Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 21 июля 2015 г. 14:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Я Вас понимаю, иногда мне кажется, что за любого из своих обормотов могу убить. Но родные — это родные, я не могу сравнивать благополучие своих родных и близких и очень любимых моих зверюг

если что, уйдем куда-нибудь... вроде есть куда уходить, хотя нам там особо рады не будут, думаю)

миродержец

Ссылка на сообщение 22 июля 2015 г. 10:49  
цитировать   |    [  ] 
В школах с сентября ввели единую школьную форму. Ходили ее покупать для сына. Оказалось, что из нескольких вариантов, участвовавших в конкурсе выбрали именно тот, который мне не понравился. Но поделать что-то уже мало что можно, и я, чтобы не сбивать сына, промолчал.
–––
Mors certa, hora incérta

миродержец

Ссылка на сообщение 22 июля 2015 г. 11:06  
цитировать   |    [  ] 
Вчерашний день запомнился тем, что муж сошел с ума и наконец решился просверлить недостающие дырки на недоремонтированной кухне. Не прошло и года! Вешал микроволновку — ошибся с высотой, разозлился, плюнул... теперь там вместо печки полочка под банки с чаем и вазы с конфетами. Микроволновка осталась на месте, под кухонным столом. Затем был подобный же аттракцион с картиной, мой муж неподражаем в роли дядюшки Поджера. Хорошо хоть у меня было отменное настроение: ходила писать заявление в МТС для смены оператора, а там такие милые и доброжелательные мальчики работают! А потом купила в магазине для себя букет любимых цветов — вышивку с чертополохом.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

магистр

Ссылка на сообщение 22 июля 2015 г. 20:21  
цитировать   |    [  ] 
Утро запомнилось тем, что не успела я глаза открыть, как муж меня засадил за комп — чтобы я прошла сцену кулачного боя в Ведьмаке 3, которую он никак не мог разрулить :-)))
Семья геймеров — что поделать 8:-0
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

миродержец

Ссылка на сообщение 23 июля 2015 г. 08:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

чтобы я прошла сцену кулачного боя в Ведьмаке 3
А результат!!!
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 23 июля 2015 г. 09:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

А результат!!!

Ну, за 5 минут, с 4-го раза, прихлёбывая кофе — прошла. 8:-0
Во 2-м Ведьмаке за мужа пришлось кракена проходить. Так что у нас, можно сказать — традиция семейная :-D Он за меня иногда ищет входы-выходы, поскольку топографическое воображение у него полутше моего 8-)
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

философ

Ссылка на сообщение 23 июля 2015 г. 09:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

Во 2-м Ведьмаке за мужа пришлось кракена проходить. Так что у нас, можно сказать — традиция семейная Он за меня иногда ищет входы-выходы, поскольку топографическое воображение у него полутше моего

Gekkata , Вас спасает то, что вы оба с супругом геймеры. 8-) У меня же только супруг ( и оба сына), я игры просто терпеть не могу! Для меня было сущим адом, когда муж играл в какую-то игрушку , втихую зарегистрировал там меня и потом по утрам я должна была кормить и его виртуальную собаку, и псину его коллеги по работе. >:-| ( Тогда как раз у нас некоторое время не было в доме настоящей собаки, наша Плюша умерла и его звонки с работы: " Ты почему не покормила собаку?!" поначалу вводили меня в ступор, пока не доходило, о чём речь. :-))))
–––
Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна!

магистр

Ссылка на сообщение 23 июля 2015 г. 10:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лауэр

Вас спасает то, что вы оба с супругом геймеры

Ну, учитывая то, что мы в он-лайн игре и познакомились, то вполне закономерное течение супружеской жизни. 8:-0

цитата Лауэр

и потом по утрам я должна была кормить и его виртуальную собаку, и псину его коллеги по работе

Ну, главное что сами не подсели. А то у меня подруга так собственную ферму завела — ругалась, злилась что столько времени зря убивает — но завязать всё никак не могла :-)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 июля 2015 г. 20:59  
цитировать   |    [  ] 
Решила разобраться в книжном шкафу в деревне, нашла много интересного.:-)

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июля 2015 г. 23:04  
цитировать   |    [  ] 
Позавчера видела у коллеги совершенно потрясающей красоты полу-махровые пионы необыкновенного розово-кораллового цвета. Сказочный цвет, никогда раньше такого не видела. Сегодня прихожу — у нее стоят огромные распустившиеся пионы цвета слоновой кости Оказалось — те же самые. Сорт-хамелеон, меняющий цвет по мере распускания. Это нечто!

–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

магистр

Ссылка на сообщение 24 июля 2015 г. 06:16  
цитировать   |    [  ] 
Последний рабочий день перед двухнедельным отпуском. В последний отпуск мне приходилось выходить на работу пару раз в неделю. Надеюсь, за это время я стал менее незаменимым.8-)

магистр

Ссылка на сообщение 24 июля 2015 г. 09:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Spectrum

В последний отпуск мне приходилось выходить на работу пару раз в неделю.

Вот поэтому в отпуск нужно уезжать куда-то, где не ловит мобильная связь. или говорить сотрудникам, что она там не ловит и выключать телефон :-)))

цитата Spectrum

Последний рабочий день перед двухнедельным отпуском

Приятного отсыпания :-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 июля 2015 г. 09:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

Вот поэтому в отпуск нужно уезжать куда-то, где не ловит мобильная связь. или говорить сотрудникам, что она там не ловит и выключать телефон

Мне проще с генеральном договориться о соразмерной компенсации приложенных усилий, чем потом разгребать то, что навернули за моё отсутствие.8:-0
Жена работает, а в одного ехать куда-то отдыхать — не вижу смысла.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июля 2015 г. 09:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

уезжать куда-то, где не ловит мобильная связь

цитата Spectrum

В последний отпуск мне приходилось выходить на работу пару раз в неделю
пусть даже ловит, но уехать лучше. Консультации только по телефону.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

авторитет

Ссылка на сообщение 24 июля 2015 г. 15:40  
цитировать   |    [  ] 
Пробежал сегодня 23 круга. На 21-ом споткнулся о металлическую трубку (в неё вставляется флажок) в углу футбольного поля. Идя на сближение с землей, рефлекторно успел выругаться парочкой "крепких" слов:-))) Падения, правда, удалось избежать и остановку делать не пришлось, но восстановив равновесие и пробежав пяток метров я... рассмеялся:-D

магистр

Ссылка на сообщение 24 июля 2015 г. 19:29  
цитировать   |    [  ] 
Вернулась домой из любимого города и теперь Беларусь не мила сердцу, а Минск кажется ужасным и скучным городом.
эх(
Ненавижу эти депрессняки недели на 2-3 после каждого путешествия.
–––
завiруха мяце, завiруха

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июля 2015 г. 14:13  
цитировать   |    [  ] 
У нас сейчас очень жарко — +32 +33 в тени. Я всегда полагал, что в такую жару люди должны быть разморёнными и несколько апатичными. На деле-же наблюдается противное. Особенно очумелыми стали водители на дорогах. Носятся как угорелые, только и слышно визг буксующих шин и стенания тормозных колодок. Только за вчерашний день, пару раз выехав в город ( на работу и обратно ), наблюдал 3 мелких ДТП. А прогноз-то через неделю грозится +39-тью!
Кстати, такая-же "петрушка" наблюдается ранней весной, при первом ярком солнышке — тут очумелыми обычно становятся пешеходы. ;-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июля 2015 г. 15:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Тарчоков Заур

наблюдается ранней весной, при первом ярком солнышке — тут очумелыми обычно становятся пешеходы

Ага :-) Я наступление весны по подросткам определяю: они начинают гулять компаниями и громко хохотать.
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

миродержец

Ссылка на сообщение 25 июля 2015 г. 20:55  
цитировать   |    [  ] 
Сильно потеплело. В прудах Воронцовского парка желтые кубышки и белые и розовые кувшинки. У входа в парк со стороны Новаторов карусель поставили.
Видела огромную то ли гусеницу, то ли сороконожку, сверху коричневую, снизу и по бокам розовую

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 июля 2015 г. 19:44  
цитировать   |    [  ] 
В выходной день убежали от изнуряющей жары в Черекской ущелье. Добрались до пограничной заставы — дальше граница с Грузией. Очень живописно, величественно, иногда — пугающе. И на целых 7 градусов (!!! ) прохладнее, чем в нашей предгорно — степной зоне. Было здорово!
Желающие могут ознакомиться с приведёнными ниже моими фотографическими художествами. :smile

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх