автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
9 июня 2014 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для общих вопросов, связанных с модерацией в "Лаборатории Фантастики". Предыдущая тема здесь.
------------------------ Если вы хотите оспорить действия модератора — не делайте этого в данной теме: — это прямо запрещено пунктом 3.8 регламента сайта — не приведёт ни к каким результатам
------------------------ Если вы считаете, что действия модератора необоснованны, то:
1. Поговорите с ним в личной переписке Уточните спорную ситуацию, узнайте причины его решения, если они не были понятны изначально. Если вы всё ещё уверены в неправоте модератора, то переходите к следующему пункту.
2. Поговорите в личке с другим модератором того же подфорума Опишите ситуацию, и узнайте их мнение. Если вы всё ещё уверены в неправоте модератора, то переходите к следующему пункту.
3. Обратитесь к Арбитрам (Апелляционная комиссия) Это высшая коллегия по решению всех спорных вопросов модерирования на всех подфорумах сайта. На данный момент Арбитрами являются: — Egorro — iwan-san — Pupsjara Арбитры принимают вашу жалобу (пишите им, или на почту abuse@fantlab.ru), рассматривают её и выносят решение — оставить решение модератора без изменения, снять его полностью, оставить частично и т.д. Важно: если ваша жалоба отклонена, то при этом Арбитры могут вынести вам дополнительные наказания в виде предупреждений или бана. Обращаться к Арбитрам имеет смысл исключительно если вы уверены, что вас наказали в нарушение регламента сайта и правил локальных тем. Жалобы на решение Арбитров можно отправлять прямо к creator'у.
------------------------ На всей территории "Лаборатории Фантастики" строго запрещены (дополнение к регламенту в части модерирования):
- Любое обсуждение русско-украинских отношений
Просим обратить внимание, что отметка о блокировке учетной записи «заблокирован» остается активной, пока посетитель не зайдет на сайт под своей учетной записью, хотя срок бана уже истек.
|
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
пан Туман 
 магистр

|
31 июля 2015 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear по-хорошему, надо бы собрать наши ответы,
Например, в отдельную темку, где желающим заодно можно было бы поинтересоваться о состоянии "санкций" (раз уж это невозможно узнать иным путем).
|
––– this light is not light
|
|
|
sanbar 
 гранд-мастер

|
31 июля 2015 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Программисты сайта сильно загружены основным функционалом- мобильной версией, исправлением багов, оптимизацией работы — на форум время идет по остаточному принципу.
|
––– "Мир идет прахом в той стороне, мальчик" |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
31 июля 2015 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Например, в отдельную темку, где желающим заодно можно было бы поинтересоваться о состоянии "санкций"
цитата sanbar Программисты сайта сильно загружены основным функционалом
Ну тогда, наверное, действительно достаточно просто завести на Форуме «Техподдержка и развитие сайта» специальную тему, что-то вроде "Узнай о своих санкциях" — это-то, думается, несложно...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
31 июля 2015 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В рамках того что предупреждение можно получить за просьбу уточнить формулировку вопроса или за фразу "Ну не так нет" при отказе ответить на вопрос — вышеозвученная инвормация является весьма ценной
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
31 июля 2015 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m Завести тему несложно, но зачем? Тот же вопрос, который Вы напечатали или напечатаете в будущем в той теме, вполне можно также адресовать в личку любому модератору, и он непременно Вам ответит. Мне думается, Вам просто хочется знать у кого конкретно в определённый момент времени имеется и сколько замечаний. Нет, эта информация, надеюсь всегда будут закрытой.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
31 июля 2015 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Тот же вопрос, который Вы напечатали или напечаьаете, вполне можно также адресовать в личку любому модератору, и он непременно Вам ответит
Удивительно, но мне это просто в голову не пришло... :-)
цитата sanchezzzz Мне думается, Вам просто хочется знать у кого конкретно в определённый момент времени имеется и сколько замечаний
Лично меня интересуют только мои собственные нарушения...
Зачем мне, в принципе, знать о чужих-то прегрешениях, когда своих хватает... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
31 июля 2015 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanchezzzz, а почему эта инфа должна быть закрытой? На некоторых ресурсах все сведения о предах и банах открыты. Ресурс должен знать саоих «героев». Да и в сетевом общении подобная инфа помогат. Если у оппонента набрана куча предов и банов — уже ясно, какие аргументы будут им использованы в дискуссии )))
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
31 июля 2015 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата razrub какие аргументы будут им использованы в дискуссии и Вами тоже. Это избавляет, условно говоря Вас, от провоцирования "героя" (ну-ка я его подначу, а он сорвётся авось) и призывает к более взвешенной манере общения, невзирая на прегрешения человека в прошлом.
|
|
|
странник27 
 авторитет

|
|
k2007 
 миротворец

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
8 августа 2015 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отсюда:
цитата basf Во-первых тебе б реально пластинку поменять. Или ты попугай? Ты говори напрямую кто любитель халявы, а кто нет. Ты тоже любитель халявы если два тома Бенсона по 200 страниц. Не считая рисунков, которые многим читателям не нужны и тех рассказов что давно были в других изданиях. В чем тут эксклюзивность Бенсона? В цене? Спорить не буду, в цене, однозначно.
Я настоятельно прошу администрацию принять меры в отношении этого деятеля. И в очередной раз прошу вообще ограничить его возможность комментировать в нашей теме, поскольку ни с какой иной целью, кроме троллинга и оскорблений он туда не заходит — чему свидетельством все его предыдущие там посты. Не говоря уже о том, что никакой реакции после нажатия волшебной кнопочки "Призвать модератора" не последовало.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
8 августа 2015 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karnosaur123, что теперь, всех критиков Вашей деятельности банить и ограничивать? Человек высказывает своё мнение.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
8 августа 2015 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 И в очередной раз прошу вообще ограничить его возможность комментировать в нашей теме
На Фантлабе не существует функционала, позволяющего ограничить пользователю доступ на чтение или комментирование отдельной темы. Теоретически возможно отключить только весь подфорум.
|
––– Следующие рецензии в АК: Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
8 августа 2015 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Karnosaur123, что теперь, всех критиков Вашей деятельности банить и ограничивать? Человек высказывает своё мнение.
Высказывает, прошу заметить, с неприятными намеками в адрес людей со вкусами, отличающимися от его. А если фразы, вроде: цитата Или ты попугай? и цитата тебе б реально пластинку поменять можно назвать критикой, то слова на три и более буквы тоже можно счесть критикой. Если Вы поднимете историю сообщений этого господина (вряд ли, пишет он там у нас много и охотно, так что дело неблагодарное), то убедитесь, что критики у нас хватает, но подобную "критику" допускал только он, причем неоднократно. Впрочем, если администрация сочтет подобные хамские выпады в лично мой адрес "высказыванием своего мнения", я надеюсь, что точно так же она позволит и мне высказать свое мнение в отношении г-на basf.
цитата Green_Bear На Фантлабе не существует функционала, позволяющего ограничить пользователю доступ на чтение или комментирование отдельной темы. Теоретически возможно отключить только весь подфорум.
Я полагаю, любое появление данного господина в нашей теме можно считать троллингом априори. С иными целями он там не пишет.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
8 августа 2015 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Впрочем, вопрос снимаю, меры приняты. Только над запретом там писать прошу подумать. Человек этот не может не троллить и не хамить в теме, доказанный факт.
|
|
|
|
ullaeg 
 авторитет

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Календула