автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
Lavrin 
 авторитет

|
7 сентября 2015 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Я думал только у меня с началом марафона игра превратилась в АдЪ и Израиль — из боя в бой реализуется однозначно худший вариант из возможного развития событий. Начали одолевать мысли о "подкрученном ВБР" (тм) или наложенном прокляти
Во-во. Но нет. Всё просто. КОгда играешь 1-5 боёв чисто в удовольствие(коего и без того крайне мало), то можешь в любой момент плюнуть на ваншоты все эти и голду в твою сторону и выйти из игры на энное время. А тут надо, ФЕдя, надо. Ну начинается-и голдишка маску прошибает и арта на фул дамаг и союзники выдают ну и всё как положено в этой игре.
цитата Griiiib Хотели быстрой и более динамичной игры — наплодили кучу ББМ быстрых и юрких, это конечно хорошо, но ББМ как то не должны наносить урон в лоб ОБТ ну никак.
я нее так далеко дошёл, но у меня ббм в лоб разве что фугасом наносило и то не всегда. Зато я нга ббм 3 попадания от обт жил и всё. ПОэтому приходилось обходить. Светить и диверсии проводить супер. И да, здесь ББМ уничтожает ИТ нефиг делать. В ВОТ на светляке убить пт теперь это большое везение. Я помню, когда было возможно кого-то крутить...Могу выложить реплей где я на тортоисе убил японского ст8 и 40т один. Они пытались крутить меня....не вышло..
цитата Griiiib Хотели танковать получите прямые коридоры где можно перестреливаться по только по люкам ну или по нлд, кто то по этому коридору захочет пойти вперед можно только при большом перевесе
фигня. Заряжаем голду и мой тапок как ни танкуй прошибается куда угодно. Не говоря про тотальный дисбаланс танков. Кстати это и минус. Карты кишкообразные. Вот как зайти на Жемчужной реке с фланга или с тыла на ст? А никак, 3 кишки и всё.
цитата Griiiib но как геймдизайны экшнов Obsidian никакие
???Если судить по левелдизайну и балансу всё на несоизмеримом уровне. Да, много ошибок, но это ЗБТ только. ВГ вообще из году в год ничегошеньки не делает, а то и ухудшает...
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
7 сентября 2015 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lavrin А тут надо, ФЕдя, надо
Кому надо? Вас кормить не будут, если марафон не сделаете? Хотя, колхоз дело добровольное .
|
––– Design your own universe |
|
|
bubacas 
 философ

|
7 сентября 2015 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Вас кормить не будут, если марафон не сделаете?
Да, Е-25 будет являться мне каждую ночь, укоризненно смотреть в глаза и тяжело вздыхать. 
|
|
|
Griiiib 
 гранд-мастер

|
7 сентября 2015 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lavrin я нее так далеко дошёл, но у меня ббм в лоб разве что фугасом наносило и то не всегда
Я про уровни до 5 и говорю.
цитата Lavrin Я помню, когда было возможно кого-то крутить..
Как и Су122-44(54), невозможно перекрутить — у них зато другие минусы.. С другими пт можно и как раньше закручивать скорость разворота у них кардинально не менялась.
цитата Lavrin фигня. Заряжаем голду и мой тапок как ни танкуй прошибается куда угодно. Не говоря про тотальный дисбаланс танков
Хм..значит такие ощущения от тапка. У меня другие ощущения от противостояние Тапку. Дисбаланс? да баланс не идеален и будет постоянно совершенствоваться — это нормально.
цитата Lavrin Карты кишкообразные. Вот как зайти на Жемчужной реке с фланга или с тыла на ст? А никак, 3 кишки и всё.
По деревне слева которая — это раз( можно по наступающим в бок стрелять или засвечивать пт, если же не получиться то можно зайти сзади в центре и по третьей кишке) по центру заехать и в обход либо слева или справа ответвления есть на третье кишку. цитата Lavrin ???Если судить по левелдизайну и балансу всё на несоизмеримом уровне.
Баланс там есть двух видов или танки с 53-55% побед или 46-47 % средних значений мало . Как по мне так и карты вообще не сбалансированы — или плоская поверхность или большие бугры — среднего нет — ладно пусть были бы бугры , но они сделаны так, что большинство танков не могут пользоваться перепадами этих рельефов( углы наводки никакие у большинства переставленных видах техники либо раш или подставляться всем туловищем на выстрелы), зато есть определенные места где удобно закрыть корпус — шаг влево или вправо от жих позиций будет расстрел ( но также и их мало на картах нельзя отступить или перебраться на другую часть карты, т.к этих укрытий мало) . Плюс перекрытый обзор на картах две стороны никак не простреливаются и малосвязаны ,в отличие от WG где есть связь между разными частями карты происходит быстрее. И да кишкаобразность карт еще больше , чем у WG.
|
|
|
Garret11 
 философ

|
7 сентября 2015 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Griiiib не знаю как там но во время марафона я страдал и рыдал. Если не трогать японцев, они несли свои малые радости. А сегодня я ничего не делая выбивал по 800-900 урона. И как оно так бросает, хрен его разберёт.
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
Lavrin 
 авторитет

|
7 сентября 2015 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Да, Е-25 будет являться мне каждую ночь, укоризненно смотреть в глаза и тяжело вздыхать. :-D
нееет. Они будут являться в след месяце по 3 штуки на бой и расстреливать не светясь. Вот что будет
цитата Griiiib Как и Су122-44(54), невозможно перекрутить — у них зато другие минусы.. С другими пт можно и как раньше закручивать скорость разворота у них кардинально не менялась.
карты стали корридорные
цитата Griiiib И да кишкаобразность карт еще больше , чем у WG.
мы в разные игры играли
|
|
|
Винраэль 
 авторитет

|
7 сентября 2015 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lavrin Они будут являться в след месяце по 3 штуки
Три штуки это ещё хорошо. Через 2 недели первые толпы задротов выйдут в рандом. Думаю, штук по 6 будет. Ох и заплачут мелкие лвл
|
––– Одержим |
|
|
Griiiib 
 гранд-мастер

|
7 сентября 2015 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lavrin карты стали корридорные
Оверлрод коридорная карта? — не думаю. Сталинград имеет большие связи горизонтальные. Это из двух более новых. Заполярье убрали. Так , что я не считаю , что становиться более коридорная. цитата Lavrin мы в разные игры играли
Да но 3 карты слеплены по одним лекалам — есть город — там в основном тяжи и более или менее прямой объезд Горизонтальные связей мало среди них и они не работают в полной мере. Одна карта — это три направление атаки и посередине поле ( более или менее открытое — в основном используют два крайних направления. Последняя карта — ну посередине есть две-три точки столкновения, действия в обход них достаточно проблематичен. Какието маневры возможны , в большинстве своем, при продавления одного из направлений.
|
|
|
Lavrin 
 авторитет

|
7 сентября 2015 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата parkant Три штуки это ещё хорошо. Через 2 недели первые толпы задротов выйдут в рандом. Думаю, штук по 6 будет. Ох и заплачут мелкие лвл
все заплачут, когда изкустов будут гусли снимать без засвета.
цитата Griiiib Так , что я не считаю , что становиться более коридорная.
она не становится. Она уже очень давно корридор. Сталинград одна из худших карт и она корридор. В ранние времена когда не было такой точности и словить светляка нужно было еще уметь, тогда я помню как постоянно к пт заходили в борт, светляк разбирал пт и арту очень легко. А теперь смотрим видео как на 183 играется)) Ну и как его закрутить? Или ту фигню 40 02 или как её? Голда по 1700 наносит и всё. Бой окончен. А некоторые еще и не светятся при этом.
цитата Griiiib действия в обход них достаточно проблематичен.
я вполне себе обходил. ББМ мало того что по скорости врываются на 80 км да еще и не светясь при этом! Я на ИТ вытащил бой перебив 6 танков только объезжая обт и постреливая с дистанции. Мне только одна карта понравилась меньше остальных честно говоря.
|
|
|
Garret11 
 философ

|
7 сентября 2015 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
parkant пофиксят. Примерно в тоже время выкидывается два читовых танка, японец VI и блоха. Предвижу я страданья и разачарованья в связи с этим. Главное, что бы под это не зарезали еще парочку танков которые просились на кастрацию но руки не доходили.
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
замри и умри 
 гранд-мастер

|
7 сентября 2015 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а я плюнул сегодня, да продал тяжи все, только ис-8 оставил. буду теперь на лт кататься
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|
energ1e 
 авторитет

|
|
Griiiib 
 гранд-мастер

|
|
Griiiib 
 гранд-мастер

|
8 сентября 2015 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lavrin А теперь смотрим видео как на 183 играется)) Ну и как его закрутить? Или ту фигню 40 02 или как её? Голда по 1700 наносит и всё. Бой окончен. А некоторые еще и не светятся при этом.
А попробывать снимать гусеницы ? А без снятие гусениц подавляющее большинство пт можно закрутить, исключение составляет лишь несколько из них. Ну можно сказать , что и т49 слишком много на голде снимает- это не отменяет их минусы. Ну а на лт надо умнее теперь подходить к арте, грамотный лт перекрружить любую арту. а просто ехать и заходить в бок на близких расстояниях стало сложнее.
цитата Lavrin я вполне себе обходил. ББМ мало того что по скорости врываются на 80 км да еще и не светясь при этом! Я на ИТ вытащил бой перебив 6 танков только объезжая обт и постреливая с дистанции. Мне только одна карта понравилась меньше остальных честно говоря.
По моему мнению и и боев там — при более или менее равных битвах можно объезжать в большинстве своем, когда фланг один пустует или на ней мало техники. А до этого стрелять с той же самой дистанции и наносить уорн и критовать тех же самых ОБТ в лоб, что я считаю неправильным. И да как раз таки и концепция легких танков вызывает наибольшее сомнение у меня. Значит в AW не коридор а у WG сплошной коридор? И опять таки баланс высот и рельеф у AW очень сильно хромает им надо кардинально все карты перерабатывать.
|
|
|
Винраэль 
 авторитет

|
|
bubacas 
 философ

|
|
Demiurg 
 авторитет

|
8 сентября 2015 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зашел поглазеть в прем-магазин, а там ЯгдТигр убирают — ну и купил для коллекции. Так он еще и играбелен дальше некуда. ББ пробивают многое, просто расслабляешься и стреляешь (ну конечно не совсем в лоб, чуток выцеливая). Серебро. Его эта ПТ привозит из каждого боя, причем привезти меньше 30 т. — это постараться надо. В среднем — 50 т. Броня — можно с ТТ поперестреливаться, особенно ловя ответку ромбом. Единственный минус — скорость. Закружить эту ПТ труда не составляет, так что держим дистанцию.
|
––– ...и вам того же...вдвойне! |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
8 сентября 2015 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Demiurg Зашел поглазеть в прем-магазин, а там ЯгдТигр убирают — ну и купил для коллекции.
Тоже купил, ибо Прем дают впридачу, да весьма хорошая ПТшка, главное НЛД прятать вовремя) иногда урон ББшками просто сумасшедший дает, а если еще подвесить досылатель и сводилово-так вообще шик. А я тем временем докачался до Centurion 1- великолепный танк, очень меня радует. Можно избрать тактику ПТ-благо орудие отлично справляется и с точностью и с уроном, а когда в топе можно и активно потанковать. Пробивает хорошо, очень приятный танчик, весьма доволен! Comet это были слезы, конечно, но оно того стоило)
|
––– Make love, not war |
|
|
bubacas 
 философ

|
8 сентября 2015 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я застрял — до Т-62 ещё 150 тыщ., но качается стабильно, Т-54 мне нравится; на СУ-14-1 ещё 50 тыщ. до топ ствола, а потом ещё, тут тоже стабильно но медленно; "Черчиль-1" очень тяжело идёт, вроде в топ вывел полегче стало, но фана нет на танке. Решил пока не продавать посмотрим как оно там будет.
Взял себе "Т1-Хэви" буду качать американских ТТ экипаж возьму свой с према, должно быть нормально.
|
|
|
Garret11 
 философ

|
8 сентября 2015 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bubacas т1 хеви это такой рак отшельник. То есть он всегда прячет своё хрупкое тельце и стоит там куда не стреляет арта. Танк хороший, я на нем спойно выжимал 1600 урона, но в стоке боль и страдание. Ну и задалбывают частые криты боеукладки. Борта шьются всем. Хотя кв1 с его поджогами не лучше, но там хотя бы есть огнетушитель и если тебя посадили на гуслю ты чинишься, а не летишь в ангар. А на 7 уровнях т1 хеви сразу идёт в ангар, потому что, сцука заметный и башня уже не помогает. И в топе нас мочат сразу как видят арта, пт всё наше.
|
|
|