель уже подготовлен — втянулся. Но, как бы то ни было, атмосферные триллеры которые лично меня не отпускали до финала: В пасти безумия, Таинственный лес, Багровые реки, Братство волка, Незнакомцы, Вакансия на жертву, Спуск, Санктум, У холмов есть глаза, Рикер, Джиперс Криперс. P.S.: финал, кстати, радовал не всегда.
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
18 сентября 2015 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Меня скорее интересуют полноценные фильмы выдержанные в таком же стиле. Тогда вам второй фильм должен понравиться
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|