автор |
сообщение |
basf 
 философ

|
|
Basstardo 
 философ

|
|
avvakum 
 авторитет

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
18 августа 2015 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Horstmann Кстати, а посоветуйте чего-нить хеллоуиновского.
Детские годятся?
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Horstmann 
 активист

|
18 августа 2015 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Детские годятся? Зависит от количества трупов. Я ж пролетарий.
За рассказы спасибо, а побольше что-то есть? Партридж, кстати, есть. И сборник, и Dark Harvest.
У меня просто день рожденья аккурат на праздник выпадает. Хочу посылочку себе собрать заранее.
|
|
|
basf 
 философ

|
|
avvakum 
 авторитет

|
18 августа 2015 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Horstmann побольше что-то есть?
Из "побольше" есть серия книг Эла Сэррантонио The Orangefield Series:
The Orangefield Series by Al Sarrantonio – Set in the fictional upstate New York town of Orangefield where Halloween is never what it seems.
Begins with the short novella “Hornets” in Trick or Treat edited by Richard Chizmar (2001) “Orangefield” (Cemetery Dance -2002) “Hallow’s Eve” (Leisure Books – 2004) “The Pumpkin Boy” (Endeavor – 2005) “Horrorween” – a re-telling of “Hornets”, “The Pumpkin Boy”, and “Orangefield” (Leisure Books – 2006) “Halloweenland” (Leisure Books – 2007)
|
––– Личкой на ФЛ больше не пользуюсь. Просьба писать в ВК. Адрес моей страницы: https://vk.com/id7253569 |
|
|
Horstmann 
 активист

|
|
Страшильщик 
 миродержец

|
|
basf 
 философ

|
|
Basstardo 
 философ

|
21 августа 2015 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Среди многочисленных антологий Мартина Гринберга, есть сборник вдохновленный главным злодеем киносерии "Кошмар на улице Вязов". Книга посвященная Фредди Крюгеру вышла в начале 90-х годов прошлого века, под названием Nightmares on Elm Street: Freddy Kruger's Seven Sweetest Dreams. Среди авторов антологии — Брайан Ходж, Нэнси Коллинз, Уэйн Алан Сэлли и Бентли Литтл. Таковы обложка и состав антологии:

Introduction. Martin H. Greenberg, Asleep at the Wheel. Brian Hodge, Briefcase Full of Blues. Tom Elliott, Miles to Go Before I Sleep. Bentley Little, Le Mode de Freddy. William Relling, Jr., Dead Highway. Lost Roads. Philip Nutman. Close My Eyes and I'll Kiss You. Wayne Allen Sallee, Not Just a Job. Nancy A. Collins,
Я попробовал перевести новеллу Литтла и предлагаю вам результат. Большое спасибо _TripleX_35_ за редактуру и советы.

Эд — простой школьный уборщик. Не все в его жизни ладно, но многое меняется, когда в котельной он находит старую перчатку. Кожаную перчатку с длинными стальными лезвиями, прикрепленными к пальцам.
|
––– https://vk.com/fr0mthedark |
|
|
basf 
 философ

|
21 августа 2015 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Basstardo есть сборник вдохновленный главным злодеем киносерии "Кошмар на улице Вязов"
А есть ли что-нибудь подобное из вселенной Эша (Evil Dead)?

|
|
|
avvakum 
 авторитет

|
21 августа 2015 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Basstardo
Спасибо, забрал.  Восстановили, всё-таки.
За редактуру тоже спасибо. 
|
––– Личкой на ФЛ больше не пользуюсь. Просьба писать в ВК. Адрес моей страницы: https://vk.com/id7253569 |
|
|
Basstardo 
 философ

|
|
Basstardo 
 философ

|
|
alex1970 
 миротворец

|
|
avvakum 
 авторитет

|
21 августа 2015 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитал "И миль немало впереди".
Сначала как-то не очень вошло, так как фильмы смотрел давно и острый интерес к теме уже быльём порос. А потом втянулся и расчитался. 
Мда, живёшь-живёшь, никого не трогаешь и вдруг — бац, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) и ты уже маниак.  Хороший рассказ, спасибо ещё раз.
|
|
|
Basstardo 
 философ

|
|
Зинаида 
 философ

|
23 августа 2015 г. 03:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю Сиглера "Карантин", весьма не плохо, но первая всё-таки лучше, раздражают эти спецназовцы, но это лично моя не любовь к ним. А так всё очень нравится, герои те же, врач из отдела по борьбе с заболеваниями Маргарет Монтойя, чудом выживший из первой книги Перри Доуси, детектив Дью Филлипс и их руководитель Мюррей Лонгуорт, ну и ещё парочка второстепенных героев будут пытаться справится с треугольными монстрами которые любят вырастать и развиваться в человеч. теле. Вообще следить за сценами Доуси и Маргарет мне более интереснее. Треугольные монстры, личинки становятся страшнее и умнее, в общем всё интересно но по-меньше бы спецназа и этих "крутых парней, а так всё не плохо. Читается быстро и легко, слог прост и тем не менее медицинские термины не нагружают. Советую. С нетерпением жду нового хоррора Сиглера "Ночной"
|
––– Одиночество, это когда в квартире есть телефон, а звонит будильник (с) Ф.Г.Раневская
|
|
|
Horstmann 
 активист

|
|