Объявления о конкурсах

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Объявления о конкурсах»

Объявления о конкурсах

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 1 августа 2015 г. 01:25  

цитата ДмитрийВладимиро

участвуй.

цитата ДмитрийВладимиро

Я там был, больше не пойду.
Мотивирует, да.
–––
сам не умею, но вас научу

миродержец

Ссылка на сообщение 1 августа 2015 г. 09:56  

цитата Белокнижник

я повёлся на черный пиар, раз захотел поучаствовать

Так я в свое время точно также пошел на отрицательные отзывы, чтобы проверить самому. Убедился, сделал выводы. Но вы идите-идите, может быть разбавите тамошнюю тусовку и получится что-нибудь терпимое.
–––
Следующие рецензии в АК:
Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс

миротворец

Ссылка на сообщение 1 августа 2015 г. 11:19  

цитата Green_Bear

может быть разбавите тамошнюю тусовку и получится что-нибудь терпимое.

Конкурс — это хороший повод сделать рассказ. Все три моих рассказа, сделанных для тамошних "Купал", опубликованы. Не было бы конкурсов — не было бы и этих рассказов.
А так да, тусовка там своеобразная. Так ведь никто не заставляет тусоваться?
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 августа 2015 г. 11:34  

цитата bbg

А так да, тусовка там своеобразная. Так ведь никто не заставляет тусоваться?

Не заставляет — но и не предупреждает, заметьте:) А впечатления от конкурса у "свадебного генерала", которым вас там числят, не могут считаться вполне объективными и беспристрастными)) Поэтому с вашей точки зрения — все прекрасно и интересно! А у других противоположная точка зрения) Тем более что ряд персон с МП были подвергнуты остракизму за некорректное поведение на других конкурсных площадках. Что по-своему красноречиво.
–––
Следующие рецензии в АК:
Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс

миротворец

Ссылка на сообщение 1 августа 2015 г. 12:12  

цитата Green_Bear

А впечатления от конкурса у "свадебного генерала", которым вас там числят, не могут считаться вполне объективными и беспристрастными))

Даже так? Очень интересно. Но ведь я участвую в их конкурсах анонимно...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 августа 2015 г. 16:51  

цитата bbg

Новый конкурс на МастерскойПисателя
Может успею
–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

новичок

Ссылка на сообщение 9 августа 2015 г. 00:00  

Приглашаем принять участие в Международном литературном конкурсе «XV Осенний Пролёт Фантазии 2015».
Наш конкурс проводится с 2008 года. Каждые полгода он собирает более сотни авторов из разных стран.
Принимаются рассказы на русском языке, ранее не опубликованные, в жанре фэнтези объемом от 7 до 40 тысяч знаков без пробелов. Срок приема рассказов – до 23-59 по московскому времени 21 сентября 2015 года. Приз — $100 и именной памятный знак с символикой конкурса. Конкурсная почта: contest@rpg-zone.ru . Правила конкурса здесь: http://fancon.ru/rules_const/
У нас нет обязательного голосования для авторов. При этом рассказы обсуждаются живо, комментариев много, и часто они по делу. Форум для обсуждения удобный, атмосфера доброжелательная.
А еще мы проводим конкурс художников, в рамках которого рассказы получают отличные иллюстрации. Подробности тут: http://art.fancon.ru/
Точите перо, «Пролёт» — близко!

авторитет

Ссылка на сообщение 12 августа 2015 г. 20:54  
Всем привет! Дорогие творцы! Не хотите ли размяться? ;-)
Как вы относитесь к жанру фэнтези? Предлагаю конкурс с самыми настоящими призами. Конкурс будет в честь Дж. Р. Р. Толкина, но в виду разных предпочтений не обязательно придерживаться именно его поджанра, лишь бы было фэнтези (хотя желательнее все-таки в его поджанре).
Подробная информация здесь.
Если захотите участвовать, пожалуйста, скажите о вашем желании мне на Фантлабе, пишите мне здесь, если желаете известить через Вконтакте, и пишите сюда (tolkiencreation080@gmail.com), если хотите через почту.
Это мой первый конкурс совместно с группой "Творчество любителей Толкина". Хочется попробовать провести. :-)))

активист

Ссылка на сообщение 14 августа 2015 г. 12:08  
Привет. Кто в курсе, расскажите про стоящие конкурсы на август — ноябрь. А то немного выпал из ритма :-)

новичок

Ссылка на сообщение 14 августа 2015 г. 13:16  
Приветствую. Ну что ж, пожалуй и проекту "Перекрёстки миров" стоит тут отметится. У нас не так давно стартовал конкурс, под кодовым названием "Ветра междумирья".
Принимаем рассказы, написанные в жанрах фантастики, фэнтези и мистики (причём совершенно неважно публиковались они до этого или нет).
Главный приз — публикация в 4м номере нашего электронного журнала (первые три скачать можно тут ссылка), ну и ещё несколько плюшек по мелочи.
Собственно ссылка на более подробную информацию о конкурсе вот ссылка, будем рады всех там видеть. Участие абсолютно бесплатное)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 августа 2015 г. 16:19  

цитата KoganMstislav

"Перекрёстки миров"
Подскажите пожалуйста. А сколько работ принимаете от одного автора? (что-то в правилах не нашел про это).
–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 августа 2015 г. 20:41  
SAM77, присоединяюсь к вопросу.

философ

Ссылка на сообщение 17 августа 2015 г. 15:49  

цитата osipdark

присоединяюсь к вопросу

А я что-то не вижу ограничения по объёму... 8:-0
–––
Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё!

миротворец

Ссылка на сообщение 18 августа 2015 г. 07:02  

цитата

2)Объём не должен превышать 50 тысяч символов (Ну +-5000 символов — ещё не критично)

философ

Ссылка на сообщение 18 августа 2015 г. 08:30  

цитата KoganMstislav

Принимаем рассказы, написанные в жанрах фантастики, фэнтези и мистики (причём совершенно неважно публиковались они до этого или нет).

Это вот правильно!
А то многие конкурсы упиваются новизной, анонимностью. Можно подумать, что все узнают (или угадают) по какому-то тексту, выложенному где-то в закоулках Сети автора Васю Пупкина. 8-)
Мне вот лично всегда до фени, кто Автор. Главное — сам текст, его соответствие заданным параметрам — тема, объем, жанр, сюжет, манера написания\изложения.

миродержец

Ссылка на сообщение 18 августа 2015 г. 19:44  

цитата Вася Пупкин

Можно подумать, что все узнают (или угадают) по какому-то тексту, выложенному где-то в закоулках Сети автора Васю Пупкина.

Мне казалось, что анонимность больше нужна для того, чтобы меньше было оценок "по знакомству". Ну и еще, чтобы начинающие авторы не стеснялись в конкурсах участвовать.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

философ

Ссылка на сообщение 18 августа 2015 г. 22:20  

цитата _Y_

анонимность больше нужна для того, чтобы меньше было оценок "по знакомству".

Никто не помешает мне при желании, правда, не вижу в этом смысла, сообщить своим знакомым и другам, за какой анонимный опус стоит проголосовать. :-))) Наверное, кто-то так и делает. Порой видна некоторая согласованность в голосовании. Так что — анонимность не спасает и особо не помогает. Ни оргам, ни авторам. Это скорее такая игра. В демократию.8-)
Как и новизна. Можно подумать, что кто-то пишем осмысленный текст вот прямо по заданию. Не имея опыта, задумок, определенных знаний. Вот родился, прошел на конкурс и сочинил... Если писал, то сложно отказать от красивых находок — в стиле, в теме, в сюжете. Бывает замысел рассказа родился лет 10 назад, но как-то не сочинялся до конца. Считать ли его новым? А некоторые мысли, тезисы уже всплывали в иних текстах. Получается, найдут засвеченных пару фраз, и анонимность раскрыта? Это огорчает, но я пописываю для конкурсов. Если есть время и желание. Или кураж, азарт, настроение. Мне кажется, что конкурсы на этом и держатся. А так в них не особого смысла. Это как состязаться в доброте, сочувствии, жалости... 8-)

миродержец

Ссылка на сообщение 18 августа 2015 г. 22:38  

цитата Вася Пупкин

Никто не помешает мне при желании, правда, не вижу в этом смысла, сообщить своим знакомым и другам, за какой анонимный опус стоит проголосовать
Это понятно, но я о другом.

Вот, скажем, мы с вами приятно и долго беседуем обо всем в этой, не предназначенной для флуда, теме. Потом модератор нас вышвыривает пинком, да еще по предупреждению навешивает. У нас остается хорошее друг о друге впечатление и, в придачу, общие переживания, заработанные на свои задницы. Потом я иду писать пасквили на следующую ФЛ и вижу ваше имя. Чисто подсознательно отнесусь к вашему рассказу предвзято. Ведь не может человек, с которым приятно поговорить, у которого задница побаливала так же как у меня, написать совсем уж плохой рассказ:beer:
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 августа 2015 г. 02:21  

цитата Вася Пупкин

Никто не помешает мне при желании, правда, не вижу в этом смысла, сообщить своим знакомым и другам, за какой анонимный опус стоит проголосовать.
:beer:
Я тоже об этом подумал

миротворец

Ссылка на сообщение 19 августа 2015 г. 08:10  
И какой смысл пробираться так наверх, зная, что на самом деле твой опус — фигня?
–––
Страницы: 123...3536373839...919293    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Объявления о конкурсах»

Новое сообщение по теме «Объявления о конкурсах»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх