Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 21 августа 2015 г. 21:44  
цитировать   |    [  ] 
Я долго гнал велосипед, если Вы понимаете о чём я.
–––
(не)полностью продуманные поступки

магистр

Ссылка на сообщение 21 августа 2015 г. 22:41  
цитировать   |    [  ] 
PetrOFF, давно пора, а то Вы себя этими книжками совсем в гроб вгоните

миротворец

Ссылка на сообщение 21 августа 2015 г. 22:43  
цитировать   |    [  ] 
Pavinc, да какое там. Я ведь "любитель динамичной сюжетно-ориентированной прозы" :-D Такая не вгоняет.
–––
(не)полностью продуманные поступки

миродержец

Ссылка на сообщение 21 августа 2015 г. 23:05  
цитировать   |    [  ] 
День запомнился двумя удачными покупками. Все лето смотрела на одно платье, но 2800 за него жалко было. Дождалась распродажи — 2300 это скидка! А вторая покупка — дохлая мышь: сторговалась со своей кошкой за кусок мяса в два раза больше мыши. Минут десять уговаривала ее продать, думала, не уломаю. Но, слава небесной крысе, получилось, а то ведь она мышь бы съела, а как мне после этого ее в полосатую морду целовать-то?
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

магистр

Ссылка на сообщение 21 августа 2015 г. 23:05  
цитировать   |    [  ] 
А мы ребеночка ждем, во как, но еще не скоро — в феврале. Сегодня наушники Sennheiser заказал, завтра должны привезти. Будем к животу прикладывать и классическую музыку слушать. Говорят полезно для умственного развития, родителей ;-)

философ

Ссылка на сообщение 22 августа 2015 г. 01:02  
цитировать   |    [  ] 
Вчера вечером в закатном небе видел как друг за другом (с промежутком в 2-3 минуты) пролетели 5 (пять!) реактивных самолетов. У нас тут место глухое, трасс никаких нет, поэтому было очень странно наблюдать такой "парад".
Логически пришел к выводу — это по местам дислокации разлетались те, кто в "Военных играх" участвовал.8-)
–––
У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре...

философ

Ссылка на сообщение 22 августа 2015 г. 01:08  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch
Ваш рассказ о кошке и мышке + Ваша аватара = что-то невообразимое!:-D
–––
У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре...

миродержец

Ссылка на сообщение 23 августа 2015 г. 08:12  
цитировать   |    [  ] 
Впервые за два года (:-((() съездили с отцом за город. Нашли один8:-0 подберезовик, съели довольно много малины, нашли хозяйство, где продают молоко под заказ, удивились, как интенсивно застраивается Подмосковье.

авторитет

Ссылка на сообщение 23 августа 2015 г. 10:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fiametta

как интенсивно застраивается Подмосковье.

Да уж:-( Скоро и Подмосковье станет каменными джунглями>:-|
–––
VikVanLee

философ

Ссылка на сообщение 23 августа 2015 г. 16:41  
цитировать   |    [  ] 
День запомнился дикой ушной и головной (видимо, следствие ушной) болью. Здравствуй, осень. Завтра нужно купить себе капли.
Из позитивного: начала изучать английский по самоучителю Оваденко. Целый первый урок. Я подозревала, что нас почти не учили читать, но не думала, что настолько. Ощущение было, что я его и не изучала вовсе. Надеюсь, изучу хотя бы первую часть самоучителя, не брошу.

философ

Ссылка на сообщение 23 августа 2015 г. 19:42  
цитировать   |    [  ] 
Пиво прокисшее допил :-)))
Охладил и нормально.

Пади никто в наше время и не пробовал никогда прокисшего пива))
А есть хоть какое-то живое. ;-)
–––
Предыдущая книга - Цикл "Ведьмак Геральт" - "Меч Предназначения"
Сейчас читаю - "Пламя и кровь. Кровь драконов"

миродержец

Ссылка на сообщение 23 августа 2015 г. 20:23  
цитировать   |    [  ] 
Сбежала из ресторана. 8:-0 Я, честно говоря, в такие заведения обычно чисто поесть захожу, а тут был выход с друзьями мужа пообщаться. Я вынесла полтора часа: поели, пообщались, поели, пообщались, пообщались... Ааааа! Жуть, кругом люди, эта музыка. Предложила сменить дислокацию, желающих не оказалось, муж сказал "хочешь, иди домой" (может, пошутил?), а я схватила ключи и бегом оттуда. Теперь жду его и боюсь, как бы по шее за побег не получить.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 23 августа 2015 г. 23:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

по самоучителю Оваденко
а я на ютюбе передачу смотрел Полиглот английский за 16 часов. Урок 1 с нуля с Петровым для начинающих , прикольно, помогает систематизировать то что со школы в голове отложилось.

