Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 августа 2015 г. 15:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Андромаха

Мне сделали предложение. Я, кажется, в панике.

Почему паника??? Не хотите — откажитесь, а хотите- соглашайтесь и радуйтесь:-)
–––
VikVanLee

авторитет

Ссылка на сообщение 24 августа 2015 г. 16:10  
цитировать   |    [  ] 
Собственно событие не только сегодняшнего дня. Числа с 10-го в наших домах меняют лифты. Вдруг. Потому что вот у нас лифт был очень даже приличный, даже не ободранный )) И работал исправно. Но где то наверху приняли решение менять. Сразу в нескольких домах. Выдрали из шахты всю начинку, снесли двери, приволокли новые запчасти и двери. Что хорошо — делают, не прохлаждаются. Что плохо — всё равно процесс не скорый, когда лифт будет пока не известно. А пока что ходим пешком. Нам на девятый >:-| Налегке вроде ничего, идёшь по лестнице с мыслью что это тренировка, что всё для твоего здоровья ))) Но с сумками %-\ никакой мотивации не хватает. И ещё одна странность обнаружилась — сколько дней уже ходим (тренируемся) но как до седьмого этажа добираемся, так резко силы нас покидают )) И без разницы налегке или с сумками :-D

миротворец

Ссылка на сообщение 24 августа 2015 г. 16:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата AEA

И ещё одна странность обнаружилась — сколько дней уже ходим (тренируемся) но как до седьмого этажа добираемся, так резко силы нас покидают

Вообще в СССР дома только пятиэтажные строились без лифта. В 90-е годы на работе лифты отключили и действительно дыхания хватало только на 6 этажей.
–––

философ

Ссылка на сообщение 24 августа 2015 г. 16:33  
цитировать   |    [  ] 
v_lee с одной стороны не хочется ничего менять, живем вместе давно, с другой — вроде как по возрасту положено, да и детей хочется. Но все как-то движется по накатанной. Представляю поющую пожилую тамаду на своей свадьбе и покрываюсь холодной испариной.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 августа 2015 г. 16:34  
цитировать   |    [  ] 
:-D Живу в пятиэтажке без лифта. На 4-ый этаж, ну если совсем не перегружен, то легко.
Рядом живет в таком же доме на 5-ом этаже, друг. И каждый раз поднимаясь к нему (налегке), организм осознает, что это "лишний этаж"
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 августа 2015 г. 16:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Андромаха

Представляю поющую пожилую тамаду на своей свадьбе и покрываюсь холодной испариной.
А зачем вам пожилая тамада?
У меня было 2 свадьбы 1день регистрация + Три (ТРИ, КАРЛ) гостя. 2ой для родителей родственники в количестве 10 человек.
Хотя, если вы хотите как у людей пусть будет пожилая тамада:-)))
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

авторитет

Ссылка на сообщение 24 августа 2015 г. 16:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Андромаха

да и детей хочется

А детей разве только со штампом в паспорте рожают, без него нельзя???

цитата Андромаха

Представляю поющую пожилую тамаду на своей свадьбе и покрываюсь холодной испариной.

А зачем тамада? У моего мужа (кстати, гражданского вот уже лет 10) и сын и племянница в этом году расписались.Никаких пиршеств с тамадой не устраивали. После регистрации погуляли в кафе с друзьями, а в выходные отмечали с близкими родственниками на даче.
–––
VikVanLee

авторитет

Ссылка на сообщение 24 августа 2015 г. 17:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата тессилуч

дыхания хватало только на 6 этажей
О!!! Так это мы уже на целый "лишний" этаж натренировались :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 24 августа 2015 г. 17:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата v_lee

Никаких пиршеств с тамадой не устраивали
У меня 2 сентября старшой женится. Всё празднество решили уложить в 2-х часовой фуршет.
(Это их решение)
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

авторитет

Ссылка на сообщение 24 августа 2015 г. 18:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

У меня 2 сентября старшой женится. Всё празднество решили уложить в 2-х часовой фуршет.
(Это их решение)

Вот и я про то. Работающая молодежь нынче умная:beer:
–––
VikVanLee

магистр

Ссылка на сообщение 24 августа 2015 г. 18:35  
цитировать   |    [  ] 
По моему убеждению, свадьбы играются для молодых, а не ради того, чтобы было "как у людей". Если Вам неохота видеть поющую тамаду — зачем она там нужна???? Нам вот на свадьбе не нужно было большое количество бухого народу и обыкновенный мордобой. Так мы, гнусно надругавшись над всяческими традициями и общественным мнением, устроили безалкогольную свадьбу)))) В итоге — получилось просто и со вкусом. Никто нас во время праздника не кантовал, все было прекрасно.

магистр

Ссылка на сообщение 24 августа 2015 г. 19:33  
цитировать   |    [  ] 
Андромаха, я тоже считаю, что штамп в паспорте всё-таки нужен, а вот свадебное шумное застолье — вещь совершенно необязательная. У нас, в свадебном мероприятии, участвовали только свидетели. А чтоб воспоминания об этом дне стали незабываемыми, мы вчетвером закатились в китайский ресторан и оттянулись там на полную. Лягушки в кляре были чудо как хороши, а вот жаренные скорпионы — вещь, мягко говоря, на любителя. Как итог — прекрасные воспоминания, даже спустя десять лет, в отличии от шумных свадеб многочисленных друзей, на которых пришлось побывать.

магистр

Ссылка на сообщение 24 августа 2015 г. 20:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата mist

У меня было 2 свадьбы 1день регистрация + Три (ТРИ, КАРЛ) гостя. 2ой для родителей родственники в количестве 10 человек.

У меня в первый день — самая близкая родня после загса чествовала нас за накрытым столом в доме свекрови, на второй — собрались наши друзья дома у нас. До сих пор не могу понять, как 22 человека удалось разместить в одной комнате хрущёвки :-))) заказали много разных видов пиццы, суши, ролы, спиртное — и все были довольны 8:-0
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

философ

Ссылка на сообщение 24 августа 2015 г. 21:19  
цитировать   |    [  ] 
Ужас какой... Жениться мне расхотелось еще сильнее( хотя, казалось бы, куда уж сильнее ).:-D
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 августа 2015 г. 01:02  
цитировать   |    [  ] 
Gekkata :beer: Практически один в один: первый день после росписи с самыми близкими родственниками в доме свекрови, а на следующий день с друзьями в кафе собрались (хотя и без тамады и прочего антуражу). Было что-то вроде вечеринки по случаю, веселились своими силами, тем более в нашей компании были весельчаки и балагуры — заскучать не давали)) Свадебного платья, разъездов на авто и прошей шелухи не было :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 25 августа 2015 г. 01:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Darth Divinus

Жениться мне расхотелось еще сильнее( хотя, казалось бы, куда уж сильнее )

очень много лет назад, когда я едва не вышла замуж, я было заикнулась о "никаких гостей, никакого торжества". На что мне с ужасом было сказано "как, не пригласить тетю .... , она ж смертельно обидится. А с ней муж. А если она, значит, нужно пригласить и тетю... — тоже с мужем. И кузенов и кузин..." Набралось по скромным подсчетам только с одной моей стороны 30 человек "которых никак нельзя не пригласить" :-)))
Замуж я так и не вышла (по сей день думаю, что если бы не тот разговор тогда, может, и вышла бы :-))))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 25 августа 2015 г. 05:06  
цитировать   |    [  ] 
v_lee, спасибо)

четвертую неделю без воды. а может, и вовсе без неё останемся, ибо завод, за неё отвечавший, разорили и котельная, нас обслуживающая, осталась без хозяев. теперь она сломалась, а чинить её никто не хочет.
мечтаю о ванной и думаю о покупке водонагревателя)
составили убойный график на первую половину сентября. придется пару раз пропустить учебу, но если я смогу выдеожать этот темп, я получу _действительно_ хорошую зарплату.
в связи с этим опять начала мечтать о переезде/поездке. в общем, делю шкуру не то что не убитого медведя — медвежонка, который только должен стать тем самым не убитым медведем.

магистр

Ссылка на сообщение 25 августа 2015 г. 07:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата AEA

Свадебного платья, разъездов на авто и прошей шелухи не было :-)))

Не, я платье хотела и оно у меня было. А вот авто с вечными пробками по городу — нет. У нас ЗАГС в соседнем доме. А за ним — дом свекрови :-)))

цитата wax

ибо завод, за неё отвечавший, разорили и котельная, нас обслуживающая, осталась без хозяев.

У меня брат купил квартиру в доме, который строился. Сдавали его в марте, всё было ок, все подписали акты приёма, а когда закончился отопительный сезон, вместе с ним закончилась и горячая вода. Оказалось, что дом подключили к сезонной котельне, отапливающей автопарк. А поскольку уже все подписали акты приёма без претензий, то застройщик никаких компенсаций ни за что не должен. Пришлось вешать бойлер. Хорошо что у него дом с электроплитой и электричество стоит не так как в газифицированных домах. %-\
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

магистр

Ссылка на сообщение 25 августа 2015 г. 08:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Андромаха

Представляю поющую пожилую тамаду на своей свадьбе
ой, та хоспади!! кто ж Вас заставляет свадьбу играть?! да еще непременно с тамадой!
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 августа 2015 г. 08:59  
цитировать   |    [  ] 
Доехала до поселка Северный. Очень милое место. Половина поселка двухэтажные дома с палисадниками, половина многоэтажки, Дом Культуры с колоннами, библиотека (без:-)). В палисадниках цветут розы.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх