автор |
сообщение |
v_lee 
 авторитет

|
24 августа 2015 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андромаха Мне сделали предложение. Я, кажется, в панике.
Почему паника Не хотите — откажитесь, а хотите- соглашайтесь и радуйтесь
|
––– VikVanLee |
|
|
AEA 
 авторитет

|
24 августа 2015 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собственно событие не только сегодняшнего дня. Числа с 10-го в наших домах меняют лифты. Вдруг. Потому что вот у нас лифт был очень даже приличный, даже не ободранный )) И работал исправно. Но где то наверху приняли решение менять. Сразу в нескольких домах. Выдрали из шахты всю начинку, снесли двери, приволокли новые запчасти и двери. Что хорошо — делают, не прохлаждаются. Что плохо — всё равно процесс не скорый, когда лифт будет пока не известно. А пока что ходим пешком. Нам на девятый Налегке вроде ничего, идёшь по лестнице с мыслью что это тренировка, что всё для твоего здоровья ))) Но с сумками никакой мотивации не хватает. И ещё одна странность обнаружилась — сколько дней уже ходим (тренируемся) но как до седьмого этажа добираемся, так резко силы нас покидают )) И без разницы налегке или с сумками 
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
24 августа 2015 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AEA И ещё одна странность обнаружилась — сколько дней уже ходим (тренируемся) но как до седьмого этажа добираемся, так резко силы нас покидают
Вообще в СССР дома только пятиэтажные строились без лифта. В 90-е годы на работе лифты отключили и действительно дыхания хватало только на 6 этажей.
|
––– |
|
|
Андромаха 
 философ

|
24 августа 2015 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
v_lee с одной стороны не хочется ничего менять, живем вместе давно, с другой — вроде как по возрасту положено, да и детей хочется. Но все как-то движется по накатанной. Представляю поющую пожилую тамаду на своей свадьбе и покрываюсь холодной испариной.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
24 августа 2015 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Живу в пятиэтажке без лифта. На 4-ый этаж, ну если совсем не перегружен, то легко. Рядом живет в таком же доме на 5-ом этаже, друг. И каждый раз поднимаясь к нему (налегке), организм осознает, что это "лишний этаж"
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
24 августа 2015 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андромаха Представляю поющую пожилую тамаду на своей свадьбе и покрываюсь холодной испариной. А зачем вам пожилая тамада? У меня было 2 свадьбы 1день регистрация + Три (ТРИ, КАРЛ) гостя. 2ой для родителей родственники в количестве 10 человек. Хотя, если вы хотите как у людей пусть будет пожилая тамада
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
v_lee 
 авторитет

|
24 августа 2015 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андромаха да и детей хочется
А детей разве только со штампом в паспорте рожают, без него нельзя
цитата Андромаха Представляю поющую пожилую тамаду на своей свадьбе и покрываюсь холодной испариной.
А зачем тамада? У моего мужа (кстати, гражданского вот уже лет 10) и сын и племянница в этом году расписались.Никаких пиршеств с тамадой не устраивали. После регистрации погуляли в кафе с друзьями, а в выходные отмечали с близкими родственниками на даче.
|
––– VikVanLee |
|
|
AEA 
 авторитет

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
24 августа 2015 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата v_lee Никаких пиршеств с тамадой не устраивали У меня 2 сентября старшой женится. Всё празднество решили уложить в 2-х часовой фуршет. (Это их решение)
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
v_lee 
 авторитет

|
24 августа 2015 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата У меня 2 сентября старшой женится. Всё празднество решили уложить в 2-х часовой фуршет. (Это их решение)
Вот и я про то. Работающая молодежь нынче умная
|
––– VikVanLee |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
24 августа 2015 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По моему убеждению, свадьбы играются для молодых, а не ради того, чтобы было "как у людей". Если Вам неохота видеть поющую тамаду — зачем она там нужна? Нам вот на свадьбе не нужно было большое количество бухого народу и обыкновенный мордобой. Так мы, гнусно надругавшись над всяческими традициями и общественным мнением, устроили безалкогольную свадьбу)))) В итоге — получилось просто и со вкусом. Никто нас во время праздника не кантовал, все было прекрасно.
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
24 августа 2015 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Андромаха, я тоже считаю, что штамп в паспорте всё-таки нужен, а вот свадебное шумное застолье — вещь совершенно необязательная. У нас, в свадебном мероприятии, участвовали только свидетели. А чтоб воспоминания об этом дне стали незабываемыми, мы вчетвером закатились в китайский ресторан и оттянулись там на полную. Лягушки в кляре были чудо как хороши, а вот жаренные скорпионы — вещь, мягко говоря, на любителя. Как итог — прекрасные воспоминания, даже спустя десять лет, в отличии от шумных свадеб многочисленных друзей, на которых пришлось побывать.
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
24 августа 2015 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist У меня было 2 свадьбы 1день регистрация + Три (ТРИ, КАРЛ) гостя. 2ой для родителей родственники в количестве 10 человек.
У меня в первый день — самая близкая родня после загса чествовала нас за накрытым столом в доме свекрови, на второй — собрались наши друзья дома у нас. До сих пор не могу понять, как 22 человека удалось разместить в одной комнате хрущёвки заказали много разных видов пиццы, суши, ролы, спиртное — и все были довольны 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
24 августа 2015 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ужас какой... Жениться мне расхотелось еще сильнее( хотя, казалось бы, куда уж сильнее ).
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
AEA 
 авторитет

|
25 августа 2015 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gekkata Практически один в один: первый день после росписи с самыми близкими родственниками в доме свекрови, а на следующий день с друзьями в кафе собрались (хотя и без тамады и прочего антуражу). Было что-то вроде вечеринки по случаю, веселились своими силами, тем более в нашей компании были весельчаки и балагуры — заскучать не давали)) Свадебного платья, разъездов на авто и прошей шелухи не было 
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
25 августа 2015 г. 01:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus Жениться мне расхотелось еще сильнее( хотя, казалось бы, куда уж сильнее )
очень много лет назад, когда я едва не вышла замуж, я было заикнулась о "никаких гостей, никакого торжества". На что мне с ужасом было сказано "как, не пригласить тетю .... , она ж смертельно обидится. А с ней муж. А если она, значит, нужно пригласить и тетю... — тоже с мужем. И кузенов и кузин..." Набралось по скромным подсчетам только с одной моей стороны 30 человек "которых никак нельзя не пригласить"  Замуж я так и не вышла (по сей день думаю, что если бы не тот разговор тогда, может, и вышла бы )
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
wax 
 философ

|
25 августа 2015 г. 05:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
v_lee, спасибо)
четвертую неделю без воды. а может, и вовсе без неё останемся, ибо завод, за неё отвечавший, разорили и котельная, нас обслуживающая, осталась без хозяев. теперь она сломалась, а чинить её никто не хочет. мечтаю о ванной и думаю о покупке водонагревателя) составили убойный график на первую половину сентября. придется пару раз пропустить учебу, но если я смогу выдеожать этот темп, я получу _действительно_ хорошую зарплату. в связи с этим опять начала мечтать о переезде/поездке. в общем, делю шкуру не то что не убитого медведя — медвежонка, который только должен стать тем самым не убитым медведем.
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
25 августа 2015 г. 07:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AEA Свадебного платья, разъездов на авто и прошей шелухи не было :-)))
Не, я платье хотела и оно у меня было. А вот авто с вечными пробками по городу — нет. У нас ЗАГС в соседнем доме. А за ним — дом свекрови 
цитата wax ибо завод, за неё отвечавший, разорили и котельная, нас обслуживающая, осталась без хозяев.
У меня брат купил квартиру в доме, который строился. Сдавали его в марте, всё было ок, все подписали акты приёма, а когда закончился отопительный сезон, вместе с ним закончилась и горячая вода. Оказалось, что дом подключили к сезонной котельне, отапливающей автопарк. А поскольку уже все подписали акты приёма без претензий, то застройщик никаких компенсаций ни за что не должен. Пришлось вешать бойлер. Хорошо что у него дом с электроплитой и электричество стоит не так как в газифицированных домах. 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Urania 
 магистр

|
25 августа 2015 г. 08:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андромаха Представляю поющую пожилую тамаду на своей свадьбе ой, та хоспади!! кто ж Вас заставляет свадьбу играть?! да еще непременно с тамадой!
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
25 августа 2015 г. 08:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доехала до поселка Северный. Очень милое место. Половина поселка двухэтажные дома с палисадниками, половина многоэтажки, Дом Культуры с колоннами, библиотека (без ). В палисадниках цветут розы.
|
|
|