Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 19 августа 2015 г. 10:17  
цитировать   |    [  ] 
wax хорошо, что прошло.

цитата wax

отключили
как же хорошо, что я уже и забыл о подобных "прелестях" жисти
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 19 августа 2015 г. 10:53  

сообщение модератора

тессилуч, 2.1. Изображения, прикрепленные к сообщению, не должны превышать 300 кб каждое.
Размер изменила. В следующий раз буду удалять.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 августа 2015 г. 20:23  
цитировать   |    [  ] 
Первая неделя после трехнедельного отсутствия на работе (больничный+отпуск). Включаться ужасно тяжело, поэтому туплю со страшной силой. Вчера "сломала" монитор — не заметила, как там отошли провода питания, видимо, уборщица перестаралась. Вызвали мастера, потому что я ж умная, у меня ж муж сисадмин, я все проверила, все было на месте. А пошевелить провод, не просто посмотреть, а потрогать, — это Пушкин. Стыдобища 8-]
Сегодня меня читатель обозвал дурой. Не, на этот раз необоснованно, он просто невоспитанный хам, зато я в полной мере почувствовала, что вернулась. И, расчувствовавшись, подготовила два материальчика.
Вообще обстановка на работе какая-то нерабочая. Начальство сваливает чуть не в середине дня — вот как тут работать? Если бы еще погода летняя за окном стояла — совсем бы было тяжко. А так — кто-то подло взял и включил в воскресенье осень. А тепла хочется просто ужжжасно.
Еще я поменяла аватарку, но ее почему-то не видно. ???
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миротворец

Ссылка на сообщение 20 августа 2015 г. 21:07  
цитировать   |    [  ] 
А мне велик подарили. Теперь буду экономить 36 рублей при поездках на почту и вообще... планов громадьё.
–––
(не)полностью продуманные поступки

миродержец

Ссылка на сообщение 20 августа 2015 г. 21:10  
цитировать   |    [  ] 
Три дня была настоящая осенняя погода, сегодня резко потеплело.
На Балтийской улице наконец-то многолетняя стройка закончилась, обустроили на ней небольшой бульвар. В котловане у Павелецкого вокзала уже небольшие деревца растут. Рядом с вокзалом выставка — стенды с пейзажами, в основном зимними.
Потрогала пух чертополоха, какой же он нежный на ощупь.

миродержец

Ссылка на сообщение 20 августа 2015 г. 21:14  
цитировать   |    [  ] 
Свершилось. Моя малышка пойдет в детский сад 1 сентября. И волнительно, и страшно, и радостно. Сегодня была на первом собрании. Взяла на себя ярмо родительского комитета :-))) Хочу участвовать в жизни садика и жизни своей крошки вне дома.
Моя девочка совсем большая, так быстро три года пролетели... Не успеем опомниться, как уже в школу. Что-то расчувствовалась и реву...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 августа 2015 г. 22:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

Свершилось. Моя малышка пойдет в детский сад 1 сентября. И волнительно, и страшно,  и радостно.

Поздравляю:cool!::cool!::cool!: А нам вот никак не дадут путевку, хотя обещали в этом году всех впихнуть в группы по 50 человек..... Вот сижу и не знаю то ли грустить, то ли радоваться. Дома-то ребенку скучно, но 50 человек в группе это жесть

миродержец

Ссылка на сообщение 20 августа 2015 г. 23:03  
цитировать   |    [  ] 
У нас 20 человек в группе. В частном нам не понравилось из-за тесноты и скуки. Надеемся на муниципальный. сама выбирала и добивалась именно этот садик.

философ

Ссылка на сообщение 21 августа 2015 г. 06:48  
цитировать   |    [  ] 
А нам щенка подогнали, лайку. Стеснительный.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 августа 2015 г. 07:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата vla-bessonov

А нам щенка подогнали

Славный какой.
–––

Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 августа 2015 г. 09:11  
цитировать   |    [  ] 
vla-bessonov

цитата vla-bessonov

нам щенка подогнали, лайку. Стеснительный

Это он пока малОй — стеснительный. Обживется, подрастет, правильным псом станет.
–––
"Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c)

авторитет

Ссылка на сообщение 21 августа 2015 г. 09:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата vla-bessonov

А нам щенка подогнали, лайку

Какой маленький красавчик
–––
VikVanLee

миродержец

Ссылка на сообщение 21 августа 2015 г. 10:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата vla-bessonov

А нам щенка подогнали, лайку. Стеснительный
На второй фотке — хорошенький, на третей — печальный, а на первой — стеснительный. Три в одном — круто!!!
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 августа 2015 г. 11:14  
цитировать   |    [  ] 
vla-bessonov

Завидую!!!
Всколыхнули Вы во мне печальные воспоминания... Лет 5 назад подарили нам исключительно обаятельную девочку лайки. Содержать её в квартире, проводя весь день на работе, не было никакой возможности. Отец, узнав о гендерной принадлежности щенка, тоже категорически отказался, заявив, что собачья ферма ему не нужна, а на привязи держать собаку он не будет. Пришлось пристроить Поночку коллеге — хирургу. Изумительной красоты дама выросла. До сих пор сожалею, что не удалось её себе сохранить... :-(((

магистр

Ссылка на сообщение 21 августа 2015 г. 11:24  
цитировать   |    [  ] 
Тарчоков Заур а мы купили фокстерьера... готовились к выставочной карьере...а у него уши встали... получился уникальный уродец... зато дружелюбный, умный, веселый и игривый компаньён... сегодня ему 4 года
–––
.. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 августа 2015 г. 11:44  
цитировать   |    [  ] 
vla-bessonov
Поздравляю и люто-бешено завидую :-)
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

философ

Ссылка на сообщение 21 августа 2015 г. 15:49  
цитировать   |    [  ] 
Хойти и всем
Спасибо! Песик и вправду хорош.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 августа 2015 г. 16:53  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня наконец сподобился сменить линзы в очках для чтения. Пока ещё не освоился, разом перепрыгнув с +0,75 на +2. Даже малость подташнивает, вызывая подозрения — а не перестарался ли окулист, выписывая рецепт? Выжду малость...

философ

Ссылка на сообщение 21 августа 2015 г. 17:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Тарчоков Заур

разом перепрыгнув с +0,75 на +2... а не перестарался ли окулист, выписывая рецепт?

Явно перестарался, я, в свое время, переходя с +1 выше, где-то с полгода сидел на +1,75, только потом на +2,5 перебрался.
Возьмите +1,25, постарайтесь бОльшую часть времени пользоваться ими, а на +2 — только если в меньших никак
–––
Сказавши "а" не будь б

миротворец

Ссылка на сообщение 21 августа 2015 г. 17:38  
цитировать   |    [  ] 
vla-bessonov Такой замечательный пушистик. Красивый пес будет :-)
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх