автор |
сообщение |
Александр Кенсин 
 миродержец

|
23 августа 2015 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей121 Нет, это нормально. 
darkseed Ну и ладно.
Просто помню, что спрашивал тебя — какие рассказы и ты вспомнить не мог. 
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
silent-gluk 
 миродержец

|
23 августа 2015 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vvladimirsky, а можно Вас _очень_ попросить купить 5 номеров и прислать мне? Деньги отдам... Просто я в Москве (а сейчас вообще в Кирове).
|
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
23 августа 2015 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
silent-gluk в смысле, 5 экземпляров?
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
darkseed 
 миротворец

|
24 августа 2015 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кенсин, я и сейчас не помню) Зачем мне это?)
|
––– Уже:антология "Ладья Харона", сборник раск. Зощенко Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород" |
|
|
silent-gluk 
 миродержец

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
25 августа 2015 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю я тут второй номер. В основном это мучительно, но речь не о том. Делится журнал на части "прошлое", настоящее" и "будущее". По какому, интересно, признаку?
|
|
|
fdi007 
 философ

|
25 августа 2015 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky Журнал для подписчиков, а не для случайных покупателей.
Журнал изначально (после т.н. "возрождения") позиционировал себя, как элитарное, снобистское издание. Это даже уже не журнал а, скорее, фэнзин. И отношусь я к нему соответственно — не люблю снобов. И очень жаль, что это бледное подобие носит имя, которое принадлежало действительно знаковому журналу. У нас в стране сегодня и так, мягко говоря, "неважно" с чтением литературы. А здесь еще вроде бы нормальные, уважаемые писатели и издатели решили, что они — элита. Так сказать, над толпой... Вместо того, чтобы привлекать и приучать к чению. Ну так пусть сами себя и читают. Непонятно только, зачем было вообще возрождать журнал? Да еще и называть его "ЕСЛИ"?
|
––– "Дни жизни - даже горькие - цени. Ведь навсегда уходят и они". (Санои) |
|
|
darkseed 
 миротворец

|
25 августа 2015 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fdi007 уважаемые писатели
а писатели-то причем?)
|
––– Уже:антология "Ладья Харона", сборник раск. Зощенко Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород" |
|
|
Le Taon 
 активист

|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
|
heleknar 
 миротворец

|
25 августа 2015 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fdi007 Журнал изначально (после т.н. "возрождения") позиционировал себя, как элитарное, снобистское издание. Это даже уже не журнал а, скорее, фэнзин. И отношусь я к нему соответственно — не люблю снобов. пруфы будут? где Если позиционировал себя как "снобистское издание"?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Le Taon 
 активист

|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
|
darkseed 
 миротворец

|
|
fdi007 
 философ

|
25 августа 2015 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar где Если позиционировал себя как "снобистское издание"?
А как еще понимать тот факт, что ни розничной продажи, ни вменяемой подписки нет? И как понимать тот факт, что журнал, выходящий раз в два месяца, размером с небольшую брошюру, печатающий на сегодняшний день посредственные произведения и безликие статьи, оценил сам себя в 400 рублей? (И пожалуйста, не надо говорить мне за $ и€).
|
––– "Дни жизни - даже горькие - цени. Ведь навсегда уходят и они". (Санои) |
|
|
fdi007 
 философ

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
25 августа 2015 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew не идёт или не получается?)
А вообще, ну чего вы жалуетесь? Ну закроют второй раз Если, и что, легче станет? А то запросы непомерные, ни слова поддержки. Тьфу.
|
–––
|
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
26 августа 2015 г. 08:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fdi007 позиционировал себя, как элитарное, снобистское издание.
Где? Не видел. Упор на подписку редакция делает, что на мой взгляд не очень разумно, это да. А про снобистское... Вы с журналом "Сноб" не попутали часом?
А в элитарности чего ж плохого? Куда лучше позиции "на те, убоже, что нам не гоже".
Ну и фэнзинов с тиражом 10 тысяч не бывает по определению, уж извините.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
26 августа 2015 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky А про снобистское... Вы с журналом "Сноб" не попутали часом?
В группе в контакте в комментариях была шикарная совершенно дискуссия. Краткое содержание:
- Как купить журнал в розницу? — Никак, подписывайтесь. - Как купить электронную версию? — Никак, подписывайтесь оффлайн. - Как подписаться на почте? — Никак, подписывайтесь через интернет-агентство Пропаганда. - Как бы ознакомиться с первым номером журнала? — Подпишитесь сразу на весь год и получите его как бонус, по-другому — никак. - А вам не кажется, что... — Нет, не кажется, круче нас только яйца, а вы некомпетентное быдло, и ваши советы и пожелания мы в расчёт принимать не будем.
Шариком из мультфильма себя чувствуешь — чтобы получить журнал, нужно полдня гоняться за продавцом, чтобы деньги ему отдать. Вот вы каким словом это охарактеризуете?)
|
|
|