Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 8 сентября 2015 г. 17:48  
цитировать   |    [  ] 
Забавные факты: самая дорогая в мире экранизация романов Джорджа Оруэлла была проведена в Российской Федерации, в формате реалити-шоу. В данный момент транслируется середина 16 сезона. Оставайтесь с нами. Слушайте, смотрите, участвуйте!

Сломалась машина и нет денег на пиво — вот они мужские критические дни…

Лежат парень с девушкой в постели, первая брачная ночь, все такое. Муж спрашивает:
— Слушай, у тебя парень до меня был?
— Да нет, дорогой, что ты?
— А у меня был…

Заходит мужик в аптеку с чёрным чулком на голове.
Аптекарь:
— Это ограбление?
— Нет, это покупка презервативов, извините, я просто стесняюсь

Если бы Крылов был нашим современником, то его басни назывались бы «Мартышка и айфон», «Мартышка и комп», «Мартышка и айпад»….

миротворец

Ссылка на сообщение 8 сентября 2015 г. 18:03  
цитировать   |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 8 сентября 2015 г. 23:13  
цитировать   |    [  ] 

:-))):-))):-)))
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

философ

Ссылка на сообщение 9 сентября 2015 г. 07:46  
цитировать   |    [  ] 
Уголок циника

цитата

Владимир Путин назвал Владивосток "территорией опережающего развития". Это когда бюджетные деньги уже потрачены, но ещё не понятно, на что.

философ

Ссылка на сообщение 9 сентября 2015 г. 07:56  
цитировать   |    [  ] 
Это интересно8-)

цитата

В словосочетании «имя существительное» «имя» — это существительное, а «существительное» — прилагательное.
Так же и в словах «имя прилагательное» «прилагательное» — это прилагательное. Но часто сокращают, и опускают «имя», и тогда слова «существительное» и «прилагательное» — это существительные.
И тогда в предложении «`прилагательное` — это имя существительное» «прилагательное» — это существительное, а «существительное» — это прилагательное.
%-\
–––
Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары!
Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары!

миротворец

Ссылка на сообщение 9 сентября 2015 г. 10:34  
цитировать   |    [  ] 
Я выбираю здоровую пищу. Поэтому на ужин у меня сегодня пять здоровых свиных отбивных с картошкой и здоровая такая бутылка водки.
______________________________________________________ _____________
Загадайте двузначное число от 40 до 80. Умножьте на 3. Отнимите 11. Прибавьте 17, разделите на 2 и закройте глаза. Темно, правда?

миротворец

Ссылка на сообщение 9 сентября 2015 г. 10:48  
цитировать   |    [  ] 
Arhc MC И ничего не темно. 78! 8-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 9 сентября 2015 г. 12:54  
цитировать   |    [  ] 
old_fan ваще не 78...64,5
–––
.. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата)

магистр

Ссылка на сообщение 9 сентября 2015 г. 17:01  
цитировать   |    [  ] 

Это что?
–––
.. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата)

миротворец

Ссылка на сообщение 9 сентября 2015 г. 17:29  
цитировать   |    [  ] 
16 век: Тебе уже 15 лет, а у тебя ни мужа, ни детей. Так и будешь со своими девками хороводы по полям водить?
19 век: Тебе уже 20 лет, а у тебя ни мужа, ни детей. Так и будешь со своими девками по балам разъезжать?
20 век: Тебе уже 25 лет, а у тебя ни мужа, ни детей. Так и будешь со своими девками по дискотекам и киношкам шастать?
21 век: Тебе уже 35 лет, а у тебя ни мужа, ни детей. Так и будешь со своими девками по клубам и барам бегать?
23 век: Тебе уже 115 лет, а у тебя ни мужа, ни детей, ни клонов. Так и будешь со своими девками в матрице сидеть?

миротворец

Ссылка на сообщение 9 сентября 2015 г. 17:30  
цитировать   |    [  ] 
Таможенник задает вопросы беженцам из Сирии.
— С какой целью прибыли в Евросоюз?
Беженец, не владея языком, достает бумажку.
— Я боевик Исламского государства, прибыл в Европу для организации ряда терактов и выполнения миссии… ой, извините, перепутал бумажку. Я обычный крестьянин, готов выполнять любую работу чтобы прокормить семью, клянусь что буду соблюдать законы Европы и быть полезным обществу.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 сентября 2015 г. 18:55  
цитировать   |    [  ] 
Ёла Пална :beer::beer:
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 9 сентября 2015 г. 18:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Маленький Вовка в зале разбирается с планшетом, подаренным бабушке с дедушкой. Из кухни слышно:
- Окей, Гугл, показы мне клутые гонки!.. Окей, Гугл, показы классные тачки! ... (Громким шепотом) окей, Гугл, показы мне тетину ПОПУ!!!
Планшет отобрали, ребенка отправили на улицу, познавать мир со сверстниками )))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 9 сентября 2015 г. 20:55  
цитировать   |    [  ] 
Вот эта картинка с недавних пор гуляет по интернету

А сегодня наткнулась на ее историю.

цитата

eisvogel19591 (Edward Snowden) «» 7 сентября, 08:47 #
Про рыбку "GoldFish"...
Сами этикетки "Сделано в Латвии" печатались в Калининграде. Когда ввели запрет на поставку рыбы из Прибалтики, этикетки не были отправлены в Латвию, и, чтобы не пропадать добру, почти бесплатно отдали этикетки нашим рыбзаводам, а уже там слово "Латвия" стали заклеили "Калининградом".
Это со слов знакомого, работающего на рыбзаводе (Калиниград).
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миротворец

Ссылка на сообщение 10 сентября 2015 г. 09:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ёла Пална

Это что?

Это внутризаводской автомобиль. Когда не было "Газелей" приспосабливали. Что внутри цеха мог развернуться.:-[
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 10 сентября 2015 г. 11:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Вечер. Все давно разошлись по домам, кроме нашего сплоченного руководства. Подхожу к полуоткрытой двери директорского кабинета, слышу его голос: "Да, возраст, ничего не поделаешь. То, что в юности — сногсшибательная возможность, теперь — немного приятная, но обязанность. Вот простой тест — сколько километров ты был бы прошел пешком ради этого 30 лет назад? И сколько сейчас?"
Я живо вспомнил свои бурные студенческие годы и долгую, вполне счастливую супружескую жизнь. Не мог не присоединиться к наблюдению директора, дал и свой ответ на мудрый директорский тест: лет в 16 на Марину Неелову — тыщу километров запросто отмахал бы, как лось. Огневая подружка на старших курсах — километров 30 бы прошел, дальше бы поленился. Сейчас на жену — ну, километров пять пройду наверно. Желательно по парку. Хотя нафиг идти, она и так рядом!
В ответ вся дирекция вокруг бутылки виски задумчиво на меня воззрилась. И вдруг разразилась хохотом. Наконец директор справился со спазмами и сказал: "нет, пять километров — это еще хорошо. У меня уже до километра упало. Только мы вообще-то вспоминали загранкомандировки нашей молодости. Я вот Палыча уговариваю в Копенгаген, а ему видите ли! лень по терминалам шастать!"
–––

магистр

Ссылка на сообщение 10 сентября 2015 г. 13:21  
цитировать   |    [  ] 
тессилуч ну слава богу...а я думала мутант
–––

философ

Ссылка на сообщение 10 сентября 2015 г. 14:13  
цитировать   |    [  ] 
«Отдел борьбы с обращениями граждан»

Он сказал мне, что я плохой слушатель и чёт там еще.

Хуже толпы только толпа с зонтиками.

— Я хочу, чтобы у нас дома был раб.
— У нас рабство запрещено.
— А мы скажем ему, что он мерчендайзер.

Кто к нам с мечом придет, тот и будет дрова рубить.

Ватиканские школьники на перемене бегают курить в Рим.

Похоже, что нашей «правящей элите» известна формула вечной жизни. Иначе объяснить, зачем столько воровать, просто невозможно.
–––

философ

Ссылка на сообщение 10 сентября 2015 г. 14:23  
цитировать   |    [  ] 
Когда же наконец наступит то время, когда по утрам я начну просыпаться, а не воскресать?

— Здравствуйте, вы хотите поговорить об Иисусе?
— А что, есть новости?

От женщины невозможно откупиться деньгами, ей всё равно нужен ваш мозг.

Современная живопись — это когда покупаешь картину, чтобы закрыть ею дыру в стене, и приходишь к выводу, что дыра выглядит гораздо лучше.

Если бы сторож зоопарка не любил подходить к клетке с парой уссурийских тигров и говорить ‘Ага!’, то, возможно, животные могли бы размножаться и в неволе.

Женщина! Если ты хочешь идеального мужчину — не нужно воспитывать мужа. Роди от него сына и лепи из него, кого хочешь. Если получится, гыгы.

В русском языке есть 74 слова, начинающихся с буквы «Й». Но ты помнишь только «йод», «йогурт» и «йога».
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 10 сентября 2015 г. 17:04  
цитировать   |    [  ] 
— Миша, а ты тут стаканчик с водичкой не видел?
— Дедушка, а я отпустил в унитаз детёнышей медузы!
— Блин… Я ж только вчера купил эти дорогущие контактные линзы!

Как свести с ума мужика:
1. Сказать, что пошла ему за пивом.
2. Неделю не возвращаться домой.
3. Вернуться домой без пива.

Два самых страшных изобретения человечества: ядерная бомба и русский грустный рэп про тёлку.

Толерантность — это когда бьёшь в харю тому, с кем спорил, а сам думаешь:
«А ведь этот козёл прав…»!

Европу погубит ИГ, а Россию ЕГЭ.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх