Кинематографическая вселенная ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кинематографическая вселенная Marvel (КВМ)»

Кинематографическая вселенная Marvel (КВМ)

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 18 августа 2015 г. 21:30  
iRbos тогда в субатомном мире он начал бы притягивать атомы с невероятной силой, что привело бы к образованию черной дыры
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миродержец

Ссылка на сообщение 18 августа 2015 г. 21:54  
coffein вы хотите поговорить об этом? 8-)
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

философ

Ссылка на сообщение 18 августа 2015 г. 22:04  
iRbos меня этот вопрос начал тревожить во время просмотра фильма:-)
да и передвижение героя не говорили о том, что масса его условно 70кг
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

философ

Ссылка на сообщение 18 августа 2015 г. 22:11  
Советую посмотреть и другие ролики девочки) У нее много на тематику комиксов ;-)
–––
Предыдущая книга - Цикл "Ведьмак Геральт" - "Меч Предназначения"
Сейчас читаю - "Пламя и кровь. Кровь драконов"

миродержец

Ссылка на сообщение 18 августа 2015 г. 22:19  

цитата coffein

да и передвижение героя не говорили о том, что масса его условно 70кг

Мая вас нипанимает.

цитата puma444

Советую посмотреть и другие ролики девочки)  

–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

философ

Ссылка на сообщение 18 августа 2015 г. 23:00  

цитата puma444

Советую посмотреть и другие ролики девочки)  У нее много на тематику комиксов

философ

Ссылка на сообщение 18 августа 2015 г. 23:35  

цитата coffein

тогда в субатомном мире он
...мгновенно бы сдох.
Да, Человек-муравей не НФ и не дай бог при его просмотре вспомнить "Микрокосмос". Вопросов ехидных можно придумать кучу, даже не касаясь физики частиц (это, всё же, вселенная Халка). Например, как он ориентируется?
Но, тем не менее, смотрится кино нормально (разве что бой с Соколиным глазом фиговый), довольно весело (гэг с озвучкой "она говорит" недурен) и, полагаю, этот фильм самый демократичный и не-пафосный в линейке "Мстителей".

философ

Ссылка на сообщение 19 августа 2015 г. 04:38  
febeerovez, вам на блюдце предлагают то, что вас интересует, а вы...
Это и не было рекламой. Я сам ее подписчик.
Но раз вы не интересуетесь, то продолжайте флудить :-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 августа 2015 г. 16:41  
Посмотрел я, наконец, вторых Мстителей. Разочарован не остался, фильм полностью оправдал ожидания — скукота и уныние на протяжении двух часов, вымученные шутки, карикатурный болванчик в качестве главгада, шаблонные тёрки между собой. Впрочем, ещё трейлеры меня не цепляли, а в них опять показали самые лучшие моменты. И даже хвалёная стычка с Халкбастером не выделяется ничем интересным. Притом, что первые Мстители мне нравятся. Они смотрятся бодро, интересно, не дают скучать. Тут же всё ровно наоборот. То ли у меня уже просто пресыщение всеми этими кинокомиксами, то ли фильм действительно УГ.

Отдельно хочется отметить русский дубляж — все герои говорят так, будто находятся на сцене постановки Гамлета. Ещё немного, и начинает казаться, что они рифмами заговорят.

Лучшими для меня всё так же остаются ЖЧ1, ПМ2, и М1.

новичок

Ссылка на сообщение 23 августа 2015 г. 16:53  

цитата TheWatcher

Посмотрел я, наконец, вторых Мстителей. Разочарован не остался, фильм полностью оправдал ожидания — скукота и уныние на протяжении двух часов, вымученные шутки, карикатурный болванчик в качестве главгада, шаблонные тёрки между собой. Впрочем, ещё трейлеры меня не цепляли, а в них опять показали самые лучшие моменты. И даже хвалёная стычка с Халкбастером не выделяется ничем интересным. Притом, что первые Мстители мне нравятся. Они смотрятся бодро, интересно, не дают скучать. Тут же всё ровно наоборот. То ли у меня уже просто пресыщение всеми этими кинокомиксами, то ли фильм действительно УГ.

Насчет вторых Мстителей согласен. Но а первые такие же как и вторые, а вообще сольники лучше всех!:-D

философ

Ссылка на сообщение 23 августа 2015 г. 18:28  
жюль Верн, вторые не смотрел. Но первые не впечатлили.
Из всех представителей Мстителей сольные фильмы понравились только Тора.
Капитан Америки вообще скучный и абсурдный. Каждые 5 минут вспоминают Тони Старка, но он почему-то не приходит на помощь, хотя живет в этом же городе. Странно, что такое творится (во втором фильме) в его городе, а он и глазом не моргнет))
Тоже самое вроде бы и в Торе было.
В любом случае Тор самый масштабный как по мне фильмец. Железный человек только из-за харизмы главного актера вытаскивал. А так сюжетиком не блистал)
Как и мстители.
Ну это мое мнение. Не очень понравилось просто.
–––

новичок

Ссылка на сообщение 23 августа 2015 г. 19:48  
puma444, про кэпа мне тоже не очень понравился, а вот про ЖЧ первый фильм достойный.Персонажа в нем хоршо раскрыли, но вот враги то у него не очень, может поэтому следущие части не удались( в третьей вообще режисер поменялся).А Халк с Нортоном тоже годный!

философ

Ссылка на сообщение 23 августа 2015 г. 19:50  

цитата жюль Верн

а вот про ЖЧ первый фильм достойный

Кстати да. Первая часть железного человека и мне понравилась. А вот следующие две вообще ниже среднего... Как из пальца вытянуто.
Первая вполне себе. Начало сразу подкупает)
–––

философ

Ссылка на сообщение 23 августа 2015 г. 19:53  

цитата puma444

Капитан Америки вообще скучный и абсурдный.

а я думала, со мной что-то не так, что он мне не пошел=)) я даже заснула во время просмотра, что со мной вообще редко бывает8:-0

философ

Ссылка на сообщение 23 августа 2015 г. 19:56  

цитата PiterGirl

а я думала, со мной что-то не так
Мне кажется, что наши вкусы очень похожи ;-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 23 августа 2015 г. 20:24  

цитата puma444

Мне кажется, что наши вкусы очень похожи ;-)

у меня тоже чем дальше, тем больше такое впечатление создается=) это не первая тема, где я с вами согласна :beer:

магистр

Ссылка на сообщение 23 августа 2015 г. 21:37  

цитата puma444

Капитан Америки вообще скучный и абсурдный

А вообще образ Кэпа можно было сделать весьма интересным, например, превратив его в расиста. Роджерс все-таки еще при расовой сегрегации вырос и вполне мог нахвататся подобных замашек. А тут после пробуждения его начальником "ниггер" Фьюри становится...

философ

Ссылка на сообщение 23 августа 2015 г. 21:40  

цитата Вихрь

А вообще образ Кэпа можно было сделать весьма интересным, например, превратив его в расиста. Роджерс все-таки еще при расовой сегрегации вырос и вполне мог нахвататся подобных замашек. А тут после пробуждения его начальником "ниггер" Фьюри становится...

идея интересная, кстати. Но с тем, как Америка бьется за политкорректность, такое пропустить ни в коем случае нельзя. Все афроамериканцы взбунтуются — ущемление прав и все такое=)

авторитет

Ссылка на сообщение 23 августа 2015 г. 21:41  

цитата Вихрь

А вообще образ Кэпа можно было сделать весьма интересным, например, превратив его в расиста.

Или сделав геем:-))):-D

магистр

Ссылка на сообщение 23 августа 2015 г. 21:48  

цитата PiterGirl

Но с тем, как Америка бьется за политкорректность, такое пропустить ни в коем случае нельзя

Вот-то то... Приходится глядеть на унылого морализатора... Хотя, насколько я слышал, в комикс-серии "Ultimates" трюк с Роджерсом-расистом все-таки применили. Но там и Наташа Романофф внедренный в ЩИТ вражеский агент, убивший семью Клинта Бартона, а сам Хоукай бывший серийный убийца, которому Фьюри промыл мозги.
Страницы: 123...1415161718...137138139    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кинематографическая вселенная Marvel (КВМ)»

Новое сообщение по теме «Кинематографическая вселенная Marvel (КВМ)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх