автор |
сообщение |
ksGhost 
 магистр

|
18 сентября 2010 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый игрок задает два любых варианта чего бы то ни было (например: белое или желтое). Следующий игрок выбирает один из двух предложенных вариантов и обязательно обосновывает свой выбор, после чего в этом же посте задает свои два варианта для следующего игрока. Ограничение! Нужно обязательно выбирать один из двух предложенных предыдущим игроком вариантов. Ответы с указанием третьих вариантов или "и то и другое" не подходят! Предлагаем необычные варианты, выбираем и весело и задорно обосновываем свой выбор. Пример: целовать в губы или в щеку? Ответ: в щеку, там не укусят.
Начинаю. Рассказ или повесть?
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
ksGhost 
 магистр

|
4 августа 2015 г. 07:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Япония — людей поменьше, а технологий — побольше. К тому же бывают весьма симпатичные японки.
Оливер Кромвель или Джеймс Тревор Оливер?
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
6 августа 2015 г. 01:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кромвель: он хоть и сволочь та ещё, но всё-таки имел значение, и рожа осмысленная. А "голый повар" — тьфу ! Фото в Вике посмотрела — причёска отстойная.
Диккенс или Теккерей?
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
6 августа 2015 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Теккерей. Есть у меня одна книга про него, когда я ее покупала на лотке, продавец даже не сразу смог назначить за нее цену, никто до меня к ней не подходил.
Все будет или все будет хорошо?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
vesnyshka 
 гранд-мастер

|
6 августа 2015 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
всё будет хорошо. необязательно у нас, но точно будет)
соленый огурец или моченное яблоко?
|
––– грех предаваться унынию, когда есть другие грехи (с) |
|
|
ksGhost 
 магистр

|
6 августа 2015 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
моченое яблоко — проверено лично, правильно моченое яблоко сочетает в себе и 30гр. спиртного и закуску 
веер или вентилятор?
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
6 августа 2015 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вентилятор — веер в наше время оставлю выпендрежникам и неправильным эстетам. Ну еще вентилятор эффективнее. Мыши-рокеры с Марса или Микки-Маус?
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
ksGhost 
 магистр

|
8 августа 2015 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мыши-рокеры с Марса — ну а что, брутальные парни. И инопланетяне в придачу. А не этот слащавый ушастый пискля.
"Звездные войны" или "Отроки во вселенной"?
|
|
|
cotvsapogah 
 философ

|
|
glupec 
 миротворец

|
8 августа 2015 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Плейшнер. Он наивнее и доверчивее, а значит -- человечнее. Страна Оз или Зазеркалье?
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
8 августа 2015 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зазеркалье — люблю необычные миры граничащее с сюром и психоделом. Написано как курица лапой или прочитано неправильно?
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
glupec 
 миротворец

|
8 августа 2015 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как курица лапой. Пусть-ка читатель посушит голову  Инквизиторы в кованых сапожках -- или панки босиком?
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
9 августа 2015 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Панки босиком. Их сразу жалко, и они не так опасны как инквизиторы со своей обувью! Сходить в музей ночью, посмотреть на звезды или лечь спать?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
vesnyshka 
 гранд-мастер

|
9 августа 2015 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Сходить в музей ночью потому что никогда ещё так не делала — любопытно же)
медовуха или перцовка?
|
––– грех предаваться унынию, когда есть другие грехи (с) |
|
|
Евгенич 
 философ

|
9 августа 2015 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vesnyshka перцовка
Лекарство должно быть мерзким на цвет, вкус и запах. Чтобы не стать нормой.
Гантели или экспандер?
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
ksGhost 
 магистр

|
9 августа 2015 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гантели — их хорошо как гнет использовать, когда капусту квасят.
Всеобщая воинская обязанность или армия контрактников?
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
ksGhost 
 магистр

|
11 августа 2015 г. 07:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гольяново — действую от противного. Пиво "Очаково" мне зело не нравится, а что такое Гольяново, я не знаю. Поэтому дам ему шанс 
Modern Talking или ABBA?
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
видфара 
 миродержец

|
11 августа 2015 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лейбер — за Серого Мышелова и его друга Фафхрда!
Васильевский остров или Крестовский?
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|