автор |
сообщение |
Green_Bear 
 миродержец

|
13 августа 2015 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Появился бюллетень разработки для обновления [0.4.1] — ссылка на оф-форум. Несколько цитат:
цитата Ранговые бои: здоровая конкуренция (новый режим) Новые карты: зов джунглей (добавление новых карт и лесов на существующие) Авиация: прощание с «однокнопочностью» истребителей (новая команда, позволяющая нанести больше урона) Баланс, производительность и прочее...
|
––– Следующие рецензии в АК: Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
aleggator 
 магистр

|
14 августа 2015 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, годное обещает быть обновление. Все раздражающие проблемы убраны: баланс авиков, косость линкоров, убегающие по линии, отражение ТТХ с учетом установленных модернизаций и оборудования. Жирный плюс.
|
––– Design your own universe |
|
|
Jose25 
 философ

|
14 августа 2015 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продавливая ветку Феникс-Омаха заметил, что Кума мне совсем не враг (по крайней мере те, с кем сталкивался). Топится Кума с двух — трех залпов ББ-шек, отвечают только поджиганием. Вообще, по Кумам очень приятно стрелять, как-будто включается перк: +500% урона. Присмотрелся к своей Куме — так и есть! 4 из 5 моих "Детонаций" случились на Куме 
В общем, стоковый Феникс — дрянь полнейшая, топовый и Омаха — конфетки
цитата aleggator Все раздражающие проблемы убраны
Эх, не попробую я имбовый Японо-авик 
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
vanchey 
 магистр

|
15 августа 2015 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только я собирался отдохнуть от кораблей и вот тебе...
цитата В начале этой недели, с 17 августа 9:00 (МСК) по 20 августа 8:30 (МСК) вас ожидает неплохой бонус к скорости прокачки ваших кораблей. В эти дни вы сможете получить тройное количество опыта за первые победы на любых кораблях любого класса!
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
18 августа 2015 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скачал. Поиграл. Затягивает, дрянь такая. Но, о великий напильник сербуса и животворящая нога Шторма! Что тут качать?! Явапщенипанимаю!
|
––– this light is not light
|
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
18 августа 2015 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Но, о великий напильник сербуса и животворящая нога Шторма! Что тут качать?! Явапщенипанимаю!
Японские эсминцы и американские крейсера?))
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
18 августа 2015 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear Японские эсминцы и американские крейсера?))
Не люблю японцев, так что и эсминцы придется качать американские. Жаль, конечно, нету Кригсмарине — так, чего доброго, на работе фашистом звать перестанут. Впрочем, там все танкисты...
|
|
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
18 августа 2015 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Не люблю японцев, так что и эсминцы придется качать американские
Я тоже сперва так решил, но потом, попытав счастья под звездно-полосатым, переменил мнение. Только Император, только хардкор!)) Ибо при дальности амеровских торпед в 4-4,5 км, нужно подходить хотя бы 3 км. У джапов дальность 7-8 км, что дает возможность пытать счастье в проливах и жаркой схватке уже с 5-6 км, особенно против линкоров.
цитата пан Туман Жаль, конечно, нету Кригсмарине
Обещают в октябре Вместе с СССР.
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
18 августа 2015 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear попытав счастья под звездно-полосатым, переменил мнение
Чую, ждёт меня такая перемена. Подходить я подхожу, даже топлю кого-нибудь. А уйти с такой дистанции уже не успеваю. Да и вообще у меня всё плохо с выживанием.
|
|
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
18 августа 2015 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Чую, ждёт меня такая перемена
ИМХО, новичку — себя причисляю также к таковым — очень трудно сразу приноровиться к американцам. У них больше "торпедный залп" и мощнее артиллерия, но на короткой дистанции любая ошибка — фатальна, тут же улетаешь в порт.
цитата пан Туман А уйти с такой дистанции уже не успеваю. Да и вообще у меня всё плохо с выживанием.
Дымы, форсаж — юзаете?
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
18 августа 2015 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear ИМХО, новичку — себя причисляю также к таковым — очень трудно сразу приноровиться к американцам.
Ваша правда. На Сампсоне меня размазывают по воде, а на Юмикадзе чаще приходится быть "последней надеждой команды". Правда, при этом на первом я выигрываю, а на втором — нет 
цитата Green_Bear Дымы, форсаж — юзаете?
В основном — форсаж.
|
|
|
|
Jose25 
 философ

|
18 августа 2015 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пан Туман Я сначала забраковал японо-эсминцы потому что, черт возьми, у них 4-6 труб, против 12 американских! Ну как так то? Потом посмотрел на цифры. Японец может плавать буквально под носом у противника и оставаться в инвизе. 6.1 км обнаружения Isokaze при 7 км ходе торпед. Это же такое наслаждение, пускать торпеды в зазевавшегося линкора! Или пускать на ход, впереди острова, во вражеский крейсер
Американский веер хорош только при ударах из-за угла. Ну пушками они могут наделать шороха.
Еще посоветую амерские крейсера. На 3-м Св.Льюис первый по ДПМ'у, Феникс на 4-м бьёт дальше всех и довольно больно, а Кливленд на 6-м — это просто град снарядов!
|
|
|
Jose25 
 философ

|
19 августа 2015 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Премиум магазине установлен фиксированный курс

На сколько помню, недавно Atago стоил 2750р., сейчас 2400р. Молодцы 
|
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
19 августа 2015 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 В Премиум магазине установлен фиксированный курс
Ага:) 1$ =55 руб.
цитата Jose25 На сколько помню, недавно Atago стоил 2750р., сейчас 2400р
И слоты подешевели — были по 75, стали по 66 рублей.
|
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
20 августа 2015 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Докачался до шестёрки — Кливленд таки рулит! Даже в стоке. А в топе и с перками, судя по всему, карать будет просто нещадно :) В отличие от американских линкоров — начиная с самой Южной Каролины это одни сплошные боль и страдание.
|
|
|
Jose25 
 философ

|
20 августа 2015 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jozef Nerino Докачался до шестёрки — Кливленд таки рулит! Даже в стоке. А в топе и с перками, судя по всему, карать будет просто нещадно :)
Кливленд — страшнейший враг. Всегда стараюсь драпать от него, не зависимо на чем я, от эсминца до линкора. Противопоказано мне вступать с ним в бой  Именно глядя на Кливленда (и плавая на Омахе) отказался от японских крейсеров.
цитата Jozef Nerino начиная с самой Южной Каролины это одни сплошные боль и страдание.
Вчера вышел в бой с Колорадо в топе. В конце боя он сказал, примерно, что Колорадо в топе великолепен. Ему бы еще скорости и будет имба.
2: как-то быстро у меня закончились деньги. Ни в танчиках, ни в ВТ я не испытывал трудностей на средних уровнях (в танках, кажется, первый серьезный дефицит наступил уровне на седьмом-восьмом). А в кораблях уже могу купить Фурутаку и Миниказе, а денег нет ни на одного. До Кливленда, примерно, 10к опыта набить, но не собрана и половина серебра. Похоже, придется выкатывать Арканзас и вешать фарм-сигналы 
Ps: еще один камень в огород ранних американских эсминцев: я от них не ловлю торпеды. я всегда вижу, когда они их сбрасывают, они всегда рядом и подставляют борта. Стрелять по ним удобно и приятно. Другое дело японцы, которые засвечиваются, когда торпеды уже царапают краску под водой.
|
|
|
bubacas 
 философ

|
20 августа 2015 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 А в кораблях уже могу купить Фурутаку и Миниказе, а денег нет ни на одного.
И не надо. Фурутака вообще печальный. А Миниказе хороош, но Исоказе лучше.
|
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
20 августа 2015 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 Вчера вышел в бой с Колорадо в топе. В конце боя он сказал, примерно, что Колорадо в топе великолепен. Ему бы еще скорости и будет имба.
До Колорадо нужно качаться через удивительно убогую Каролину и чуть менее убогий Вайоминг. Нью-Йорк относительно играбельный, но только в сравнении с предыдущими линкорами. Может, дальше и правда будет лучше, но терпения качаться может и не хватить)
цитата Jose25 2: как-то быстро у меня закончились деньги. Ни в танчиках, ни в ВТ я не испытывал трудностей на средних уровнях (в танках, кажется, первый серьезный дефицит наступил уровне на седьмом-восьмом). А в кораблях уже могу купить Фурутаку и Миниказе, а денег нет ни на одного. До Кливленда, примерно, 10к опыта набить, но не собрана и половина серебра.
Варгейминг это не благотворительная компания (с)  Насколько я понимаю, экономика сбалансирована так, чтобы было легко докачаться до 4 лвл и открыть все ветки развития. А вот дальше уже — покупай прем-аккаунт и задрачивай на прем-кораблях. Кливленд я себе купил впритык, на топовый корпус придётся копить, походу, не говоря уже о модернизациях)
|
|
|
Jose25 
 философ

|
20 августа 2015 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas И не надо. Фурутака вообще печальный. А Миниказе хороош, но Исоказе лучше.
На вкус и цвет. У Фурутаки пушки, которые у американцев появятся только на 7 уровне, а это создает свой стиль игры. Мне, например, торпеды на крейсерах особо не нужны (использую, в лучшем случае в каждом четвертом бою), а скорострельность важнее урона. Сам не буду качать японские крейсера. А Минеказе — то, что надо прокачать, дабы пройти по ветке 
цитата Jozef Nerino Насколько я понимаю, экономика сбалансирована так, чтобы было легко докачаться до 4 лвл и открыть все ветки развития. А вот дальше уже — покупай прем-аккаунт и задрачивай на прем-кораблях. Кливленд я себе купил впритык, на топовый корпус придётся копить, походу, не говоря уже о модернизациях)
И ручки уже сами тянутся купить Атланту или Мурманск 
цитата Jozef Nerino До Колорадо нужно качаться через удивительно убогую Каролину и чуть менее убогий Вайоминг
Кавачи одобряет этот пост  Миёги, кстати, тоже не подарок. Ладно, стрельба на 18.5км (22 км), но всего 3 башни, со снарядами, летящими куда попало, бумажно-бамбуковая броня и шальной вбр по урону. Глядя на Вайоминг, завидуешь его невозмутимости и 12 орудиям (ровно до того момента, как сам не оказываешься на этом Вайоминге )
|
|
|
bubacas 
 философ

|
20 августа 2015 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 А Минеказе — то, что надо прокачать, дабы пройти по ветке
Да я его сам уже выкачал. Сейчас приближаюсь уже к следующему. Но мне не нравится. На Исоказе игра в кайф, даже когда проигрываешь. К тому же 10 км торпеды меня разочаровали , слишком медленные — практически бесполезные.
|
|
|