цитата wax

Надеюсь, изучу хотя бы первую часть самоучителя, не брошу.
меня аж на 4 урока хватило, желаю побить мой рекорд:-)))
–––
сам не умею, но вас научу

магистр

Ссылка на сообщение 24 августа 2015 г. 00:44  
цитировать   |    [  ] 
Купила старшенькому сыну водяной пистолет. Строго наказала дома стрелять только в ванной. Быстро надоело. Поставила в ванну резиновых игрушек. Результат тот же.

Сказала стрелять в унитаз. Чтоб было веселее, сполоснула унитаз, взяла карандаш и попыталась нарисовать мишень. По унитазу карандаш рисует плохо. Взяла кисточку и акварельные краски. Нарисовала страшные глаза и зубастый рот. Вышло лучше. Ребёнок струйкой из пистолета всё начисто смыл. Это было долго.
–––
Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не вытрет

философ

Ссылка на сообщение 24 августа 2015 г. 04:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата

меня аж на 4 урока хватило

хах) да, вы круты) я попытаюсь продвинуться чуть дальше, да)

миродержец

Ссылка на сообщение 24 августа 2015 г. 08:25  
цитировать   |    [  ] 
У входа в парк Царицыно книжный магазин, там можно купить поздравительные открытки без маловысокохудожественных стишков.
Дошла до конца пруда, дальше совсем дикая местность, несколько невысоких холмов, поросших пижмой. Сумела посидеть немного в купальнике (наверно, последний раз в году). Сели мне там на ногу две большие коричневые стрекозы. Эти холмы совсем рядом с метро "Орехово".

магистр

Ссылка на сообщение 24 августа 2015 г. 11:42  
цитировать   |    [  ] 
фрейзи бурные и продолжительные аплодисменты... (ушла за акварелью)
–––
.. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата)

авторитет

Ссылка на сообщение 24 августа 2015 г. 11:43  
цитировать   |    [  ] 
wax
Попробуйте еще вот этот самоучитель. Говорят,хороший. А вот сама я, как показала практика, к самообразованию не способна:-(

цитата Fiametta

дикая местность, несколько невысоких холмов, поросших пижмой

Несколько лет назад мы в тот район с собакой заниматься ходили.Как-то после занятий решили до кольца пешком дойти. Поносившись с собакой по этим холмам, поняли, что погорячились и домой поехали на автобусе:-D
–––
VikVanLee

миродержец

Ссылка на сообщение 24 августа 2015 г. 12:29  
цитировать   |    [  ] 
В воскресенье решили использовать последние великолепные денечки, и поехали в относительно новый питерский парк. парк 300-летия СПб.
Парк огромный. Хороший. Ухоженный. Чистый (не только потому что не мусорят, но и потому что много урн. Действительно много. И народ имеет возможность выбросить не под ноги, а в урну)
Скамеек достаточно. На траве ни кто не мешает загорать. И народ этим с удовольствием пользуется. песчаный пляж на брегу Маркизовой лужи. народ активно играет в волейбол (сетки на пляже установлены!!!) Самые смелые лезут вводу. В синьке залива много парусников, водных мотоциклов и яхт, не говоря о яхточках.
В центре парка чудесный фонтан. на подобии шутихи Петергофа. То выключат, и народ заходит по утихшие струи, то внезапно включают. Радости у детишек... полные штаны. Да и многие взрослые веселятся таким макаром. В условиях прекрасной погоды, просто здорово.
Так же сделана великолепная набережная Променад. И дорожки для велосипедов-роликов-скейтов.
Минусом только отсутствие аттракционов для детей. И каких ить едален.
Прекрасная погода в прекрасную погоду
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 24 августа 2015 г. 15:02  
цитировать   |    [  ] 
Мне сделали предложение. Я, кажется, в панике.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх