автор |
сообщение |
ksGhost 
 магистр

|
18 сентября 2010 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый игрок задает два любых варианта чего бы то ни было (например: белое или желтое). Следующий игрок выбирает один из двух предложенных вариантов и обязательно обосновывает свой выбор, после чего в этом же посте задает свои два варианта для следующего игрока. Ограничение! Нужно обязательно выбирать один из двух предложенных предыдущим игроком вариантов. Ответы с указанием третьих вариантов или "и то и другое" не подходят! Предлагаем необычные варианты, выбираем и весело и задорно обосновываем свой выбор. Пример: целовать в губы или в щеку? Ответ: в щеку, там не укусят.
Начинаю. Рассказ или повесть?
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
4 сентября 2015 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просвещенная монархия. потому что просвещенная. если кто просветит как следует хотя бы рентгеном демократов, проголосую за них.
Каждый месяц по 100 рублей или раз в год 1200 руб. (Деньги идут на всякую хрень чепуху, предупреждаю сразу.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
ksGhost 
 магистр

|
5 сентября 2015 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
раз в год 1200 руб. — хоть не такая смешная сумма. Впрочем, при текущей экономической ситуации и от такого грех отказываться.
купить лицензионный фильм или скачать с торрента?
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
Евгенич 
 философ

|
|
Vimanly 
 миродержец

|
6 сентября 2015 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич "Песенка кота Базилио и лисы Алисы" с музыкой Алексея Рыбникова
Она душевнее — это раз. Я не очень люблю каверы — это два.
Джеймс Бонд или Индиана Джонс?
|
––– Armageddon was yesterday - today we have a serious problem. |
|
|
ksGhost 
 магистр

|
6 сентября 2015 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Индиана Джонс — его хотя бы один и тот же актер играет (ну, кроме сериалов, но это не считается)ю А последний настоящий Бонд — Шон Коннери.
Доктор Айболит или Доктор Кто?
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
Finefleur 
 гранд-мастер

|
6 сентября 2015 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Анод. Что-то мне не хочется ничего отрицательного (хотя по звучанию для меня каждое из этих слов имеет противоположный смысл, если бы я называла эти электроды, то поменяла бы их названиями).
Широко или шикарно?
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
8 сентября 2015 г. 01:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Finefleur шикарно
Я за качество, против массовости.
Кисть колонковая или виноградная?
Вынужден поправить Vimanly. О кавере речи быть не может, ибо музыка разная совсем.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
vesnyshka 
 гранд-мастер

|
8 сентября 2015 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич виноградная , т.к. рисовать я не умею, а наполненный сентябрьским солнцем виноград — это и вкусно, и полезно, и красиво)
сглаживать углы или лезть на рожон?
|
––– грех предаваться унынию, когда есть другие грехи (с) |
|
|
Finefleur 
 гранд-мастер

|
|
Spectrum 
 магистр

|
8 сентября 2015 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Finefleur Английский или латынь?
Английский. Трудно найти собеседника, чтобы поговорить по на латыни "за жизнь" со стопочкой кофею. Гешефт или профит?
|
|
|
Полковник 
 философ

|
8 сентября 2015 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Профит. Чего еще желать от гешефта, кроме него? 
Профитроли или трюфеля?
(как раз собрался перекусить, вот и лезут в голову пищевые ассоциации)
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
Ридан 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
9 сентября 2015 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продажные полицейские. Всех переписать, запротоколировать, обложить налогом и сбором в 7 раз превышающий доход за год. И запретить давать им взятки, если только не фруктами, желательно фигами.
Сочинение первоклассника на темы "Моя семья" или "Мой любимый герой книг"?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
cotvsapogah 
 философ

|
9 сентября 2015 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой любимый герой книг. Не стоит давать ЮЮ почву для размышлений. Одно не верно сказанное слово (конечно, для тех, кто в теме и кто верит, что это не сгущение красок)
Холодное лето или теплая зима?
|
––– Неторопливая осторожность |
|
|
Ридан 
 гранд-мастер

|
|
vesnyshka 
 гранд-мастер

|
10 сентября 2015 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в Венецию) Париж так растиражирован, что, кажется, уже была там) а Венеция — это любопытно. все эти гондольеры, каналы, мост вздохов, дворец дождей... ах)
капитан Врунгель или капитан Немо?
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
10 сентября 2015 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Врунгель , конечно! С ним же веселее! 
разозлиться или обидеться?
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
vesnyshka 
 гранд-мастер

|
10 сентября 2015 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
разозлиться. злость можно в нужное мирное русло направить) а от обиды что? бестолковое чувство)
кнопка или скрепка?
|
|
|