автор |
сообщение |
coffein 
 философ

|
18 августа 2015 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iRbos тогда в субатомном мире он начал бы притягивать атомы с невероятной силой, что привело бы к образованию черной дыры
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
18 августа 2015 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein вы хотите поговорить об этом? 
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
coffein 
 философ

|
18 августа 2015 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iRbos меня этот вопрос начал тревожить во время просмотра фильма да и передвижение героя не говорили о том, что масса его условно 70кг
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
puma444 
 философ

|
18 августа 2015 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Советую посмотреть и другие ролики девочки) У нее много на тематику комиксов 
|
––– Предыдущая книга - Цикл "Ведьмак Геральт" - "Меч Предназначения" Сейчас читаю - "Пламя и кровь. Кровь драконов" |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
18 августа 2015 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein да и передвижение героя не говорили о том, что масса его условно 70кг
Мая вас нипанимает.
цитата puma444 Советую посмотреть и другие ролики девочки)

|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
febeerovez 
 философ

|
|
ааа иии 
 философ

|
18 августа 2015 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein тогда в субатомном мире он ...мгновенно бы сдох. Да, Человек-муравей не НФ и не дай бог при его просмотре вспомнить "Микрокосмос". Вопросов ехидных можно придумать кучу, даже не касаясь физики частиц (это, всё же, вселенная Халка). Например, как он ориентируется? Но, тем не менее, смотрится кино нормально (разве что бой с Соколиным глазом фиговый), довольно весело (гэг с озвучкой "она говорит" недурен) и, полагаю, этот фильм самый демократичный и не-пафосный в линейке "Мстителей".
|
|
|
puma444 
 философ

|
19 августа 2015 г. 04:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
febeerovez, вам на блюдце предлагают то, что вас интересует, а вы... Это и не было рекламой. Я сам ее подписчик. Но раз вы не интересуетесь, то продолжайте флудить 
|
––– Предыдущая книга - Цикл "Ведьмак Геральт" - "Меч Предназначения" Сейчас читаю - "Пламя и кровь. Кровь драконов" |
|
|
TheWatcher 
 гранд-мастер

|
23 августа 2015 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел я, наконец, вторых Мстителей. Разочарован не остался, фильм полностью оправдал ожидания — скукота и уныние на протяжении двух часов, вымученные шутки, карикатурный болванчик в качестве главгада, шаблонные тёрки между собой. Впрочем, ещё трейлеры меня не цепляли, а в них опять показали самые лучшие моменты. И даже хвалёная стычка с Халкбастером не выделяется ничем интересным. Притом, что первые Мстители мне нравятся. Они смотрятся бодро, интересно, не дают скучать. Тут же всё ровно наоборот. То ли у меня уже просто пресыщение всеми этими кинокомиксами, то ли фильм действительно УГ.
Отдельно хочется отметить русский дубляж — все герои говорят так, будто находятся на сцене постановки Гамлета. Ещё немного, и начинает казаться, что они рифмами заговорят.
Лучшими для меня всё так же остаются ЖЧ1, ПМ2, и М1.
|
|
|
жюль Верн 
 новичок

|
23 августа 2015 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TheWatcher Посмотрел я, наконец, вторых Мстителей. Разочарован не остался, фильм полностью оправдал ожидания — скукота и уныние на протяжении двух часов, вымученные шутки, карикатурный болванчик в качестве главгада, шаблонные тёрки между собой. Впрочем, ещё трейлеры меня не цепляли, а в них опять показали самые лучшие моменты. И даже хвалёная стычка с Халкбастером не выделяется ничем интересным. Притом, что первые Мстители мне нравятся. Они смотрятся бодро, интересно, не дают скучать. Тут же всё ровно наоборот. То ли у меня уже просто пресыщение всеми этими кинокомиксами, то ли фильм действительно УГ.
Насчет вторых Мстителей согласен. Но а первые такие же как и вторые, а вообще сольники лучше всех!
|
|
|
puma444 
 философ

|
23 августа 2015 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
жюль Верн, вторые не смотрел. Но первые не впечатлили. Из всех представителей Мстителей сольные фильмы понравились только Тора. Капитан Америки вообще скучный и абсурдный. Каждые 5 минут вспоминают Тони Старка, но он почему-то не приходит на помощь, хотя живет в этом же городе. Странно, что такое творится (во втором фильме) в его городе, а он и глазом не моргнет)) Тоже самое вроде бы и в Торе было. В любом случае Тор самый масштабный как по мне фильмец. Железный человек только из-за харизмы главного актера вытаскивал. А так сюжетиком не блистал) Как и мстители. Ну это мое мнение. Не очень понравилось просто.
|
|
|
жюль Верн 
 новичок

|
23 августа 2015 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
puma444, про кэпа мне тоже не очень понравился, а вот про ЖЧ первый фильм достойный.Персонажа в нем хоршо раскрыли, но вот враги то у него не очень, может поэтому следущие части не удались( в третьей вообще режисер поменялся).А Халк с Нортоном тоже годный!
|
|
|
puma444 
 философ

|
23 августа 2015 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата жюль Верн а вот про ЖЧ первый фильм достойный
Кстати да. Первая часть железного человека и мне понравилась. А вот следующие две вообще ниже среднего... Как из пальца вытянуто. Первая вполне себе. Начало сразу подкупает)
|
|
|
PiterGirl 
 философ

|
23 августа 2015 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата puma444 Капитан Америки вообще скучный и абсурдный.
а я думала, со мной что-то не так, что он мне не пошел=)) я даже заснула во время просмотра, что со мной вообще редко бывает
|
|
|
puma444 
 философ

|
23 августа 2015 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PiterGirl а я думала, со мной что-то не так Мне кажется, что наши вкусы очень похожи 
|
|
|
PiterGirl 
 философ

|
23 августа 2015 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата puma444 Мне кажется, что наши вкусы очень похожи ;-)
у меня тоже чем дальше, тем больше такое впечатление создается=) это не первая тема, где я с вами согласна 
|
|
|
Вихрь 
 магистр

|
23 августа 2015 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата puma444 Капитан Америки вообще скучный и абсурдный
А вообще образ Кэпа можно было сделать весьма интересным, например, превратив его в расиста. Роджерс все-таки еще при расовой сегрегации вырос и вполне мог нахвататся подобных замашек. А тут после пробуждения его начальником "ниггер" Фьюри становится...
|
|
|
PiterGirl 
 философ

|
23 августа 2015 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вихрь А вообще образ Кэпа можно было сделать весьма интересным, например, превратив его в расиста. Роджерс все-таки еще при расовой сегрегации вырос и вполне мог нахвататся подобных замашек. А тут после пробуждения его начальником "ниггер" Фьюри становится...
идея интересная, кстати. Но с тем, как Америка бьется за политкорректность, такое пропустить ни в коем случае нельзя. Все афроамериканцы взбунтуются — ущемление прав и все такое=)
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Вихрь 
 магистр

|
23 августа 2015 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PiterGirl Но с тем, как Америка бьется за политкорректность, такое пропустить ни в коем случае нельзя
Вот-то то... Приходится глядеть на унылого морализатора... Хотя, насколько я слышал, в комикс-серии "Ultimates" трюк с Роджерсом-расистом все-таки применили. Но там и Наташа Романофф внедренный в ЩИТ вражеский агент, убивший семью Клинта Бартона, а сам Хоукай бывший серийный убийца, которому Фьюри промыл мозги.
|
|
|