автор |
сообщение |
АзБуки 
 авторитет

|
|
SHWY 
 авторитет

|
12 августа 2015 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выйди на охоту Потрясти ружьём Встретишь бегемота, Не шути при нём В пасть между зубами Булку покроши Где-то под ушами Брюхо почеши На прощанье можешь Честь ему отдать - Трудно до чего же Чтить природу, мать
|
|
|
Вася Пупкин 
 философ

|
18 августа 2015 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SHWY Выйди на охоту Потрясти ружьём Встретишь бегемота,
Выхожу я один на охоту: честь по чести — с ягдташем, с ружьём. Вижу вдруг на горе бегемота. Мать честная, и всё-то при нем!
Вот и морда, и брюхо — красивые. Весь лоснится от радости он! Ниже козы, как мерины сивые, А над ними орёл, чемпион! 

|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
18 августа 2015 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вася Пупкин ягдташем
ягдташем и ятаганом на охоту выхожу то побряцаю наганом то гранату покажу наглушу себе селедки нитроглицерином я бегемотом выпью водки пьет он кстати как свинья с носорогами не спорю потому что те бычье и живу не знаю горя что не жить то ё-моё
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Вася Пупкин 
 философ

|
19 августа 2015 г. 07:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist ягдташем и ятаганом на охоту выхожу
Ягдташ и ятаган — всё важно для охотника. Да и без ружья, какое там сафари! Знавал, однако, я лихого плотника: Львам пасти рвал, а долгопятам — хари!

|
|
|
saga23 
 философ

|
20 августа 2015 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вася Пупкин А жабы нас гнобят
А нас гнобят не только жабы - Вот главный ужас поколения... Уж не спасают избы бабы, Нас доводя до белого каления...
Увы, коней они не ловят, Им подавай-ка жеребцов! Никто-никто не остановит Сию трагедию глупцов...
|
––– У гигантов мысли порой бывают толстые лбы. |
|
|
SHWY 
 авторитет

|
|
bubacas 
 философ

|
21 августа 2015 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SHWY И три пружины всех историй — Сума, красавица, тюрьма
— И семь всего у нас сюжетов, И букв всего лишь тридцать три, И девять нот! При всём, при этом...
— Так, стоп! Вот тут, дружок, замри!
— А что такое? ... Ох, ты ж, блин — ошибка вкралась: Семь не сюжетов, а тех самых нот. ![8-]](/img/smiles/blush.gif) А вот сюжетов ровно три осталось По Воннегуту...
— А Борхес вот считал наоборот : "Не три — четыре! (прям по Зощенко, ей-Богу) Сюжета в нашем мире есть." А впрочем если поискать ещё немного, То выясняется — их ровно тридцать шесть . Такой себе Польти, француз, их посчитал...
- Три раза ХА! Подумаешь — "француз"! Да кто ему вообще мандат давал Считать сюжеты будто Сребролукий муз?! Известно всем, кто Google почитает - Сюжетов ровно три... или двенадцать... или двадцать шесть... Да, ясности нам тут серьёзно не хватает. И сколько их всего — Бог весть.
- А я тебе добавлю на дорожку - Но только, чтоб не офигеть совсем, Ты к мысли этой приноравливайся понемножку - Ведь нот... их тоже далеко не семь .
|
|
|
saga23 
 философ

|
22 августа 2015 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вася Пупкин Выхожу я один на охоту
Васся весело живёт: На охоту ходит! Бегемота не берёт, Перепёлок косит!
Бегемота ведь нельзя: Санкции, однако! Осуждают и за льва, Если из Монако...
|
––– У гигантов мысли порой бывают толстые лбы. |
|
|
Вася Пупкин 
 философ

|
23 августа 2015 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата saga23 Васся весело живёт: На охоту ходит!
Тихая фотоохота - Васина забота! С "Никоном" наперевес Каждый день обходит лес...
Ни кабан, ни коростель Не убит за целый день. Не страдал мохнатый шмель, Опыляя дикий хмель...

|
|
|
SHWY 
 авторитет

|
|
DESHIVA 
 философ

|
25 августа 2015 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SHWY Как понесёт Васюту бес Фотоохотиться для прессы
Среди зверей нет постных рож, Мелькают в объективе цели. Жаль, плату сразу не возьмешь: Увы, не при деньгах модели.
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
SHWY 
 авторитет

|
|
maribass 
 философ

|
|
Sawwin 
 миротворец

|
7 сентября 2015 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За окошком ветер, Листья облетают. Зря ржавеет вертел, Мясо пропадает. Пикнику не рады, Жизнь проходит мимо. Притулиться рядом Мне необходимо.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
maribass 
 философ

|
|
Полковник 
 философ

|
7 сентября 2015 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass Прелость, гадость, тленье:
Выйду я в лесочек, Притулюся к елке, Спрячуся от гадостей В зеленые иголки.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Полковник 
 философ

|
7 сентября 2015 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin Мясо пропадает
Сквозь густые елки К мангалу проберуся, Ржавый вертел выну, К мясу притулюся. Подставлю ветру спину, От листьев отряхнуся, Ихней прелой гадости Мрачно улыбнуся.
Что мне радость жизни, пикники - все мимо! Жир копить к морозам Мне необходимо.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
urs 
 магистр

|
7 сентября 2015 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin Зря ржавеет вертел, Мясо пропадает.
Не скорби, друг Саввин, не протухнет мясо, Не заржавет вертел, не сгниют колбасы. Кликни, о друг Саввин, странников из леса Сразу с Колизея набегут балбесы. Сбрызнут красным мясо, разожгут уголья, И начнется сразу буйное застолье.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Вадимыч 
 авторитет

|
|