автор |
сообщение |
Alive666 
 философ

|
1 сентября 2015 г. 07:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ в самый позорный мешок в историй .. на их трансферную политику, на этот АД ,
Не, ну Дармиан, Шнайдерлин и даже "Свинотигр" это нормально, я не против, хотя за некоторых конечно переплатили, но отдать Ван Перси меньше, чем за 10 и купить какого-то малолетка??? Кто вообще забивать то собирается в Юнайтед — Феллаини??? Опять же защитника центрального не взяли, Блинда просто жалко — им теперь все проблемные зоны затыкать будут? Короче наболело...
|
––– День другой - дерьмо все то же! |
|
|
androkirl 
 авторитет

|
1 сентября 2015 г. 09:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alive666 Не, ну Дармиан, Шнайдерлин и даже "Свинотигр" это нормально, я не против, хотя за некоторых конечно переплатили, но отдать Ван Перси меньше, чем за 10 и купить какого-то малолетка???
Лично для меня непонятно, не то, что он малолетка(Депай между прочим тоже малолетка в таком случае, всего на год старше Мартиаля, но при этом он лучший бомбардир нидерландского чемпионата, да и в МЮ показывает на мой взгляд отличную игру, но его МЮ купил всего за 28 миллионов), а то, что он по сути ничего не достиг, да и статистика у него в Монако очень скромная — 11 голов в 49 матчах.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
coffein 
 философ

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
1 сентября 2015 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m А трансферное окно в Европе уже закрылось? В Англии закрывается сегодня.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Alive666 
 философ

|
1 сентября 2015 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата androkirl Лично для меня непонятно, не то, что он малолетка(Депай между прочим тоже малолетка в таком случае, всего на год старше Мартиаля, но при этом он лучший бомбардир нидерландского чемпионата, да и в МЮ показывает на мой взгляд отличную игру, но его МЮ купил всего за 28 миллионов), а то, что он по сути ничего не достиг, да и статистика у него в Монако очень скромная — 11 голов в 49 матчах.
Конечно в этой покупке меня в первую очередь смущает ценник, короче соотношение цена/качество. 
|
––– День другой - дерьмо все то же! |
|
|
Medium 
 магистр

|
1 сентября 2015 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ковачич в Реале (35 млн. €) Инлер в Лестере (7 млн. €) Флориан Таувин (18,35 млн. €) из Марселя в Ньюкасл, а в обратном направлении Реми Кабелла (аренда) Отаменди в Манчестер Сити (42 млн. €) Педро в Челси (27 млн. €) Алекс Сандро в Ювентусе (26 млн. €) Абденнур в Валенсии (20 млн. €) Рони Лопеш в Монако (12 млн. €) Куцка в Милане (3 млн. €) Кампль в Байере (11 млн. €) Сон Хын Мин в Тоттенхэме (30 млн. €) Курзава в ПСЖ (25 млн. €) Палетта в Аталанте (аренда) Лукас Силва в Марселе (аренда) Льоренте в Севилье (свободный агент) Балотелли в Милане (аренда) Ильярраменди в Реал Сосьедаде (15 млн. €) Куадрадо в Ювентусе (аренда на полгода за 1,8 млн. €) Дестро в Болонье (8,5 млн. €) Борини в Сандерленде (10,7 млн. €) Данте в Вольфсбурге (4,5 млн. €) Маркович в Фенербахче (аренда) Кингсли Коман в Баварии (аренда на полтора года за 7 млн. €)  Де Брюйне в Манчестер Сити (75 млн. €) Перишич в Интере (16 млн. €) Дракслер в Вольфсбурге (36 млн. €) Янузай в Боруссии Дортмунд (аренда) Чичарито в Байере (12,4 млн. €) Матри в Лацио (аренда) Блащиковски в Фиорентине (аренда) Адем Ляич в Интере (аренда за 1,75 млн. €) Эрнанес в Ювентусе (11 млн. €) Фелипе Мело в Интере (3,7 млн. €) Алекс Сонг (аренда), Виктор Мозес (аренда) и Елавич (4,1 млн. €) в Вест Хеме Вирджил ван Дейк в Саутгемптоне (15,7 млн. €) Рамиро Фунес Мори в Эвертоне (12,9 млн. €) Глен Мюррей в Борнмуте (5,4 млн. €) Джолеон Лескотт в Астон Вилле (2 млн. €) Бонера в Вильярреале (свободный агент) Мартиаль в Манчестер Юнайтеде (50 млн. €) Монако просто божат во впаривании своих игроков за баснословные суммы Продали в это трансферное окно игроков на 160 млн. €
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
1 сентября 2015 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Medium Кингсли Коман в Баварии (аренда на полтора года за 7 млн. €) 
Непонятный мне игрок, а сумма большая наверное потому что это аренда с последующим выкупом?
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
1 сентября 2015 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alive666 Не, ну Дармиан, Шнайдерлин и даже "Свинотигр" это нормально, я не против, хотя за некоторых конечно переплатили, но отдать Ван Перси меньше, чем за 10 и купить какого-то малолетка??? Кто вообще забивать то собирается в Юнайтед — Феллаини??? Опять же защитника центрального не взяли, Блинда просто жалко — им теперь все проблемные зоны затыкать будут? Короче наболело... Знаете что самое забавное ? .. это то что , этот 50 млн.. 19 — летний паренек будет запасным 
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
1 сентября 2015 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Medium Балотелли в Милане (аренда)
Конечно работникам Ливерпуля за этот трансфер нужно расцеловать и дать медаль за этот переход!
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
Medium 
 магистр

|
1 сентября 2015 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Непонятный мне игрок, а сумма большая наверное потому что это аренда с последующим выкупом?
Девятнадцатилетний француз, левый вингер из Юве. Там аренда кстати на 2 года, это я ошибся. Обязательного выкупа после аренды нет, если только право первоочередной покупки, но не уверен. Удивляет сама сумма аренды, потому что по хорошему за такую сумму можно спокойно выкупить все права на него, а не ограничиваться арендой. Хотя если за Мартиаля платят 50 млн. €, то Бавария урвала молодой талант за копейки 
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
1 сентября 2015 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Medium Я немного видел его за "Юве", его иногда в нападение выпускали. Не скажу, что игрок чем-то поразил. За двухлетнюю аренду сумма действительно великовата. Но молодой Тьерри Анри в Турине, тоже не впечатлял
|
|
|
Oddman 
 магистр

|
|
shack4839 
 авторитет

|
1 сентября 2015 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Ювентус" конечно мощно затарился, но как-бы такая толпа новичков не вышла боком команде, как в прошлом сезоне "Ливерпулю". Хотя может и правильно, этот сезон у туринцев так и так стал бы переходным — харизматичные игроки покинули команду (это я не про Огбонну и Лорьенте, если что ).
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
19 ноября 2015 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Иногда они возвращаются  http://www.fc-terek.ru/newslist/#6507
цитата Грозненский «Терек» подписал контракт с австралийским защитником Люком Уилкширом, ранее выступавшим в Российской Премьер-Лиге за московское «Динамо». Контракт, подписанный по схеме «1+1» вступает в силу с 1 января 2016 года. В зимнее трансферное окно Уилкшир будет заявлен за «Терек» под номером «29».
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
an2001 
 миротворец

|
18 декабря 2015 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нападающий «Зенита» Александр Кержаков на правах аренды переходит в швейцарский «Цюрих». Об этом сам футболист сообщил на странице в «Инстаграме». В текущем сезоне клуб занимает предпоследнее место в чемпионате Швейцарии после 18 туров, отстав от лидирующего «Базеля» на 26 очков.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
DKart 
 магистр

|
18 декабря 2015 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Александр Кержаков на правах аренды переходит в швейцарский «Цюрих»
Вот колбасит человека, то он в Зените, то на Матч-ТВ, то завершает карьеру, теперь на дно Швейцарии. Может решил в Швейцарию жить перебраться?..
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Хохол 
 философ

|
18 декабря 2015 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм, а я наоборот считаю что правильно делает, не дали играть собрался и поехал хоть куда но играть.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
18 декабря 2015 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Правильно делает. Аренда. А летом АВБ надеюсь уйдет. так что Швейцария нормальный вариант что бы набрать кондиции перед следующим сезоном (тренировки с повышенной ответственностью). А уж потом посмотрим. заканчивать ему ещё ох как рано
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
DKart 
 магистр

|
18 декабря 2015 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол , Дон Румата , конечно Керж молодец, если он ВЗАПРАВДУ за голову взялся. Но вы же помните его мытарства, куда податься, то на Матч-ТВ, то к Мутко, то в РФС. Скорее всего, ему просто на Евро хочется поехать последний разочек. Но при хорошей кондиции и самоподготовке может даже до ЧМ дотянет. Примеров футбольных долгожителей хватает.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|