автор |
сообщение |
Лунатица 
 философ

|
10 августа 2015 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик я писала, что может представить себе любая!
А-а! Я недотумкала. Представить-то себя можно хоть с режиссером Якиным. Но для фантазий нужен повод все-таки. 
цитата Евгенич Десятый день воды горячей нет. Как всё-таки не удобно!
Но какое-же все-таки благо цивилизации — моющие средства для посуды, с которыми и холодная вода годится. 
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
10 августа 2015 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица Но какое-же все-таки благо цивилизации — моющие средства для посуды, с которыми и холодная вода годится.
Бойлер тоже чудеснейшее благо цивилизации.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
10 августа 2015 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица Представить-то себя можно хоть с режиссером Якиным.
Мне как-то подружка прислала в ЛС письмецо, начинающееся словами: "Вава, ты сейчас упадёшь!" Я уже от этого зачина упала...
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
11 августа 2015 г. 09:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давно мне так плохо от жары не было. Тошнило, ноги так отекли, что я с трудом ходила. Зато узнала, что от метро "Свиблово" до торгового центра "Золотой Вавилон" бесплатный автобус ходит. К вечеру отеки у меня спали, смогла погулять.
|
|
|
wax 
 философ

|
11 августа 2015 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
решила, что надо меньше есть. в честь этого решения хотела купить себе торт "прага" и сожрать его в одиночестве (кроме меня такое никто не ест). остановило меня только то, что в одном магазине его не было, а в другом он был СЛИШКОМ дорогой, да еще и с завитушками какими-то сверху... а я хочу хардкорный и прекрасный в своей простоте торт! =(
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
11 августа 2015 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax честь этого решения хотела купить себе торт "прага" и сожрать его в одиночестве
Можно самому сделать 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
11 августа 2015 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax решила, что надо меньше есть. в честь этого решения хотела купить себе торт "прага" и сожрать его в одиночестве
Трагическая смерть логики!
|
|
|
Лунатица 
 философ

|
|
Gekkata 
 магистр

|
11 августа 2015 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица Скорее следование традициям: важное решение полагается отметить.
или народная мудрость "клин клином" 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Лунатица 
 философ

|
11 августа 2015 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata или народная мудрость "клин клином"
А какой клин предназначен для вышибания тортом? Можно объесться так, что больше долго не захочется. А можно, наоборот, выбить вредную мысль о том, что есть надо меньше. 
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
11 августа 2015 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лунатица Есть ещё один вариант — если торт не совсем свежий, то минус пара-тройка кг гарантирована! 
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 августа 2015 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата заказала килограмм ветчины А в чем подвох? Кремлевская диета!!!!!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
wax 
 философ

|
11 августа 2015 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gekkata, за ссылку спасиб)) может, даже попытаюсь как-нибудь сама сделать))
цитата "Муми-мама так хотела похудеть, что заказала килограмм ветчины"
хах)) да, логика примерно такая =) только мне худеть некуда, и так ветром сдувает) просто вредно много кушать...
|
|
|
Лауэр 
 философ

|
11 августа 2015 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax решила, что надо меньше есть. в честь этого решения хотела купить себе торт "прага" и сожрать его в одиночестве (кроме меня такое никто не ест).
Обожаю "Прагу" и тоже его кроме меня никто не любит... ( Пришлось сегодня другие торты покупать, "для всех", а не для себя... ) Сегодня даже брат позвонил в кои веки, поздравил с нашим общим с ним днём рождения. Обычно я на него бурчу и начинаю воспитывать, ну, сегодня выбрал подходящий день, без нотаций обошлась.  А потом позвонили с работы и собравшимся коллективом спели мне песенку, поздравили хором , сказали, что очень ждут и что вместе с ними меня ждут каждый день от 150ти до 260ти владельцев автомобилей "Хёндэ" . Вот последние эти "меня ждущие" как-то не очень вдохновили. ( Потому что с жалобами, вестимо, меня ждут. ) Вот завтра поеду к коллегам в гости , проведаю, будут ждать...
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
wax 
 философ

|
11 августа 2015 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Пришлось сегодня другие торты покупать, "для всех", а не для себя...
знакомая проблема) тоже так приходится делать.... искренне поздравляю Вас с днем рождения =) хороший праздник))
|
|
|
АзБуки 
 авторитет

|
11 августа 2015 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня в метро рядом сидела дама лет так под 70 и с увлечением читала ПЛиО... воистину, Мартину все возрасты покорны. Нескромно спросила, смотрит ли она сериал, на что было отвечено, что кино и сподвигло на чтение пудов, теперь вот ко всем заботам добавилась еще одна — дожить в здравии, чтобы дочитать и досмотреть.
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
12 августа 2015 г. 08:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С днем рождения Жара не спадает. Впервые за 10 лет оказалась на 1-й Пугачевской улице. Догадалась не возвращаться к 36 трамваю, чтобы доехать до "Семеновской", а пройти за одним старичком мимо гаражей и оказалась на Мироновской улице. Ох, какая же она длинная в такую жару. Но все равно я так сэкономила много времени и сил.
|
|
|
Kartusha 
 магистр

|
12 августа 2015 г. 08:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Увидела сообщение о приближении Марса. Жду с нетерпением этого события. До повторного явно не дожить. Если только бессмертие изобретут. ))) Вот ведь космос величественен. Всем наблюдать! 
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
12 августа 2015 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я сегодня влюбилась! на этот раз окончательно. Встреченный высокий мускулистый красавец брюнет с пронзительным взглядом карих глаз надолго оставит шрам в душе. Мы познакомились около забора, он проводил меня до калитки и вежливо попрощался. Я никогда не встречала более достойного любви джентльмена, в роду наверняка есть английские аристократы. Нашла в сети похожих родственников, но у моего красавца прическа более стильная и аккуратная. Здесь просто подобие, а не идеал.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|