World of Warships

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Warships»

World of Warships

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 13 августа 2015 г. 14:56  
цитировать   |    [  ] 
Появился бюллетень разработки для обновления [0.4.1] — ссылка на оф-форум.
Несколько цитат:

цитата

Ранговые бои: здоровая конкуренция (новый режим)
Новые карты: зов джунглей (добавление новых карт и лесов на существующие)
Авиация: прощание с «однокнопочностью» истребителей (новая команда, позволяющая нанести больше урона)
Баланс, производительность и прочее...
–––
Следующие рецензии в АК:
Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс

магистр

Ссылка на сообщение 14 августа 2015 г. 18:14  
цитировать   |    [  ] 
Да, годное обещает быть обновление. Все раздражающие проблемы убраны: баланс авиков, косость линкоров, убегающие по линии, отражение ТТХ с учетом установленных модернизаций и оборудования. Жирный плюс.
–––
Design your own universe

философ

Ссылка на сообщение 14 августа 2015 г. 20:03  
цитировать   |    [  ] 
Продавливая ветку Феникс-Омаха заметил, что Кума мне совсем не враг (по крайней мере те, с кем сталкивался). Топится Кума с двух — трех залпов ББ-шек, отвечают только поджиганием. Вообще, по Кумам очень приятно стрелять, как-будто включается перк: +500% урона.
Присмотрелся к своей Куме — так и есть! 4 из 5 моих "Детонаций" случились на Куме :-(

В общем, стоковый Феникс — дрянь полнейшая, топовый и Омаха — конфетки

цитата aleggator

Все раздражающие проблемы убраны

Эх, не попробую я имбовый Японо-авик :-)))
–––
Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?..

магистр

Ссылка на сообщение 15 августа 2015 г. 10:38  
цитировать   |    [  ] 
Только я собирался отдохнуть от кораблей и вот тебе...

цитата

В начале этой недели, с 17 августа 9:00 (МСК) по 20 августа 8:30 (МСК) вас ожидает неплохой бонус к скорости прокачки ваших кораблей. В эти дни вы сможете получить тройное количество опыта за первые победы на любых кораблях любого класса!
–––
"Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн

магистр

Ссылка на сообщение 18 августа 2015 г. 17:34  
цитировать   |    [  ] 
Скачал. Поиграл. Затягивает, дрянь такая.
Но, о великий напильник сербуса и животворящая нога Шторма! Что тут качать?! Явапщенипанимаю!
–––
this light is not light

миродержец

Ссылка на сообщение 18 августа 2015 г. 17:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата пан Туман

Но, о великий напильник сербуса и животворящая нога Шторма! Что тут качать?! Явапщенипанимаю!

Японские эсминцы и американские крейсера?))
–––
Следующие рецензии в АК:

магистр

Ссылка на сообщение 18 августа 2015 г. 18:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Green_Bear

Японские эсминцы и американские крейсера?))

Не люблю японцев, так что и эсминцы придется качать американские. Жаль, конечно, нету Кригсмарине — так, чего доброго, на работе фашистом звать перестанут. Впрочем, там все танкисты...
–––
this light is not light

миродержец

Ссылка на сообщение 18 августа 2015 г. 18:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата пан Туман

Не люблю японцев, так что и эсминцы придется качать американские

Я тоже сперва так решил, но потом, попытав счастья под звездно-полосатым, переменил мнение. Только Император, только хардкор!)) Ибо при дальности амеровских торпед в 4-4,5 км, нужно подходить хотя бы 3 км. У джапов дальность 7-8 км, что дает возможность пытать счастье в проливах и жаркой схватке уже с 5-6 км, особенно против линкоров.

цитата пан Туман

Жаль, конечно, нету Кригсмарине

Обещают в октябре ;-) Вместе с СССР.
–––
Следующие рецензии в АК:

магистр

Ссылка на сообщение 18 августа 2015 г. 19:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Green_Bear

попытав счастья под звездно-полосатым, переменил мнение

Чую, ждёт меня такая перемена. Подходить я подхожу, даже топлю кого-нибудь. А уйти с такой дистанции уже не успеваю.
Да и вообще у меня всё плохо с выживанием.
–––
this light is not light

миродержец

Ссылка на сообщение 18 августа 2015 г. 20:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата пан Туман

Чую, ждёт меня такая перемена

ИМХО, новичку — себя причисляю также к таковым — очень трудно сразу приноровиться к американцам. У них больше "торпедный залп" и мощнее артиллерия, но на короткой дистанции любая ошибка — фатальна, тут же улетаешь в порт.

цитата пан Туман

А уйти с такой дистанции уже не успеваю.
Да и вообще у меня всё плохо с выживанием.

Дымы, форсаж — юзаете?
–––
Следующие рецензии в АК:

магистр

Ссылка на сообщение 18 августа 2015 г. 21:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Green_Bear

ИМХО, новичку — себя причисляю также к таковым — очень трудно сразу приноровиться к американцам.

Ваша правда. На Сампсоне меня размазывают по воде, а на Юмикадзе чаще приходится быть "последней надеждой команды". Правда, при этом на первом я выигрываю, а на втором — нет :-(((

цитата Green_Bear

Дымы, форсаж — юзаете?

В основном — форсаж.
–––
this light is not light

философ

Ссылка на сообщение 18 августа 2015 г. 22:56  
цитировать   |    [  ] 
пан Туман
Я сначала забраковал японо-эсминцы потому что, черт возьми, у них 4-6 труб, против 12 американских! Ну как так то? Потом посмотрел на цифры.
Японец может плавать буквально под носом у противника и оставаться в инвизе. 6.1 км обнаружения Isokaze при 7 км ходе торпед.
Это же такое наслаждение, пускать торпеды в зазевавшегося линкора! Или пускать на ход, впереди острова, во вражеский крейсер

Американский веер хорош только при ударах из-за угла. Ну пушками они могут наделать шороха.

Еще посоветую амерские крейсера. На 3-м Св.Льюис первый по ДПМ'у, Феникс на 4-м бьёт дальше всех и довольно больно, а Кливленд на 6-м — это просто град снарядов!
–––

философ

Ссылка на сообщение 19 августа 2015 г. 17:08  
цитировать   |    [  ] 
В Премиум магазине установлен фиксированный курс

На сколько помню, недавно Atago стоил 2750р., сейчас 2400р. Молодцы :beer:
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 19 августа 2015 г. 17:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jose25

В Премиум магазине установлен фиксированный курс

Ага:) 1$ =55 руб.

цитата Jose25

На сколько помню, недавно Atago стоил 2750р., сейчас 2400р

И слоты подешевели — были по 75, стали по 66 рублей.
–––
Следующие рецензии в АК:

авторитет

Ссылка на сообщение 20 августа 2015 г. 12:11  
цитировать   |    [  ] 
Докачался до шестёрки — Кливленд таки рулит! Даже в стоке. А в топе и с перками, судя по всему, карать будет просто нещадно :)
В отличие от американских линкоров — начиная с самой Южной Каролины это одни сплошные боль и страдание.

философ

Ссылка на сообщение 20 августа 2015 г. 12:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jozef Nerino

Докачался до шестёрки — Кливленд таки рулит! Даже в стоке. А в топе и с перками, судя по всему, карать будет просто нещадно :)

Кливленд — страшнейший враг. Всегда стараюсь драпать от него, не зависимо на чем я, от эсминца до линкора. Противопоказано мне вступать с ним в бой :-)))
Именно глядя на Кливленда (и плавая на Омахе) отказался от японских крейсеров.

цитата Jozef Nerino

начиная с самой Южной Каролины это одни сплошные боль и страдание.

Вчера вышел в бой с Колорадо в топе. В конце боя он сказал, примерно, что Колорадо в топе великолепен. Ему бы еще скорости и будет имба.

2: как-то быстро у меня закончились деньги. Ни в танчиках, ни в ВТ я не испытывал трудностей на средних уровнях (в танках, кажется, первый серьезный дефицит наступил уровне на седьмом-восьмом). А в кораблях уже могу купить Фурутаку и Миниказе, а денег нет ни на одного. До Кливленда, примерно, 10к опыта набить, но не собрана и половина серебра.
Похоже, придется выкатывать Арканзас и вешать фарм-сигналы :-(((

Ps: еще один камень в огород ранних американских эсминцев: я от них не ловлю торпеды. я всегда вижу, когда они их сбрасывают, они всегда рядом и подставляют борта. Стрелять по ним удобно и приятно. Другое дело японцы, которые засвечиваются, когда торпеды уже царапают краску под водой.
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 августа 2015 г. 12:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jose25

А в кораблях уже могу купить Фурутаку и Миниказе, а денег нет ни на одного.

И не надо. Фурутака вообще печальный. А Миниказе хороош, но Исоказе лучше.

авторитет

Ссылка на сообщение 20 августа 2015 г. 12:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jose25

Вчера вышел в бой с Колорадо в топе. В конце боя он сказал, примерно, что Колорадо в топе великолепен. Ему бы еще скорости и будет имба.

До Колорадо нужно качаться через удивительно убогую Каролину и чуть менее убогий Вайоминг. Нью-Йорк относительно играбельный, но только в сравнении с предыдущими линкорами. Может, дальше и правда будет лучше, но терпения качаться может и не хватить)

цитата Jose25

2: как-то быстро у меня закончились деньги. Ни в танчиках, ни в ВТ я не испытывал трудностей на средних уровнях (в танках, кажется, первый серьезный дефицит наступил уровне на седьмом-восьмом). А в кораблях уже могу купить Фурутаку и Миниказе, а денег нет ни на одного. До Кливленда, примерно, 10к опыта набить, но не собрана и половина серебра.

Варгейминг это не благотворительная компания (с) :-)))
Насколько я понимаю, экономика сбалансирована так, чтобы было легко докачаться до 4 лвл и открыть все ветки развития. А вот дальше уже — покупай прем-аккаунт и задрачивай на прем-кораблях. Кливленд я себе купил впритык, на топовый корпус придётся копить, походу, не говоря уже о модернизациях)

философ

Ссылка на сообщение 20 августа 2015 г. 13:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата bubacas

И не надо. Фурутака вообще печальный. А Миниказе хороош, но Исоказе лучше.

На вкус и цвет. У Фурутаки пушки, которые у американцев появятся только на 7 уровне, а это создает свой стиль игры. Мне, например, торпеды на крейсерах особо не нужны (использую, в лучшем случае в каждом четвертом бою), а скорострельность важнее урона. Сам не буду качать японские крейсера.
А Минеказе — то, что надо прокачать, дабы пройти по ветке ;-)

цитата Jozef Nerino

Насколько я понимаю, экономика сбалансирована так, чтобы было легко докачаться до 4 лвл и открыть все ветки развития. А вот дальше уже — покупай прем-аккаунт и задрачивай на прем-кораблях. Кливленд я себе купил впритык, на топовый корпус придётся копить, походу, не говоря уже о модернизациях)

И ручки уже сами тянутся купить Атланту или Мурманск :-)))

цитата Jozef Nerino

До Колорадо нужно качаться через удивительно убогую Каролину и чуть менее убогий Вайоминг

Кавачи одобряет этот пост :-D
Миёги, кстати, тоже не подарок. Ладно, стрельба на 18.5км (22 км), но всего 3 башни, со снарядами, летящими куда попало, бумажно-бамбуковая броня и шальной вбр по урону. Глядя на Вайоминг, завидуешь его невозмутимости и 12 орудиям (ровно до того момента, как сам не оказываешься на этом Вайоминге :-))))
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 августа 2015 г. 14:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jose25

А Минеказе — то, что надо прокачать, дабы пройти по ветке

Да я его сам уже выкачал. Сейчас приближаюсь уже к следующему. Но мне не нравится. На Исоказе игра в кайф, даже когда проигрываешь. К тому же 10 км торпеды меня разочаровали :-(, слишком медленные — практически бесполезные.
Страницы: 123...1112131415...707172    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Warships»

Новое сообщение по теме «World of Warships»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх