World of Tanks

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 июля 2015 г. 17:33  
цитировать   |    [  ] 
Не раз критиковал безРуких программистов ВарГейминга. Вот он он новый патч, рассмотрим плод их ЭПИЧЕСКИХ трудов
1. Новый режим. Хотя даже не режим, а игровое событие, лишь бледная убогая тень давно просимого режима Гаражных боёв. По ощущениям делался парой бесТаланных программистов за кусок хлеба.
2. Новые баги. Да да, у нас появились новые баги и теперь уничтоженные противники не отображаются мертвыми и победить в таком бою возможно только захватом. Видел риплей, где последний ЛТ умер на базе врага...и победил захватом!
3. НД моделька Паттона была признана корявой и неверной ещё месяц назад, в итоге на основу введена ими эта неверная моделька. Аплодирую лентяям стоя :-D
4. Баги с пролетанием снарядов сквозь танки осталась ещё на патч, да да ещё 2 месяца наши картофельные гении не смогли. Учебник за ПТУ 4 курс ими ещё не освоен.
5. Новое сглаживание, эпо жжесть. Как будто танки и карты мылом обмазали, на тесте более менее, но в релизе испортили и это.
В ИТОГЕ имеем просто дикий фэйл картохи за последнее время, и это на фоне новых видосов версии танков для консолей, где за год сваяли многоядерность, hd карты и танки, смену для и ночи, хавок, смену погоды и прочие вкусности. И это за год Карл, силами намного более слабого американского отдела.
Вот пост в ЖЖ, и я с ним совершенно согласен
world-of-ru.livejournal.com/3940779.html
Извиняюсь за такой бабах, но реально досталось уже разгильдяйское отношение к игрокам. Чисто совковая корпорация с бюрократией, переводом стрелок и планом, вместо качества.
–––
Одержим

авторитет

Ссылка на сообщение 14 июля 2015 г. 17:48  
цитировать   |    [  ] 
А можно наконец-то забанить parkant? Немножко надоело ежедневно читать этот поток говна.
Ссылка на сообщение 14 июля 2015 г. 18:20   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение 14 июля 2015 г. 19:13  
цитировать   |    [  ] 
parkant
Osidian Entertainment должны выпустить Armored Warfare скоро-возможно там будет все хорошо)
Ну а вообще, елси честно, я тоже не в восторге от многих решений WG, но в Ваших постах проскльзывает личная обида какая то , что ли...С уважением:beer:
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 14 июля 2015 г. 19:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jozef Nerino

Немножко надоело ежедневно читать этот поток говна.

Так и не читайте ???. Как я.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 июля 2015 г. 19:39  
цитировать   |    [  ] 
bubacas на форуме нет технической возможности не читать чьи-то посты :) воленс-ноленс, а глаз периодически цепляется, неприятно.

философ

Ссылка на сообщение 14 июля 2015 г. 20:22  
цитировать   |    [  ] 
Jozef Nerino, на форуме уже есть два человека чьи посты я не читаю. Совсем. Давно. Хотя эти двое весьма плодовитые и пространные.
Так что потренируйтесь и у Вас всё получится :beer:.

По теме. В обнове вернули результаты боя — дизайнера побили палкой? ??? Зато снова начались вылеты из игры, хотя я грешу на моды.
FV всё ближе, а ещё как-то случайно выполнились почти все ЛБЗ на арте %-\ — не прошло и полгода.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 июля 2015 г. 21:18  

сообщение модератора

Господа, у меня убедительная просьба прекратить оффтопик раз и навсегда. Это последнее предупреждение, потому что тема зашла слишком далеко. В этой теме ведется обсуждение конкретной игры, а не радикального отношения отдельных юзеров
Уважаемый parkant, пока в ваших сообщениях я не вижу ничего кроме троллинга и провокаций. Каждое ваше сообщение направлено на появление негативных эмоций у абсолютно всех посетителей этой ветки. Если вы продолжите вести себя в данном ключе, я буду вынужден применить самые строгие санкции

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 июля 2015 г. 21:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата parkant

танков для консолей, где за год сваяли многоядерность, hd карты и танки, смену для и ночи, хавок, смену погоды и прочие вкусности

Разработка для одной консоли и для компов — это две разные вещи. На консолях в разы легче програмировать. Так что не стоит сравнивать версии для Хbox и для РС.

цитата parkant

1. Новый режим. Хотя даже не режим, а игровое событие, лишь бледная убогая тень давно просимого режима Гаражных боёв. По ощущениям делался парой бесТаланных программистов за кусок хлеба.

Тестируют на общем сервере варианты гаражных боев, а для многих игроков как вариант потестить технику 10 уровня. что тут плохого? Какие варианты еще гаражных боев?

магистр

Ссылка на сообщение 15 июля 2015 г. 07:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Osidian Entertainment должны выпустить Armored Warfare скоро-возможно там будет все хорошо

Как бета-тостер могу сказать, что пока там совсем все плохо, имхо. Кроме графона (который на ОБТ, понятное дело, сомнительного качества) там ничего нет. А вторичность из проекта так и прет.
–––
Design your own universe

миротворец

Ссылка на сообщение 15 июля 2015 г. 17:55  
цитировать   |    [  ] 
Сейчас на ат-23 расстрелял т-44-122. Шо цэ за танчег? на т-34 похож)
–––
Уже:С. Митчелл "Смерть или слава"
Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород"

авторитет

Ссылка на сообщение 15 июля 2015 г. 20:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата darkseed

т-44-122

Нуууу, судя по названию, я бы сказал, что какой-то из ранних вариантов 44-ки, вооруженный 122-мм дрыном)) А так хз что там ВГ нарисовало)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 июля 2015 г. 08:20  
цитировать   |    [  ] 

Перфекционизм удовлетворен, француженки o-la-la в танках почему-то мужским голосом, штуг высосан до последнего кредита и аптечки (куда подевались пять наградных листов???), а сам пылится в ангаре ни разу не выкатанный:cool!: Едем дальше, за — как ее прозвали, сковородкой?
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

магистр

Ссылка на сообщение 16 июля 2015 г. 08:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Клован

Едем дальше, за — как ее прозвали, сковородкой?

Смартфон же.
–––
this light is not light

миротворец

Ссылка на сообщение 16 июля 2015 г. 14:48  
цитировать   |    [  ] 
Ух, оперативно сегодня набил 15к опыта. За час-ноль-шесть минут. Без ПА, но с большим допом. На ЛТ. Можно идти гонять на корабликах :-)))
–––
42

философ

Ссылка на сообщение 16 июля 2015 г. 14:53  
цитировать   |    [  ] 
Ну чё- кто нибудь уже катал на этом японском Тигре? По моему хрень какая то, хотя если бы сделали льготный баланс боев и повышенную доходность, может и куплю. Джов уже опустил этот танк. Но мнению Джова как то...8:-0
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 16 июля 2015 г. 22:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата TrollBoroda

Ух, оперативно сегодня набил 15к опыта

А я что то после расхваливания здесь, как легко мне дается, кажись сглазил..:-) 20 задач выполнил с легкостью. Но последние 4 — это просто боль и ненависть:-(((>:-|. Добью уже этого брита, и наверное завяжу опять с танками на несколько месяцев. Чет достали.
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

миротворец

Ссылка на сообщение 16 июля 2015 г. 23:07  
цитировать   |    [  ] 
у меня еще 18 раз надо выполнить, думаю не успею
–––
Уже:С. Митчелл "Смерть или слава"
Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород"

миротворец

Ссылка на сообщение 16 июля 2015 г. 23:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата nickolos

Добью уже этого брита, и наверное завяжу опять с танками на несколько месяцев.

Я так же, добью до брита. И в кораблики, пока там интересно открыть авианосец.
–––
42

философ

Ссылка на сообщение 17 июля 2015 г. 08:26  
цитировать   |    [  ] 
У меня 9 раз еще осталось сделать:-)
Но я частенько прем беру, ибо моя косится, весь вечер в танках:-D
–––
Make love, not war
Страницы: 123...476477478479480...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх