автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
8 сентября 2015 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забавные факты: самая дорогая в мире экранизация романов Джорджа Оруэлла была проведена в Российской Федерации, в формате реалити-шоу. В данный момент транслируется середина 16 сезона. Оставайтесь с нами. Слушайте, смотрите, участвуйте!
Сломалась машина и нет денег на пиво — вот они мужские критические дни…
Лежат парень с девушкой в постели, первая брачная ночь, все такое. Муж спрашивает: — Слушай, у тебя парень до меня был? — Да нет, дорогой, что ты? — А у меня был…
Заходит мужик в аптеку с чёрным чулком на голове. Аптекарь: — Это ограбление? — Нет, это покупка презервативов, извините, я просто стесняюсь
Если бы Крылов был нашим современником, то его басни назывались бы «Мартышка и айфон», «Мартышка и комп», «Мартышка и айпад»….
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Вася Пупкин 
 философ

|
9 сентября 2015 г. 07:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уголок циника
цитата Владимир Путин назвал Владивосток "территорией опережающего развития". Это когда бюджетные деньги уже потрачены, но ещё не понятно, на что.
|
|
|
Naya 
 философ

|
9 сентября 2015 г. 07:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это интересно
цитата В словосочетании «имя существительное» «имя» — это существительное, а «существительное» — прилагательное. Так же и в словах «имя прилагательное» «прилагательное» — это прилагательное. Но часто сокращают, и опускают «имя», и тогда слова «существительное» и «прилагательное» — это существительные. И тогда в предложении «`прилагательное` — это имя существительное» «прилагательное» — это существительное, а «существительное» — это прилагательное.

|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
Arhc MC 
 миротворец

|
9 сентября 2015 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я выбираю здоровую пищу. Поэтому на ужин у меня сегодня пять здоровых свиных отбивных с картошкой и здоровая такая бутылка водки. ______________________________________________________ _____________ Загадайте двузначное число от 40 до 80. Умножьте на 3. Отнимите 11. Прибавьте 17, разделите на 2 и закройте глаза. Темно, правда?
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
9 сентября 2015 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
old_fan ваще не 78...64,5
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
9 сентября 2015 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

Это что?
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
9 сентября 2015 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
16 век: Тебе уже 15 лет, а у тебя ни мужа, ни детей. Так и будешь со своими девками хороводы по полям водить? 19 век: Тебе уже 20 лет, а у тебя ни мужа, ни детей. Так и будешь со своими девками по балам разъезжать? 20 век: Тебе уже 25 лет, а у тебя ни мужа, ни детей. Так и будешь со своими девками по дискотекам и киношкам шастать? 21 век: Тебе уже 35 лет, а у тебя ни мужа, ни детей. Так и будешь со своими девками по клубам и барам бегать? 23 век: Тебе уже 115 лет, а у тебя ни мужа, ни детей, ни клонов. Так и будешь со своими девками в матрице сидеть?
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
9 сентября 2015 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Таможенник задает вопросы беженцам из Сирии. — С какой целью прибыли в Евросоюз? Беженец, не владея языком, достает бумажку. — Я боевик Исламского государства, прибыл в Европу для организации ряда терактов и выполнения миссии… ой, извините, перепутал бумажку. Я обычный крестьянин, готов выполнять любую работу чтобы прокормить семью, клянусь что буду соблюдать законы Европы и быть полезным обществу.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
9 сентября 2015 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Маленький Вовка в зале разбирается с планшетом, подаренным бабушке с дедушкой. Из кухни слышно: - Окей, Гугл, показы мне клутые гонки!.. Окей, Гугл, показы классные тачки! ... (Громким шепотом) окей, Гугл, показы мне тетину ПОПУ!!! Планшет отобрали, ребенка отправили на улицу, познавать мир со сверстниками )))
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
9 сентября 2015 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот эта картинка с недавних пор гуляет по интернету

А сегодня наткнулась на ее историю.
цитата eisvogel19591 (Edward Snowden) «» 7 сентября, 08:47 # Про рыбку "GoldFish"... Сами этикетки "Сделано в Латвии" печатались в Калининграде. Когда ввели запрет на поставку рыбы из Прибалтики, этикетки не были отправлены в Латвию, и, чтобы не пропадать добру, почти бесплатно отдали этикетки нашим рыбзаводам, а уже там слово "Латвия" стали заклеили "Калининградом". Это со слов знакомого, работающего на рыбзаводе (Калиниград).
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
10 сентября 2015 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вечер. Все давно разошлись по домам, кроме нашего сплоченного руководства. Подхожу к полуоткрытой двери директорского кабинета, слышу его голос: "Да, возраст, ничего не поделаешь. То, что в юности — сногсшибательная возможность, теперь — немного приятная, но обязанность. Вот простой тест — сколько километров ты был бы прошел пешком ради этого 30 лет назад? И сколько сейчас?" Я живо вспомнил свои бурные студенческие годы и долгую, вполне счастливую супружескую жизнь. Не мог не присоединиться к наблюдению директора, дал и свой ответ на мудрый директорский тест: лет в 16 на Марину Неелову — тыщу километров запросто отмахал бы, как лось. Огневая подружка на старших курсах — километров 30 бы прошел, дальше бы поленился. Сейчас на жену — ну, километров пять пройду наверно. Желательно по парку. Хотя нафиг идти, она и так рядом! В ответ вся дирекция вокруг бутылки виски задумчиво на меня воззрилась. И вдруг разразилась хохотом. Наконец директор справился со спазмами и сказал: "нет, пять километров — это еще хорошо. У меня уже до километра упало. Только мы вообще-то вспоминали загранкомандировки нашей молодости. Я вот Палыча уговариваю в Копенгаген, а ему видите ли! лень по терминалам шастать!"
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
10 сентября 2015 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тессилуч ну слава богу...а я думала мутант
|
|
|
Naya 
 философ

|
10 сентября 2015 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
«Отдел борьбы с обращениями граждан»
Он сказал мне, что я плохой слушатель и чёт там еще.
Хуже толпы только толпа с зонтиками.
— Я хочу, чтобы у нас дома был раб. — У нас рабство запрещено. — А мы скажем ему, что он мерчендайзер.
Кто к нам с мечом придет, тот и будет дрова рубить.
Ватиканские школьники на перемене бегают курить в Рим.
Похоже, что нашей «правящей элите» известна формула вечной жизни. Иначе объяснить, зачем столько воровать, просто невозможно.
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
Naya 
 философ

|
10 сентября 2015 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда же наконец наступит то время, когда по утрам я начну просыпаться, а не воскресать?
— Здравствуйте, вы хотите поговорить об Иисусе? — А что, есть новости?
От женщины невозможно откупиться деньгами, ей всё равно нужен ваш мозг.
Современная живопись — это когда покупаешь картину, чтобы закрыть ею дыру в стене, и приходишь к выводу, что дыра выглядит гораздо лучше.
Если бы сторож зоопарка не любил подходить к клетке с парой уссурийских тигров и говорить ‘Ага!’, то, возможно, животные могли бы размножаться и в неволе.
Женщина! Если ты хочешь идеального мужчину — не нужно воспитывать мужа. Роди от него сына и лепи из него, кого хочешь. Если получится, гыгы.
В русском языке есть 74 слова, начинающихся с буквы «Й». Но ты помнишь только «йод», «йогурт» и «йога».
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
10 сентября 2015 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Миша, а ты тут стаканчик с водичкой не видел? — Дедушка, а я отпустил в унитаз детёнышей медузы! — Блин… Я ж только вчера купил эти дорогущие контактные линзы!
Как свести с ума мужика: 1. Сказать, что пошла ему за пивом. 2. Неделю не возвращаться домой. 3. Вернуться домой без пива.
Два самых страшных изобретения человечества: ядерная бомба и русский грустный рэп про тёлку.
Толерантность — это когда бьёшь в харю тому, с кем спорил, а сам думаешь: «А ведь этот козёл прав…»!
Европу погубит ИГ, а Россию ЕГЭ.
|
|
|