автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
Винраэль 
 авторитет

|
14 июля 2015 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не раз критиковал безРуких программистов ВарГейминга. Вот он он новый патч, рассмотрим плод их ЭПИЧЕСКИХ трудов 1. Новый режим. Хотя даже не режим, а игровое событие, лишь бледная убогая тень давно просимого режима Гаражных боёв. По ощущениям делался парой бесТаланных программистов за кусок хлеба. 2. Новые баги. Да да, у нас появились новые баги и теперь уничтоженные противники не отображаются мертвыми и победить в таком бою возможно только захватом. Видел риплей, где последний ЛТ умер на базе врага...и победил захватом! 3. НД моделька Паттона была признана корявой и неверной ещё месяц назад, в итоге на основу введена ими эта неверная моделька. Аплодирую лентяям стоя  4. Баги с пролетанием снарядов сквозь танки осталась ещё на патч, да да ещё 2 месяца наши картофельные гении не смогли. Учебник за ПТУ 4 курс ими ещё не освоен. 5. Новое сглаживание, эпо жжесть. Как будто танки и карты мылом обмазали, на тесте более менее, но в релизе испортили и это. В ИТОГЕ имеем просто дикий фэйл картохи за последнее время, и это на фоне новых видосов версии танков для консолей, где за год сваяли многоядерность, hd карты и танки, смену для и ночи, хавок, смену погоды и прочие вкусности. И это за год Карл, силами намного более слабого американского отдела. Вот пост в ЖЖ, и я с ним совершенно согласен world-of-ru.livejournal.com/3940779.html Извиняюсь за такой бабах, но реально досталось уже разгильдяйское отношение к игрокам. Чисто совковая корпорация с бюрократией, переводом стрелок и планом, вместо качества.
|
––– Одержим |
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
Винраэль 
 авторитет

|
14 июля 2015 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jozef Nerino не путайте понятия говна и критики. Конечно, когда нечего сказать, проще крикнуть " на костёр инакомыслящего"! Но тема у нас не только для любителей прикормленных вододелов, у которых все нормально, пустые забагованные патчи строго раз в 2 месяца это супер и т.д. такое чувство, что тут разработчики игры обитают и правда глаза им колет. Бан так бан, чтож делать.
|
––– Одержим |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
14 июля 2015 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
parkant Osidian Entertainment должны выпустить Armored Warfare скоро-возможно там будет все хорошо) Ну а вообще, елси честно, я тоже не в восторге от многих решений WG, но в Ваших постах проскльзывает личная обида какая то , что ли...С уважением
|
––– Make love, not war |
|
|
bubacas 
 философ

|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
bubacas 
 философ

|
14 июля 2015 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jozef Nerino, на форуме уже есть два человека чьи посты я не читаю. Совсем. Давно. Хотя эти двое весьма плодовитые и пространные. Так что потренируйтесь и у Вас всё получится .
По теме. В обнове вернули результаты боя — дизайнера побили палкой? Зато снова начались вылеты из игры, хотя я грешу на моды. FV всё ближе, а ещё как-то случайно выполнились почти все ЛБЗ на арте — не прошло и полгода.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
14 июля 2015 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Господа, у меня убедительная просьба прекратить оффтопик раз и навсегда. Это последнее предупреждение, потому что тема зашла слишком далеко. В этой теме ведется обсуждение конкретной игры, а не радикального отношения отдельных юзеров Уважаемый parkant, пока в ваших сообщениях я не вижу ничего кроме троллинга и провокаций. Каждое ваше сообщение направлено на появление негативных эмоций у абсолютно всех посетителей этой ветки. Если вы продолжите вести себя в данном ключе, я буду вынужден применить самые строгие санкции
|
|
|
Griiiib 
 гранд-мастер

|
14 июля 2015 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата parkant танков для консолей, где за год сваяли многоядерность, hd карты и танки, смену для и ночи, хавок, смену погоды и прочие вкусности
Разработка для одной консоли и для компов — это две разные вещи. На консолях в разы легче програмировать. Так что не стоит сравнивать версии для Хbox и для РС.
цитата parkant 1. Новый режим. Хотя даже не режим, а игровое событие, лишь бледная убогая тень давно просимого режима Гаражных боёв. По ощущениям делался парой бесТаланных программистов за кусок хлеба.
Тестируют на общем сервере варианты гаражных боев, а для многих игроков как вариант потестить технику 10 уровня. что тут плохого? Какие варианты еще гаражных боев?
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
15 июля 2015 г. 07:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Osidian Entertainment должны выпустить Armored Warfare скоро-возможно там будет все хорошо
Как бета-тостер могу сказать, что пока там совсем все плохо, имхо. Кроме графона (который на ОБТ, понятное дело, сомнительного качества) там ничего нет. А вторичность из проекта так и прет.
|
––– Design your own universe |
|
|
darkseed 
 миротворец

|
15 июля 2015 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас на ат-23 расстрелял т-44-122. Шо цэ за танчег? на т-34 похож)
|
––– Уже:С. Митчелл "Смерть или слава" Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород" |
|
|
energ1e 
 авторитет

|
15 июля 2015 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseed т-44-122
Нуууу, судя по названию, я бы сказал, что какой-то из ранних вариантов 44-ки, вооруженный 122-мм дрыном)) А так хз что там ВГ нарисовало)
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
16 июля 2015 г. 08:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

Перфекционизм удовлетворен, француженки o-la-la в танках почему-то мужским голосом, штуг высосан до последнего кредита и аптечки (куда подевались пять наградных листов ), а сам пылится в ангаре ни разу не выкатанный Едем дальше, за — как ее прозвали, сковородкой?
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
16 июля 2015 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну чё- кто нибудь уже катал на этом японском Тигре? По моему хрень какая то, хотя если бы сделали льготный баланс боев и повышенную доходность, может и куплю. Джов уже опустил этот танк. Но мнению Джова как то...
|
––– Make love, not war |
|
|
nickolos 
 магистр

|
|
darkseed 
 миротворец

|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
16 июля 2015 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos Добью уже этого брита, и наверное завяжу опять с танками на несколько месяцев.
Я так же, добью до брита. И в кораблики, пока там интересно открыть авианосец.
|
––– 42 |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|