Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 августа 2015 г. 14:07  
цитировать   |    [  ] 
Я стесняюсь спросить, а кто или что кусок фекалий по мнению фанов цска?

авторитет

Ссылка на сообщение 9 августа 2015 г. 14:15  
цитировать   |    [  ] 
pkkp Может КДК? Точно не расслышал.

магистр

Ссылка на сообщение 9 августа 2015 г. 15:10  
цитировать   |    [  ] 
в спортс.ру в трансляции написали , что КДК. впрочем, им перенесли матч со Спартаком, чего им надо... Блин, сколько выходом 1 на 1 Муса запорол во втором тайме. Но лично меня этот счет устраивает^_^
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 августа 2015 г. 17:50  
цитировать   |    [  ] 
Бурцмали

цитата

Договорённость о переносе матча 5-го тура чемпионата России по футболу между "Спартаком" и ЦСКА с 15 на 14 августа была принята до начала сезона, на общем собрании клубов при обсуждении календаря соревнования, рассказал ТАСС директор по связям с общественностью ЦСКА Сергей Аксенов.
"Договоренность о переносе матча с 15 на 14 августа была принята на общем собрании клубов при утверждении календаря чемпионата России в начале июля. ЦСКА оповестил "Спартак" о возможной выездной игре в Лиге чемпионов, и красно-белые с этим согласились", — сказал Аксенов
.
–––
Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль».
Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений».

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 августа 2015 г. 18:07  
цитировать   |    [  ] 
Denver_inc
Ага, договорились и тут же приняли регламент, запрещающий подобные действия. И только сейчас, когда в спешном порядке переписали нужную строчку, всплывает какая-то договоренность.

Почему же Родионов ничего не знает об этом? Ни кто-либо другой в Спартаке? Чтобы договориться, надо с кем-то вести диалог.

Очень смахивает на то, что кто-то пытается выдать дерьмо за шоколад.
–––
Я всегда это знал...

философ

Ссылка на сообщение 9 августа 2015 г. 19:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

Почему же Родионов ничего не знает об этом? Ни кто-либо другой в Спартаке?

Потому, что "Спартак" год за годом выигрывает чемпионат России по жалобам и обиженности. Благо, в другом шансов ноль.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 августа 2015 г. 19:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата streetpoet

Потому, что "Спартак" год за годом выигрывает чемпионат России по жалобам и обиженности. Благо, в другом шансов ноль.
А теперь у величайшего   клуба еще и самый обидчивый тренер. Ко-ко-кобмо, обижалити!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 августа 2015 г. 19:57  
цитировать   |    [  ] 
подскажите пожалуйста табличку пенальти. кому ставят/дают бить. если можно. 8:-0

философ

Ссылка на сообщение 9 августа 2015 г. 20:14  
цитировать   |    [  ] 
зачем нужен регламент, который можно в любой момент переписать?
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

философ

Ссылка на сообщение 9 августа 2015 г. 20:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

зачем нужен регламент, который можно в любой момент переписать?

И правда. Можно и Госдуму отменить, сидят там, законы переписывают.

авторитет

Ссылка на сообщение 9 августа 2015 г. 20:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата streetpoet

И правда. Можно и Госдуму отменить, сидят там, законы переписывают.

Хороший аналог — для кого-то законы есть, для кого-то нет. И переписывают, когда надо, их и тут, и там.

философ

Ссылка на сообщение 9 августа 2015 г. 20:48  
цитировать   |    [  ] 
streetpoet обратите внимание на два слова — любой момент. Без них смысл моего поста теряется
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миротворец

Ссылка на сообщение 9 августа 2015 г. 20:58  
цитировать   |    [  ] 
Спартак с победой :beer:
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 9 августа 2015 г. 21:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата streetpoet

Можно и Госдуму отменить, сидят там, законы переписывают.

цитата shack4839

Хороший аналог

Аналог, я бы сказал, замечательный. В том смысле, что аналогии никакой и близко нет. Для того, чтобы внести (по призыву одного из клубов, не спрашивая мнения других) сиюминутные изменения в основной закон российского футбола собралась не конференция, и даже не исполком РФС, а всего-лишь бюро исполкома. При этом заседание было заочным.
Никто не против переноса, как такового. Более того, он был нужен. Но, на мой взгляд, всем действующим лицам следовало бы начать чесаться значительно раньше. Как ЦСКА, который, похоже, до последней минуты жеребьевки был уверен, что его игровой день будет в среду, а не во вторник, так и чиновникам РФС, которые, зная о том, что клуб играет в ЛЧ, вполне могли изначально вписать в календарь ту самую пятницу. В результате, как у нас обычно и бывает, приняли самое простое решение — из-за угла топором по регламенту. Долой цивилизацию!
Защищать подобные действия, на мой взгляд, не стоит. Даже если очень болеете за заинтересованный клуб.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

миротворец

Ссылка на сообщение 9 августа 2015 г. 21:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата streetpoet

Потому, что "Спартак" год за годом выигрывает чемпионат России по жалобам и обиженности.
Единственная жалоба, которая была от "Спартака" по поводу переноса, — это слова Родионова по поводу проданных билетов. Совершенно справедливые, между прочим. Всё остальное — буйная фантазия. Да и вообще шум не по поводу переноса ("Спартаку", по большому счёту, без разницы, когда играть), а насчёт того, как это было сделано.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 августа 2015 г. 21:09  
цитировать   |    [  ] 
streetpoet Sablezubyi
Жирно троллите, мастерства не хватает.

Спартак с победой. Пока что немного потерян Попов, а Квинси заслужил эти голы предыдущими играми.
–––
Я всегда это знал...

философ

Ссылка на сообщение 9 августа 2015 г. 21:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата vladrock

Защищать подобные действия, на мой взгляд, не стоит. Даже если очень болеете за заинтересованный клуб.

Спонтанность и непродуманность не защищаю ни в коем случае. Другое дело, что фактов этой спонтанности у нас нет. ЦСКА говорит одно, "Спартак" другое. Зная любовь спартаковского руководства и нынешнего Г.Т. к скандалам, скорее верю первым. Если же ЦСКА и впрямь не позаботился обо всём заранее — жирный минус Бабаеву и Ко.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 августа 2015 г. 22:27  
цитировать   |    [  ] 
Причем здесь Спартак? ЦСКА совместно с идиотским РФС подставили очень многих. И доя меня очевидно, что теперь к армейцам будут очень лояльно относиться. А это беда. Это просто неправильно по сути своей
P.S. Не болею ни за одну команду РФПЛ

миродержец

Ссылка на сообщение 9 августа 2015 г. 22:47  
цитировать   |    [  ] 
В 90 минутах сейчас полностью разобрали данный вопрос. Не переворачивайте предвзято спорные вопросы.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 августа 2015 г. 23:01  
цитировать   |    [  ] 
Sablezubyi
+100500 :beer:
–––

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх