автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
bbg 
 миротворец

|
17 августа 2015 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov Гм. Мне разрешили использовать "Четвёртое пламя..." по усмотрению. Заслать в уральский сталкер? На конкурс?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
17 августа 2015 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov Вот и зашлю. Чуть позже:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
18 августа 2015 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Горожанину положено жить в городе. Там и интернет обычно есть.
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
18 августа 2015 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Горожанину положено жить в городе
Правильно. Запретить горожанам удаляться от места прописки более чем на 5 км. 
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
bbg 
 миротворец

|
18 августа 2015 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gourmand Хорошо, когда тебя понимают.
|
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
18 августа 2015 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rijna Им там здоровее и лучше ваще. )))
А как же оводы и змеи?!
|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
18 августа 2015 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg А как же оводы и змеи?!
Да, оводов и змеев жалко
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
18 августа 2015 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата оводов и змеев жалко Жалко, конечно. Но не настолько, чтоб детишек дома держать )))
цитата На телефоне-то у меня все работает. Но не на нем же отрывок набирать Угу. Вторую буримешку уже пропускаю из-за этого. Но мне всего неделя в безынетье осталась, потом домой )
|
|
|
LevElena 
 новичок

|
|
A.Ram 
 магистр

|
18 августа 2015 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rijna Жалко, конечно. Но не настолько, чтоб детишек дома держать )))
их удержишь, как же! за последний месяц моим было поймано-умучано-откачано-насильнонакормлено-выпущено-д огнано-сноваумучано: полкило улиток 2 рака летучая мышь дятел + всякое насекомство без счета и это еще без ежедневных спаррингов с домашним собаком, который умный и теперь с утра начинает загонять к дому окрестных котов, лишь бы предъявить ребятенку жертву вместо себя
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
19 августа 2015 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov Прошу посмотреть вот сюда
Ефим, а как критерии патриотизма определяются? Ну, должен ли герой рассказа выходить в чисто поле раз пять и кричать: "Лепота!"? Или ещё какие маркеры есть?
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
19 августа 2015 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
герои — из России, думается, должен быть. положительный. как-то так. не думаю, что там настолько упертые люди, Фирсов — вполне внятный человек. чиновники, "присматривающие" за этим проектом — не уверен, что они читать что-то будут. им нужен отчет — прислано 150мильенов рассказов, вот победитель, вот ему приз. поэтому я отправил старый текст, который играл на "МВ", и пытался еще на одном конкурсе побывать.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
A.Ram 
 магистр

|
19 августа 2015 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov герои — из России, думается, должен быть. положительный. как-то так
если как-то так, то отыщу что-нибудь, а вот если читать начнут — то я не виноват
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|