автор |
сообщение |
DemonaZZ 
 философ

|
10 августа 2015 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Отличный день — как всегда, когда проигрывает Арсенал.
2 года назад они тоже в 1-ом туре АВилле сгорели 1-3 на Эмирэйтс, но потом собрались
|
––– Make love, not war |
|
|
Mamedov098 
 магистр

|
10 августа 2015 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Времена идут , а Арсенал не меняется) . То проведут потрясающий матч с Челси , то проиграют команде БИЛИЧА!!) Стабильно играть не стабильно тоже как оказывается является признаком стабильности
|
––– "История - это сумма испражнений человечества". Страна радости - Стивен Кинг |
|
|
Medium 
 магистр

|
|
Bizon 
 миродержец

|
10 августа 2015 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ 2 года назад они тоже в 1-ом туре АВилле сгорели 1-3 на Эмирэйтс, но потом собрались
я к тому, что Вест Хэм совсем плох был до этого матча. Нелепый проигрыш Биркаркаре, с проходом по пенальти. Правда благодаря тому матчи принес нехилый выигрыш на Астре. Думалось Арсенал выиграет в два гола, и не всухую. Стал искать инф про этого Оксфорда, вообще фантастика какая-то! Паренек в 16 лет дебютирует на позиции опорника (!). Вообще не припомню такого раннего дебюта в качестве опорника. Еще и становится лучшим в матче по перехватам и подкатам! В 16 лет у него еще ни мышцы, ни кости не сформировались полностью, а тут такой тяжелый элемент как подкат против мужиков. Буду сейчас специально отслеживать этого парня.
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
Вареный 
 философ

|
|
Sablezubyi 
 гранд-мастер

|
14 августа 2015 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вареный Подскажите, где в этом сезоне показывают Бундеслигу? Что-то в программе не вижу их ни на НТВ+, ни на Евроспорте!??????
Увидел ваше сообщение, проверил, убедился, запереживал, загуглил. Пишут, что у нтв плюс все плохо, и истекли контракты на бундеслигу и ла-лигу. На данные лиги нацеливается вгтрк, но мне сдается сольет. Походу мы не увидим данные лиги пока что((( Возможно с появлением канделаки-тв там появятся. Но это же один канал, на нтв-плюс вон сколько их было, выбирай что хочешь.
Я опечален крайне сильно.
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Sablezubyi 
 гранд-мастер

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
perftoran 
 миротворец

|
14 августа 2015 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon на сопке нет чтоль? обычно все европейские матчи смотрю по сопке или джастин-тв.
Конечно, есть, но у меня большой телевизор. На нём интереснее как-то.
|
––– Don't panic! |
|
|
Sablezubyi 
 гранд-мастер

|
14 августа 2015 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran Конечно, есть, но у меня большой телевизор. На нём интереснее как-то.:-))) во-во. А еще я только по-русски хорошо понимаю, таких и комментариев хотца
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
14 августа 2015 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sablezubyi А еще я только по-русски хорошо понимаю, таких и комментариев хотца
на сопках много русских трансляций, все ведущие европейский есть. Но в принципе это дело личное, тем более частенько в кабаке смотрю футбол
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
14 августа 2015 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon на сопках много русских трансляций, все ведущие европейский есть. а из какого места они будут идти, если НТВ+ показывать не будет?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
stalkers 
 магистр

|
14 августа 2015 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran у меня большой телевизо наверное, старый. на всех новых есть опция подключения к компу. На моих точно есть.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
14 августа 2015 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers наверное, старый. на всех новых есть опция подключения к компу. На моих точно есть.
Есть вообще-то. Просто не факт что на такой размер экрана удастся найти хорошую трансляцию, которую потянет мой интернет.
|
––– Don't panic! |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|