автор |
сообщение |
Сноу 
 философ

|
27 августа 2015 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dio Самый прикол что ТНВ это два разных канала с разными программами.
А вот хрен знает. У меня татарский точно. Я его еще в Чувашии запомнил, там рядом. Но не припомню чтобы там футбол показывали. Хоккей вот, да, был (Ак Барс). Комментировали по-русски. 
|
––– fert fert fert |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
27 августа 2015 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата streetpoet руководство "Зенита" начало так сильно истерить, что один из его членов даже ляпнул вот такое вот.
Кто именно? Желательно фамилию, должность и ссылку на достоверный источник. Газету.ру, которую справедливо кличут Газетой.вру, таковым не считаю. Тем более, что никакой конкретики в её вбросе не было. И зачем Вы опять к провокационному оффтопу возвращаетесь?
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
Танкист86 
 активист

|
27 августа 2015 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сноу Но не припомню чтобы там футбол показывали. Хоккей вот, да, был (Ак Барс). Комментировали по-русски.
Я инфу с сайта Рубина взял. А потом просто зашел на сайт указанного ТВ...
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
27 августа 2015 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора streetpoet , vladrock Видимо нужны преды, чтобы прекратить оффтоп ?
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
dio 
 миротворец

|
27 августа 2015 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сноу А вот хрен знает. У меня татарский точно. Я его еще в Чувашии запомнил, там рядом. Но не припомню чтобы там футбол показывали. Хоккей вот, да, был (Ак Барс). Комментировали по-русски.
У меня со спутника оба идут — в пакете НТВ+ один, в открытом доступе другой. На обоих каналах один логотип, но программы не совпадают.
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
27 августа 2015 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dio У меня со спутника оба идут
Наверное, у всех в Питере по-разному. У меня один — ТНВ-Планета. На нем, увы, футбола не предвидится.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
27 августа 2015 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сноу Хм, в Питере ТНВ показывает Самое смешное, что у меня в IP тоже есть Наверное, первый раз в жизни сегодня на него включусь.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
27 августа 2015 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странная ситуация. "ТНВ" практически не показывает футбол (особенно в прямом эфире), а тут матч на игру "Ак Барса" накладывается (хоккей на "ТНВ" всегда был "священной коровой"). Если матч будут комментировать местные, работающие на хоккее, это будет полный "звездец"
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
vladrock 
 миродержец

|
|
Вареный 
 философ

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
27 августа 2015 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кому вообще интересна эта ЛЕ ? смотрю всегда финалы , потому как вплоть до 1/2 стадий большинство команд играют 3 составом .. кого такой футбол может заинтересовать ? НИКОГО , ну или почти никого , никто ведь еще не отменял любителей РФПЛ 
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
stalkers 
 магистр

|
27 августа 2015 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прикольно сделали сопки с НТВ — убрали низ, где идет местная татарская реклама. А по матчу вроде бы все ясно — таких соперников нужно громить. Жаль, что Рубин сейчас не в лучшем состоянии. Из 3 стопроцентных моментов забили только один. Для спокойствия нужен еще гол. Только бы Рубин не пошел снова вперед безрассудноавантюрно, как было с Зенитом после первого гола — тогда это было авантюрно. но здесь — совсем другое дело.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
streetpoet 
 философ

|
27 августа 2015 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И почему то, что единственная нормальная команда из четвёртой корзины досталась ЦСКА уже не удивляет... Нет, Гинеру обязательно надо поинтересоваться у Миллера, как он шаманит такие жеребьёвки. "Зенит" поздравляю со слабой группой. У ЦСКА группа рабочая. З.Ы.: надеюсь, де Брёйне уедет в МанСити.
|
|
|
schism 
 философ

|
27 августа 2015 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Группового этапа Лиги чемпионов-2015/16
Группа A: ПСЖ, Реал, Шахтер, Мальме. Группа B: ПСВ, Манчестер Юнайтед, ЦСКА, Вольфсбург. Группа C: Бенфика, Атлетико, Галатасарай, Астана. Группа D: Ювентус, Манчестер Сити, Севилья, Боруссия Менхенгладбах. Группа E: Барселона, Байер, Рома, БАТЭ. Группа F: Бавария, Арсенал, Олимпиакос, Динамо Загреб. Группа G: Челси, Порту, Динамо Киев, Маккаби Тель-Авив. Группа H: Зенит, Валенсия, Лион, Гент.
|
|
|
Вареный 
 философ

|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
vladrock 
 миродержец

|
27 августа 2015 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lawyer.1979 Теперь хотелось бы полноценной справедливости, чтобы посмотреть чего стоит "топ-клуб" нашей страны:
Одна группа: Зенит , Реал, Рома, Вольфсбург. Другая группа: ПСВ, Байер, ЦСКА, Астана.
Реальность оказалась маленько другой.) ЦСКА подфартило разве что с ПСВ, особенно учитывая, что в прошлом году Зенит разгромил без пяти минут чемпиона Голландии с Депаем в составе с общим счетом 4:0. Группа Зенита опять кажется ровной. Мне кажется, что это не очень хорошо. Особенно, если учесть опыт предыдущих лет.
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
27 августа 2015 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сразу хочу опередить оптимистически настроенных болельщиков Зенита и сказать что группа у них на самом деле не легкая . Мне кажется что у ЦСКА даже послабже будет группа .
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
kostaru 
 авторитет

|
27 августа 2015 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Группа A «ПСЖ» (Франция) «Реал» (Испания) «Шахтёр» (Украина) «Мальмё» (Швеция)
Группа B ПСВ (Нидерланды) «Манчестер Юнайтед» (Англия) ЦСКА (Россия) «Вольфсбург» (Германия)
Группа С «Бенфика» (Португалия) «Атлетико» (Испания) «Галатасарай» (Турция) «Астана» (Казахстан)
Группа D «Ювентус» (Италия) «Манчестер Сити» (Англия) «Севилья» (Испания) «Боруссия» Мёнхенгладбах (Германия)
Группа E «Барселона» (Испания) «Байер» (Германия) «Рома» (Италия) БАТЭ (Беларусь)
Группа F «Бавария» (Германия) «Арсенал» (Англия) «Олимпиакос» (Греция) «Динамо» Загреб (Хорватия)
Группа G «Челси»(Англия) «Порту» (Португалия) «Динамо» Киев (Украина) «Маакаби» Тель-Авив (Израиль)
Группа H «Зенит» (Россия) «Валенсия» (Испания) «Лион» (Франция) «Гент» (Бельгия)
две смешные группы C и H, одна ужасная D
Шахтер — 3 место ЦСКА — могут и 2 занять, все решится в играх с немцами Астана попала в смешную группу (что плохо для туризма), БАТЭ в ужасную (что хорошо) у Динамо есть шанс про Зенит ничего не могу сказать, группа для туризма, на редкость смешная
|
|
|