World of Tanks

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 сентября 2015 г. 09:26  
цитировать   |    [  ] 
parkant на е-25 тоже нужно уметь играть. Лично мне из десятка попадающихся блох проблемы доставляют одна-две. Остальные очень быстро дохнут. И опять не пойму кто вам мешает играть на этой супер-имбе и гнуть раков? Или тоже неинтересно?
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

магистр

Ссылка на сообщение 1 сентября 2015 г. 09:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата parkant

Разнообразие карт на этих уровнях теперь просто угнетает.

С удовольствием играл бы на любом уровне на пуле карт 5-6 уровня
–––
Design your own universe

авторитет

Ссылка на сообщение 1 сентября 2015 г. 10:51  
цитировать   |    [  ] 
aleggator если игрок С УДОВОЛЬСТВИЕМ меняет пул из 40 проработанных карт на пул из 12. Эти картоделы крайне успешны :-D но тссс тут низзя такого говорить
–––
Одержим

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 сентября 2015 г. 10:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата parkant

Это официальная информация от разрабов. Средний игрок играет в небольшой минус на 8 лвл. А разрабы жи непогрешимы! Как ты можешь сомневаться в их словах! Они все во благо только делают!

У них при выходе экономическая еще хуже была, они ее заметно смягчили.

цитата parkant

Умному человеку хватит этого для самого примитивного анализа.

Дело же в умении применить. Не думаю, что большинству получивших в марафоне Е25 не будут максимально эффективно пользоваться ею. Умных игроков не так уж и много.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 сентября 2015 г. 11:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Griiiib

У них при выходе экономическая еще хуже была, они ее заметно смягчили.

Инфа полугодичной давности от Шторма. Без према средний игрок в минус уходит уже на 8 лвл, с премом с 10. В ответах разрабов инфа проходила.

цитата Griiiib

Дело же в умении применить. Не думаю, что большинству получивших в марафоне Е25 будут максимально эффективно пользоваться ею. Умных игроков не так уж и много
Когда ты на танке 5-6 лвл, то даже неумелый игрок на е25 представляет серьёзную угрозу. С учётом того, что е25 получат десятки тысяч игроков, и урезанного уровня боёв, мелкие уровни будут дико страдать. А вот 8 лвл наоборот можно пофанится.
–––
Одержим

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 сентября 2015 г. 11:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата parkant

Без према средний игрок в минус уходит уже на 8 лвл, с премом с 10.

Ну не всегда. Я пожалуй пониже среднего игрок, но на восьмерках (у меня их правда всего три пока — холодильник (промолчим:-)), ИСУ и КВ-4) очень редко в минус ухожу. Раз на раз конечно, но в итоге за сессию выходит несколько тысяч плюс. Конечно, никакого сравнения с 6-7 уровнями, но и такой беды, как когда-то, нет. Все таки чуть подбавили кредитов. А то даже анекдотик был, помните?: СУ-14 в середине боя пишет в чат: снарядов нет. Ему — как так? СУ-14: а я только 4 снаряда беру, а то в минус ухожу.
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

авторитет

Ссылка на сообщение 1 сентября 2015 г. 11:38  
цитировать   |    [  ] 
Средний игрок для ВГ это игрок с 47.5% побед. Да именно такое ЦА у нас в игре. Неужели такие же достижения??
–––
Одержим

философ

Ссылка на сообщение 1 сентября 2015 г. 11:46  
цитировать   |    [  ] 
bubacas имхо река песка, эльхолуф, аэродром это любимые карты.Да везде играть можно. Но вот топь не люблю.
–––
The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.”

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 сентября 2015 г. 12:10  
цитировать   |    [  ] 
parkant не, 49 с половиной:-))) Гм, не знал, что 47,5 — средний. Тогда все совсем плохо
–––

магистр

Ссылка на сообщение 1 сентября 2015 г. 12:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата parkant

если игрок С УДОВОЛЬСТВИЕМ меняет пул из 40 проработанных карт на пул из 12

Не надо мне приписывать слов, которых я не говорил. Я говорил, что при необходимости я бы играл на этих картах и не чувствовал бы себя обделенным, поскольку это карты, которые мне нравятся.
И да, не хотел ввязываться, но раз уж вы так явно передергиваете факты, то уточню. Ранжирование идет по уровню боев. 12 карт — это для техники 3 уровня. Для 4 уровня уже 21 карта, для 5 уровня — 29 карт, а для 6 уровня, за который вы так переживаете, и выше — уже доступны все те же карты, что и для 10 уровня — уровни боев 8-11. Так что не разводите бурю в стакане.
–––
Design your own universe

авторитет

Ссылка на сообщение 1 сентября 2015 г. 12:19  
цитировать   |    [  ] 
Клован почти папка, а прибедняешься и вводишь всех в заблуждение . :-)))
–––
Одержим

философ

Ссылка на сообщение 1 сентября 2015 г. 12:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата parkant

Это официальная информация от разрабов. Средний игрок играет в небольшой минус на 8 лвл.

o_O Не знал...
Тогда получается я — игрок "выше среднего" :-D

цитата parkant

Средний игрок для ВГ это игрок с 47.5% побед.

Тогда понятно почему я в очень маленький плюс играю. За два с лишним года в танках прем брал на 4 месяца, в общей сложности. И два месяца из четырёх только потому что диавольская Картошка соблазнила меня удвоением голды.
Вообще держать восьмёрки, без према — как два пальца
А вот выкачать, купить и держать десятки я уже не потянул :-( — задонатил на Т34.

магистр

Ссылка на сообщение 1 сентября 2015 г. 14:50  
цитировать   |    [  ] 
Правильно всё, 8 разоряют, ибо фул голда в тренировочной комнате — минус 40к в среднем за бой, а если с учётом голдовых расходников, то бывало и -100к
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 1 сентября 2015 г. 15:18  
цитировать   |    [  ] 
Ну что я хочу сказать мне очень понравились японские тяжи. Тонкие, мясистые, это любовь.
–––
The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.”

авторитет

Ссылка на сообщение 1 сентября 2015 г. 17:07  
цитировать   |    [  ] 
Garret11 ну да! Танкуют как боги! Со слов разрабов отлично танкуют все! Прям доты на колёсах! Что 2й лвл, что 10й. По статистике разрабов с теста все с ними норм! Поклонимся мудрости Сербуса и отдела балансировки, на компах которых в танках ещё есть броня! ^_^
–––
Одержим

философ

Ссылка на сообщение 1 сентября 2015 г. 17:38  
цитировать   |    [  ] 
parkant как бы не порезали остальное, что бы эти сараи инженерной мысли, могли чтото делать.
Если серьёзно со стороны, они очень большие, у них нет брони. Тот же амх 40 держит домаг лучше чем японский тяж 5 уровня. У них походу вообще нет приведёнки. Из явно неучтённого все пересели на бт и фармят японские тяжи;).
–––

новичок

Ссылка на сообщение 1 сентября 2015 г. 19:23  
цитировать   |    [  ] 
Как вы думаете где луче танки Амириканские или Германские

магистр

Ссылка на сообщение 1 сентября 2015 г. 19:27  
цитировать   |    [  ] 
Шестиугольная башня — это гениально:cool!:

цитата Elwin

Для игры от УВН — американские, для игры корпусом — немецкие
–––
Design your own universe

философ

Ссылка на сообщение 1 сентября 2015 г. 19:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elwin

Неважно. Вам я советую начать с советов.

философ

Ссылка на сообщение 1 сентября 2015 г. 19:45  
цитировать   |    [  ] 
Как же... долго... тянется... обновление... в этот... раз...
Страницы: 123...485486487488489...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх