автор |
сообщение |
Вихрь 
 магистр

|
|
shack4839 
 авторитет

|
23 августа 2015 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вихрь Зачем? Кому интересно глядеть на приключения боевого пи**раса?)
Ну кому-то же интересно смотреть на расиста под пятой чернокожего , а обыграть это в сюжете совсем нетрудно.
|
|
|
Kons 
 миротворец

|
23 августа 2015 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора следим за речью.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
puma444 
 философ

|
23 августа 2015 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PiterGirl у меня тоже чем дальше, тем больше такое впечатление создается=) Нужно секту создавать 
|
––– Предыдущая книга - Цикл "Ведьмак Геральт" - "Меч Предназначения" Сейчас читаю - "Пламя и кровь. Кровь драконов" |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
23 августа 2015 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мда... Ваистину Марк Миллар головного мозга.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
puma444 
 философ

|
23 августа 2015 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iRbos, это вы на счет чего? Кого? Вы уточняйте к кому обращаетесь))
|
––– Предыдущая книга - Цикл "Ведьмак Геральт" - "Меч Предназначения" Сейчас читаю - "Пламя и кровь. Кровь драконов" |
|
|
DeadPool 
 магистр

|
|
iRbos 
 миродержец

|
23 августа 2015 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
puma444 это был общий комментарий в безмолвную и вечно холодную пустоту.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
glupec 
 миротворец

|
23 августа 2015 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TheWatcher Посмотрел я, наконец, вторых Мстителей. Разочарован не остался, фильм полностью оправдал ожидания — скукота и уныние на протяжении двух часов, вымученные шутки, карикатурный болванчик в качестве главгада, шаблонные тёрки между собой.
...и, перефразируя классика, "всё это было бы так грустно, когда бы не было прикольно". Да, есть пЭребор (я уже писал) с взрывами, драками (Халкбастер не понравился, хоть я прекрасно понимаю, что в возрасте 8-ми лет я б его принял на ура). С прыжками через себя, погонями на мотоцикле и прочими Торами, активирующими саркофаг своим огненным огнем своим огненным молотом. Ну так что, черт побери?.. Спецэффекты, подумаешь. Они сейчас в любом фильме такие. А к достоинствам фильма отнесу -- хороших актеров (включая нарисованного Альтрона), внятный сюжет, где есть начало и конец (а не просто так -- дали локацЫю и запустили болванчиков по ней бегать). То, что Фьюри вовремя появляется на своем аэробусе в обнимку с агентом Хилл (и никто не перетирает за жизнь: как же, мол, так, ты же еще в прошлом "Кэпе"... Ребят, а можно это все когда-н. в другой раз? "Можно!" -- с гордостью ухмыляется Джосс Уидон). Ну и третий плюс "Мстителей-II" -- нам наконец-то показали вместо гламурного Манхэттена обычный совковый быт. С грязными подъездами, ментами и пр. Пусть даже это выдуманная страна Совковия -- все равно, радует, что это все проникает на киноэкран  Короче, фильм неплохой. Где-то на 7,3 — 7,4\10, что для меня в принципе ближе к 8-ми (то есть к твердому "хор")
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
жюль Верн 
 новичок

|
23 августа 2015 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а кто-нибудь заметил что в Мстителях 2 повсюду полиция русская, надписи все русские и флаги наши весят. Это что прикол или по комиксам так задумано
|
|
|
V-a-s-u-a 
 гранд-мастер

|
|
Вихрь 
 магистр

|
24 августа 2015 г. 07:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата жюль Верн а кто-нибудь заметил что в Мстителях 2 повсюду полиция русская, надписи все русские и флаги наши весят. Это что прикол или по комиксам так задумано
Я уж не помню надписи на каком языке было во вторых "Мстителях", но под Соковией безусловно подразумевалась Сербия, ибо только эту европейскую страну американские империалисты изуверски бомбили в конце 20 века.
|
|
|
Kons 
 миротворец

|
24 августа 2015 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Заканчиваем флуд
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
TheWatcher 
 гранд-мастер

|
25 августа 2015 г. 08:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec "всё это было бы так грустно, когда бы не было прикольно"
Настолько прикольно, как и последние Трансформеры. Прикольно, но не вызывает никаких эмоций.
цитата puma444 Капитан Америки вообще скучный и абсурдный.
И всё же он лучше вторых Мстителей и первого фильма про Тора.
|
|
|
puma444 
 философ

|
25 августа 2015 г. 08:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TheWatcher первого фильма про Тора Капитан Америка? О нет. Для меня Тор из всех Марвеловских "Мстителей" самый лучший.
|
|
|
Лoki 
 магистр

|
25 августа 2015 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а для меня все фильмы хорошы. Да какие то слабее, какие то сильнее, но они впервые объединили под одной вывеской столько героев миров. И это есть хорошо
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
dimale 
 авторитет

|
25 августа 2015 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TheWatcher И всё же он лучше вторых Мстителей и первого фильма про Тора
Имхо 1й Тор и 1й ЖЧ лучшие в это киновселенной, дальше пошла сплошная клоунада
|
|
|
puma444 
 философ

|
25 августа 2015 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лoki столько героев миров Ну по сути их не очень много) ЖЧ, Кэп, Тор, Халк и двое из ЩИТА. Я спайдер-мена хочу увидеть в мстителях))
|
|
|
Лoki 
 магистр

|
25 августа 2015 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
puma444 ЖЧ, Тор, Кэп, Халк, Стражи галактики, Сорвиголова, Колсон и команда, Человек муравей... скоро будет Человек паук, Черная пантера, Доктор Стрендж, Джессика Джонс и Люк Кейдж с Карателем.
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
DeadPool 
 магистр

|
25 августа 2015 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
puma444 Лoki А ещё можно учесть персонажей, у которых нет сольных фильмов, но играющих в Киновселенной заметную роль и имеющих много экранного времени: тут и Вдова, и Хоукай, и Сокол, и Алая Ведьма, и Вижн. Уже набирается приличная пачка героев.
|
|
|