Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 26 июля 2015 г. 19:58  
цитировать   |    [  ] 
Тарчоков Заур Красота!!!
–––
VikVanLee

магистр

Ссылка на сообщение 26 июля 2015 г. 20:22  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня был очень насыщенный день, хотя жара оказалась невыносимой. Но... Исследованы мемориальный комплекс Хацунь и Партизанская поляна.
Печально там очень...
–––
Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная...

миротворец

Ссылка на сообщение 26 июля 2015 г. 21:05  
цитировать   |    [  ] 
Тарчоков Заур, спасибо Вам за замечательные фотографические художества. Невольно вспомнились строчки от Семёныча:
"Лучше гор могут быть только горы,
На которых ещё не бывал!" (с) :-)
–––
"Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c)

магистр

Ссылка на сообщение 27 июля 2015 г. 08:58  
цитировать   |    [  ] 
Тарчоков Заур красотища какая!! Аж дух захватывает!

миродержец

Ссылка на сообщение 27 июля 2015 г. 09:51  
цитировать   |    [  ] 
Вчера жарко было. Сейчас за окном мощная гроза. Как хорошо, что у меня рабочий день не сильно... нормированный, и могу переждать грозу дома:-)
У парка "Сосенки" дом построили. В самом парке асфальт на дорожках меняют. Дикое место с другой стороны проспекта обустроили, поставили фонари, лавочки и оградки у обрывов. Повезло жителям дальних домов, теперь (впервые за много лет!!!) они могут ходить вечером к троллейбусу.
Дошла дворами до Болотниковской улицы, теперь там новый автобус ходит (от "Каховской" до "Новых черемушек").

миродержец

Ссылка на сообщение 27 июля 2015 г. 12:54  
цитировать   |    [  ] 
Тарчоков Заур Мощно!
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 июля 2015 г. 16:48  
цитировать   |    [  ] 
v_lee, Петрович 51, Zirael, Дон Румата

Спасибо за добрые слова. Откровенно говоря, Черекское ущелье, которое мы вчера посетили, образовано самым низким из Кавказских хребтов — Лесистым. Его максимальная высота достигает всего-то полутора километров. Но красота — да, неописуемая. Знаете, каким было моё впечатление при первом посещении этих мест? ( хорошо его запомнил :-) ). Почему-то сразу представил себя в составе некоего завоевательного отряда из прошлых времён. Потом взглянул вверх, на эти устрашающие скалы и... сразу снова стал пацифистом. :-)))

В следующее воскресенье один из моих друзей предложил сбежать от жары в урочище Джилы — Су, что в Приэльбрусье ( мой городской автомобиль туда не въедет, если не добираться через Кисловодск, а это приличный крюк, так что надо добираться на внедорожнике товарища ). Там высота над уровнем моря много больше, горы серьёзнее, а впечатлений, говорят, не в пример больше ( я, к своему стыду, там ещё не бывал ). Если планы не изменятся — сделаю маленький фоторепортаж.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 июля 2015 г. 17:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Тарчоков Заур

сделаю маленький фоторепортаж.
с удовольствием посмотрю
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

авторитет

Ссылка на сообщение 28 июля 2015 г. 14:12  
цитировать   |    [  ] 
Тарчоков Заур ждем с нетерпением:)))
–––
VikVanLee

философ

Ссылка на сообщение 28 июля 2015 г. 15:06  
цитировать   |    [  ] 
День запомнился долгожданным дождем!!! Льет уже больше часа. Хоть бы еще пару часиков!!! О том, чтобы до утра — и мечтать боюсь. :-)))
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

миротворец

Ссылка на сообщение 28 июля 2015 г. 15:49  
цитировать   |    [  ] 
Полковник , а что — давно не было? 8-)
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

философ

Ссылка на сообщение 28 июля 2015 г. 15:55  
цитировать   |    [  ] 
Недели три. Зато была жарища — +35 в тени. Трава посохла, мои козлобараны перешли на листву и ветки, за последние дни я весь исцарапался доставая их из лесополос. Да еще и конец июля, овцы и козы в загуле, мама дорогая, как же они всю дисциплину стадную понарушили нафиг!!! :-D
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

миротворец

Ссылка на сообщение 28 июля 2015 г. 16:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Полковник

как же они всю дисциплину стадную понарушили нафиг!!!
:-)))

Любовь, что поделаешь...
–––

философ

Ссылка на сообщение 28 июля 2015 г. 16:16  
цитировать   |    [  ] 
Любовь пока только у овец. Они к январю все окотятся. А к козам козла — не раньше октября, чтобы козлята пошли с середины марта, когда потеплеет. Дурить, однако, начали уже сейчас. :-)
И молоко на убыль пойдет уже, а доить прекращу тоже в октябре, чтобы козлята здоровее были.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 28 июля 2015 г. 16:18  
цитировать   |    [  ] 
Иду первый раз на йогу. Надеюсь бригаду врачей вызывать не придется, распутывать меня.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 июля 2015 г. 16:43  
цитировать   |    [  ] 
Sativi
Сообщите о результатах ;-)
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

миротворец

Ссылка на сообщение 28 июля 2015 г. 16:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Sativi

первый раз на йогу.
:cool!:

Sativi , в первый раз главное — без фанатизьму и остервенения; не смотрите на завсегдатаев, они — закалённые...:-(((:-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 28 июля 2015 г. 18:46  
цитировать   |    [  ] 
я прочитала сказку на английском языке.
я понимаю, что это не кажется большим достижением, но я убила на это несколько месяцев, и, наверное, около ста листочков бумаги. я записывала каждое слово, ибо мой английский весьма плох, и я не могу переводить самостоятельно без записей.
в общем, моя самооценка выросла на +10 =)
и еще: гугл-переводчик — самый ужасный переводчик. словари лучше =)

новичок

Ссылка на сообщение 28 июля 2015 г. 19:19  
цитировать   |    [  ] 
Прочитал сегодня биографию и интервью Уильяма Дюпона. Есть у меня такое хобби (наряду с чтением художественной литературы) почитать биографии.
Так вот. Интрерснейшее интервью. Там он пишет о своей жизни, точнее о своем образе жизни, — расписанном по минутам. Не по дням- часам, а по минутам:
" И время не может сыграть со мной свою обычную штучку. Я не даю времени – время. То, что я сегодня нарушил график, рассказывая о своей системе, свидетельствует о моем самом добром отношении к вам. Не считайте только, что следуя системе, я жертвую чем-то. "
Идея попробовать тщательнее распланировать свою жизнь меня воодушевила. Ну думаю что получиться прям по минутам, но часам — можно попробовать.
Хотя бы недельку.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 июля 2015 г. 08:22  
цитировать   |    [  ] 
39 автобус теперь ходит по 3-й Хорошевской только от "Октябрьского Поля" до "Полежаевской", а от "Полежаевской идет кружным путем. Кучу времени я потеряла из-за этого, пытаясь добраться от "Беговой" до "Русского Радио", а из-за этого вечером не успела вернуться до ливня:-(((

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх