Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миродержец

Ссылка на сообщение 20 июля 2015 г. 12:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата mario1205

цитата Darth Divinusmario1205, я надеюсь, Вам известна причина, по которой Каин убил Авеля?:-)))8-)
это к чему сейчас было....

Есть такой старый анекдот. :-))) Но, например, я его не расскажу именно по этой причине.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

магистр

Ссылка на сообщение 20 июля 2015 г. 13:08  
цитировать   |    [  ] 
Как и многие знаменитости, Э. Л. Джеймс, автор серии книг «50 оттенков серого», решила пообщаться со своими фанатами через Twitter. Предполагалось, что поклонники трилогии зададут автору свои вопросы и поделятся впечатлениями. Однако что-то пошло не так, как ожидалось. Ниже приведены лишь некоторые из вопросов, заданных пользователями в ходе конференции:
- «А в каком возрасте вы научились читать? До того как написали «50 оттенков серого» или уже после?»
- «Объясните, пожалуйста, а что значит вот это предложение из вашей книги: «От удивления у нее расширились брови»?
- «Вам платят постранично или за каждое прилагательное?»
- «Если новый роман «Грей» будет успешным, не планируете ли вы написать следующую книгу от лица человека, который умеет писать?»
- «Часто у писателей случается период творческого застоя. Скажите, когда он наступит у вас?»
- «Что вы ненавидите больше — женщин или английский язык?»
- «Какое стоп-слово нужно использовать, чтобы вы перестали писать?»
- «Действие «50 оттенков серого» происходит в 2011 году, Анастейша — студентка журфака, но при этом она НЕ УМЕЕТ пользоваться электронной почтой. Вы серьезно?»
- « Вы будете сами отвечать на эти вопросы или подождёте, когда сперва на них ответит Стефани Майер?»
- «Все главы книги у вас заканчиваются тем, что героиня ложится спать. А вы умеете как-нибудь еще заканчивать главу?»
Взято отсюда
–––
«Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить».
(с) (Трумен Капоте)

философ

Ссылка на сообщение 20 июля 2015 г. 16:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Двое подымаются по крутой и высокой лестнице:
А: — Говорят, каждая пройденная ступенька прибавляет год жизни.
В: — Тогда понятно почему я чувствую себя так будто мне уже лет 120.

Из старого сериала, который я к сожалению забыл.

миротворец

Ссылка на сообщение 20 июля 2015 г. 16:37  
цитировать   |    [  ] 
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

философ

Ссылка на сообщение 20 июля 2015 г. 16:56  
цитировать   |    [  ] 
Диалоги с неПлатоном

— Мне, пожалуйста, виски с колой!
— У нас только пепси.
— Ну хорошо, давайте пепси с колой.

— Как ваша фамилия?
— Спасибо, хорошо! А как ваша?

— Говорят, ты бросил пить...
— Я тебе больше скажу: нет!

миротворец

Ссылка на сообщение 20 июля 2015 г. 17:08  
цитировать   |    [  ] 
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 20 июля 2015 г. 17:08  
цитировать   |    [  ] 
Вася Пупкин :cool!:
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июля 2015 г. 08:16  
цитировать   |    [  ] 
Женская суперспособность #1077:

— Дорогая, это чёрный?
— Это ИССИНЯ-ОБСИДАНОВЫЙ
— А это бордовый?
— ЭТО ДАРК ЧЕРРИ ТЫ СЛЕПОЙ ИЛИ ЧТО
–––
(не)полностью продуманные поступки

философ

Ссылка на сообщение 21 июля 2015 г. 09:02  
цитировать   |    [  ] 
* * *
И жили они с Сарой долго и счастливо. Три года счастливо и 57 долго.
* * *
Моё отношение к окружающим сильно зависит от того, зачем они меня окружили.
* * *
Травматолог сказал, что моя жизнь срослась неправильно и придётся сломать повторно.
* * *
Милиция Барнаула нашла верный способ борьбы с проституцией. Чтобы девушки не смогли приехать в сауну, им ставят манту.
* * *
«Комсомольская правда»: Два миллиона лет на рынке фантастических преувеличений!
* * *
Дабстеп — это подсознательная тоска молодого поколения по шумам работающего завода.
* * *
… поехали ко мне входить друг другу в доверие?
–––
Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары!
Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары!

философ

Ссылка на сообщение 21 июля 2015 г. 09:02  
цитировать   |    [  ] 
* * *
— Я в детстве столько всего не любил, а сейчас ем с удовольствием.
— Говори правильно: не в детстве, а до армии.
* * *
— Вот так, да? Поматросил и бросил?
— Я предпочитаю называть это «тест-драйв».
* * *
Чтение великих авторов, усилия мысли, изучение трудов гениальных ученых не обязательно делают человека умным. Но риск чрезвычайно велик.
* * *
В детстве мне ничего просто так не покупали: хочешь велосипед — окончи учебный год без троек, хочешь скейт — перекопай огород, хочешь новый телефон — помоги ремонтировать машину, хочешь новый игровой диск- помоги бабушке сделать ремонт. Поэтому у меня ничего не было.
* * *
— Как вы стали миллиардером?
— Благодаря жене. Мне было интересно, на каком этапе она перестанет жаловаться на недостаток денег.
–––
Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары!
Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 июля 2015 г. 09:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Бог
Скатался тут в глубины Кировской области.
...
Небо низкое, серое — дождь то идет, то бежит куда-то. И духота. Магазинчиков нет — рядом только наливайка. Пошел сока томатного выпить.
...
Подходит бич. Бич — это вам не бомж. Бич — это бич. Суровый такой, одет чисто, но бедно, борода до сердца. И лысина блестит в венчике волос. А волосы таким пухом.
- Выпить налей.
Я аж поперхнулся:
- Чего вдруг?
- Я — бог.
- Да ладно?
- Не хош, не верь, тебе же хуже.
А ведь похож, зараза. Ну как на атеистических рисунках. Бог и есть. Борода на месте, коренастый, нимб пуховый, опять же.
- Соточку, плесните "Уржумки", — поворачиваюсь к хозяйке капельницы.
Она наливает. Сорок восемь рублей, подумаешь?
- Себе, — приказывает бог.
- Да у меня язва...
- Тем более. Светочка, еще сто. Мальчик оплатит.
"Нормальный ход": думаю. Но киваю "Светочке". Хотя... Какая она Светочка? Тетя Света, как минимум. Не, ну богу оно конечно, Светочка.
Выпил он не чокаясь. И не выпил сразу все, а пригубил. Ну грамм двадцать, не больше. А я губы макнул.
Смотрю, ржу внутрь, как дед играет красиво. А чего, развлечение. До автобуса еще минут сорок.
- Ну спрашивай, — говорит местный бог.
- Чего спрашивать? — не понял я.
- Ну чего ты так хреново живешь, спрашивай.
- Я? Я великолепно живу.
- Да?
- Содомом буду.
- Странно. Остальные хреново живут.
- И ты тоже? — теперь спрашиваю я.
Бог чешет пуховый нимб:
- Да я вроде тоже ничего.
- А остальные жалуются?
- Постоянно. По второй?
Со второй у него заходит больше. До донышка. Уныло смотрит в пластиковый белый стакан. Я понимаю, что без третьей бог не уйдет и пододвигаю ему свою тару. Он важно кивает.
- Слушай, бог, а вопрос-то есть...
Он шарится в пакете, достает свежий огурец, откусывает, протягивает мне. Отказываюсь. Хрен его знает, кто тут бог — этот дедок или его паразиты?
- Валяй.
-

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Нахерты этот мир таким говенным создал?

Его очередь изумляться:

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

- Че это говенным?

- Да сам смотри — тут война, там война, детей убивают, женщин жгут.
- А я тут причем?
- Ну ты ж создал.
- Я нормальным создал. А вы его потом испохабили.
- Так исправь.
Он залпом выпивает "мою" норму, смачно закусывает огурцом, потом тычет в меня кривоватым пальцем:
- Не могу. Я вам свободу дал. Сами всё, сами давайте исправляйте.
На корявом пальце черный ободок под длинным ногтем.
Бог ушел в кусты, сверху опять полило, а я уехал в Киров.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

философ

Ссылка на сообщение 21 июля 2015 г. 10:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Naya

Дабстеп — это подсознательная тоска молодого поколения по шумам работающего завода.

. Гениально! А я-то всё удивлялся что меня так с него прёт?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 июля 2015 г. 10:41  
цитировать   |    [  ] 
bubacas
К станку бы вас! (с) :-)))
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 июля 2015 г. 13:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата

господь а можно так устроить
чтоб я лежал лежал лежал
да запросто господь ответил
инфаркт инсульт радикулит
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июля 2015 г. 13:16  
цитировать   |    [  ] 
- УУУРРААААА! Мама приехала! — бежала бабушка, обгоняя своих внуков.

цитата

Прячу от жены часть зарплаты. Нашел место, где она точно не найдет: под задней крышкой старенького телевизора, внутри медной катушки под всеми остальными запчастями.
Сегодня слышу от жены "я тут искала соль и нашла деньги в нашем старом телевизоре"... Соль... Она искала соль... соль в телевизоре... СОЛЬ!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июля 2015 г. 16:52  
цитировать   |    [  ] 

Получил от знакомого американца письмо с шуткой, которая хорошо отражает настроения определённой части населения

Вы в пожилом возрасте, не можете заботиться о себе сами, а правительство говорит вам, что для вас нет места в доме для престарелых.
Что делать? Вы можете подать заявление на Medicare Part G.

Согласно Medicare Part G каждый, кто старше 75 лет, получает пистолет, один патрон и разрешение застрелить одного никчёмного политика. После чего вы до конца жизни будете находиться в тюрьме, где у вас будет трёхразовое питание, крыша над головой, отопление, кондиционер, телевизор, библиотека и медицинское обслуживание. Нужны новые зубы? Без проблем. Нужны очки? Пожалуйста. Нужен новый сустав, почка, сердце, смена пола? Всё покрыто!

И кто будет платить за всё это? То самое правительство, которое только что сообщило вам, что для вас нет места в доме для престарелых. К тому же вы избавитесь от одного никчёмного политика. И, наконец — раз вы заключённый, вам больше не нужно будет платить налоги!
Разве это не замечательная страна?

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июля 2015 г. 16:53  
цитировать   |    [  ] 
На Привозе торговый ряд. Продаются дубленки. Подходит пышная женщина, начинает разглядывать. Продавец:
— Покупайте женщина, очень хорошие дубленки, разных фасонов, разных цветов.
Женщина :
— А с трихуэлем есть?
— За ваши деньги и с трихуэлем найдем!
Выбирает дубленку, подает женщине, та меряет, расплачивается и уходит. Напротив молодой парень продает кожаные куртки и все время внимательно слушал разговор. Подходит к продавцу и говорит:
— Покажи мне дубленку с трихуэлем, никогда не видел.
Продавец заливается хохотом, оказывается это размер XXXL

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июля 2015 г. 16:54  
цитировать   |    [  ] 
Афины, 19 июля. Пилот греческих ВВС приземлился в Турции недалеко от банкомата, снял чуть более 2 тысяч евро и, используя складки местности для того, чтобы его не заметили турецкие радары, вернулся на аэродром вылета, передают иностранные СМИ.
Как сообщает французская радиостанция, майор Гомер Сисостопулус на истребителе F-16 приземлился в трех километрах от Секе, на заброшенном военном аэродроме. Он вызвал такси и доехал до ближайшего банкомата, где снял 6 тысяч турецких лир, что составляет 2 тысячи 78 евро. После этого, утверждается, оставаясь невидимым для турецких радаров, пилот вернулся в Грецию.
Уточняется, что полетное задание майора включало в себя контроль за участком Эгейского моря, из-за которого в последнее время между Турцией и Грецией возникло множество разногласий. Войдя в зону, где контроль греческих РЛС был недостаточен, пилот якобы снизился на малую высоту, после чего совершил посадку в Турции.
По версии СМИ, бортовой номер самолета с греческими опознавательными знаками сообщил в полицию турецкий таксист, по данным из банкомата была установлена фамилия пилота.
Добавим, что в Греции из банкомата можно снять только 60 евро в день, иностранные переводы валюты в Грецию приостановлены.
http://riafan.ru/345986-pilot-grecheskih-...

философ

Ссылка на сообщение 22 июля 2015 г. 03:39  
цитировать   |    [  ] 
Из медицинских баек:

цитата

Дежурство в больнице. Глухая зимняя ночь после суматошного дня. Три часа полуночи. Хорошо подогретые друзья привезли разухабистого и столь же тёплого братка прямо с шумной вечеринки. Крутой, весь в цепях и наколках, браток, привыкший, чтобы его красиво обслуживали, жалуется на животик. Ведёт себя безобразно: куражится, хамит, матерится, закидывает ноги прямо на стол… Медсестра на грани слёзной истерики. Звонит хирургам. Дежурит Доктор Женя. 29 лет, хирург, рост 190 см, вес 120 кг. Телосложение: ОЧЕНЬ крепкое. Стрижка под ноль. Характер: спокойный, уравновешенный, надёжный товарищ, добрейшей души человек. Далее со слов Доктора Жени: "Пришёл с экстренного грыжесечения. Замучился в доску. Добрёл в дежурку, свалился на кушетку и моментально отключился. Оглушительный треск телефона во тьме. Вскочил на прямые ноги. „Хирурга — в приёмное, срочно!!!” Нашарив в темноте стетоскоп, повесил его на шею и на автопилоте отправился в смотровую. Распахивается дверь, и Доктор Женя влетает в приёмное. Останавливается напротив "клиента" и хриплым со сна басом вопрошает: — Что беспокоит?? Браток меняется в лице, улыбочка сползает с его пунцового лика: — Да ничего, доктор, извините, уже всё прошло. Доктор Женя издаёт вопросительный рык. Браток застёгивает кожан, приобретает совершенно приличный вид и бочком — бочком, по стеночке пробирается к выходу: — Извините за беспокойство, доо свидания! Исчезает за дверями, с улицы доносится рёв стартующего «бумера». Все в недоумении глядят друг на друга, потом на Доктора Женю. Персонал хватается за животы и начинает дружно гоготать. Доктор Женя: в истерзанном кровью хирургическом костюме, с помятой мордой и налитыми кровью глазами. На бычьей шее, спускаясь на мощную грудь, висит толстая, в палец, цепь с образом Николая Чудотворца и ………КИПЯТИЛЬНИК!!!!
–––
Мы выросли в поле такого напряга,
Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ

миротворец

Ссылка на сообщение 22 июля 2015 г. 06:57  
цитировать   |    [  ] 
Шoкoлад добывают из какао бобов. Бобы — овощи
Сахар — из сахарной свеклы. Свекла — овощ
Итого, шоколадка — овощное блюдо, а овощи полезны для здоровья!
–––

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх