автор |
сообщение |
wax 
 философ

|
21 июля 2015 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Я Вас понимаю, иногда мне кажется, что за любого из своих обормотов могу убить. Но родные — это родные, я не могу сравнивать благополучие своих родных и близких и очень любимых моих зверюг
если что, уйдем куда-нибудь... вроде есть куда уходить, хотя нам там особо рады не будут, думаю)
|
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
22 июля 2015 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В школах с сентября ввели единую школьную форму. Ходили ее покупать для сына. Оказалось, что из нескольких вариантов, участвовавших в конкурсе выбрали именно тот, который мне не понравился. Но поделать что-то уже мало что можно, и я, чтобы не сбивать сына, промолчал.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
22 июля 2015 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчерашний день запомнился тем, что муж сошел с ума и наконец решился просверлить недостающие дырки на недоремонтированной кухне. Не прошло и года! Вешал микроволновку — ошибся с высотой, разозлился, плюнул... теперь там вместо печки полочка под банки с чаем и вазы с конфетами. Микроволновка осталась на месте, под кухонным столом. Затем был подобный же аттракцион с картиной, мой муж неподражаем в роли дядюшки Поджера. Хорошо хоть у меня было отменное настроение: ходила писать заявление в МТС для смены оператора, а там такие милые и доброжелательные мальчики работают! А потом купила в магазине для себя букет любимых цветов — вышивку с чертополохом.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Gekkata 
 магистр

|
22 июля 2015 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Утро запомнилось тем, что не успела я глаза открыть, как муж меня засадил за комп — чтобы я прошла сцену кулачного боя в Ведьмаке 3, которую он никак не мог разрулить  Семья геймеров — что поделать 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
23 июля 2015 г. 08:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata чтобы я прошла сцену кулачного боя в Ведьмаке 3 А результат!!!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Gekkata 
 магистр

|
|
Лауэр 
 философ

|
23 июля 2015 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Во 2-м Ведьмаке за мужа пришлось кракена проходить. Так что у нас, можно сказать — традиция семейная Он за меня иногда ищет входы-выходы, поскольку топографическое воображение у него полутше моего
Gekkata , Вас спасает то, что вы оба с супругом геймеры. У меня же только супруг ( и оба сына), я игры просто терпеть не могу! Для меня было сущим адом, когда муж играл в какую-то игрушку , втихую зарегистрировал там меня и потом по утрам я должна была кормить и его виртуальную собаку, и псину его коллеги по работе. ( Тогда как раз у нас некоторое время не было в доме настоящей собаки, наша Плюша умерла и его звонки с работы: " Ты почему не покормила собаку?!" поначалу вводили меня в ступор, пока не доходило, о чём речь. )
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Gekkata 
 магистр

|
23 июля 2015 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр Вас спасает то, что вы оба с супругом геймеры
Ну, учитывая то, что мы в он-лайн игре и познакомились, то вполне закономерное течение супружеской жизни. 
цитата Лауэр и потом по утрам я должна была кормить и его виртуальную собаку, и псину его коллеги по работе
Ну, главное что сами не подсели. А то у меня подруга так собственную ферму завела — ругалась, злилась что столько времени зря убивает — но завязать всё никак не могла 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Finefleur 
 гранд-мастер

|
|
Aryan 
 миротворец

|
23 июля 2015 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Позавчера видела у коллеги совершенно потрясающей красоты полу-махровые пионы необыкновенного розово-кораллового цвета. Сказочный цвет, никогда раньше такого не видела. Сегодня прихожу — у нее стоят огромные распустившиеся пионы цвета слоновой кости Оказалось — те же самые. Сорт-хамелеон, меняющий цвет по мере распускания. Это нечто!

|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
24 июля 2015 г. 06:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последний рабочий день перед двухнедельным отпуском. В последний отпуск мне приходилось выходить на работу пару раз в неделю. Надеюсь, за это время я стал менее незаменимым.
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
24 июля 2015 г. 09:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum В последний отпуск мне приходилось выходить на работу пару раз в неделю.
Вот поэтому в отпуск нужно уезжать куда-то, где не ловит мобильная связь. или говорить сотрудникам, что она там не ловит и выключать телефон 
цитата Spectrum Последний рабочий день перед двухнедельным отпуском
Приятного отсыпания 
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
24 июля 2015 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Вот поэтому в отпуск нужно уезжать куда-то, где не ловит мобильная связь. или говорить сотрудникам, что она там не ловит и выключать телефон
Мне проще с генеральном договориться о соразмерной компенсации приложенных усилий, чем потом разгребать то, что навернули за моё отсутствие. Жена работает, а в одного ехать куда-то отдыхать — не вижу смысла.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
24 июля 2015 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata уезжать куда-то, где не ловит мобильная связь
цитата Spectrum В последний отпуск мне приходилось выходить на работу пару раз в неделю пусть даже ловит, но уехать лучше. Консультации только по телефону.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
24 июля 2015 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пробежал сегодня 23 круга. На 21-ом споткнулся о металлическую трубку (в неё вставляется флажок) в углу футбольного поля. Идя на сближение с землей, рефлекторно успел выругаться парочкой "крепких" слов Падения, правда, удалось избежать и остановку делать не пришлось, но восстановив равновесие и пробежав пяток метров я... рассмеялся
|
|
|
Отважная 
 магистр

|
24 июля 2015 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вернулась домой из любимого города и теперь Беларусь не мила сердцу, а Минск кажется ужасным и скучным городом. эх( Ненавижу эти депрессняки недели на 2-3 после каждого путешествия.
|
––– завiруха мяце, завiруха |
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
25 июля 2015 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас сейчас очень жарко — +32 +33 в тени. Я всегда полагал, что в такую жару люди должны быть разморёнными и несколько апатичными. На деле-же наблюдается противное. Особенно очумелыми стали водители на дорогах. Носятся как угорелые, только и слышно визг буксующих шин и стенания тормозных колодок. Только за вчерашний день, пару раз выехав в город ( на работу и обратно ), наблюдал 3 мелких ДТП. А прогноз-то через неделю грозится +39-тью! Кстати, такая-же "петрушка" наблюдается ранней весной, при первом ярком солнышке — тут очумелыми обычно становятся пешеходы. 
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
25 июля 2015 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур наблюдается ранней весной, при первом ярком солнышке — тут очумелыми обычно становятся пешеходы
Ага Я наступление весны по подросткам определяю: они начинают гулять компаниями и громко хохотать.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
25 июля 2015 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сильно потеплело. В прудах Воронцовского парка желтые кубышки и белые и розовые кувшинки. У входа в парк со стороны Новаторов карусель поставили. Видела огромную то ли гусеницу, то ли сороконожку, сверху коричневую, снизу и по бокам розовую
|
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
26 июля 2015 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В выходной день убежали от изнуряющей жары в Черекской ущелье. Добрались до пограничной заставы — дальше граница с Грузией. Очень живописно, величественно, иногда — пугающе. И на целых 7 градусов (!!! ) прохладнее, чем в нашей предгорно — степной зоне. Было здорово! Желающие могут ознакомиться с приведёнными ниже моими фотографическими художествами. :smile
|
|
|