автор |
сообщение |
stalkers 
 магистр

|
14 августа 2015 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, а у меня хоть и интернет на 100 мбит, но местное ТВ показывает лишь международное ОРТ, а там футбол не в фаворе. Будем ловить сопку. Даже украинскую — лишь бы не глючила. Они почему-то лучше русских. Вот сейчас посмотрел, как Днепр разобрался с Шахтером. Надо бы другим тренерам тоже взять на вооружение такой метод вздрючки — подать в отставку, которую не принимают. Сразу забегали — особенно в конце, когда Шахтер пошел в атаку и получил разящие контраатаки. Еще и Федецкий артист — заработал на себе удаление.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
Вареный 
 философ

|
14 августа 2015 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LAOLA1.tv Хорошее качество, русские коментаторы, не пиратский ресурс и полное освещение бундеслиги. В данный момент Баварию коментируюет вроде как Кривохарченко. Так что есть где посмотреть.
Но отсутствие на евроспорте меня очень печалит.
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
15 августа 2015 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А тем временем Барса получает третий от Атлетика в первом матче Суперкубка. Конечно, можно за счет многих факторов оспорить, что это важный трофей, но все же три мяча и в ответ ни одного.
|
––– Don't panic! |
|
|
stalkers 
 магистр

|
15 августа 2015 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вареный а меня не очень. может, в России и показывали центральные матчи в прошлом году, у нас шло совсем другое. Т.е. Баварию с Боруссией не показывали. Впрочем, я их все равно бы не смотрел, наверное. Зато вот как Атлетик громит Барсу — куда интереснее. Уже 4-0 с хетриком Адурицы. У Барсы запомнился лишь удар Педро в перекладину. Интересно, что теперь скажет тренер Барсы — это уже не 3 гола подряд от испанского клуба, в принципе, не могущего относится к грандам.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
15 августа 2015 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел по Лаоле ТВ 2 матча Бундеслиги — Вердер-Шальке и обе Боруссии, ну так отрывочно смотрел но тем не менее мне понравилось, комментарий вообще отличный, профессиональный, не сравнить с росказнями Андронова или Дементьева. Обзор вчерашней Баварии смотрел-нарезку, так там комментировал Николай Саприн по Евроспорту, но в программе Евроспорта Бундеса нет...Странно, конечно.
|
––– Make love, not war |
|
|
Вареный 
 философ

|
16 августа 2015 г. 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Обзор вчерашней Баварии смотрел-нарезку, так там комментировал Николай Саприн по Евроспорту, но в программе Евроспорта Бундеса нет...Странно, конечно.
Я так понял, они приглашают комментаторов.
Эх, жалко дерби Боруссий я пропустил.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
16 августа 2015 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вареный Эх, жалко дерби Боруссий я пропустил.
Доминировала одна команда, в 1т сделали результат, докатывали после перерыва. Менхенгладбах совсем плох.
|
––– Make love, not war |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
16 августа 2015 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Четвёрка технарей-малышей МанСити просто разрывает силовое Челси
|
––– Читаю: Генри Каттнер - Ярость (сборник). Слушаю: Артур Конан Дойл - Возвращение Шерлока Холмса (сборник). |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
16 августа 2015 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мауриньо надо оштрафовать. Ибо вся мужская аудитория привыкла видеть подтянутую... спину Карнейро, а сейчас там какой-то лысый в трениках — отвратительно.
цитата Denver_inc просто разрывает да ну? Чего-то не видно такого на поле
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Roujin 
 авторитет

|
16 августа 2015 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Мауриньо надо оштрафовать. Ибо вся мужская аудитория привыкла видеть подтянутую... спину Карнейро, а сейчас там какой-то лысый в трениках — отвратительно.
Поддерживаю 
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Alive666 
 философ

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
16 августа 2015 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт да ну? Чего-то не видно такого на поле
Не видно? А сейчас? 
|
––– Читаю: Генри Каттнер - Ярость (сборник). Слушаю: Артур Конан Дойл - Возвращение Шерлока Холмса (сборник). |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
Snowman 
 магистр

|
16 августа 2015 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сити удивили, прекрасная игра и без вариантов для Челси, интересно будет посмотреть следующую игру лондонцев, старт сезона у них ужасающий.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
17 августа 2015 г. 09:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
хех..) Мне понравилось, как Кэйхилл сказал перед матчес нечто в таком роде-"После матчас МС все забудут про Суонси" И ведь не обманул
|
––– Make love, not war |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
17 августа 2015 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Узнал на счет Евроспорта. Оказывается, у российского отделения большие проблемы, связанные с грядущим 1-го января законом о том, что 80% акций канала должно принадлежать россиянам. Поэтому мировые отделения Евроспорта Бундеслигу показывают, а российское нет. Когда станет понятно будущее канала, Германия на нем может появиться
|
|
|