автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
ksGhost 
 магистр

|
13 августа 2015 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Круто, чего.
Может начнем издаваться потихоньку? 
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
13 августа 2015 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ksGhost Может начнем издаваться потихоньку?
если только очень потихоньку, чтоб никто не заметил
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
14 августа 2015 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 Прямо в этот раз быстро все пишут.
всё, сглазили
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
14 августа 2015 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov честное комсомольское
Батюшка, вы, может, ещё и партейный?!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
15 августа 2015 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я жутко извиняюсь, но попробую завтра. Напряженная неделя, мда.
Прошу посмотреть вот сюда: http://www.uralstalker.com/konkurs-fantas... Можно и старыми рассказами и "почти в тему". Очень просил Борис Долинго: конкурс новый, с особым "приглядом" к нему ебургских чиновников. Нужна "массовость и заинтересованность". Помощь в судьбе фестиваля "Аэлита" зависит напрямую и от этого тоже. Спасибо заранее. 
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
15 августа 2015 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov Тема, конечно... Патриотизм.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
15 августа 2015 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zmey-uj Я не Кэмерон. У меня с патриотизмом очень сложные отношения.
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
16 августа 2015 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Тема, конечно... Патриотизм.
это модно, это тренд... блин, как она отвратительно звучит... правда эта.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
16 августа 2015 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я так понял, что сегодня пролетаю. Ну ничего, возьму с собой в командировку интернет, чего-то только не сделаешь ради родного буриме 
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
17 августа 2015 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мильярд мильенов извинений.![8-]](/img/smiles/blush.gif)
Вода Озера отливала синевой в наступающих сумерках, по ровной поверхности, острыми углами качаясь на волнах, протянулась к берегу дорожка от Солнца. «Лепота, как есть – ле-по-та!», — выдохнул Проуд. В камышах слева плеснула рыба и старому колдуну тумкнуло в сердце давно забытое чувство и стало очень обидно: почему же он не захватил удочки? Ну, буде. Дева ждала его, а вместе с ней и именная табличка в Энциклопедии. Проуд выбрал местечко повыше (зелень травы приятно контрастировала с желтизной песчаного обрыва снизу), раскрыл кофр, достал парадную Шляпу с широкими полями и звездами, парадный посох с рогом Unicornа в навершии, и свиток Призыва, завязанный рассыпающимся от старости шелковым шнурком и печатью Неразвертывания Свиткоф. Начинать обряд без крови Врага, конечно, особого смысла не представлялось, но Проуд давненько не призывал Дев вообще… «А враг… ну что враг, разберемся по ходу», — решил волшебник. Он решительно сломал печать, и подувший сразу отовсюду холодный пронизывающий ветер чуть поколебал его уверенность. А не слишком ли он стар, а? - Кхм, э-э-э…Фемиум ласковал тударам… черт, сударам?... нет, тударам ахалай махалай, — сверкнули первые молнии, но Проуд шпарил дальше, не оборачиваясь по сторонам, покуда не произнес завершающие слова. — Ляськи масяськи! Колдун взмахнул посохом, с навершия рога Unicornа сорвался изумительно фиолетовый светящийся шар и поплыл к кромке воды, где уже начала образовываться изумрудно-бирюзовая воронка смерча. Они встретились, эти две стихии, и закружились в беспощадно ошарашивающем танце, длившимся всего секунду, но и вечность. А потом, докружившись до середины песчаного пляжа, пара распалась с негромким хлопком аннигилировав друг друга, а на месте недавно бушевавшего танца возникла как всегда, видимо, нагая и восхитительная Озерная дева. - Здравствуй, о великий, — бархатным голосом сказала она. – Я рада служить тебе. Сердце Проуда сладко и болезненно сжалось, и он чуть стыдливо отвел взгляд: ну почему он не захватил удочки? - Вот и отлично, великий болван, — раздался позади скверный скрежещущий голос. – Я уж думал, что у тебя на это не хватит духу, как у меня самого!
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
17 августа 2015 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov стыдливо отвел взгляд: ну почему он не захватил удочки
вот и патриотизм пошёл 
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|