Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 14 августа 2015 г. 21:01  
цитировать   |    [  ] 
Ну, а у меня хоть и интернет на 100 мбит, но местное ТВ показывает лишь международное ОРТ, а там футбол не в фаворе. Будем ловить сопку. Даже украинскую — лишь бы не глючила. Они почему-то лучше русских. Вот сейчас посмотрел, как Днепр разобрался с Шахтером. Надо бы другим тренерам тоже взять на вооружение такой метод вздрючки — подать в отставку, которую не принимают. Сразу забегали — особенно в конце, когда Шахтер пошел в атаку и получил разящие контраатаки. Еще и Федецкий артист — заработал на себе удаление.
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

философ

Ссылка на сообщение 14 августа 2015 г. 21:43  
цитировать   |    [  ] 
LAOLA1.tv
Хорошее качество, русские коментаторы, не пиратский ресурс и полное освещение бундеслиги. В данный момент Баварию коментируюет вроде как Кривохарченко. Так что есть где посмотреть.

Но отсутствие на евроспорте меня очень печалит.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 августа 2015 г. 00:20  
цитировать   |    [  ] 
А тем временем Барса получает третий от Атлетика в первом матче Суперкубка. Конечно, можно за счет многих факторов оспорить, что это важный трофей, но все же три мяча и в ответ ни одного.8:-0
–––
Don't panic!

магистр

Ссылка на сообщение 15 августа 2015 г. 00:24  
цитировать   |    [  ] 
Вареный а меня не очень. может, в России и показывали центральные матчи в прошлом году, у нас шло совсем другое. Т.е. Баварию с Боруссией не показывали. Впрочем, я их все равно бы не смотрел, наверное. Зато вот как Атлетик громит Барсу — куда интереснее. Уже 4-0 с хетриком Адурицы. У Барсы запомнился лишь удар Педро в перекладину. Интересно, что теперь скажет тренер Барсы — это уже не 3 гола подряд от испанского клуба, в принципе, не могущего относится к грандам.
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 августа 2015 г. 00:28  
цитировать   |    [  ] 
Да 4-0 это уже просто некрасиво и раритетно в плане результата.
–––
Don't panic!

философ

Ссылка на сообщение 15 августа 2015 г. 23:54  
цитировать   |    [  ] 
Посмотрел по Лаоле ТВ 2 матча Бундеслиги — Вердер-Шальке и обе Боруссии, ну так отрывочно смотрел но тем не менее мне понравилось, комментарий вообще отличный, профессиональный, не сравнить с росказнями Андронова или Дементьева.
Обзор вчерашней Баварии смотрел-нарезку, так там комментировал Николай Саприн по Евроспорту, но в программе Евроспорта Бундеса нет...Странно, конечно.
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 16 августа 2015 г. 09:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Обзор вчерашней Баварии смотрел-нарезку, так там комментировал Николай Саприн по Евроспорту, но в программе Евроспорта Бундеса нет...Странно, конечно.

Я так понял, они приглашают комментаторов.

Эх, жалко дерби Боруссий я пропустил.

философ

Ссылка на сообщение 16 августа 2015 г. 11:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Вареный

Эх, жалко дерби Боруссий я пропустил.

Доминировала одна команда, в 1т сделали результат, докатывали после перерыва. Менхенгладбах совсем плох.
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 16 августа 2015 г. 18:34  
цитировать   |    [  ] 
Четвёрка технарей-малышей МанСити просто разрывает силовое Челси
–––
Читаю: Генри Каттнер - Ярость (сборник).
Слушаю: Артур Конан Дойл - Возвращение Шерлока Холмса (сборник).

магистр

Ссылка на сообщение 16 августа 2015 г. 18:49  
цитировать   |    [  ] 
Мауриньо надо оштрафовать. Ибо вся мужская аудитория привыкла видеть подтянутую... спину Карнейро, а сейчас там какой-то лысый в трениках — отвратительно.

цитата Denver_inc

просто разрывает
да ну? Чего-то не видно такого на поле
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

авторитет

Ссылка на сообщение 16 августа 2015 г. 19:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Мауриньо надо оштрафовать. Ибо вся мужская аудитория привыкла видеть подтянутую... спину Карнейро, а сейчас там какой-то лысый в трениках — отвратительно.

Поддерживаю :beer:

философ

Ссылка на сообщение 16 августа 2015 г. 19:48  
цитировать   |    [  ] 
:-D:-D:-D:-))):cool!:
Что то Жозе там перед матчем на Пеллегрини плел, как щас запоет то?? Хотя как всегда отмажется)))
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 16 августа 2015 г. 19:58  
цитировать   |    [  ] 
Я конечно Сити не люблю, но разделали красиво — без шансов.
–––
День другой - дерьмо все то же!

миротворец

Ссылка на сообщение 16 августа 2015 г. 20:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

да ну? Чего-то не видно такого на поле

Не видно? А сейчас? :-)))
–––
Читаю: Генри Каттнер - Ярость (сборник).
Слушаю: Артур Конан Дойл - Возвращение Шерлока Холмса (сборник).

миротворец

Ссылка на сообщение 16 августа 2015 г. 20:05  
цитировать   |    [  ] 
Да, прекрасная победа Сити. Тоже не большой их любитель, но обыграли знатно "Челси".
–––
Don't panic!

миротворец

Ссылка на сообщение 16 августа 2015 г. 20:11  
цитировать   |    [  ] 
Моя душа плачет:-(((
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

магистр

Ссылка на сообщение 16 августа 2015 г. 20:12  
цитировать   |    [  ] 
Сити удивили, прекрасная игра и без вариантов для Челси, интересно будет посмотреть следующую игру лондонцев, старт сезона у них ужасающий.

магистр

Ссылка на сообщение 16 августа 2015 г. 22:46  
цитировать   |    [  ] 
Denver_inc всё равно не видно
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 17 августа 2015 г. 09:05  
цитировать   |    [  ] 
хех..)
Мне понравилось, как Кэйхилл сказал перед матчес нечто в таком роде-"После матчас МС все забудут про Суонси"
И ведь не обманул:-D
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 августа 2015 г. 09:19  
цитировать   |    [  ] 
Узнал на счет Евроспорта. Оказывается, у российского отделения большие проблемы, связанные с грядущим 1-го января законом о том, что 80% акций канала должно принадлежать россиянам. Поэтому мировые отделения Евроспорта Бундеслигу показывают, а российское нет. Когда станет понятно будущее канала, Германия на нем может появиться
Страницы: 123...304305306307308...620621622    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх