Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 июля 2015 г. 21:22  
У нас просят два цвета. Расспросите народ: спрос на красный цвет выше, чем на серебристый.
По мне так Вы правы, но рынок хочет не то, что я.
А насчет цен все верно.
И еще раз повторяю: Ренар был последней книгой, отпечатанной в Казани.
–––
"Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с)
Евгений Витковский

авторитет

Ссылка на сообщение 29 июля 2015 г. 22:00  

цитата grigoriy

Пожалуй главная претензия-это цвета обложки и картинки.Точнее их сочетание,которое делает картинку не отчетливой,. Думаю,что это можно поправить без длительного обсуждения

Ну так взять за правило не использовать обложки темных цветов, а то уже не первый раз на одни и те же грабли наступаем. Типография, наверное, не по своему усмотрению цвета выбирает.
И у Казани не вижу какого-то брака. Вот держу два тома Пинкертона. Один отпечатан в Казани, другой в Можайске. Никакой особой разницы не вижу. По мне, так Казань более аккуратно сделала.

цитата witkowsky

У нас просят два цвета. Расспросите народ: спрос на красный цвет выше, чем на серебристый.
По мне так Вы правы, но рынок хочет не то, что я.

А действительно, давайте опрос проведем. Мне вот тоже больше серебристый нравится.

философ

Ссылка на сообщение 29 июля 2015 г. 22:09  
А мне больше красный нравится.
–––
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

философ

Ссылка на сообщение 29 июля 2015 г. 22:17  
"Радиомозг" отпечатан в Твери

авторитет

Ссылка на сообщение 29 июля 2015 г. 22:21  
Мне цвет безразличен

активист

Ссылка на сообщение 29 июля 2015 г. 22:29  

цитата Green_Bear

Вы можете аргументировать свое заявление или это голословное утверждение, основанное лишь на паре экземпляров? Если нет, то не стоит вбрасывать такие провокационные сообщения.

Мне не нужно ничего аргументировать. Я это просто знаю. Ибо вскрыл не одну пачку вышеупомянутых книг. В отличие и от вас, и от Е.В. Если вам нужны аргументы — приезжайте на склад Союза и смотрите сами, там этого брака как гуталина у родственника всем известного мультперсонажа. А сколько его отправили обратно в печатню — только сами издатели знают.

цитата witkowsky

С чего Вы взяли, что "Радиомозг" отпечатан в Казани?

Я вообще-то написал как раз противоположное. Что книга отпечатана не в Казани, однако на цену эту никак не повлияло, хотя вы отчего-то утверждаете обратное.

философ

Ссылка на сообщение 29 июля 2015 г. 22:30  
если книга выходит в двух цветах, то ее тираж в каждом из двух цветов сокращается ровно на половину

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 июля 2015 г. 22:30  
Объявление четырех типографий в разных городах "Казанью" говорит о глубоком знании полиграфической ситуации. И о конструктивном подходе к нашей работе.

Но что касается цвета — иной раз выходит. что конечный результат хоть немного да отличается от того.что заказывали.
–––
Евгений Витковский

активист

Ссылка на сообщение 29 июля 2015 г. 22:32  
[Сообщение изъято модератором]

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 июля 2015 г. 22:34  
–––
Евгений Витковский

философ

Ссылка на сообщение 29 июля 2015 г. 22:34  

цитата witkowsky

Но что касается цвета — иной раз выходит. что конечный результат хоть немного да отличается от того.что заказывали
т.к. конечную продукцию выдает типография

активист

Ссылка на сообщение 29 июля 2015 г. 22:35  

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 июля 2015 г. 22:40  
–––
Евгений Витковский

активист

Ссылка на сообщение 29 июля 2015 г. 22:42  

философ

Ссылка на сообщение 29 июля 2015 г. 22:44  
–––
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

активист

Ссылка на сообщение 29 июля 2015 г. 22:45  

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 июля 2015 г. 22:48  
–––
Евгений Витковский

активист

Ссылка на сообщение 29 июля 2015 г. 22:52  

миротворец

Ссылка на сообщение 29 июля 2015 г. 22:56  
MigliLi
Все перечисленные вами книги и еще почти три десятка я покупал в местном книжном магазине, и все сделаны очень хорошо, брака нет и близко. Не думаю, что их специально отбирали для меня в Москве для реализации через регионального дистрибьютора.
Поэтому ваше утверждение иначе как вранье или попытку дискредитировать работу ПБ (именно издательства, не типографии) квалифицировать не могу.

цитата MigliLi

Мне не нужно ничего аргументировать
:-[
Троллинг — неуклюжий и злой. Да простит меня модератор темы
–––
URIAH HEEP. High Priestess

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 июля 2015 г. 22:58  
–––
Евгений Витковский
Страницы: 123...932933934935936...412441254126    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх